Компанию "Линзмастер" знаю достаточно давно. Всегда радует приветствие и внимание персонала. Доброжелательное отношение и приятная атмосфера в салоне. Удобное расположение и достаточно приличный выбор медицинских и солнцезащитных очков.
Специалисты, работающие в этой компании вежливые, готовы помочь в выборе оправы и КАЧЕСТВЕННО, а главное по комфорту подберут очки любой сложности и по любому запросу.
Рекомендую и готова приходить к вам снова и снова!
Отличные консультанты, помогли с выбором жидкости для линз, разъяснили все интересующие вопросы, всё быстро и вежливо
Ассортимент товара большой, чисто и визуально комфортно для нахождения
Спасибо
Консультацией остались довольны!Брали линзы,все оперативно и быстро ,и профессионально.Спасибо огромное,что есть Линзмайстер.Обязательно еще вернемся!Всегда можно подобрать недалеко от дома ,удобство местоположение 👍
Линзмастер отличный! Работают приятные девушки! Отдельное спасибо Дарье и Татьяне Вячеславовне! Татьяна Вячеславовна - профессионал своего дела, очень приятно общаться, всё объяснила и рассказала, психологической травмы от врача не осталось, только положительные эмоции!!😁
Превосходный уютный салон рядом метро. Юлия Евгеньевна, отличный врач, которая к сложным глазам быстро.смогла подобрать правильные очки и отзывчивая и терпеливая консультант Севда.
Салон рядом с работой, что оч.удобно. Администратор Дарья доброжелательна, чётко и ясно всё объясняет. Офтальмолог Оксана Германовна нашла оптимальные решения для моих глаз. Очки заказывала и для дали, и для работы. На 2-ю пару предоставили скидку. Изготовление заняло всего 3 дня. Уже всё вижу) Спасибо!
Никогда бы не подумала, что в данной сети магазинов работают не компетентные люди!!! Заказали очки, нас предупредили, что изготовление в течение 3 недель. Хорошо. но по истечении 4 недели мы обратились лисно в магазин узнать, в чем дело. на что нам ответили, что сейчас отправят заявку в лабораторию и нам перезвонят. Так никто и не перезвонил естественно!!! Еще через 2 дня я по телефону связалась с салоном, поручалась уже! Нет уже сил, терпения и понимания не понятной ситуации. На что мне ответили: "Ой, извините, а ваш товар застрял на таможне". Больше ничего внятного узнать не удалось по срокам. Безобразие! Никто не собирался оповещать клиентов о задержке товара. Будто этот товар бесплатно достается клиентам!
Отличный магазин для выбора линз и очков под любой запрос! Консультанты очень отзывчивые и клиентоориентированные. Посещаю этот магазин уже не один раз и остаюсь довольна!
Всё понравилось. Быстро и доступно объяснили про линзы. Проверили глаза вдоль и поперек, подобрали линзы максимально комфортные для ношения. Рекомендую данный салон.
Очень качественное обслуживание! Замечательный доктор, быстро подобрали линзу, в отличие от других оптик(маленькая кривизна, нашла только здесь) быстро приехал заказ, вежливые сотрудники. Как только приехал заказ, сразу связались! Очень отзывчвый персонал! Буду пользоваться услугами именно данного отделения линзмастер!
Салон мне понравился , могу смело рекомендовать. Хотела бы выразить свою благодарность консультанту Магде за помощь, грамотно все рассказала и показала.
Очень благодарен врачу Татьяне , вежливый и грамотный специалист. Проверила зрение, проконсультировала , все подробно объяснила и помогла подобрать очки. Побольше бы таких специалистов! В итоге купил очки для чтения и солнечные. Сделали хорошую скидку. От салона осталось очень положительное впечатление!
Очень благодарна врачу Светлане, вежливый и грамотный специалист. Проверила зрение, проконсультировала , все подробно объяснила и помогла подобрать очки. Побольше бы таких специалистов! В итоге купила очки для зрения и линзы. Сделали хорошую скидку. От салона осталось очень положительное впечатление!
Постоянный клиент «Линзмастер», заказываю и очки, и линзы все семье. Нравится обслуживание, всегда приветливые продавцы, очень компетентные, также приятно, что есть консультация офтальмолога, Спасибо за обслуживание!
Попала в этот салон, т.к. только здесь бесплатно делают диагностику при покупке линз. Огромное спасибо врачу Татьяне за трепетное отношение и такую внимательность при подборе линз. Никто и никогда так тщательно не тестировал мои глаза 🫶
Отличное. Очки очень хорошего качества. Вежливое и внимательное обслуживание. Диаггностика зрения на высшем уровне, предлагается большой выбор очков. Всегда приезжааю в этот салон. Спасибо!
Огромное спасибо администратору Дарье за высокий профессионализм, знаток своего дела. Являюсь постоянным клиентом данного салона, буду обращаться только к Дарье. Спасибо вам огромное от души!!!
Беру линзы здесь уже несколько лет, всегда быстрая доставка, без нареканий. Сотрудники - настоящие профессионалы, спасибо вам! Буду приходить и дальше в этот салон
Первый раз обращаюсь на счёт подбора линз. Татьяна Хмельницкая очень быстро помогла в этом деле. Показала как надевать линзы. Сделали скидку. Спасибо большое.
Хочется возвращаться в данный салон, приветливый персонал, уютная атмосфера, мастера своего дела. Спасибо огромное администратору Дарье и врачу Татьяне Вячеславовне за качественное обслуживание. Будем Вас рекомендовать.
Доброго времени суток , пришел в данный салон оптики подобрать оправу. Салон очень приятный , отзывчевый персонал , очень большой выбор оправ. Так же после подбора оправы , там же проверили зрения очень хорошо и качественно! Всем советую данный салон☺️
Обращалась в салон Линзмастер. Мне очень понравилась Хмельницкая Татьяна Вячеславовна. Ее профессионализм зашкаливает в решении любой категории сложности коррекции зрения. Рекомендую этого специалиста всем. Особенно порадовало отношение, желание помочь, а не навязать. Однозначно, хочется пожелать Татьяне Вячеславовне накануне Нового года благодарных клиентов в оптике, удачи и успехов во всем!!!
Безумно благодарна врачу Татьяне , вежливая , приятная девушка. Проверила зрение, проконсультировала , все подробно объяснила и помогла подобрать линзы и очки. Побольше бы таких специалистов! От салона осталось очень положительное впечатление!
Была у Хмельницкой Татьяны - прекрасный специалист, и просто очень приятный в общении человек! Большое вам спасибо за правильно подобранные линзы, обязательно вернусь к вам снова! Пишу не просто так, до этого была в 2 других салонах и мне сделали неподходящие очки, сейчас переделываю по рецепту Татьяны.
Очень внимательно относятся к клиенту. Подкорректировать рецепт от окулиста. Высоко квалифицированный специалисты. При изготовлении очков учли даже небольшое искривление носовой перегородки. Остался всем доволен.
Отличный магазин! Я постоянный клиент, нужный товар всегда в наличии, удобный график, приятный персонал, особенно продавец Светлана!
Ходила и буду ходить!
Заказывала очки в Линзмастере. Бысто проверили зрение, помогли выбрать оправу и линзы. Получила готовые очки уже через 3 дня. Прекрасный салон, рекомендую.
Лтнзмпстер, хороший магазин с профессиональным офтольмалогическим оборудованием и врачём. Мне измерили зрение в маленьком частном магазине оптики, после чего, в этот же день, я зашёл в Линзмастер. И результаты оказались разными. Но лично у меня, больше доверия к Линзмастер. Хорошая и чёткая система заказов с информирование о состоянии заказа. Доволен.
Очень доволен выбором оправ, сроками и качеством изготовления очков. Отдельная благодарность Марии Сергеевне за профессиональную работу по проверке зрения и корректировке рецепта. Остался очень доволен!