Рекомендую, Меня очень порадовало открытие салона ЛИНЗМАСТЕР рядом с метро Павелецкая. Шикарный выбор оправ и линз из Франции! Сделал заказ, после грамотной и полной консультации доктора (Светланы Юрьевны) и оптика-консультанта( Анастасии) принял решении заказать себе новые очки , которыми сейчас пользуюсь и очень доволен. Спасибо что держите высокую планку в качестве предоставляемых услуг. Теперь моя любимая оптика рядом с домом. Всегда внимательно читаю условия, которые предоставляет услуги и не каких проблем, особенно при записи
Удобно расположен магазин. Очень понравилось обслуживание, консультант Алина быстро поняла что именно мне подходит и что я ищу, подобрали красивую оправу, выбор оправ и очков очень хороший, к тому же хорошие акции на оправы и очки. При первой же покупке предложили скидку А пока я выбирала, мне сделали не большой ремонт моих старых очков! Спасибо большое!!!
Чудесная оптика с замечательными консультантами! Очень приветливая и ненавязчивая консультант Алина предложила проверить зрение и подобрала оправу. Спасибо большое! Мастер Максим Николаевич любезно поправил мои старые оправы бесплатно. И показал ошибки предыдущих оптик, о которых я даже не подозревала!!!! В общем следующую покупку буду делать только здесь!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту продавцу Наталье. Помогла выбрать красивые очки, учитывая все мои пожелания и мой тип внешности. Покупаю уже третью пару в этом магазине и приду еще только сюда .Приобретаешь хорошую вещь и получаешь одни комплименты. Очень рекомендую именно этот магазин с прекрасными профессиональными консультантами и интеллигентными людьми ,которые не навязывают Вам лишь бы что, как у меня было в других магазинах .Спасибо Огромное ,Вам! Директору магазина Спасибо Огромное за то, что подбираете такой сильный профессиональный состав продавцов.
Попался отличный консультант Алина Алексеевна, всё максимально подробно рассказала, предложила много вариантов и помогла найти оправу для очков которая прямо таки запала мне в душу, так же хочу отдать искреннюю благодарность мед. специалисту Алёне Романовне, которая максимально грамотно сделала проверку зрения, была очень отзывчива, с ней легко строился диалог и она ответила на все интересующие меня вопросы (задавал их минут 6 к ряду, я бы сам устал на такое отвечать). Очень рекомендую!
К сожалению мне не удалось толком поработать с девушкой, которая занималась документами и мне очень жаль что я не могу указать её ФИ в этом отзыве, но если Вы это читаете - знайте, я вам очень благодарен что ответили на мои вопросы по бланку заказа и гарантии!
Дата 21.05.2024
Потрясающее место! Сотрудники максимально отзывчивые и дружелюбные. Видно, что мастера своего дела. Заказывали очки, всё было сделано великолепно, быстро и качественно! Очень рекомендую)))
В купленных ранее очках развентился винтик, сразу всё поправили, и главное - бесплатно, что очень приятно))
Отличный персонал в этой оптике!! Приветливый, дружелюбный. Отдельная благодарность Числову Максиму, это мастер своего дела с Большой буквы! Я очкарик с огромным стажем, сначала дальнозоркостью, а теперь и с близорукостью, и мне впервые так качественно и скрупулезно Максим проверил зрение и подобрал линзы! Спасибо огромное сотрудникам салона, низкий поклон
Великолепный салон оптики!
Редкое сочетание цены и качества, но, главное, качества.
На работе (работаю рядом) испортила линзу, пытаясь ее поправить - почему-то нечётко видела компьютер. Пошла искать рядом аптеку, купить новые линзы. В аптеках не продают. Нашла на Яндекс-картах Линзмастер. При покупке привычных линз решила спросить, есть ли проверка зрения. Оказалось есть.
Настоящий мастер, Числов Максим Николаевич, выяснил проблему: у меня начался плюс.
До 40 лет спокойно носила один глаз -3, второй -2,75. Что, собственно, мастер и подтвердил в ходе осмотра.
Однако, сейчас появилось +0.75 уже дальнозоркости (.
Подобрали идеальные линзы. Правда, они пока в заказе. Но ещё при подборе и примерке я ощутила разницу.
Три года не могла побороть проблему: в линзах мне либо удобно водить машину и я все вижу, но неудобно читать и работать за ноутбуком. Либо все ок с ноутом и книгами, но за рулём я как крот.
Оказывается, есть мультифокусные линзы.
Просто спасение, учитывая, что очки я не люблю и особо не могу носить (искривлена переносица и очки не садятся).
Классное оборудование в этом Линзмастере для проверки зрения, очень внимательный врач, скрупулёзно бдящий, чтобы не было гиперкоррекции и вообще это, наконец, внимательный врач, оказывающий медицинские услуги!, что нечасто встретишь даже в профильных клиниках!
В общем, один сплошой плюс! Не ожидала такого индивидуального человеческого подхода от такой большой сети.
Консультанты все также очень приятные девушки. Очень приятная атмосфера в этом Линзмастере. Просто редкий бриллиант на бесконечном поле услуг.
Очень понравилось - понимаешь, за что платишь. Обязательно приду сюда с ребенком для проверки зрения и буду рекомендовать знакомым.
Прекрасный салон, очень внимательные консультанты. Великолепно решили вопрос, очень быстро, все рассказали, показали.
Огромный выбор и ассортимент.
Девушки милейшие и очень отзывчивые. Спасибо вам за решенный вопрос❤️❤️❤️❤️
Беспроигрышно эстетичный выбор оправ, коллекции только мировых брендов. Персонал - культурные и внимательные специалисты. Подбор линз прошел скрупулезно и, при этом, быстро. Проинформировали обо всех нюансах.
Отдельную благодарность выражаю за скорость выполнения заказа, вы меня очень выручили!
Однозначно рекомендую! Не прогадаете!
Самая лучшая оптика! Сотрудники вежливые, приветливые. Консультант Алина - просто прелесть! Помогла выбрать оправу для очков, оптимальные линзы для моего зрения, посмотрела как сели очки. Когда выбирали оправу, Алина излучала добро и дружелюбие! Выбирали оправу и смеялись с ней)) Невероятно приятная девушка, спасибо ей огромное за помощь в выборе оправы, линз и в принципе за замечательное отношение ко мне и остальным посетителям! Врач Максим Числов профи своего дела! Проверил зрение на высшем уровне, рассказал про особенности моих глаз, подробно ответил на все вопросы. Команда этой оптики - самые лучшие, спасибо Вам❤️
Давно не носил линзы, пришел опробывать подобрать себе новую пару. Консультант Екатерина приятно и подробно рассказала о всех плюсах и минусах линз при подборе, а доктор Максим Николаевич помог продиагостировать зрение и напомнил о правильном ношении, чего стоит и чего не стоит делать.
Спасибо вежливым людям, которые там работают, очень приятно.
Выражаю отдельную благодарность Максиму Николаевичу, Алине , Мафтуне за доброту и профессионализм. Место очень хорошее: отнеслись как к родному, посоветовали, помогли, подкрутили оправу. Всем советую))
Большое спасибо оптометристу Числову Максиму Николаевичу. Мне ещё нигде так тщательно зрение не проверяли, хотя зрение не очень ещё с детства. Выбор оправ большой. Спасибо консультанту, которая помогла подобрать подходящую оправу. Изготовли очки гораздо быстрее, чем предполагалось. И вот сегодня я их наконец-то забрала. В следующий раз приду заказывать солнцезащитные очки :)
Прекрасный салон , чисто и аккуратно расставлены оправы в светлых витринах . Была у оптометриста Алёны Романовны , приятный человек и квалифицированный специалист. Обслуживала меня консультант Мафтуна , понравилось то , что она знает весь ассортимент линз , с её помощью , я смогла подобрать себе недорогие , но качественные линзы с моим сложным зрением
спасибо большое за приятный сервис, помогли починить очки. очень классное место с профессиональным обслуживанием, все подскажут и помогут.рекомендую для выбора очков место
Отзыв-благодарность настоящему профессионалу своего дела и просто отличному человеку. Числов Максим Николаевич - огромное спасибо за ваш труд. Вы, пример того каким должен быть человек отвечающий за здоровье людей и за их "взгляд на жизнь" в прямом смысле)
Руководство прошу обратить внимание на данного эксперта и мотивировать (премии, плюшки, отпуск на Мальдивы ). За счёт таких людей мир становится лучше!
Небольшой опыт связанный с моей особенностью (двоение), возможно кому-то поможет.
С подросткового возраста наблюдалось ухудшение зрения, тогда и прописали очки, чтобы зрение не портилось и дальше. Со временем (годы), поменял несколько очков и заметил, что стали уставать сильно глаза, особенно в вечернее время. Обращался к окулистам, но без результата,были одни ответы :глаз сохнет, просто усталость, нужно меньше использовать экранное время и тд) Ну ок-думал я и пытался с этим справиться.
Спустя ещё время я заметил интересную особенность , а имено двоение предметов и вообще иногда становилось 2 экрана.
Начал обращаться уже к платным специалистам, так как в бесплатных только банальные сценарии. Посещал невролога, сделал кучу обследований, посещал больше 5 разных платных окулистов. Гоняли меня из кабинета в кабинет, от обследования к обслеодванию, а результата нет. Один врач мне пытался объяснить что-то приближенно что со мной происходит, но до конца мы с ним так и не решили эту задачу. В общем, я отчаялся и отложил в ящик проблему.
По счастливому случаю обстоятельств, мне посоветовали Максима Николаевича, попав к нему я был приятно шокирован его щепетильному и грамотному подходу и владению знаний об моей особенности. Максим объяснил сходу что со мной и как с этим жить, он развеял туман неизвестности и дал надежду на лучшее зрение. В общем и целом, заказал специальные очки и ни разу не пожалел. Не тяните - идите к профессионалу который вам поможет.
Ещё раз спасибо вам!
P. S. Девочки - консультанты там тоже топ, кстати ✌️
Замечательный магазин! Комфортно, с вниманием и заботой! Консультат Алина профессионал с большой буквы! Вежливая и очень внимательная! Рекомендую однозначно!
Спасибо за вежливое обслуживание и хороший подбор оправ директору Неле и консультанту Мафтуне.
За качественный подбор коррекции доктору Числову Максиму.
За заботливую выдачу готовых очков старшему продавцу Екатерине.
Линзы были заказные, но очки были готовы раньше срока что тоже порадовало. Спасибо огромное, обратимся еще❤
Была на диагностике у оптометриста Алены Романовны. Диагностика прошла идеально, все быстро и четко. В салоне чисто, светло и красиво. Еще хотелось бы отблагодарить консультанта Мафтуна за помощь в выборе оправы. Обязательно приду еще и посоветую близким и друзьям.
Приятный вежливый персонал, быстро обслужили , сделали ремонт очков-заменили резиновые штучки на переносице, которые отваливались, подкрутили душки. Все супер, большое спасибо
Удовлетворена качеством обслуживания и профессионализмом персонала в этой оптике. Отдельно хочу отметить консультанта Алину и доктора Алёну. Предоставили мне отличную консультацию, помогли выбрать подходящую оправу и линзы, а также оперативно выполнили заказ. Опытный персонал создал приятную атмосферу
В оптике широкий ассортимент товаров, который позволил мне найти идеальное решение для своих потребностей. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и внимание к клиенту
Прекрасный оптический салон. Специалисты высшего класса. Хочется выделить таких профессионалов своего дела, как оптометриста Алену Романовну произвела подбор очковой коррекции и объяснила, почему важно использовать очки на постоянной основе. А так же огромное спасибо консультантам Алине и Мафтуне, помогли подобрать оправу с учетом моих пожеланий, а так же хорошие линзы. Я всем рекомендую данный салон
Очень доволен работой консультанта Екатерины, все быстренько показала, ответила на все вопросы и помогла выбрать оправу, также рад был стать клиентом врача Алены Романовны. Сделала отличный анализ моего зрения
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Максиму Николаевичу за подбор линз к моей оправе, что очень важно :без навязывания лишних услуг. Девушки консультанты так же поддерживают сервис компании на высшем уровне . Всегда с улыбкой , четким знанием ассортимента и быстрыми ответами на самые каверзные вопросы по поводу ассортимента . Спасибо большое ! К Вам хочется вернуться :)
Большое спасибо мастеру Алёне, которая спасла мои очки, вставив линзу за одну минуту. Я неделю искал место, где мне помогут вставить линзу на леске и вдруг незапланированно зашёл в лензмастер и дружелюбные сотрудницы спасли мои очки. Спасибо Вам!
Старший продавец Алина супер мастер! Я рекомендую! Она помогла мне скорректировать солнцезащитные очки! Которые при покупке в другом магазине, я не заметил, что они мне жмут за ушами. Она это исправила с ювелирно точным расчётом! Сервис отличный и внимательность к клиентам!
Крайне недружелюбный салон. Записала через сайт дочь подростка 14 лет на подбор линз в удобный мне салон. На сайте нигде не было написано, что нужен детский врач. В итоге приехали, потратили время, нам в приеме отказали. На вопрос - ну как же так! Ответ - Это вопрос не к нам, а к сайту. Неприятный осадок, потраченное время.
Внимательный персонал, не навязывают услуги, вникают в вопрос, помогают выбрать решение и адекватное и по цене и по качеству. Один раз не пришло уведомление готовности заказа, но для меня это не критично, так как я часто хожу в торговый центр на обед.
Супер! Очень хороший салон. Вежливые и приятные сотрудники. Консультант Екатерина помогла с выбором солнцезащитных очков, предлагая то, что действительно подходит, а не витрину целиком. Плюс доктор (Максим Николаевич) проконсультировал по состоянию зрения, дал рекомендации по привыканию к очкам. Спасибо!
Заказывали маме очки в линзмастере в торговом центре Метрополис, все очень понравилось, вежливый персонал, у нас был свой рецепт, консультант Надежда подобрала оправу и линзы, все четко грамотно профессионально. По ценам не могу сказать так как не сравнивали с другими оптикаии, нас все устроило, мама довольна, очки модные и стильные.
Подбирала линзы в Линзмастер Мега Белая дача. Спасибо огромное Киселёу Дмитрию
Васильевичу. У меня достаточно не простая ситуация с очень разными диоптриями (плюс на одном глазу минус на другом)и один глаз после операции. Скажу честно это не первая оптика в которой я была . Дмитрий Васильевич просто отличный специалист и очень приятный человек . Подобрал так , что «зашло» сразу , научил одевать и снимать линзы. Спасибо Вам огромное
Огромное спасибо за высокий профессионализм Максима Николаевича и Алины. За минуту провели ремонт носовых упоров и проконсультировали по дальнейшему обслуживанию очков. Спасибо.
Место топ! Обратился с заменой носовых упоров. Мастер Неля сделала всё быстро, качественно и со скидкой. После замены, протерла очки специальной салфеткой! Рекомендую салон!
Отличный салон! Отзывчивый персонал, помогли подобрать новые линзы и провели диагностику! Большой выбор обычных оправ и солнечных очков. На первую покупку есть скидка! Спасибо!
Проверили зрение ,провели консультанцию , помогли с выбором оправ , сотрудник Мафтуна профессионал своего дела . Покупкой остался доволен . Приду еще раз!
Огромная неописуемая благодарность Алене Юрьевне, полгода не мог починить очки, потому что везде просили большие деньги за ремонт и говорили, что могут сломаться. (Погнулись и постоянно выпадала линза) Алена бесплатно справилась за 10 минут. Спасла!
Побывала в салоне на Павелецкой) восхищена) Консультанты выше всяких похвал- внимательные, доброжелательные! Помогли подобрать шикарную оправу! Давно с такими чуткими консультантами не сталкивалась. Спасибо) вернусь точно
пришла выбрать себе солнцезащитные очки на море, консультанты Екатерина и Неля прекрасные девушки! помогли мне выбрать очки, я осталось очень довольна, подбирали самые разные модели, я пришла в магазин одна, но девушки помогали мне с выбором так, будто я пришла с подругами)) я очень довольна, большое спасибо 😊
Добрый день. Благодарю старшего продавца Екатерину за прекрасное обслуживание,на высшем уровне,все помогла объяснила подобрала!!! Я осталась безмерно довольна покупкой!!! Спасибо магазину Линзмастер буду постоянным клиентом!!!
Осталась довольна качеством сервиса,очень доброжелательные девочки,Алина,Мафтуна,проверка зрения врача Алены на высшем уровне,профессионально все объяснили,подобрали оправу,линзы,благодарю!
Прекрасный салон.
Максим Николаевич - чудесный и внимательный, провёл полную офтальмологическую оценку зрения, дал полезные рекомендации по выбору линз для оправы. Мастер своего дела и просто приятный собеседник.
Консультант Анжелика - чудесная, терпеливо помогала выбрать идеально подходящий к оправе оттенок линз из огромного ассортимента всевозможных цветов.
Вышла из салона с отличным настроением и идеальными готовыми очками с новыми линзами.
Очень милые девушки встретили, Нелля, Екатерина и Алёна!
Быстро помогли с подбором оправы, провели диагностику зрения, чудесно обслужили и чутко отнеслись к моей бабулечке 💗💗💗
Однозначно рекомендую!!
У них купил очки , очень аккуратно по рекомондации и в отношение клиентов , хочу добавить то что очки очень качествыний сервис и очень рекомандую у них купить , я довален с качествый , спасибо огромный
Огромная благодарность руководству и сотрудникам Линзмастер ТЦ Павелецкая Плаза за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. Аккуратно заменили линзы в моей оправе 🥰Великолепный результат!
Отличный салон.Прекрасный персонал. Максим Николаевич, отличный оптометрист. Очень скрупулезно проверяет зрение, дает много полезных рекомендаций. Подобрали мне очки, ушла из Линзмастера с прекрасным настроением и очками! Однозначно рекомендую.