Едим в этом кафе не часто и берем выпечку. Невероятно вкусное всё, что попробовали. Всегда свежее как будто только из печи достали. Спасибо всем работникам этого кафе!
Молодой человек на кассе работает без перчаток...при мне почесал попу и продолжил обслуживание. Я не против её чесания, но хотя бы помойте потом ручки, очень противно Т_Т
Пока накладывал еду, кашлянул на неё (RIP)конечно, не очень приятное впечатление. На кухне грязно.
Взял 5 мантов, то что был сильно голоден 3 проглотил, но прям без удовольствия, максимально сухие, сока нет, соусом хоть и залили, но это не спасло. Брать ценник выше среднего по городу и давать такое, вы как вокмания, которая напротив. Эти 2 манта на фото, кст ушли в мусорку, есть это неприятно.
П.с. через неделю посмотрел в чек, обнаружил что мне еще пробили лепешку, которой как вы понимаете, не было
Кухня суперская. Очень заходят ланчи до 16.00. Очень разнообразные и сытные. Нормальный такой плотный обед для настоящего мужчины. Можно прям хорошо поесть
Брали запеканку с баклажанами и кабачками вкусная, цезарь один салат мяса маленький кусочек положили, шаурма не вкусная(хотя в том году году брала была очень вкусная) , лепешка тонкая с мясом тоже не вкусная.
Вежливый персонал, особенно Тимур шеф- повар, изобилие ассортимента, атмосфера теплая, всегда с приятными пожеланиями, напитки на любой вкус, персонал
в национальной одежде придают ароматы таинственного востока. Все быстро, и культурно. Советую
Здесь работают невероятно чудесные повара. Нив одном кафе в ТЦ Вегас нет окрошки. Здесь сделали на заказ и удовлетворили мою любимую беременную жену. Блюдо удалось! Окунулись в лето. Молодцы!
Посещали 02.04.2023
Это одно из моих любимых мест ,если будете там рекомендую попробовать шаурму ,лично я не где вкуснее не пробовал . Повар который её готовит красавчик :) рекомендую
До ремонта - т.е .до 2022 года - я частенько брала именно здесь обед - очередей почти никогда нет, еда разнообразная, посуда одноразовая (хотя помню времена и с обычной посудой). Здесь всегда были 3-4 супа, много овощей, разные пловы, много салатов. Цена за обед из 3-х блюд была в районе 600 - 700 руб.
Почему-то никогда не получалось доесть, а меньше порции они не делают, не знаю, почему.
И пару раз попадались салаты с прогоркшими овощами - огурцы и редис явно надо было выбрасывать, а не нарезать в салат. После этого я как-то к ним охладела.
Сейчас в Вегасе произведена перестановка, и Ливан Хаус переехал на новое место. Остались ли там старые проблемы. - напишу, когда схожу к ним еще раз)))
Плов очень сухой
Салат цезарь не называется цезарем(помидор не было, сухари как будто их 10 лет специально сушили и то из лепешки сделаны)
Манты сухие, вилка не втыкается
мясо горчит
Отвратительная еда продают грудку, написано грудка а там с верху наложен тухлый картофель и залито все майонезом! И продали еще с ней картофель по деревенский и за это блюдо 900₽ картошка с карошкой и маленький кусочек грудки за косарь
В других Ливан-Хаусах не была, но именно в этом всегда все свежее и очень приятный персонал. Постоянно берём здесь шурпу и чечевичный суп, натуральная здоровья еда. Овощи в шурпе вкуснейшие. Порция хорошая.
Вынуждена убрать две звёзды спустя пол года. Персонал уже другой и отношение гораздо хуже, как будто им все равно. Возможно это и правда так. Беру здесь только шурпу, раньше порция была полной и прислушивались к просьбам, сейчас порция значительно меньше, и это с учетом того, что я прошу не добавлять в мою порцию мясо.
Л
Лана Я
August 26, 2023
Была 25.08.2023, с семьей. Голубцы прокисшие. Зачем-то нам погрели пахлаву до очень горячего состояния, а там орешки ну совсем прогоркли, в горячем виде просто гадость. А чай налили один стакан на троих. Зато в чайнике. Хотя я просила большой чайник, обещан был полулитровый. Но подали мелкий, грамм на триста. Чашечки как наперсток. Чай оказался не фруктовый, который я просила, а с бергамотом, который ненавижу… ругаться я не стала. Девчонка в платке, тип она мусульманка. Ну, я вот тоже мусульманка. Но так себя не веду… не обманываю, не взвешиваю чайник, никого не кормлю кислыми голубцами. . А чайник нам тоже взвесили. Там вообще все на вес продаётся. Короче. Не рекомендую. На троих вышло 2200, это блин за прокисшие голубцы. Мне не жалко 700₽ за ужин, но я ненавижу обман и подлог. Две звёзды за плов, остальное было разочарованием.
Всегда с большим удовольствием ходили в Ливан Хаус, но сегодня, что отношение персонала, что к качеству еды я так сильно разочаровалась. Это ужас. Приехали специально с мамой поесть шашлык. Но кассир с таким не довольствоваться швыряла еду, что кушать там пепехотелось так грубо отвечал на вопросы по еде ваш кассир. Что я была в диком ужасе, как девушка может вести себя так хамски, грубо и начальство это не видит. Я бы сказала,что мы могли ей как то не понравится, но она ко всем так относилась. Таким отношением к людям вы теряете клиентов. На вопрос когда была пожалела кортошка,ответ Кассира НЕДЕЛЮ НАЗАД. И швырнул тарелку в сторону. Просто шок. От отношения сотрудника.
За шаурмой только сюда. Очень вкусно и сытно. Продукты свежие. Около шести лет кушаю шаурму только здесь.
Вежливый персонал, чисто.
Сергей
January 27
Вкусный только айран. Манты и кутаб с зеленью явно старые - жевать сложно. Мясо в шаурме с душком. Доедать не стали, вернули на кассу. Предложенный кассиром взаимен свежий шашлык не взяли, чтобы не рисковать.
Еда хорошая, но дорогая. Атмосфера огромного торгового центра и этим всё сказано. Очередей почти никогда нет. Изредка раньше тут кушали с детьми. Рекомендую попробовать еду, вполне возможно что и понравиться.
Спасибо повару Седат за прекрасную, вкусную и сытную еду! Девчонки отлично обслужили. Приветливые и вежливые. На витрине все очень аппетитное. Ни сколько не пожалела, что вместо Макдака зашла в данное заведения. На будущее буду иметь ввиду! Спасибо!!!
Зашли мы с женой сюда перед походом за шмотками. Тут самса, хинкали, компотик, рыбка, все вкусное. Шашлыка пришлось подождать, потому что готовить начинают только сразу после заказа. Зато подают с картошечкой, с капусточкой, три вида соуса.. короче объелись мы вкусно и покатились домой.
Ливан Хаус норм. Точнее все зависит от конкретного места, где-то персонал лучше старается, где-то нет, «Ливанов» много, поэтому и отзывы разные. Приятная боижневосточная еда адаптированная под местные предпочтения.
Очень вкусная шаурма ,позитивный персонал . Шаурма делается с тщательно прожаренного мяса ,поэтому порой приходиться подождать подольше ,но оно того стоит .
Великолепно.Случайно посетил это заведение и остался в полном восторге.В макдональдс и kfs ,привычных для меня,была большая очередь.кушать и пить хотелось,а стоять как раз наоборот..поэтому и завернули с женой в Ливан Хаус..теперь только к ним,такой вкусной шаурмы с таким количеством мяса я не ел никогда ну и кофе с кардамоном порадовал изысканным непривычным вкусом...советую всем...