Потрясающая студия! Постоянный клиент уже 4 года!!! Делаю маникюр, педикюр, наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей! Мастера умнички, работу быстро и качественно выполняют! Директор Лиза подбирает очень профессиональных мастеров! При записи не уточняю к кому запись, т.к. все девочки качественно работают! А кресла для наращивая ресниц и педикюра - 🔥🔥🔥! Можно пролежать весь день! Первый салон, в котором из кресла не хочется вставать после процедуры! Спасибо за вашу работу!
Очень приятное место. Будет интересным для тех, кто любит стиль LOFT. Очень внимательные и профессиональные мастера. Нравится атмосфера салона! Мастер по ресницам - Нура, очень классно и профессионально делает. Держатся долго , ресницы после снятия в полном порядке. Мастер маникюра - Эдит делает любые формы. И это круто. Потому что сложно найти мастера, которые делает так, как тебе нужно
Я посещала салон для наращивания ресничек❤️я в полном восторге, атмосфера безумно приятная, аромат в салоне безумно приятный, сам администратор очень приятная❤️❤️❤️ мастер по наращиванию делал процесс невероятно безболезненным, безумно приятное место, все очень вежливые и приятные, всем рекомендую к посещению, ни разу не пожалела, реснички сами качественные, за пару дней ничего не отклеилось, все прекрасно держится🥰🥰🥰🥰 +100000 к настроению❤️ спасибо что вы есть ❤️
Хочется отметить мастера по ресницам Ирину! У меня очень чувствительные глаза и каждое наращивание было пыткой до встречи с ней, с ней невероятно комфортно и спокойно, а итоговый результат просто волшебный: подсказывает возможные варианты реализации запроса, нежно выполняет работу и дарит красивый и выразительный взгляд! Спасибо 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А так же хочется отметить внимательность администраторов: заботливые и ненавязчивые, всегда подберут время, сочетание специалистов, напомнят о записи, а во время процедур создают уют💐💐💐
Прекрасный салон, эстетическое наслаждение 😍 Была у чудесной белокурой красотки Ксении на бровях, спасибо за классные стильные брови четко по запросу, профессионал своего дела и просто приятный человек, обязательно вернусь и Вам рекомендую ☺️
Отлчная студия, хожу регулярно на услуги в 6 рук, безумно удобно и всегда идеальный результат🔝 Мастера все большие молодцы, админы всегда помогают выбрать время и подают вкусный кофе🫶 Спасибо девочкам за работу, однозначно рекомендую эту студию! Вы лучшие !!!
Мастер Нура быстро и качественно делает реснички, удобные кресла. Также, недавно ходила на маникюр и педикюр. Все понравилось. Студия очень уютная. А еще, можно оплачивать картой, а не как обычно в других салонах переводом ))
Очень классное место, я долго искала хорошую студию по наращиванию ресничек и маникюра в Москве, но всё время мимо.. Нашла студию Елизаветы и уже по фотографиям влюбилась в данное место, мастера очень приветливые и профессионалы! Я очень довольна 🫶🏽 Осталось только на педикюр записаться и буду точно постояльцем в студии 🩷 Спасибо 🙏🏽
Все как всегда прекрасно! Ника и Бубай- мои любимые мастера по ногтям ❤️ Всегда все идеально и очень комфортно, качество на высоте, приветливость и деликатность на уровне! По ресницам у меня был Новый мастер - Алена, она первая из мастеров, кто обратил мое внимание на густоту моих настоящих ресниц и вместо наращивания предложила ламинирование. Результат меня удивил и теперь, видимо, я буду делать ламинирование)) Алена - мастер своего дела! Хожу постоянно именно сюда несмотря на то, что рядом с домом полно других салонов!)
1 фото - день в день, 2 и 3 - через два дня без укладки. Выполнена архитектура бровей с окрашиванием (1500 руб) + удаление пушкового волоса ниткой (300 руб). А теперь немного подробнее:)
По фотографиям кажется, что студия какая-то большая и очень понтовая😂, но на деле это не так. Это небольшая студия на третьем этаже одноге из зданий небольшого лофтового пространства, в котором можно заблудиться, если вы неправильно вобьёте в карты номер строения. Плюс в том, что это очень ламповая локация, и там при желании можно пофоткаться, если вы любитель. Итак, студия небольшая, по сути на заднем плане за перегородкой принимает косметолог, в общей комнате администратор, мастера для маникюра и мастер по бровям/ресницам/визажу. Из-за этого может быть слегка некомфортно от ощущения, что вы сидите посреди прохода на виду. Но это так, это забылось, когда я познакомилась с Эсмирой. Я человек скептический, но по общению и качеству ееработе это просто удивительная девушка, которая работает с человеком как с холстом. Теплый естественный цвет, форма, отличное качество прореживания (искала мастера в том числе по этому параметру). Хотя я из тех, кто по полгода может ходить без ногтей, ресниц и бровей из-за приоритетов в распределении бюджета, сюда мне реально хочется вернуться
Хожу в эту студию практически с самого открытия.
Всегда безупречный манекюр, педикюр, архитектура бровей и лучшее ламинирование ресниц (по версии меня).
Самое классное, что можно сделать все в 6 рук - очень сильно экономит время.
2 часа и выходишь красоткой )
Спасибо всем мастерам 🙏🏻
Отличный салон) Все мастера, у которых я была, делают маникюр очень хорошо и аккуратно)
Всегда внимательны к клиентам, угощают вкусным кофе.
И пропуск для машины можно заказать - что очень важно 👍
Отличное место! Всегда максимально удобно подбирают время, мастера профи! Делала наращивание ресниц , маникюр и педикюр. Ресницы от Нуры ношу до сих пор- уже месяц прошел, а они держатся. Маникюр последний раз делала Эдита -1,5 часа со снятием,укреплением, выравниванием - я считаю это быстро, а самое главное качественно 👍🏼
Очень уютная студия в стиле Лофт) вежливый, внимательный персонал) посещала неоднократно, была у разных мастеров по маникюру / педикюру, и каждый раз оставалась довольна результатом ) планирую посещать данный салон дальше)
Ходила в эту студию с января 2024 и была очень довольна. Но к сожалению, после последнего посещения поняла, что больше не приду.
1. При записи на педикюр не предупредили, что новый мастер в студии - в итоге безумно больно и попросила в итоге только пальчики, без стопы.
2. Маникюр - вышла из студии вот с такими ногтями))) написала администратору… сказали, что готовы переделать я точно знала, кто может переделать качественно и попросила записать к этому мастеру…
В итоге повторно просто оплачивала услугу полного маникюра, при том что еще и кусок лака отвалился (а в студии говорят, что у них 7 дней гарантия).
Никогда не писала плохие отзывы, но тк на сайте студии вижу такую цитату от создателя: «Всегда смотрела на то, как работают салоны красоты и мечтала создать место, которое было бы достойно самых искушенных и требовательных гостей, а не работало бы на потоке «без души». Осуществила свою мечту через принципиальную позицию работы нашей студии: камерность, качество, скорость, сервис и фокус на потребности клиентов.Главный показатель нашего успеха - это приверженность гостей и их полное расслабление на процедурах, которые мы оказываем на самом высоком уровне!»
Хочется сказать, что души в этом никакой и высокий уровень у вас только Эдита показывает (как мастер маникюра)
Прикладываю фото
Обожаю этот салон, хожу на маникюр, педикюр, делаю бровки у Эсмиры и реснички у Нуры, всегда довольна, спасибо вам всем большое за качество, радушие и атмосферу! Процветания вам 🌸
Очень понравился салон, уютно, стильно, заботливый, внимательный администратор. Наращивание ресниц буду теперь делать только у Нуры, брови у Эсмины. Спасибо большое!
Очень довольна данным салоном, обратилась за услугой наращивания ресничек. Записали в первый раз меня к девушке Нуре. Очень внимательная, тактичная и доброжелательная. Отличный специалист. Долго искала мастера по ресничками, что бы было быстро, чётко и качественно и я его нашла. Нура выполнила свою работу за час при первом посещении+ в этот час вошло выяснение моих пожеланий. После я пришла к ней через месяц на коррекцию и от общем массы ресничек у меня осталось достаточно большое колличество от прошлой работы (хотя обычно за этот период обитает все 😊). Очень приветливый персонал. Спасибо Нуре за отличную работу и настроение.
Посетила студию, делала наращивание ресниц
Могу сказать, что реальность превзошла все мои ожидания!
Мастера профессионалы, работа была выполнена качественно, быстро и именно так, как я хотела
Сама студия очень уютная, персонал приветливый и отзывчивый
Однозначно рекомендую эту студию, 10/10
Этот салон однозначная рекомендация ✨Делаю наращивание ресничек у мастера Ирины и хочу сказать,что больше чем довольна результатом-аккуратно,бережно и очень быстро😊💗также спасибо девушкам администраторам,всегда напоминают о записи,очень доброжелательны и приветливы👍👍
Уже не первый год ходу в это замечательное пространство! Всегда возвращаюсь с огромным удовольствием. Удобное расположение. Парковка прямо у двери студии, что очень ценно для центровых локаций!
Делаю ресницы у мастера Нуры 💕 и хочу сказать, что так долго я еще не носила ни одни ресницы- месяц (а то и чуть больше 🙈). Еще есть возможность сделать процедуры в 4 и даде в 6 рук! При чем без доплат! Спасибо за это собственнику 💕
Рекомендую от души салон. Приятнейший сервис, администрация дружелюбная. Очень удобно расположен, есть возможность припарковаться на территории. Мне сделали самые идеалные ресницы здесь. Процветания салону. Ресницы делают в удобнейших креслах реклайнерах
Отличная студия , делала несколько раз маникюр и педикюр , осталась довольна , мастера делают качественно свою работу ,администраторы очень приветливые и клиентоориентированны . В салоне приятная атмосфера , всегда предлагают кофе/чай/водичку . Стильный интерьер 🤩 А самое что классное ,это услуга 4/6 рук , я очень ценю свое время и это меня прям заманило вновь и вновь, и за это совершенно не нужно ничего лишнего доплачивать 😍
Очень атмосферный салон! Была в понедельник в 10 утра, девочки обслужили меня в 6(!) рук. Марикюр, педикюр и ламинирование одновременно) Приятная обстановка, очень мягкие комфортные трансформирующиеся кресла, чил музыка, вежливый персонал. Девочки меня обслуживали очень аккуратно, ни одного лишнего движения, просто прикосновения бабочек! Результат и процесс всех процедур понравились и прошли с максимальным для меня комфортом. Единственное, что омрачило впечатления, это то, что я просила сделать на руках обычный лак(педикюр был с гелем) и он абсолютно не просох! Как только я полезла в сумочку за карточкой, обе(!) руки смазались(( Мое мнение, что лак был либо старый, либо слишком много слоев для него (3), либо не было никакого закрепителя-сушки. Увы, мне пришлось снять там же его весь. Заплатила я за руки только за маникюр, без покрытия. Все остальное было идеально, потому ставлю 5 звезд. Советую всем посетить это уютное место❤ Дополнение после ответа студии: т.к. мне делали маникюр, педикюр и реснички одновременно, мастер маникюра сначала полностью сделала и покрыла лаком одну руку, и только затем вторую. После того, как с первой рукой закончили, прошло минут 40 минимум! И лак все равно на той руке смазался. Следовательно дело не во времени сушки, а в другом)
Отличный салон: внутри приятный, стильный интерьер, внимательные и вежливые администраторы, вкуснейший кофе, отличные мастера-профессионалы. Делала маникюр с покрытием: продержался месяц, всё было очень качественно сделано. И ещё делала перманент бровей: тоже осталась очень довольна работой мастера Марины. Форма и цвет были подобраны идеально, работала мастер аккуратно и бережно, была внимательна к деталям. Салон всегда присылает напоминания и памятки в мессенджеры: сервис отличный и цены очень приятные. Спасибо большое, девочки, за такое приятное место!
Мне понравился маникюр и педикюр. Вернусь в следующий раз в салон. Администраторы очень вежливые, качество услуг хорошее. Спасибо мастеру Эмиле, профессионал своего дела 👍🏻
Была в салоне впервый раз, сделали скидку 10%. Помимо этого был сложный запрос, хотела определенное наращивание, в большинстве студий у мастера не получалось сделать, но в этой, мастер Нура сделала даже лучше, чем я ожидала🙏🏻очень благодарна и рекомендую, сама узнала о студии тоже по рекомендации (от сестры)
Искала студию где сделать ресницы, и с первого раза попала к лучшим! Очень довольна, теперь точно буду постоянным клиентом
Удобные кресла, аккуратные мастера, хорошее расположение
Месяц назад была на ресничках у мастера Ирины. Держатся великолепно, максимум 30% ресничек за это время потерялись:) Сегодня добавили новых, на место потеряшек. Мастер работает очень точно и аккуратно. Вся процедура заняла около 40 минут.
При первом посещении сделали все хорошо: маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Во второй визит не понравились ресницы и маникюр. Записалась к другим мастерам, посмотрим как будут выполнены процедуры
Была на наращивании ресниц у мастера Али,мне очень понравился результат,мастер очень грамотно мне подобрала длину,изгиб и тд.Я ушла очень довольная ,приду еще
Была у Алины на наращивании ресниц. После отъезда моего мастера, не могла найти , кто может сделать красиво. Алина-большая молодец и у неё хороший вкус. Без сомнения, останусь её клиентом.
Очень приятный салон, удобно расположен. Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Нуре. Работу выполняет качественно, ресницы держатся долго, все мои просьбы так же учитываются и мастер предлагает свои рекомендации
Мое любимое место, все мастера отличные 👍🏻 Ресницы держатся уже месяц как новые! И локация очень приятная, студия стильная, кофе вкусный)) хожу уже много лет) мастер по бровям Эсмира и по ресничкам Алена топ 🔝
SKAZKA
September 7
Я так рада, что попала в этот салон, для меня всегда было целым квестом поиск хорошего мастера по ресницам, а тут с первого раза я получила все четко по своему запросу. Мне вытянули и подчеркнули взгляд как я просила, а не округлили его и не отупили, чего я очень опасаюсь, когда сталкиваюсь с новыми для себя мастерами. Очень удобные кресла и отличная скорость наращивания, я больше 1,5 не выдерживаю, управились. Я рада, что наконец-то нашла место, которому могу доверять, очень желаю, чтоб салон удержал свое качество, благодарю!
Место очень уютное, администратор очень вежливый и знающий. Делала маникюр у мастера Бубуай, великолепно все, главное быстро, качественно, я очень довольна. И еще важно: все приятно и ненавязчиво, цены вменяемые. Рекомендую очень.
Залина Рамазанова
October 1
Очень приятная студия ! Комфортная, спокойная . Админ приятная , милая девушка ))) за кофе отдельное спасибо 😀❤️ мастер Эсмира качественно выполняет свою работу. Довольна бровями и маникюром в этой студии🫶🏻 рекомендую !
Очень Крутая студия, обслуживание на 5.Отдельное спасибо мастеру маникюра Евгение, топовый мастер, хожу уже не первый раз к ней и каждый раз маникюр как с картинки, очень довольна ее работой.Приятно, что рядом с домом есть такой хороший салон, с лучшими мастерами.Спасибо.
Была впервые в данной студии. Делала процедуры в 6 рук (маникюр, педикюр, брови) все мастера превосходные! Брови делала у мастера Ксении , маникюр у мастера Ники, педикюр у мастера Евгении. Администратор была доброжелательна и приветлива, очень вкусным кофе угостила) Спасибо, рекомендую!
В салоне приятная атмосфера. Мастер подробно рассказывает о процедуре и деликатно выполняет работу. Я делала ламинирование бровей и ресниц. Полностью довольна результатом. Спасибо большое. С удовольствием обращусь ещё раз!
Очень люблю этот салон, хожу уже год примерно, но вот руки до отзыва дошли) Нашла случайно, по карте, чтобы было близко от работы. Сходила на брови, так понравилось, что стала ходить только туда. Потом на наращивание ресниц пришла, тоже восторг. А тут заболела моя мастер по маникюру, хожу к ней 4 года и вы знаете как страшно изменять своим мастерам. Выбор пал на данный салон. Сходила к Евгении. Она шикарно сделала маникюр, я вот хожу второй день и он как новый, при том, что у меня очень сухая кутикула. В общем, все мастера в салоне чудесные, сам салон уютный. Я надеюсь, что он и дальше будет процветать. Успехов вам❤️
Наращивала ресницы у мастера Нуры, всё прошло просто супер! Профессионал с большой буквы, всё объяснила,посоветовала как лучше!Сам салон оооочень уютный,персонал отзывчивый!Однозначно приду ещё!
Отзыв об инциденте произошедший в этом салоне удалять не буду, но оценку и мнение изменю!
Сотрудники студии связались со мной после получения обратной связи. Предложили переделать. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход. Мастер Нура выслушала, посмотрела пример того, что я хочу и учла все пожелания. Работа выполнена отлично. Ну а за брови отдельное спасибо Эсмире! Это что-то нереальное! Мастер не послушала пожелания 😅 (за что я очень ей благодарна) и супер мастерски выполнила прореживание и архитектуру. У меня никогда не было таких нежных и аккуратных бровей.
Надеюсь впредь, после каждого посещения данного салона, я буду всегда выходить в полном восторге. Спасибо!
_________________________________________
Посещала данную студию несколько раз.
Впервые была в апреле, в целом осталась довольна. Лишь за это 2 ⭐️
Позже в вотсапе от студии приходит предложение о скидке на процедуру. Привлекательно, записываюсь.
Делала архитектуру бровей и наращивание ресниц. Архитектура была сделана не качественно, не смотря на то, что мастер удаляла волосы воском + пинцетом, все равно были заметы лишние волоски.
Перед наращиванием ресниц, мастеру были озвучены пожелания. Что после…?
Во-первых, процедура наращивания заняла около 3ех часов!!! (Это 2D).
Во-вторых, длина ресниц была ахтунг, ресницы касались верхнего века.
В-третьих, изгиб просила микс (С - основа , кончики L), мастер забабахала все ресницы изгибом L, «я художник, я так вижу….»
Сразу после процедур, я озвучила и мастеру и администратору, что мягко говоря, ожидания не совпали с реальностью. На что меня просят поскорее рассчитаться, так как часы работы студии уже давно прошли и обещают решить проблему завтра.
Ещё один важный момент: при оплате, про скидку, конечно же никто и не вспомнил, пришлось пересчитать и напоминать самой, и показывать, что такое предложение действительно было, не очень приятно.
А что дальше….? На след. день и в правду поинтересовались, что мне не понравилось, приняли информацию и на этом всё закончилась. Лишь через 4 дня пришло автоматическое сообщение с просьбой оценить работу мастера.
Ну и потом по классике, посыпались автоматические сообщения с тем, что «ой, вы давно у нас не были, ждем вас в нашей студии».
В дополнении о носке ресниц: отпали быстро, недели за 2. Обычно ношу больше месяца, а тут прям стали выпадать и я видела склейки. Понятно почему всё осыпалось, мои ресницы не выдержали такой нагрузки.
Эмпатии 0! Клиентоориентированности 0! Очень печально, что вам совершенно не важно какое впечатление и какие эмоции получил клиент после посещения.
По поводу мастеров претензий не имею. Делают все отлично. А вот к администраторам у меня большие претензии. Была на наращивании ногтей и педикюре. Всего это заняло 3-4 часа. За это время мне даже чай не предложили, и все бы ничего и я бы не обратила на это внимание. НО другим клиентам было должное отношение. И тут подумала, ну ладно может человек замотался - забыла. Но нет, даже когда другие сидели пили чай мне этого не предложили.
Далее был случай о котором тоже хотелось бы написать
К вам салон пришла одна особа, которая стала курить вейп внутри!!! Администратор и слова ей не сказала. Лично у меня астма, чтобы вы делали, если бы я начала задыхаться? Какое то выборочное отношение к клиентам… поэтому 3 звезды только за прекрасных мастеров
Салон маленький, но очень уютный и чистый. Найти его легко. 10 минут от метро.
Администраторы приветливые.
Посещаю салон чтобы сделать рестницы. Мастер Алена - просто Богиня. Ни о одном салоне и ни один мастер никогда не делал так естественно , красиво и качественно. Всегда довольна результатом. Спасибо!
Это просто лучшее место!😻 Твердая Пятерка. Мастер Маникюра Ника - невероятная волшебница , она исправляет каждый недочет , доводит до идеала не смотря на время. Я ухожу всегда невероятно счастливая!💜 Бровист Ксения , так же каждый раз делает меня счастливой. Администратор милая и улыбчивая девушка , всегда угощает. Подход к клиентам трепетный. Один раз за все время был недочет , который сразу исправили! Всегда спрашивают нравится ли работа в конце процедур. Было такое, что я сама косячила и сильно опоздала , но даже в такой ситуации мне пошли на встречу и приняли меня. Ребята , я люблю Вас , вы лучшие! И с таким подходом как у вас , я навеки ваша!