Неоднократно останавливаемся в этой гостинице, номера уютные светлые чистые , все необходимое есть, недалеко находятся магазины. А так же хочется сказать за админа
Очень доброжелательная вполне вежливая девушка Хафиза, отлично выполняет свою работу и всегда можно к ней обратится если что то нужно. Спасибо ей за хорошую работу и хорошее отношение к постояльцам.
Замечательное место для отдыха ..
Чисто , опрятно, номера стоять своих цен !?
Вежливый персонал что всегда во всем найдет решение 👍👍👍👏👏
Недалеко от вокзала +
И можно до аэропорта добраться ещё на автобусе +
Мы с Женой даволны 👍
Рекомендуем.. ещё не раз вернёмся ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В шаговой доступности Пятерочка, шаурмячная, бар и автобусная остановка. Шум взлетающих самолетов ночью не беспокоил, беспокоили комары. Антимоскитная сетка болталась неприкрепленная к открытому окну. Из мебели есть жесткая двуспальная кровать, пухлый диванчик, буфет и приделанная к нему барная стойка с двумя барными стульями. Ни прикроватных тумбочек, ни какого-либо столика нет, питаться приходилось в фуршетном формате. Из техники в наличии кондиционер, электрический чайник, индукционная плита без соответствующей посуды и телевизор, у которого пульт не позволял выключить или включить его, а без пульта кнопка включения на самом телевизоре приводила его только в режим ожидания. Пульт под предлогом замены был изъят и до конца заселения не появлялся. Также забрали тряпку для протирания столешницы. Уборка номера и выдача нового полотенца производилась за неделю дважды: при заселении и через три дня. Туалет совмещен с душем, есть туалетная бумага, большая бутылка шампуня, мыла нет. В буфете со временем нашлись пакетики с зубной щеткой и порцией зубной пасты. Приветливая администратор (она же горничная и заведующая прачечной) пыталась везде успеть, отчего на ресепшене ее не всегда удавалось застать. У нее же можно выпросить кастрюлю для индукционной плиты.
В целом, номер "Комфорт" не предрасположен для длительного проживания (есть еще "Стандарт" и "Эконом").
Начнем с того, что в Лобне найти хорошую гостиницу практически невозможно.
Что касается именно этой, из плюсов - отзывчивая, жизнерадостная администратор, наличие WiFi, и миникухня с микроволновкой, плитой, и чайником в номере (больше напоминает квартиру-студию).
Из минусов:
- постельное бельё, полотенца, чистые но в каких то пятнах и уже совсем не белого цвета;
- раковина для умывания отсутствует;
- нет платянного шкафа для одежды;
- номер сильно "уставший" , штора в душе порвана и прожжённая;
- очень неудобная подушка из холлофайбера;
- первый этаж, окна во двор, слышны все разговоры общающихся на улице людей;
- отсутствуют завтраки, и какие либо заведения общепита в шаговой доступности (кроме бара с алкомаркетом и соответствующим контентом);
- в номере было полно комаров и отсутствовали средства для борьбы с ними.
PS: номер - улучшенный (не стандарт)
Мы остановились там на примерно на неделю. Администратои там золото. Номер в целом хорош, но правда есть некоторые недостатки но они терпимы.
Удобное расположение до ближайшей жд станции, если ехать до Москвы, на этой же станции есть "спар"
Возле самого отеля в 2 минутах есть пятёрка
Место отлично подойдет тем кому нужно остановится на пару дней чтобы сделать свои дела, мы так и поступили когда искали квартиру)
Там есть приборы, тарелки, телевизор, батареи греют, санузел хороший, грязи прям такой не было. Номера находятся все на первом этаже если что. Есть одноместный и двухместные. В одноместном квадраьуоа небольшая примерно 15кв метров. Но опять таки если вам нужно чисто прийти переночевать, перекусить то место хорошее.
Впервые сталкиваюсь с таким хамством в лице администратора гостиницы! Очень наглая, грубая и невежливая Хариза. На вопросы отвечает грубо, хамит, нужна была помощь обратились к ней, она накричала на нас. Номер 50/50 вроде бы и чисто, но в шкаф полезли грязно. В холодильнике и тумба еда от предыдущих видимо гостей осталась. Полотенца пора менять, как и шторку в душевой. От неё не приятно пахло гнилью. Локация удобная и на этом пожалуй все плюсы закончились. Терминал на оплату картой не работал, есть ли он вообще там?!
Обслуживание:
Видно, что персонал старается поддержать гостиницу в чистоте, всегда улыбается...
Номер небольшой, но уютный...
Минусы: Муравьи в номере и холодно...
На что девушка ответила...
"Зря в 2 ночи не подошли, я бы все вопросы решила.... С теплом бы все наладила..."
Хороший отель, для меня большой плюс, что можно побыть несколько часов! Администратор общительная, всегда можно обратиться с любым вопросом). Обязательно приедем еще)
Уютный, небольшой отель, очень приветливый персонал, администратор Хафиза очень хорошая девушка,в любое время дня и ночи администратор готова была прийти на помощь!) очень удобное расположение, все супер ! Чисто и уютно ! Приедем еще
У пожилого отца поздно вечером перенесли рейс, позвонили в отель, обо всем договорились и забронировали номер.
Однако по приезду дверь была закрыта, на телефоны и мессенджеры никто не отвечал целый час. Отец стучал, даже ломился, но никто так и не открыл.
Как итог в пол 1 ночи от безисходности пришлось искать новую гостиницу.
Прекрасный отель, живу в нем уже 5 дней). Хочу отметить очень добрую женщину- администратора Хафизу, которая сможет помочь во многих ситуациях. Само собой соблюдать правила отеля и вежливо общаться.
Начиналось все хорошо. По телефону звонила в 21:00, на выбор 2 номера: 2500 и 3200, выбрала подороже. Приветливая администратор заселила, номер в темноте понравился. Сделала скидку на 200 р, т.к.сломал ручку , якобы, предыдущий клиент. Случайно администратор проговорилась, что её сын любит забегать в этот номер, прыгать на диване и смотреть телевизор. Ну да ладно, она живёт в этой гостинице с детьми и им скучно. Когда ложилась спать, постель грязная, не была замена белья и полотенец. Сделала замечание, на что был недовольный ответ, стиралка не работает, сама стираю. И вдобавок: " Больше я не заселю тебя".
Господа управляющие, хотела спросить, она хозяйка Вашей гостиницы?!
Приветствую всех.!
Благодарю организацию за понимание и за скидку…
Особое благодарность администратору за человеческое понимание,и за доброту.Спасибо тебе…
Постельное не свежее - не менялось , в чьих то соплях. Комары по всем стенам - сырость в номерах. Шторки в душевой нет , полотенца воняют. Некоторые хостелы чище.
Админ - берет наличкой денег больше чем стоит на сайте бронь.
Уютный, небольшой отель, очень приветливый персонал, в любое время дня и ночи администратор готова была прийти на помощь!) очень удобное расположение, рядом остановка и «пятерочка», однозначно рекомендую!))
Хороший отель с качественным сервисом, удобно расположен в городе. В номерах чисто и очень уютно! Спасибо хозяевам и администратору Хафизе за теплый прием и качественное оказание услуг! Обязательно придем ещё!
Очень приятный персонал, чистенько, уютно, почти как дома, мцены разумные, большие комфортные номер. Еще как нибудь приедем, даже есть номера как студия квартира с кухней это очень удобно, огоромное спасибо за гостеприимство.
Заехала в 22.30 с самолета. Мне сказали, что мест нет и у них все занято учителями, которые тут будут жить неделю. А я оплатила проживание ещё полмесяца назад! Администратор предложила отель неподалёку на 800 р. дороже. Тут из номера отеля выходит мужчина и уходит. Администартор говорит, что сможет меня заселить в его номер. Непонятно, откуда он там взялся, на учителя был совсем не похож и был без вещей. Я заглянула в этот номер, там жутко пахло едой. Комната 3 на 3 метра, раковины нет, окно было сломано и до конца не закрывалось. Администратор начала прибираться: поменяла белье, но перед этим старым (!) веником (!) прошлась по кровати. Мин за 15 "убралась" (как можно нормально убраться за такое время?). Напоследок передо мной просто протерла полы, и то не везде. Постельное белье с жирными пятнами, зашитое... Отель на 1 этаже, а т.к. ещё и окно не закрывалось, то с улицы все прекрасно слышно. Спала очень плохо. В отеле постоянно ходили всю ночь. Не советую ни в коем случае!
Останавливались в отеле на пару дней,очень понравился номер.Чисто, аккуратно,в номере всё необходимое есть.Администратор Хафиза приветливая и приятная девушка.Рекомендую этот отель
Отличный Отель.. дружелюбный персонал,всё на высшем уровне ,👌👌👌👌
Самое главное,чисто,свежо,не шумно, единственное место где я выспался хорошо .... Остановлюсь только в этом Отеле как буду в Лобне ,🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨✨
Чувствуешь себя, как дома, с самого входа в Отель Сити, хочу выделить Администратора, очень добрая, милая девушка, выполняет свои обязанности на лучшем уровне! Чисто и тихо , также хочу отметить,что решают любые ваши вопросы! Приезжайте сюда с удовольствием
Отвратительное отношение персонала к своей работе. Наш отец забронировал номер в отеле, приехал на место и не смогли зайти в отель! Пожилой человек, стоял у двери ночью.
(Для информации: отель был предупрежден о позднем заезде гостя и за час до его приезда держали с нами коммуникацию)
Но потом просто пропали!
Дверь закрыта, на звонки не отвечают.
Выглядит отель с внешней стороны- ужасно.
Другие отели сети так же не смогли помочь, оставив человека без ночлега ночью!
Очень приятный персонал, подход к гостям в приятном смысле индивидуальный всё на высшем уровне, очень удобное расположение отеля,
Любой каприз за ваши деньги
Администратор с энтузиазмом отнесся к моей просьбе устроить романтический вечер девушке, все было превосходно. Спасибо ❤️
Замечательное место для отдыха ,, остановились в этом Отеле не один раз, всё комфортно, чисто, уютно что самое главное, вежливый персонал, всегда быстро отзывается если что-то понадобится 👌
Спасибо вам огромное от нашей семьи, мы в восторге от вашего Отеля
😊😊😊😊😊😊👌👌👌👌👌👌👌👌💯💯💯💯💯💯💯
Комфортный, удобный номер, всё необходимое имеется. Приятный, ответственный и полностью компетентный администратор. Проживание было на уровне. Спасибо.
Ужасное место! Ужасный отель на 6 номеров всего! Это как 2 квартиры разделили на 6 комнат. Микроскопические размеры, сырость, неудобные кровати, ужасный душ!
Мне там хватило находиться 4 часа, спать я там не смогла. Съехала в другое место.
Обслуживание из 1 человека. Двери картонные, через которые продувает ветер т.к. первый этаж.
Вообще не рекомендую ни кому! Даже на пару часов. За такие деньги отстойник для скотины можно лучше найти!!! Полное несоответствие фото из инета!
Очень уютный отель,так сказать по-домашнему)))Персонал доброжелательный,приветливый.Администратор Хафиза вообще выше всех похвал)))Спасибо Вам,обязательно вернемся сюда,и не один раз👍
Владимир Бирюлев
May 17
Останавливался на сутки. администрация адекватная, сервис хороший, цены демократичные.В общем, доволен приемом и услугами проживания.Спасибо!Рекомендую для остановок и проживания.
Очень хорошая и комфортная для отдыха гостиница.
Девушка администратор всегда вежлива,поможет и подскажет всё что нужно.
Не раз останавливались тут с парнем,и всегда хочется возвращаться снова и снова сюда. Для проживания есть всё необходимое,посуда,техника, интернет. Тихое и спокойно место для отдыха. Ни разу не пожалели,что снимали именно тут!
Очень хороший отель, маленький но удобный и дешёвый номер, добрая и вежливая девушка за стойкой. Немного прохладно было поначалу, иногда проходящие люди дёргали ручку двери. В остальном всё хорошо.
Очень хороший отель! Чистота, порядок, в номерах все необходимое для быта пресутствует, очень вежливый и дружный персонал. Советую остановиться не на одну ночь в этом отеле!!!
Это полная жесть, а не гостиница.
Обшарпаная вывеска с лист А4, ремонт, общее впечатление дешёвого хостела.
При попытке заселения выяснилось, что наш номер уже занят.
Время было 22.30, после тяжёлого дня просто хотелось упасть на кровать. Но. Все наши попытки аргументировать право заселения подтвержденной бронью (в Эл.почте) были отвергнуты по причине плохого знания русского языка у администратора из солнечной Азии.
Не рекомендую вообще.
Доплатите 500-1000 руб. и найдите другое место для ночлега.
Мы сделали именно так.
Снимали номер с молодым человеком. Все понравилось, все супер. Чисто, аккуратно. Хочется отметить , что в номере так же есть гель душа, шампунь, чай и даже кофе.. что , в принципе, в других гостиницах в Лобне нет. Спокойно отдохнули , нас никто не тревожил. Вообщем, вернёмся сюда снова и рекомендую Вам!
Неимоверно грязная комната, пятна и волосы на кровати. Запах фекалий в комнате. Идёт ремонт и тяжёлый запах химикатов, из-за которого началась заложенность носа и головная боль, аж в глазах щипело. Не смог заснуть, пришлось уходить в 3 часа ночи в другой отель, потеря времени, денег и нервов. Как можно заселять людей в отель где ремонт и запах токсичных химикатов? Обычно после ремонта даже в домах сразу не живут, заселяются через месяц когда всё выветрилось. Не смотрите на красивые фотки, развод
Отличный номер!уютный чистый светлый !хотзывчивый и позитивный администратор !в номере все необходимое для комфортного проживания!мы с любимой довольны !советуем отдыхать в хотел сити нераздумывая!