Пишу, учитывая специфику заведения.
1)Приятное ощущение домашнего бара-кальянной.
2) Много настольных игр. Есть чем себя занять.
3) Хорошие алкогольные коктейли. По словам парней. Сам не пил.
4) Не плохой кальян. 4 из 5 (но я мало кому ставлю 5 за кальян, очень редкое явление). Базовые ходовые вкусы. Есть топовые от нескольких производителей. Не для гурмана кальянщика, но не плохо. Выбрать есть что. На забивке не экономят. Советую почаще следить за углем и стряхивать пепел. Это тоже влияет на передачу жара.
5) Парни, кто работает в заведении, когда посадка средняя и выше, заходите иногда в зал, помогайте Ане. Она одна не успевает, хотя старается. Относится внимательно к гостям. Компании большие, людей много за диванами умещается.
6) Цены умеренные. Не сказать, что дешево.
Классное место откуда нам не хотелось уходить. Спасибо большое Анне за внимание, кальян и рекомендации. Самые вкусные начос и гренки! Мы остались очень довольны коктейлями и пивом. Отличный отдых и веселье настольные игры. Обязательно еще вернемся сюда!
Отличное камерное место, спокойное, где можно расслсбиться, покурить кальян по доступным ценам и посмотреть футболл, очень советую, по цеку средне, больше манит атмосфера)
Отличное место. Небольшой выбор розливного пива, но качество отличное. Гренки и жареный сыр к пиву супер. Коктейли бомбические. До кальяна к сожалению не добрались. Рекомендую это место.
Топовое заведение!
Невероятно дружеская атмосфера, хорошие кальяны и вкусная кухня!
Настойки - пушка. Особенно базиличелла))
P
Pina Colada
August 14
Отличное место, нам понравилось! выбор игр большой, уютная атмосфера, немного душно, вкусная кухня и коктейли, намтойки тоже хороши, но есть один минус, для настоек бы хотелось, специальные подставки, а то в наборе 10 стопок, на весь стол поставили, и всё, не удобно 🤷♀а так, в целом всё очень понравилось, работники очень вежливые!
Классный интерьер, вкусные напитки, но по кальянам было очень слабо. Отсутствовала огромная половина желаемых вкусов (хотя не сказать, что, например, огурец или выпечка какой-то эксклюзив). Забивают в целом не очень. Возможно, это заведение больше ориентируется на позиционирование себя как бара, но если рассматривать его как кальянную - это печально.
Отличное заведение, собираемся тут с пацанами почти каждую пятницу в течении весны-осени. Большое меню, отличный персонал и кальяны. Из минусов - ну дороговато конечно. Но это центр, чо уж)
Не первый раз находимся в этом месте. Пришли с подругой на коктейльчики. Очень всё понравилось! Анна суперски импровизирует в создании вкусных коктейлей, за что ей большое спасибо! По вашим вкусам и предпочтениям может создать индивидуальный коктейль)
Есть настольные игры, карты, в которые можно поиграть прям во время застолья.
Придём сюда ещё ☺️
Потрясающее место, очень уютное. Брали с друзьями бургеры и кальян. Кальян дымный и вкусный, идеально попали в наши пожелания. Бургеры просто 100/10, спасибо поварам. Обслуживание тоже на высоте, с первых минут создаётся ощущение будто вы старые друзья и тебе тут очень рады. Обязательно вернёмся ещё ❤️
хорошее, уютное место
Ксении, привет и спасибо за отличное обслуживание и настроение!
кальяны и пиво понравилось, еще бы выбор пива побольше)
на удивление для такого места вкусная еда
Отличное место. Шикарно посидели с друзьями. Отличная отмосфера, крутой и отзывчивый персонал, много настолок для дружной компании.
Так же хотелось бы отметить качество обслуживания.
Крайне приятное заведение. Можно как пообедать, так и просто приятно провести время. Выбор еды, закусок и напитков радует глаз. Отличные бургеры, приятное пиво. Коктейлей тоже завезли, от классики до местных экспериментов.
Отдельно хочется отметить, что это одно из немногих встречных мной заведений, где на просьбу принести кальян лёгкой забивки действительно приносят некрепкий кальян, который можно курить одному и не укуриться до головокружения.
Персонал доброжелательный, цены умеренные, атмосфера уютная.
Можно было бы поставить 5+, поставил бы. Рекомендую.
Нам очень понравилось это местечко. Вкусной кухней и уютной атмосферой. Пока были в командировке ходили 4-5 раз в неделю. Всегда на высоте меня и кальяны, а большего и не нужно
Очень хорошее заведение, в котором одно из лучших соотношений по кальянам в плане цены и качества. Кальянщик Полина профессионально подсказала по предпочтениям и сделала вкусный кальян. Рекомендую!!
Хороший уютный бар, но...
1. Приятный, но навязчивый персонал( каждые 10 минут подходят к столику и пытаются что-то втюхать)
2. Пиво вкусное, но 0,33 вместо 0,5
3. К кухне вопросов нет, всё вкусно
Супер бар с органичным выбором бара и блюд.Локаничный стиль поддерживается архитектурными решениями.Отдельное внимание персоналу: всё аккуратно , люди отзывчивы и общительны.Всем советую кто ещё не побывал.Вы многое упускаете)
Персональная благодарность Анне ,которая с присущей ей пунктуальностью и понимание , занималась обслуживанием нашей компании.
Отличное место. Изначально не ждали от него чего-то. В итоге очень понравилось. Уютно, хорошее обслуживание, вкусное пиво. Хорошая кухня для лаунджбара. Приятная не громкая музыка без кальянного рэпа, комфортно общаться. Спасибо за приятное времяпровождение вечеров в отпуске.
Настя О.
April 27
Были у вас в пятницу, очень понравилось. Очень уютное атмосферное место, вкусные коктейли и еда, кальян на уровне!
Большое спасибо кальянщице Ане, которая помогла нам сориентироваться и идеально попасть в ожидания. Очень хороший сотрудник, надеемся что в следующий раз попадём снова к ней. Место топ, рекомендуем однозначно! Анечке, отдельно спасибо ❤️
Клёвое заведение, очень утно и вкусно, а главное хочу отметить официанта и кальянщика Анну, за офигенный кальян и обслуживание. Плюс хочу отметить кухню, не дорого и очень вкусно. Ставлю 10 балов из 10 этому месту. Изюминка заведения есть аквариум карл! Где можно дать кличку любому понравившемуся персонажу) . В общем советую, обязательно приду ещё
Супер обслуживание , персонал приятный , кальян отличный , еда необычная и вкусная ,
Коктейли с великолепным название и не менее великолепным вкусом
Все очень хорошо
Очень уютное место! Разнообразное меню. Вкусная кухня. Приветливый и внимательный персонал. Отличное место для компании. В арсенале есть даже настолки, что нас очень порадовало.
Уютное, не больше мечто. Кайф, для тех кто ищет тихое, приятное место с отличным мягким (по вкусу) кальяном. Качественной уборной. Вкусным пивом. Есть классические настилки, проектор + плейстейшен. Полностью оправдывает Lounge в названии. Достойно.
Необычное заведение в котором были вкусные кальяны, а самое главное крепкие. Столы чистые, персонал дружелюбный.
Отдельный респект кальянщику хочу выразить
Интересное место, с красивым интерьером! Вкусное пиво и еда ! Отдельное спасибо повару Кириллу за его великолепно приготовленный бургер !
Валерия А.
May 25
Приятное место, с замечательной атмосферой. Очень вкусные коктейли и для центра Питера гуманные цены. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Анне, за то, что пошла на встречу и сделала коктейль по личной просьбе)
Выбирали бар по отзывам.Оправдал наши ожидания,отличные бургеры,хорошее пшеничное пиво,больше понравилось чешское.Вообще атмосферное хорошее место как для больших компаний так и для вечернего время провождения.Удобные диванчики,игры настольные,нарды,домино.Вообщем советую!
Вкусное пиво, хорошая атмосфера, классный дизайн интерьера. Огромное спасибо официантке Анне, которая нас обслуживала — не только очень внимательно к нам относилась, но и очень приятно пообщались. Спасибо! ❤️
Если вы не знаете кого-то из персонала, то это заведение НЕ для вас.
1. Подошла девушка, принимала заказ по кальяну, мы сказали предпочтения, договорились о вкусе. Она ушла.
Потом пришёл молодой человек, снова спрашивал по кальяну, и снова брал заказ, а тех табаков не было, которая девушка утвердила.
2. По еде вообще не подходили, ждали минут 2. Пришлось самому идти, официанты занимались своими делами.
3. Кальян был хороший, но угли не меняли за весь покур. Не спрашивали в принципе ситуацию по кальяну.
4. Подошёл администратор, мы ему сказали ситуацию, он сказал разберётся и ничего не сделал просто ушёл. Но скидку 200р выбил)
5. Еда не соответствовала меню.
Отличное место, захожу сюда периодически: всегда хороший кальян, вкусные еда и пиво! :)
Сегодня мой официант Полина крайне чуткая девушка с хорошим чувством юмора 😊
Точно вернусь посидеть тут еще в месте с камерным дизайном !
Приходили сюда небольшой компанией, быстренько посадили, очень крутая официантка, коммуникабельная. Впечатления замечательные. Ходили 29.10, было все украшено под тематику хеллоуина, очень постарались! Просто вау 🔥❤️
Забрели в этот бар случайно. Тихое атмосферное место для большой компании. Есть настолки, книги, экран большой. Средний чек 1000-1500 руб. Персонал приветливый и приятный. В общем нам понравилось.
Приятная атмосфера, обслуживание не достойное 5 звезд, после первого подхода, подошли только через 20 минут, угли не поменяли ни разу, кальян вкусный, чай приятный, еда не выделяется ничем необычным, салат с майонезом, есть не возможно. Бургер "Dear Mama Burger" наесться, но не за 700р(( Второй раз не пришли бы. Никому порекомендовать не могу.
Не бар, а огонь! Персонал - приятный, кальян - на уровне, еда - вкусная, атмосфера - уютная, напитки - пьянят, бургеры - не разваливаются, пиво - пенное, мясо - жареное. А Ксения - не Ксения, а огонь🔥!