Отличное местечко для отдыха с близкими людьми. 🥰
Очень вкусное кофе, всегда есть печенье разного типа, большой выбор игр для приставки, а также настольных игр. В кафе всегда чисто, вежливый персонал .
Не тесно, музыка громко не играет.
Очень приятное место .
Спасибо администраторам за их работу ☺️
Очень прикольное и уютное местечко!!!!!! Тут можно на некоторое время отдохнуть от городской суеты расслабиться, выпить кофе чаю с вкусняхами всякими, они тут тоже прикольные, поиграть, очень удобно и уютно!!! Советую всем кто тут ещё не был, приходите не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное место для того чтобы уютно провести вечер, всё адекватно, прилично и приятно, обстановка дружелюбная и успокаивающая, радует что есть много возможностей для любых занятий, как поработать, так и поиграть, можно пользоваться как коворкингом
Ходил много раз сюда и сам и по приглашению. Огромный выбор игр и занятий для"безалкогольного" досуга 😀 В крайний раз вообще выручили - смотрели финал ЛЧ в закрытом кинозале. Правда, конечно, скорость интернета подкачивает- лаги в картинке были. По лучше так, чем в каком нибудь спорт-баре под шумы и вопли пьяной толпы. Чисто своей компанией очень душевно посидели и поорали, но никому не мешая 😀😉 Вообщем пятёрка однозначно.
Прекрасное место. Добрые и отзывчивые сотрудники. Чистые и опрятные помещения. Отлично провели с парнем время, играя различные игры. Печенки и разнообразный чай на высшем уровне. Остались в восторге, обязательно приедем снова.
Очень хорошее место для посиделок с друзьями! Очень понравилось всё. Много помещений как игровых с PS5, XBOX,так и помещений для настольных игр.Игры для приставок предназначены для друзей,на выбор много их. Настольных игр целый шкаф, их там так много, что нужно быть профессионалом в настольных играх, чтобы понять какая из игр интереснее другой.Игры есть на любой вкус, как и интеллектуальные, малознакомые игры, так и простые, знакомые для всех. Персонал приятный, всегда помогут и ответят на вопросы. Хороший выбор из бесплатных угощений. Есть кофе, чай, печеньки,все для того,чтобы приятнее было провести время. Есть отдельная комната под кинозал. Интересно ходить просто по кафе, коридор с тематикой Гарри Поттера вообще классный! В общем, отличное место для отличной компании. Цены хорошие, не кусаются.Приходил сюда на день рождение,получил бонусы, так что приду сюда ещё раз!
Самое уютное место Саратова! Всегда тихо спокойно, никакого алкоголя, для меня это ещё один плюс. Настолочки, плоечка, кинозал все супер. Печенье всегда свежее, вкусный кофе и сиропы. Персонал мега вежливый. Спасибо!
Чистота: 5/5
Персонал: 5/5
Разнообразие игр: 5/5
Приставки: 5/5
Диванчики: 6/5
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, много настольных игр, приставок с разными играми а так же приятный персонал.
Вообще само место прикольное, и большой плюс в том, что оно круглосуточно работает. Внутри чисто, клево, большой выбор чем заняться. Игры и настольные, и приставки, и кинотеатр, в общем огонь. Но нас оттуда выгнали ( причем не за что. Мы хотели посидеть в кинотеатре, дождаться время до поезда, были одним днем проездом, но кинотеатр был занят. Мы спросили, можем ли просто посидеть в зале, не играть, а посидеть, поработать. Нам сказали "да,конечно, выбирайте любое место". Оплата там, кстати, по минутам. А через 2 часа подошли те же девчонки, причем по очереди, и говорят "это место забронировано, и люди прям сейчас придут". При этом не предложили пересесть даже, зал был полупустой. Это очень огорчило, не знаю, чем наша оплата отличалась от оплаты остальных. В общем, впечатление испорчено. Жаль конечно. Но место классное, может у вас получится провести там время с большим успехом)
просто вай какое место, особенно персонал, все хорошие добрые и отзывчивые, встречают вас с широкой улыбкой, с широкими и добрыми глазами, а также с хорошей атмосферой. место просто огонь, приходил с друзьями, все очень понравилось, рекомендую
Очень приятное место!! Были с подругами, играли в настольные игры (их там целый шкаф). Большой выбор чаев и кофе, печеньки тоже вкусные. Сама идея кафе интересная - плата за минуты нахождения. Если хотите провести весь день, можете взять стоп-лист (600р безлимит). Администраторы отзывчивые, приветливые. Если собираетесь туда, то обязательно бронируете!!
Любимая кофейня в Саратове. Были проездом решили зайти все очень хорошо, чисто. Персонал добрый и отзывчивый. Из Питера в Саратов только ради этого кафе готова сьездить
Крутое и комфортное пространство для отдыха и работы. Ребята расширили площадь, сделали больше залов, приветливый персонал, чистота и уют
Единственное, так и не увидели Лофтика, попугая
Раньше всегда работали рядом с ним
А так все круто
Ребятам успехов и дальнейшего процветания
Впервые посетил это заведение лишь недавно. Плюсов увидел много,о минусах даже не задумывался. Приятное обсулживание клиента и его инструктирование, надлежащее качество геймпадов ,да и самого места где клиент располагается.
Приятная атмосфера в самом месте,однозначно можно с удовольствием провести там время!👍
Могут помешать лишь шумные компании ,за поведением которых мало кто отдельно следит(
Приятное место. Стандартное в каком то смысле антикафе с приставками и настольными играми, но все очень уютно и хорошо оформлено. Были казусы со свободными местами, мы были в выходной день, неудивительно -_-",поэтому рекомендую заранее бронировать столы. Особенно если нужна ПС.
Был шумным, молодёжно-гиковским и уютным и остался таким же)
Кинозал, настойки, печенье, приставки, отзывчивые админы, всегда на связи в группе и всегда частенько.
Хорошее место, часто играем с друзьями в настолки. Можно наливать сколько угодно латте/капучино/американо/чая и набирать сколько угодно печенья 🍪
Имеются пс5, но на них маловато игр. Много настолок разных сложностей (бункер, монополия, Каркассон со всеми дополнениями, бэнг, игра престолов и тд и тп). Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или близкими
хожу в это заведение не первый год и хочу отметить: вежливый и отзывчивый персонал, интересный набор настольных игр и игр на приставках, вкусные печеньки и вкусный кофе ^^
Завеление отличное. Ходим с одногруппниками и друзьями регулярно. Персонал дружелюбный. Всегда есть вкусняшки. Радует то, что можно заняться чем угодно
Чёткое место! Встречает милая и приятная девушка, все очень аккуратно и комфортно, есть музыкальная комната, в ней акустическая и электро гитары, усилок
маршал, укулеле, попугай- Лофтик! Много пространства, отдельные кинозалы. Всем рекомендую к посещению и сам постараюсь ещё хотя бы раз там побывать.
В последнее время слишком много людей из-за чего немного падает сервис. Есть убитые зоны, с которых чисто физически персонал не может вас пересадить. В остальном всегда отличный выбор чая/кофе/закусок. Большой ассортимент настолок. Приятные бонусы на день рождения
Был в этом Time-Cafe весной, атмосфера отличная, очень много книг, настольных игр, как маленьких, так и больших, электрогитара, PS (Честно не очень помню какая именно 4 или 5) и Xbox. Есть отдельная комната с проектором, мягкими креслами, столом и ноутбуком. Персонал отличный, в тот момент, были две девушки. У меня было море вопросов, на которые они ответили, было максимально дружелюбны. К сожалению, мне рассказали историю, где один друг хотел там поиграть, а его не впускали из-за того, что он является кавказцем, не очень приятная ситуация, поэтому, эффект о кафе снизился.
Напитки вкусные, кофе зёрна натуральные, кофемашина очень хорошего качества.
Бесплатные печенья, напитки, с этим всё отлично. С детьми думаю можно было бы, но не слишком много, будет хаос самый настоящий.
Музыка приятная, спокойная.
Общий бал состовляет 4 (4.4 Из-за той ситуации). Рекомендую сходить хотя бы один раз.
Очень понравилось детям, большие просторные залы, новая мебель и игры. Отличный выбор чаев и кофе. Девушка очень милая нам все рассказывала. понравился и контингент кафе: школьники, студенты.
Замечательное место, достаточно много раз там был, каждый раз персонал встречал по доброму, если я не ошибаюсь Альмира по особенному была рада видеть меня с другом
Очень хорошен тайм кафе. Всё для хорошего провождения времени. Не удивительно, что там много народу.
Есть игры, есть настолки и кофе с чаем и печеньями. Заходите погреться и попить чая. На ресепшене хороште приветливые админы.
Короче одно из уютных мест в Саратове
Была впервые в этом кафе. Всё очень понравилось: уютная атмосфера, классный интерьер (а комната с Лофтиком и музыкальными инструментами - вообще сказочная), много игр на любой вкус! Очень радует, что заведение работает круглосуточно и можно устраивать поздние вечерние посиделки с друзьями)
Лучшее место, чтобы собрать с друзьями. Чисто, опрятно милый попугай. Огромное количество настолок и бесплатные чаи с кофеями. Если ищите, где спокойно отметить день рождение или просто отдохнуть с компанией - ваш выбор сделан:)
Мое любимое место, хожу часто туда с друзьями, поиграть в Плейстейшн и настолки ))) админы доброжелательны, кофе и чай входит в стоимость, что собственно приятно
Пришла в данное кафе в 8 утра, мальчик администратор просто чудо, все рассказал показал, предложил чай кофе, мы с ним и посмеялись и в целом он произвел хорошее впечатление. Села в кинозал(к слову было довольно прохладно, но пледов у них не оказалось, пришлось накрываться курткой), включила стендап, попила кофе и стала наслждаться своим отдыхом. Время было восемь утра, и так получилось что я уснула. Через какое-то время приходит админ и говорит, что на него ругается начальство, что я сплю. Так вот наконец главный вопрос. Какая разница, что я делаю в вашем кинозале, раз плачу деньги за отдых и хорошее времяпровождение, при этом я не нарушала правил заведения(в правилах кафе не было ни слова сказано о том, что нельзя спать). Я Не пила не курила, непристойностями не занималась, так почему же было нельзя немного задремать. Звезду ставлю только за мальчика администратора.
Лучшее место место для времяпровождения, крутые администраторы, атмосфера топ.Альмира лучший администратор, крутой подход к посетителям, отзывчивая, дружелюбная. Ей отдельное спасибо.
отличное заведение собраться с друзьями и отдохнуть. приятные администраторы и весь персонал. к кофе добавили сиропы, котрые меняют сразу после того, как они закончатся, внимательность сотрудников просто вау. хороший выбор пакетированного чая, много настольных игр, книг и игр на плойках. отличное место, рекомендую. ❤️
Все было отлично,до тех пор пока на мои новые джинсы не пролилось кофе:)
Был сломан кофе аппарат в зоне где ставят стакан
Пока ждала кофе,он перевернулся на меня
Почему его не починили сразу,ответить не могу,но хотела бы чтобы ответили мне
Дали скидку в 25%,но это не заглушит мою боль по джинсам и боль в ноге от горячего напитка:)
Админ сказал что они видели,но почему сразу не починили,не понятно
Начали чинить только после инцидента:)
А так место хорошее
Прекрасное место для встречи с друзьями и позитивного время провождения. Здесь можно поиграть в игровые приставки, настольные игры,а так же есть зал для просмотра любого фильма (которого нужно бронировать заранее)
Отличное место для отдыха, в сравнении с другими местами есть интересные настолки в хорошем количестве, есть отдельные комнаты для просмотра кино компанией.
Кофе-машина радует ассортиментом, печеньки как везде.
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Персонал довольно добрый и отзывчивый. Для полного расслабления имеется множество различных игр, такие как настольные и ps, так же можно немного перекусить. Рекомендую.
Всё прекрасно. Ходим с друзьями частенько. Персонал лучший, общаются хорошо. Много разных возможностей как провести время. Есть и кинозалы, и приставки, и даже гитары.
Классное заведение ,ребенок отмечал день рождения все понравилось 👍отлично что есть разные зоны где можно прекрасно провести время !возникло не большое недопонимание но администратор прекрасно решил этот вопрос 👍остались довольны рекомендую
Отзывчивый и добрый персонал
Крайне комфортное место
Где все есть
И ни в чем не нуждаешься, пока находишься там
Громадный ассортимент настолок, игр на приставках и других видов досуга
В случае капризных есть мягкие игрушки
В этом замечательном месте отмечали день рождения сына 14.03.23. Очень уютная атмосфера. Много игр (настольные, PS). Чай, печенье включены в стоимость. Дети довольны. Персонал на высоте. Дети довольны. Попугай крутой. Это уже второй день рождения в этом кафе. Придём туда ещё!
Мило, атмосферно, приятно. Кофе с печеньем очень вкусный. Интерьер вайбовый, игры классные. Сходить с одногруппникам посидеть отличный вариант. Все вот
Моё любимое место в городе❤️ Можно прийти просто поработать/заниматься учебой, посидеть с друзьями, отметить день рождения, посмотреть кино, поиграть в настолки или приставку, да просто провести время.
Прекрасная атмосфера, замечательные и отзывчивые админы, милый попугай и вкусняшки - что ещё нужно для счастья😊
Посещаем это замечательное место не в первый раз! Отвлечься от повседневной рутины, провести время в приятной обстановке- только здесь! Девчата- администраторы замечательные!