Будьте осторожны, снимали лофт у Арзамаскиной О.Ю. Лофт 66, не возвращает депозиты! И мы не первые такие! В размере 95 тысяч рублей!!! Лофт оставляет желать лучшего, без ремонта и всего. Сама Оксана , сначала кажется адекватной и все такое, а в день депозита просто сбежала! Лол. И забрала наши деньги и вещи! Судимся! Берегите себя и свои нервны! Из плюсов, только территория, а так это ттк, далеко очень от метро! Рядом ничего нет.
Язык не поворачивается назвать это место "резиденцией". К плюсам можно отнести только: внешний вид здания, разнообразие планировок, сравнительно умеренные цены на аренду помещений. В конце прошлого года некоторые апартаменты не отапливались. По сей день не завершена облицовка фасада. Пешком добираться очень не удобно, если только на автомобиле. Все плюсы так называемой "резиденции" портят прилегающие к нему объекты. С одной стороны ТТК, с другой глухая территория с "обшарпанным" старым забором, а за ним промышленная зона и железная дорога. В жаркие дни присутствует неприятный запах от кондитерской фабрики, расположенной буквально в 200 метрах от "резиденции". Минусов для нас оказалось гораздо больше, чем плюсов.
Приятный жк. Но совсем неудобный заезд внутрь на парковку. Нужно не пропустить невзрачные ворота (с трешки).
Наталья Валерьевна
November 1, 2021
Уютный двор. Со двора есть вход в очень вкусное кафе Mile. Сейчас в разгар пандемии там на вынос можно заказать огромное количество недорогих и вкусных блюд. Всё солидно упаковано и очень боготворят постоянных клиентов
Лофт есть лофт. Узкие коридоры, очень длинные. От охраны до лифта вообще не понял как дойти. Парковочные зоны понравились. А также по периметру небольшие досуговые места
Получился бы хороший проект, если бы не банкротство застройщика. В сравнении с другими аналогичными объектами, это обычное бюджетное жилье по ценам ниже рыночных. Фасад очень красивый, таких в Москве мало. Частично отсутствует облицовка со стороны 2-ой Рыбинской улицы. Внутри все отделано качественным красным полнотелым кирпичем. Здание само по себе не ветхое, но довольно старое. Застройщик ООО «Ревко Инвестмент» приобретал трехэтажное здание, поэтому надстройка в виде верхнего, четвертого этажа была возведена с нарушением норм и правил СНиП. Постоянные перебои с отоплением, протекающие крыши и отсутствие гидроизоляции по периметру здания, скорее всего, были решены усилиями самих жильцов.
Съезд с ТТК Рижская эстакада, заезд совершенно неудобный, гул машин и опасный выезд, все несутся и не смотрят, а место вроде норм, но точно не для жизни, только для досуга советую.
Для офисов вполне себе пригодная инфраструктура за небольшие деньги, но цена на аренду некоторых помещений слишком уж завышена. Для постоянного проживания в апартаментах, тоже подойдет. Внешне здание похоже на элитное жилье. В одно время у города были претензии к этому объекту, но большинство вопросов решены. Так как здание очень старое и проблемное, то ТСН выставляет жильцам ежемесячные счета на ремонт. По требованию города начались взыскания с владельцев помещений за аренду их жилого участка.
В самом здание не был. Прохожу мимо каждый день. В нем находится не сколько магазинов. И жилой дом . Глядя на фасад этого дома можно подумать что была бомбежек и стеновые панели сорваны счем это связано не знаю . Но вид ужас , видео этих жильцов кинули как обычно квартиры продали а в документах дома беда. Не хотел бы жить там.
Интернет не подключить, парковки во дворе не дождешься нет мест, огромная очередь, толком никто ничего не может обьяснить, от метро вы будете идти по промзоне, машину оставить негде, кондиционеры не везде получиться установить, так как не достроен фасад, очень шумно из-за ТТК, интернет провайдер "Смарт" возьмет 2000 руб (за установку)+ покупка ТВ приставки (самостоятельно у них нет)+ покупка роутера (самостоятельно у них нет), 50 м/сек - 1200 руб/месяц+450 руб за 100 каналов, вот и думайте нужна ли такая "резиденция" Худший выбор, не ведитесь
Как оказалось здание 1895 года постройки. В одно время его даже хотели сносить. Реконструкция началась еще 2012 году. По всей видимости оставили старые стены по периметру, а внутренние стены и перегородки возвели заново. Возможно произвели укрепление фундамента. Проект получил статус "долгостроя", в связи с банкротством компании-застройщика компании "Red Development". В смутное для здания время в 2015-16 гг. присматривались к нему, но на аренду помещения так и не решились. Судебные тяжбы и иные проблемы связанные с достройкой здания сказались на нашем решении. Когда здание находилось на завершающем этапе реконструкции (2018-19 гг.) была еще одна попытка аренды офиса. Нас тогда предупредили, что помещение не отапливается и когда дадут отопление неизвестно.
Свой внутренний двор, с возможностью жарить стейки и пить вино) развитая структура (кофейня, кафе, винотека, Цветы, костюмы). Всегда есть где припарковаться. Много каршеринга вокруг. Сокольники парк в 5 минутах пешком. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение
Печальное здание. Фасад со стороны рыбинской отваливается и под панелями "под кирпич" виден мокрый, свисающий кусками утеплитель из минваты. Наверное жильцы как-то пытаются утеплить голые бетонные стены, но что из этого получится не ясно. Сейчас действительно больше похоже на какой-то недострой.