Профессионализм во всех аспектах: от привлечения и сопровождения клиентов, производства, до доставки и установки. Заказывала 2 двери. Это была третья компания, до которой я добралась. И единственная, где был полноценный шоурум, профессиональный консультант и при этом здравые цены. Контакт с каждым сотрудником добавлял позитива - менеджер (ненавязчиво сопровождала пока я не добралась до них - 3!!недели; и по дизайну, и по сумме помогла оптимизировать), замерщик (помог с дизайном и замерил все до мм), ребята из доставки и установки (между доставкой и приездом бригады установки прошло 15минут!, и установили идеально). При том, что заказ был небольшой. Очень рекомендую всем. Жаль, что мне некуда больше устанавливать.
Отличный результат, очень довольна: красиво, добротно, в сроки, с учетом особенностей планировки (открытая проводка по потолку) скорректировали чертеж и аккуратно сделали желобки. Внешне выглядит очень достойно. Спасибо!
Ни разу не пожалели, что выбрали Loft Krel! Получили перегородку мечты, просто восторг! С самого начала ребята проявили себя как настоящие профи.
Консультанты были супер дружелюбные и помогли выбрать идеальный вариант, который вписался в мой интерьер как нельзя лучше. Установка прошла быстро и чисто.
Качество материалов на высшем уровне, все аккуратно и надежно! Рекомендую на все 100%!
Заказываю не первый раз перегородки, до этого все было прекрасно
Но в этот раз кошмар, пятна на раме, на самом видном месте, верхняя планка вышла за стену
Казалось бы, решаемая задача, но в службе поддержки просто хамовато и нагло говорят что это все нормально, вот вам три тысячи рублей компенсации, ведь мы такие невероятно «клиентоориентированные»живите с этими косяками,теперь это не наша проблема
Больше в это шарашкину контору ни ногой
Впечатление испорчено безвозвратно
Думайте прежде тут что либо заказывать
Заказывала три двери в сложном помещение. Это производство были единственными кто не побоялся взяться за сложную работу и сделали на 10/10. Двери получились аккуратными, звукоизолируют помещение (что было одним из важных условий моего заказа). Особенно порадовал монтаж и производство. Сделали на 5 дней раньше, монтажники все установили точно в срок. В общем только приятные впечатления остались!
Заказывали межкомнатную перегородку и дверь в г. Тула. Изделия были выполнены в срок, доставка в оговорённые даты, всё пришло целым и отличного качества. По монтажу провели консультацию.
Менеджер очень внимательно подходила к заказу, очень подробно всё рассказывала и показывала все варианты.
Остались очень довольны.
Изготавливали стеклянную перегородку. Все на высоте - четкое соблюдение сроков изготовления, доставка, монтаж. А самое главное результат оказался Выше ожиданий. Спасибо большое!
Спасибо компании Loft Krel за работу! Спасибо менеджеру Владиславу. Отличная перегородка. Очень аккуратная. Тонкий профиль, как и хотелось. Качественные материалы, хорошее порошковое покрытие металла, аккуратные сварные швы, стекло без дефектов. Сделали раньше срока, доставили быстро. Установка аккуратная и быстрая. Четкая слаженная работа. Остались положительные впечатления.
Имели опыт работы с данной компанией, к сожалению. Рассказываем наш опыт. Приехал замерщик, снял размеры, мы за это заплатили 2500 рублей. Потом компания просит предоплату, потому что только после предоплаты они будут готовить чертежи, ок. Мы оплатили и вот нам присылают чертёж, который абсолютно не подходит под нашу квартиру, т.е. они просто взяли стандартную перегородку и впихнули её в наш проем, с кучей не маленьких зазоров снизу и сверху и по бокам. В ответ на наши попытки разобраться в ситуации, нам сказали: мы так сделать не можем. Договор расторгнут, хорошо, что деньги вернули.
К слову замерщик вед себя отвратительно на объекте. Всячески показывал, что мы полные идиоты, потом позвонил по громкой связи коллеги, который вообще нас чуть ли матом не покрыл
Итог какой. Перегородки у них может и хорошие, но сервис отвратительный. Спасибо, что за 2500 нам потратили нервы и время.
Давно мечтали о такой перегородке, анализировали сравнивали цены на рынке. В компании Loft Krel оказались самые выгодные цены. Устанавливали сами, так как проживаем в другом городе, поэтому по началу было много опасений. Но оказались в надежных руках - Менеджер Владислав помог своими четкими консультациями и с самостоятельными замерами, и составлением эскиза. Доставили деловыми линиями все хорошо упаковано.
Сегодня нам всё установили!Ура!!!Все супер! Менеджер Анастасия всегда была на связи! По срокам даже чуть быстрее изготовили.Все четко привезли,собрали быстро. Грамотные сборщики!
Смотриться добротно,стильно и дорого. Спасибо компании Loft krel!!
Однозначно буду рекомендовать 👍
Очень довольна :
Сделали перегородку учитывая все мои пожелания
Монтажники приехали оперативно , сделали все аккуратно
Довольна на всех этапах
Отдельно по цене: предложение было выгодное, а я запаривалась с поисками )
Хочу выразить благодарность компании Loft Krel за качественно выполненный заказ.
Менеджер Владислав, замерщик, сварщик, бригада монтажников - большие молодцы!!!
В итоге всё выглядит красиво и аккуратно!
Спасибо!!!
Великолепная и четкая работа!
Являюсь дизайнером и не раз заказывал лофт-перегородки в других компаниях. Выбрали эту после тщательного отбора, в т.ч. по стоимости. Выбирали самую оптимальную по бюджету компанию среди отобранных и ребята дали весьма разумный прайс.
Что отличает Лофт Крел от других - это четкость на всех этапах. Ребята быстро просчитали объем по ТЗ в нескольких вариантах, затем до подписания договора согласовали свои чертежи. Инженеры работают со Скетчап моделями - то плюс для дизайнеров. Изготовление произошло четко в указанные сроки. На монтаж вышли аккуратные монтажники в фирменной форме, все быстро и качественно замонтировали.
Конструкции круто выглядят - наш кастомный зеленый цвет нанесен с эффектом муар на реечные створки. Ничего не дребезжит и не шатается. Все как нужно.
Не обошлось без трудностей: обнаружилось два микроскола краски размером до 5 мм на конструкциях. На это ребята из Лофт Крел отправили нам состав для подкраски профилей по месту. В целом, ситуация показательная. На подрядчика можно положиться спокойно, краснеть не пришлось.
Приятно встретить адекватного и достойного подрядчика, успешно закрыть с ним объем! Огромное спасибо, Лофт Крел!
Заказывал в данной компании телескопическую перегородку для гардеробной.
Сама конструкция, по функционалу, качеству и цене на 5. Очень классная продукция, лучше за адекватную цену я не нашел. С удовольствием снова воспользуюсь их услугами в будущем, при необходимости.
Но есть и минусы, коммуникации между замерщиком и монтажниками нет.
С замерщиком были обговорены конкретные детали заказа, оплачена дополнительная работа, после чего приезжают монтажники и говорят что они что-то из обговоренного делать не будут, хоть в итоге всё и разрешилось, но ситуация достаточно неприятная. Когда я полностью выполняю свою часть обязанностей в плане подготовки места для работы, а так же своевременной и полной оплаты этой работы, я жду такую же работу, быстро, качественно и без пререканий.
Ну и ещё одно пожелание к компании, снабдите своих монтажников пылесосами.
UPD: монтажники поцарапали ламинат, ну это отвратительно, из-за отсутствия у них пылесоса и обилия строительной пыли сразу не заметил. Оценка само собой снижена.
Наконец-то, моя мечта сбылась! Долго искала решение, как сделать мою кухню более удобной. У меня кухня 20 кв.м и с помощью перегородки я разделила её на 2 отдельные зоны - кухню и гостиную. Спасибо ребятам из Лофт Крэл за то, что подсказали - в моем случае лучше установить систему "каскад" и решили мой вопрос с карнизом. Перегородка с прозрачным стеклом смотрится очень легко, а плотная штора даёт возможность отделить спальное место для гостей. Сама перегородка выполнена из стального профиля, но при этом очень изящная, легко и плавно открывается. Я очень довольна работой компании, видно ответственный подход к работе во всем - от консультации менеджера и замерщика до ребят из доставки и монтажников, все очень приятные и профессиональные. Отдельное внимание заслуживает карниз, который встроен в верхнюю часть перегородки. Этот момент очень облегчает мне жизнь , так как изначально во время ремонта отдельную закладную под карниз я не предусмотрела.
Ещё раз, спасибо компании Лофт Крэл! С удовольствием обращусь к вам ещё и буду вас советовать!
Отличная компания, заключают договор на услуги (при малейшем отклонении, например, в размерах, оформят дополнительное соглашение к договору).
Заказывал перегородку для зонирования кухни-гостиной. Качеством очень доволен, попали в цвет и размеры. Доставщики-монтажники прибыли в назначенный день без опозданий и довольно быстро все смонтировали, убрав упаковку и мусор👍 Небольшой минус – срок изготовления, в моем случае был около 7 недель, но оно того стоит (особенно, если вы не торопитесь и заказываете заблаговременно, под чистовую отделку квартиры). Однозначно порекомендую Loft Krel знакомым!
Спасибо большое за перегородку. Все выполнено качественно и в срок. Компания ответственная, менеджер всегда на связи. Сборка прошла легко, без сюрпризов, все четко по замерам
Взаимодействие с компанией с момента предварительной оценки завершая монтажем дверей прошло на высший балл. Замер выполнен профессионально, оформлены схемы и учтены все пожелания. Итоговый расчет проведен сразу после подтверждения всех пожеланий и он не отличался от предварительной оценки.
Доставка и подъем в полном соответствии с сроками, без опозданий, только доброжелательность на все 200 процентов.
Монтаж проводили профессионалы, быстро, четко, аккуратно без лишних разговоров и перекуров.
Очень довольна результатом выполненных работ.
Отдельное спасибо за проведение работ в более сжатые сроки.
Договор 13871 от 29.12.22. В шоуруме все замечательно, персонал грамотный и приветливый - все у вас будет качественно и хорошо. Но это пока не привезли результат. Профили кривые, между ними зазоры. К стеклу не прилегают, уплотнитель болтается. "Технологические зазоры до 30мм" - это вы представьте. Гаражные ворота и то точнее делают. Лента ПСУЛ - это у них элемент декора, торчит наружу и украшает комнату))). Двери без демпферов, нет даже простеньких резиночек - стучат друг о друга или об стену, как задумал талантливый технолог. И видимо он же считает, что перегородки эти нужны только для понтов, т.к. никаких полезных функций "межкомнатной перегородки" они не выполняют. Сплошное разочарование. "Вы ждете качества и комфорта от нашей продукции?! - наивный клиент, мы же делаем стеклянные гаражные ворота! В договоре же так написано - зазоры 30 мм, кривые профили, 0 звукоизоляции, никаких уплотнителей, демпферов и упоров - пусть стучит и гремит о ваши стены и друг о друга!".
Я дизайнер интерьера. Не первый год работаю с компанией. Отличительная особенность, это то, о чем договорились, то и будет выполнено! Всё четко по времени, даже замерщики приезжают минута в минуту, а для дизайнера очень важно расчитывать время! Качество на высшем уровне! Цены предлагают разные, в зависимости от фурнитуры и стекла. Рекомендую всем своим коллегам и заказчикам обращаться в Loft krel!
Замечательная компания. Профессиональная, четкая, грамотная работа сотрудников компании на всех этапах от проекта до установки. Результат превзошёл ожидания. Перегородка получилась шикарная. Всё сделано качественно и в срок. Очень рада, что обратилась в компанию Loft Krel. Рекомендую 👍
Обращался в данную организацию за расчетом небольшой гардеробной комнаты.
Что сказать, персонал вежливый, грамотный. Выслушали пожелания, предложили несколько вариантов решения вопроса, вкратце обрисовали технологию и преимущества лофт систем. В течение часа был сделан предварительный расчет нескольких вариантов.
По факту. Красивые решения, но не думал что будет так дорого...не скажу что это плохо, каждый товар найдет покупателя, я же буду искать более бюджетный вариант.
Спасибо за работу.
Перегородка очень дорого смотрится!
Команда классная и доставка и сборка, все прошло просто идеально)
Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, которая стойко выдержала такого трудного клиента как я))
Отличная компания!Грамотные менеджеры,замерщики и монтажники профессионалы своего дела!Всё идеально,качественно и быстро от замера до монтажа.Все ребята молодцы!Рекомендую на 100% 👍
Благодарю компанию Loft Krel за профессионализм «От и До». Безупречное качество, никаких задержек. Делаю уже не первый заказ ( заказывала перегордки и двери для своего Лофт), и смело могу сказать: «Рекомендую».
Успехов Вам, вы молодцы. 🔥
Делают очень красивые перегородки и двери, в шоу-руме представлены образцы, есть из чего выбрать. Персонал приветливый, профессионально консультируют и видно, что заинтересованы не просто "впарить", а важен результат. Есть рассрочка. Заключают договор и следят за его исполнением.
Перегородку привезли и установили раньше срока. На всех этапах со мной связывались и согласовывали даты и время доставки и установки. Порадовало, что привезли вовремя и смонтировали в этот же день за 3 часа. Профессионализм во всем! Благодарю компанию Лофт Крэл за качественную перегородку, теперь она радует меня каждый день. Желаю Вашей компании процветания и побольше довольных клиентов! Однозначно - рекомендую!
Я дизайнер интерьера, искала компанию в Москве, кто сможет сделать мне декоративную перегородку точно по моему проекту, в нужные сроки и, конечно, качественно. Нашла эту компанию, не поленилась приехать в их салон, все увиденное вызвало у меня доверие. Ребята на всех этапах отлично справились. Благодарю менеджера Евгению, всех кто изготавливал, а также доставщиков и монтажников. Рекомендую!
Благодарю компанию Loftkrel за работу на всех этапах - от приема заказа до монтажа перегородки. Полностью доволен качеством продукта и сервисом.
Уже на третий проект привлекаем ребят и думаю, что на этом не остановимся.
Отдельная благодарность менеджеру Дарье Шумейло за оперативную обратную связь.
Добрый вечер! Благодарю от всей души всю вашу команду! Обратились в декабре в 2022 года, приехали в шоурум, девочки-администраторы все рассказали и показали. 27.12.22 приехал замерщик, долго и с вниманием все замерял (очень кривые полы и стены). И 07.02.23 нам установили перегородку! Особая благодарность сборщикам, такие доброжелательные и профессиональные! (есть с чем сравнить!!). Все сделали быстро и с учётом всех нюансов! От обращения к вам осталось лишь положительные впечатления! Будем с удовольствием рекомендовать!
P. S. Если придумаю, куда ещё ставить перегородку-обязательно обращусь!)
Спасибо!
Долго определялась с выбором перегородки в гостиную.
Мониторила рынок производителей очень долго и остановила свой выбор на производителе - компании LoftKrel и не пожалела, ожидание превзошло реальность!!! Сергей замерщик выслушал все мои пожелания, дал ценные рекомендации как будет лучше удобней и функциональней. Всё было четко и в сроки, согласно договору, ребята из компании работают очень грамотно - подход как каждому клиенту индивидуальный, убедилась на собственном опыте)!😇 Цена оправданно соответствует качеству. Так что, рекомендую LoftKrel,будите довольны.
P.s. Кстати, мои гости уже оценили и взяли ваши контакты.
Ждите новых заказов😜
Отличные ребята, шикарные двери!
Являюсь дизайнером интерьеров.
Столкнулась с Лофткрель при работе с клиенткой, она нашла их во всеми известной соцсети. Мне понравилась их работа на объекте, пригласила их в новый проект офиса, где требовались бюджетные лофт двери.
Менеджер Дарья очень вежлива и учтива, отвечала на вопросы быстро и по делу)
Замерщик Сергей профессионально подошёл к своей работе, заметный лист составлен наглядно.
Производство заняло около месяца. Привезли изделия в один день, смонтировали все 8 дверей на следующий день. Работой монтажников так же довольны!
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в других заказах! Спасибо, Лофткрель!
Уже не в первый раз заказываю продукцию у loft krel. В последний раз это были придуманные нами тумбочки. Коммания выполнила все как мы просили и в кротчайшие сроки, аккуратно доставили трвар. Также ранее заказывали ножку для барной стойки. Все на высшем уровне! Спасибо
Очень красивая и качественная дверь-перегородку получили от Loft Krel! Доставка привезла и подняла в квартиру, монтажники собрали (приезжает в разобранном виде). Я осталась довольна!
Ребята, огромное спасибо вам за такие классные двери, очень качественная работа. Я прямо не нарадуюсь какие они крутые❤ В другой фирме мне за такие нисчитали в 2,5 раза дороже, да еще убеждали, что придется распорки ставить в пол и потолок🤷♀️ А вы сделали все без заморочек, настоящие профи👍
Мы заказывали перегородку-гармошку из 6 створок. Многие производители отказывались такое делать, потому что довольно нестандартный заказ. Но LoftKrel все прекрасно сделали. Мы остались очень довольны! Всем рекомендую. Спасибо ребятам за качественную перегородку.
Все супер , мы остались очень ДОВОЛЬНЫ 🔥
Все четко и аккуратно сделали. Сотрудники начиная от менеджера , заканчивая монтажной бригадой - профессионалы своего дела. 10 из 10, спасибо за качественную работу. БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ
Заказывали двери в квартиру. Остались только хорошие впечатления: начиная с общения менеджера, заканчивая монтажной бригадой! Качество перегородки полностью устраивает. К покупке рекомендую! Так держать!
Крутые ребята.
Ценник средний по рынку, предоплата 80% как у всех.
На замер приехали вовремя, на все вопросы ответили, изготовили немного раньше срока.
Доставка и монтаж в один день. Парни вежливые и аккуратные. Установили перегородку в не самый ровный проем быстро и без нареканий, качество самого изделия - отличное.
Единственное, присутствует очередь на замеры (в пределах недели) и коммуникации со стороны менеджера по продажам можно немного улучшить.
Заказывала перегородку и столы. Всё произвели во время. Персонал отличный. Помогли выбрать. Рассказали все плюсы и минусы. В общем,довольна сотрудничеством. Спасибо.
Замечательная компания!
Стоимость перегородки вышла значительно дешевле, чем у других. А я много искал где заказать и одна компания HOUSE PARK меня даже кинула на предоплату.
Замерщик хороший, знает свое дело, подсказывал, как лучше делать, а как нет. Монтажники молодцы, приятные и вежливые, управились достаточно быстро около 4 часов.
Рекомендую! По ПРОМОКОДУ «10897» можете получить скидку 15%
Прекрасная компания. Я обратилась к нескольким производителям, но именно их цены и обращение с клиентом были самыми лучшими. Мне отвечали на мои вопросы, консультировали о лучшем решении. Доставка была в срок, и установщики сработали очень аккуратно, хотя проект был не из самых простых. Единственное, нам предложили платный подъем детали, который посчитали, что не влезет в лифт. Мы отказались, как оказалось правильно, так как деталь не очень тяжелая, и она легко поместилась в наш грузовой лифт.
Заказали стеклянную перегородку в этой фирме. Материал качественный, красивый. Стекло достаточно прочное. Доставка и монтаж произведены в один день, что очень удобно. Монтаж занял 3-4 часа. Единственное, что не было обговорено менеджером, что между потолком и перегородкой будет установлена строительная прокладка, похожая на мягкую губку, об этом узнали уже по факту установки. На следующий день после установки она немного вылезла по краям, что легко можно поправить рукой самому.
Остались довольны качеством, смотрится перегородка прям вау, прям то, что хотели. Спасибо компании.