Прекрасная уютная кофейня недалеко от парка. Большой выбор напитков - классика, авторские, сезонные. Приятно удивил какао с перцем чили грушей)
Есть небольшое меню в формате завтраков. Порции большие, можно взять одно блюдо на двоих. Всегда большой выбор десертов на витрине.
Приятный интерьер - столики у панорамных окон, удобные стулья, зелень и живопись.
Была в этом заведении несколько раз и всегда прекрасно проводила время.
Завтракали в Локации кофе перед прогулкой по парку Галицкого. Отличное уютное заведение с ненапряжной музыкой, очень вкусный кофе и отличные круассаны с лососем. Готовят быстро, ждали не более 10 минут. Однозначно рекомендую любителям вкусного кофе и хрустящих круассанов!
Замечательное кафе, где можно уютно провести время за завтраком со своей семьей. Вкусный кофе, вкусные завтраки. Всё готовят по заказу, а не разогревают, что очень порадовало.
Для гостей города можно в ассортимент добавить сувениры и открытки, которых очень мало в самом городе.
Уютная, опрятная, небольшая кофейня. Понравилось, что есть места и для компании, и столики для двоих, а то и для одного. Вкусный кофе, быстрая подача блюд, тоже, кстати, очень вкусных. (Драники - божественны!)
И что немаловажно, вежливый и приветливый персонал🫶
Ну это просто вау 🤩
Очень вкусные завтраки и кофе.
Вежливый персонал)
Готовят быстро)
Приятный интерьер и вид из окон, хорошая музыка, отдельный лайк за крем для рук в уборной)
Однозначно рекомендую👍🏻
Черничный 🫐 раф – восхитительный! И завтраки здесь тоже вкусные. Расположение также мне понравилось, очень удобно сразу идти гулять в парк. Интерьер современный и красивый!
Плюсы:
- неплохой эспрессо от местных обжарщиков
-вкусные сырники с солёной карамелью
- приятный интерьер
Минусы:
- сытный завтрак на самом деле таким не является. Скрэмбл из одного яйца+один разрезанный черри+2 веточки рукколы и кусочек лосося это очень скромный завтрак, а не сытный, а цена на него как за сытный. Будет здорово, если вы пересмотрите эту позицию меню и исправите либо вес блюда, либо название и цену.
- капучино едва тёплый, полагаю бариста не всегда удаётся сделать напиток с правильной температурой
- грязные тарелки не убираются в процессе, доедаешь завтрак с кучей посуды на столе
Стильный интерьер, спокойно, вкусно. С удовольствием заглядываю и ради кофе, и за десертом, и нормально поесть (не каждая кофейня может похвастаться качеством и того, и другого).
Персонал всегда вежливый, дружелюбный, заботливый.
Не рекомендую=))) (не хочу, чтобы здесь появились очереди)
Супер кафе!! Долго искали, где позавтракать и очень довольны, что заглянули сюда. Качество блюд, подача, вкус - всё божественно! Тихо, уютно, приятная фоновая музыка. Запомнили на будущее это место, обязательно вернёмся.
Симпотичное место, уютненько.
Брала латте Сникерс он был ужасно сладким (мне человеку который пьет чай/кофе с 3л на обычную кружку) до такой степени что пришлось выкинуть, чуть плохо не стало , переборщили с сиропом сильно.
Первое кофе которое пришлось жевать , в кофе оказалось много дробленных орехов , пьешь и ешь одновременно , не люблю такое , это было очень не ожиданно. Лучше о таком предупреждать. Место рекомендую но только не Латте Сникерс.
Первый раз была в Краснодаре и чисто случайно зашла в эту кофейню, это просто отпад, очень милая бариста, интересный выбор завтраков и напитков, я взяла сырнички с сезонной ягодой👍🏻💔 Если стоит выбор куда, то я бы рекомендовала всем своим друзьям кто будет здесь
Ps пишу с профиля парня😹😹😹
Место для не избалованных душ. Подача обычная, на вкус просто, непримечательный интерьер, готовят на месте. Оправданно бюджетное заведение. Повторно прийти в кафе желания не возникло. Спасибо персоналу за клиентоориентированность и доброжелательность.
Красивое и уютное место, проводила встречу с девочкой. Было очень комфортно. Матча вкусная. Всегда обращаю внимание, когда в уборной есть крем для рук, кто-то подумает что это мелочь, а я всегда пользуюсь)) и красивый вид на стадион 🏟️
Интерьер приятный, но кухню нужно дорабатывать - масло сливочное подали не настоящее, на вкус со спредом. Круассан словно из мосмаркета, сухой не слоится. Персонал хотелось бы видеть более улыбчивым особенно с утра и предусмотрительным, предлагать приборы вместе с тарелками.
Что касается сервиса, в уборной нет бумаги, раковина грязная, диванчики было бы здорово пропылесосить.
Ребята, при красивом интерьере нужен еще менеджмент. Жаль, редко пишу негативные отзывы, но тут прям рука поднялась. Надеюсь быстро все поправите. Удачи.
Это было 10.04
Очень понравился завтрак 🔥сытный и вкусный вафли с лососем и раф идеально !
Уютное место и обслуживание хорошее 💚
Обязательно вернусь в это место ))))
Разнообразие кофе и десертов
Очень понравилась кухня. Великолепный шашлык из баранины. Обслуживание официанта очень хорошее, внимательность! На ресепшн приятная, общительная дама. Комнаты с высокими потолками, чистые. Объязательно буду и в следующий раз.
Очень уютная кофейня, с потрясающем выбором напитков на любой вкус, как классических, так и очень необычных! Очень вкусные напитки и десерты😍😍😍 Душевно и спокойно в этом месте!
Нам с мужем очень понравилось, теперь будем часто заглядывать!😍
Была частым гостем этой кофейне.
Странная бонусная система. Покупки были на 2.000 рублей несколько раз. Диктовала последние цифры , а в итоге я узнаю что бонусы не начислялись никакие. Вопрос тогда смысл этой бонусной системы если ничего не начисляется ?
А так, бариста милые , кофе вкусный.
Кафе-самообслуживания. Практически как Зацепи, тоже дают пищалку, так же музыка, что бы пообщаться нужно повышать голос.Если попадутся ещё и соседи громкие, то нужно больше повышать голос.Неуютно.
Уютное местечко для вкусных завтраков и кофе😍 очень понравилось у Вас! Атмосферно, уютно, поблизости к дому и парку Галицкого. Как здорово что я нашла Вас с началом холодного сезона. Буду знать где согреться этой зимой 😍
крутое место, каждый раз, когда бываю в том районе ВСЕГДА захожу к ним.
вкусный кофе, десерты, приятная атмосфера и отзывчивые ребята
ну, просто любовь❤️🫶🏻☕️
Ждали завтрак более 40 минут. Принесли сначала десерты потом еду и то на всю. Одну позицию отменили спустя 40 мин после ее заказа и оплаты. Людей в зале мало, но скорость готовки крайне низкая. В итоге пришлось завтракать в порядке сначала сладкое потом основное. Дети изнылись, а мы торопились уезжать в др город. В итоге впечатление плохое осталось
Ольга Омельчук- Ефремова
August 21
Хорошая кофейня, вкусно и особенно хочу отметить приятный парень бармен 👌
Настроение персонала держут атмосферу места и на энергетике качество пищи улучшается 🫶
Уютно. Удобное расположение рядом с парком. В будние, особенно утром, спокойно и безлюдно. Еда стандартная для кофеен, без восторга и изюминки. Кофе не плохой. В целом для кофейни все очень достойно.
Очень уютное и атмосферное место,непосредственно рядом с парком Галицкого! Капучино очень вкусное) приятный доброделательный персонал) очень довольна,советую посетить👍🏻 Попала на их 1-й день рождение ,угостили вкусным шампанским,конфетами и клубникой🥳
Если бы я собирала стаканы после выпитого кофе в Локации, я бы уже построила себе замок 😁
Обожаю, просто лучший кофе и бариста! Забегаю почти в каждый мой рабочий день, так как работаю рядом.
Латте на миндальном молоке с ванильным сахаром - любовь ❤️
Хороший кофе, вкусная еда (можно заказать разные блюда из-под ножа). Отличный вид из окна (окно панорамное), приятный персонал. Заказы не разносят, но посуду убирают.
Удачное месторасположение - рядом со стадионом. Но ценник на кофе, на мой взгляд, завышен.
Анастасия Беленко 23-3
September 8
Были в Краснодаре, пробывали тут кофе , ради него хочется вернуться в этот город , кофе безумно вкусный и цена не завышена, очень понравилось заведение, красивый уютный интерьер.
Снимали рядом с этим кафе жилье. Зашли выпить кофе и были очень приятно удивлены: очень вкусный кофе, какой трудно найти. Приятный интерьер и обстановка, можно почитать книги или поиграть в шахматы 🤗 Если будем еще раз в Краснодаре, то обязательно посетим вас ❤️
На днях была в Краснодаре. Зашли в кофейню. Очень понравилось, всё, как я люблю:современно, лаконично, уютно. Брали кофе на вынос, в следующий раз обязательно вернёмся, хочется позавтракать там☺. Рекомендую, однозначно 👍
Уютная кофейня около лучшего парка России. Очень часто приходу сюда с своими близкими. Персонал приветливый и доброжелательный, уже знают меня, как постоянного клиента. Мне тут нравится кухня, картофельные Драники с глазуньей не оставили меня равнодушными. Десерты и кофе на уровне, но главным открытием для меня стал Гречишный чай, это что-то необыкновенное.
Посетил на днях вот эту самую кофейню, "Локация кофе", что на парке Галицкого. Что могу по этому поводу сказать.
Плюсы:
• Непосредственно кофе. Ну, кофейня с плохим кофе в принципе недостойна называться кофейней, но исходя из этого пункта "Локация" просто царица всех кофеен, все прочие кофейни посыпают свои головы кофейными зернами и униженно косятся на это заведение с целью подсмотреть, как нужно. Кофе прям хорош, богический флэт уайт (что в переводе с мелкобуржуазного языка значит "матовый белый и, черт подери, это был самый матовый и самый белый флэт уайт, что я пил!), который мне посчастливилось испробовать, сначала обласкал мои вкусовые рецепторы, подобно опытной парижской куртизанке, затем проник внутрь моего бренного тела и подарил приятное тепло и бодрость, достаточную для проживания пасмурного дня. Однозначные десять баллов из пяти.
• Еда. Не самое главное в кофейне, но если посетитель солидный человек, который может себе позволить не торопясь испробовать питательные произведения искусства из "ЛК", то ему крайне повезло. Я считаю себя именно таковым, потому решил попробовать драников и это было вторым лучшим решением в моей жизни (после самого решения зайти в это заведение). Нежная корочка заставила бы облиться слезами счастья самого Александра Грыгорьевича Лукашенко, а если бы сценаристы и мультипликаторы "Рататуя" поели этих драников, то мультфильм бы назывался, собственно, "Драники из Локации", а не "Рататуй". Раззадорившись и вдохновившись драниками, решил полирнуть десертом "Панна-Котта". Десерт наполнил меня сладостью и сожалением. Сожалением от того, что я не могу ежеминутно впускать в себя этот божественный вкус. Даже сейчас, вспоминая это кулинарное наслаждение, я не могу сдержать слёз счастья. Опасаюсь пробовать ещё раз, ибо есть подозрение, что этот великолепный вкус вызывает зависимость покруче героиновой.
• Общая обстановка и атмосфера. Тут сказать нечего. Даже у такого закоренелого и убежденного быдла, как я, нахождение в кофейне пробудило светлые чувства, и я решил никогда более не посещать милые моему сердцу ранее рюмочные, наливочные и распивочные. Появилось ощущение, что Господь Бог, отдохнув от творения всего сущего и устав от последующего безделья, взял фриланс на оформление "Локации", а архангела Михаила взял в помощники. Выдержанный стиль, шикарный интерьер, великолепные картины на стенах, вызывающие ощущение не кофейни, но картинной галереи, грамотная подборка музыки, огромнейшие панорамные окна словно бы сошли со страниц журнала "Интерьер, за который не жалко продать душу". Есть так же подозрение, что несколько ангелов небесных увязались за Господом и архангелом и устроились на полставочки бариста. Других объяснений, почему их восхитительные улыбки снятся мне каждую ночь, я не вижу.
Теперь о минусах. Минус в заведении только один - к сожалению, администрация не разрешила мне бросить работу, семью и Родину, поставить палатку в "Локации" и жить там, пренебрегнув гигиеной и нормами общественной жизни, только чтобы наслаждаться великолепным вкусом кофе и еды из их рук. А жаль. Надеюсь, их решение рано или поздно изменится.
Возможно, несколько преувеличил свои впечатления от восторга, но преувеличение незначительно. Однозначно всем рекомендую, годная кофейня)
Если коротко,то завтрак за 400руб был отвратителен,в меню написана сосиска(но по факту это колбаска),была вонючая,обычно такой вкус у долго лежавщего мороженого продукта,либо когда сосиски(колбаски) изготовлены из плохого мяса. Тост к колбаске шел не понятный,присутствовал неприятных запах,плюс он был холодный. 3 звезды за кофе,вкусное.
Атмосфера достаточно уютная,красивый вид из окна. С едой у кафе явная проблема.