Дорогой "Лось", я Тебя люблю! Ты открыл мне другую Москву. Отель со своим большим зеленым парком, сауной и беседками. Но не это даже главное. Персонал! Наиприятнейший. Девушка блондинка с каре. Наимилейшая, обходительная. С нее началось мое времяпровождение в отеле. С ее доброй милой улыбки. Я просила тихий номер. И он был тихий. Уютный. Чистый.
Дают коробочку с завтраком. Она входила в стоимость номера. Каша, набор топингов, круассан, сок. Вкусно,сытно,очень даже для трех звезд. В номере чисто. Нет кондиционера. Но. Чистейший воздух при открытом окне. Было комфортно.В итоге я забыла в номере зарядное устройство от телефона. Администратор позвонила и сообщила об этом, когда я была уже в поезде. И я обязательно вернусь. Потому что полюбила этот отель. Сервис на 5. Спасибо! Благодарю! Рекомендую всем!
Атмосфера - топчик, беседки - на отлично, есть открытые и закрытые, персонал дружелюбен и настроен на организацию вашего приятного времяпрепровождения, территория большая, есть парковка, цены - шик) Огромное спасибо администрации, в лице, Елены Ивановны) спасибо Вам большое)
Отличный отель,номера вовремя убраны
Везде чисто,красивый вид
Вежливый персонал
Подаются завтраки
Сразу можно забронировать на пару дней номер
Цены немного кусаются
Номер стоит того)
Рекомендую к посещению если вы будете в Москве проездом)
Уютная гостиница! Внимательный персонал, чувствовала себя как дома...Чисто, ежедневная уборка. Обязательно буду советовать своим друзьям! Цены удивляют, особенно при раннем бронировании . Приеду к вам ещё! Спасибо большое!
Проживала в гостинице 5 дней. Всё очень понравилось, замечательный приветливый персонал , прекрасная территория , природа и пение птичек☺️в номере всегда наводили порядок , спасибо за хороший приём☺️
Локация очень классная, беседки хорошие, в черте города беседки находятся прям в лесу, как будто где то за городом, очень понравилось.
Из того что не понравилось:
- Цена высокая ( за эту цену как в других подобных мастан нет никаких бонусов например в виде угля , и каких нибудь мелочей к мангалу)
- Администрация совсем не клиентоориентирована ( постоянно разговор на вызове, чего не спроси, разговор на негативе)
Забронировал два номера заранее, оплатил, несколько раз позвонил уточнил. Все хорошо, ждем Вас... По приезду оказалось, что в одном из номеров нет холодной воды....Холодной...Не горячей...Умыться не возможно, помыться не возможно. Номер оплачивал на сайте. Нигде не было сказано, что нет воды. При заселении об этом тоже никто не предупредил. При обращении к администратору, сказали, а что Вы хотите? Постройка 1935 года...В смысле, что я хочу? Мне все равно какого она года. Я заплатил за УДОБСТВА!!! А они прекрасно зная, что нет холодной воды, продолжают этот номер продавать! Попросил скидку за номер. Скидку в 500 р согласовали (не заплатили за одни сутки за доп.место). Так они не дали один континентальный завтрак! Сказав, что и так доп.место бесплатно. А они еще позиционируют себя, как гостиница относится к управлению по делам Президента!!! Да еще и 3 звезды!
Отличное место! Отдыхали здесь компанией, снимали беседки. Очень понравилось место. Тихое, уютное. Вокруг лес, прелесть! Персонал очень приветливый. Есть где парковаться.
Хорошая, тихая гостиница с знаменитым историческим прошлым! Было комфортно и приемлемо по деньгам! Спасибо отдельное администратору за историческую информацию про гостиницу и приветливое общение.
Снимали беседку, место приятное и тихое, с удобным подездом, для разгрузки авто пускают внутрь бесплатно, хорошая мангальная зона, есть техническая вода недалеко от беседки, так же на територии есть волейбольное поле и биотуалеты. Персонал вежливый.
Долго искала где можно отдохнуть от суеты и большого города. Нашла для себя красивое и живописное место. Гостиница Лось. Это тихое и красивое место отдыха. Здание усадьба со своей историей.
Персонал гостиницы вежливый и приятный. Любой ваш вопрос решает быстро и качественно. Управляющий директор гостиницы нет слов чтобы описать словами моё восхищение.
Бельё белоснежное, полотенца меняют каждый день. В номере чисто уютно. Чай кофе сахар дополнительняют каждый день.
На территории есть беседки для отдыха, сауна, баня.
Доступность магазинов рядом. Остановки транспорта в шаговой доступности.
На ресепшене девочки всегда вежливые и отвечают с улыбкой.
Была неделю в отпуске просыпаясь с хорошим настроением.
Спасибо персоналу и управляющим что не всё мы порой приезжаем сюда с хорошим настроением. А остановившись не хотим покидать это прекрасное место.
Процветания вам и хороших постояльцев отеля. 🌹🌹🌹
Место очень чудесное,хоть я и была зимой,номера уютные,без лишнего пафоса,всё необходимое имеется.Конечно моя поездка была посвящена не отдыху,но переступая порог этого чудесного заведения я просто наслаждалась атмосферой.Спасибо приветливому персоналу ну и конечно руководителю этого чудесного места.Цены тоже очень удивили!!!
Хорошая гостиница. Чисто, уютно и самое главное тихо. Была в декабре. А хотелось бы летом там оказаться. Большая територия, вокруг сосны, летние домики. Персонал - хорошие, вежливые девочки. Решали все вопросы. Подсказывали где что купить, так как плохо знала город. Все понравилось.
Отличная гостиница, персонал вежливый, девочки молодцы! Все подскажут. В гостиннице чистота , в номерах очень уютно чисто , рекомендую гостиницу, в следующий раз обязательно остановлюсь там.
Гостиница «Лось» находится в красивом уголке Москвы, недалеко от Национального парка «Лосиный остров», старейшего заповедника России. Очень живописное место, лес, тишина и чистый воздух.
Ночевал одну ночь, очень приглянулось место. Старинный особняк, красивое место, лес, тихо. Персонал вежливый. В номере чисто, сантехника рабочая. Еда съедобная. Рекомендую!
Остановилась в этой гостинице в первый раз. Я в восторге! Администраторы очень внимательные и добродушные. Обслуживание отличное. Номера чистые и очень удобные. Всё очень понравилось. Спасибо Вам огромное! В следующий раз обязательно остановлюсь у Вас.
Неплохое место для шашлыка в черте города. НО огромная поляна платная (5000!), чтобы просто там пару раз сыграть, и через чур дорогая парковка, лучше припарковаться рядом!
Тихое уютное и очень комфортное место отдыха. Проживанием остался полностью доволен! Спасибо сотрудникам отеля!
В октябре останавливался в отеле ещё раз. Всё так же привлекла тишина и уют. Рекомендую всем!
Гостиница три звезды,но по обсуживанию ничем не уступает пятерочки.Отдыхали в двухкомнатной,так что спальня,что вторая комната отличается просторностью и уютностью.В каждой комнате телевизор, также холодильник и электрический чайник,необходимые для каждого гостя предметы посуды.Очень удивило,что в ванной комнате присутствуют халат,тапочки а также шампунь,кондиционер,гель для душа,мыло, шапочки, много полотенец,фен.Может так и должно быть,но отдыхая в прошлом году в Турции в 5* многое не предлогалось.Месторасположение гостиницы в лесной зоне, тихо и спокойно,несмотря что напротив роддом.На рецепшене милые и обходительные работники.
Мы были постоянными клиентами и часто бронировали тут беседки на территории гостиницы Лось. Мы забронировали за месяц беседку на 28.04. У моего мужа юбилей. Сегодня, 27.04, нам звонят и говорят, что цена беседки теперь 40 000. Было 20 000. За сутки звонить и говорить о повышении цены в двое - это просто дно, товарищи! Я не рекомендую заказывать беседки на территории гостиницы Лось, если не хотите таких сюрпризов. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Свинское отношение! Срубить деньжат на майские - браво!!!
Место просто супер! Я правда был только в беседке, ее можно арендовать для отдыха. Рядом с беседкой мангал и можно взять шомпуры. Приветливый персонал. Беседка уютная со столом и лавками. Очень рекомендую если есть желание пожарить шашлычок с родными и близкими без поездки за город . При этом в относительной тишине и приватности. Посещаю это место второй раз. Один раз был с коллегами, а в последний раз отмечал ДР с близкими друзьями. Оба раза все включая меня остались более чем довольны!
Останавливались на первую брачную ночь, гуляли свадьбу неподалёку. Очень приятный небольшой отель, утопает в зелени. Бронировали делюкс modus. Плюсы: очень вежливый и приятный персонал, номер просторный с высокими потолками, небольшой балкончик, большая ванная комната, тихий, никого не слышали, чистое белье и полотенца, в номере чисто, есть все необходимое: телик, холодильник, чайник и чайный набор. Достаточно светильников и розеток. Минусы: отсутствие кондиционера и немного устаревший ремонт и мебель. Для 3* звезд очень достойно. Рекомендую всем)!
гостиница расположилась в живописном месте, уютные номера, уборка ежедневная, персонал просто на высшем уровне, особенно админ Ирина, может решить любой вопрос, очень отзывчивый человек!!!, за месяц проживания ни одного минуса, ну если только в некоторых номерах поменять бы поддоны душевых, в последнее время жила в пятом номере, там всё супер, рекомендую при бронировании спрашивать 5 номер!!!
А. В. Р.
July 18
Всем привет! Отличнейшее место. В черте города - уют загорода. Просто заповедный уголок. Беседки и мангальные места благоутроенные, все на уровне "5+"
Отличный и вежливый персонал. Чисто, уютно, есть все необходимое в ванной, в номере чайник, чай и кофе, питьевая вода на этаже (куллер). Были не один раз, вернёмся ещё.
Отличная гостиница за свои деньги
За окнами номеров прекрасный парк, в номере - мягкая чистая постель, телевизор и холодильник
Из минусов: старые душевые кабины и в целом не очень опрятные санузлы. Иногда шумные соседи
Замечательное место !Столичная суета остаётся за воротами отеля.Нет завтраков ,но это не умаляет других достоинств-чистот,великолепная территория,доброжелательный персонал!
Приятный мини-отель в старинном особняке в зелёном районе на северо-востоке города. В окружении собственного парка, где прыгают белки и поют птицы., Есть мангальные площадки и беседки. Номера скромные, но удобные. С высокими потолками, хорошим постельным бельём. Чай-кофе сервис, холодильник , ТВ, вай-фай, кулер в коридоре. Тишина и спокойствие. Вежливый и приветливый персонал. Кондиционеров нет. Как и буфета или бара, что жаль. Но рядом есть магазины, кафе. От метро далеко. На машине удобно. Остановки автобусов неподалёку. Ближайшее метро-Ьабушкинская. Ещё ближе ж/д платформа Лось( Ярославский вокзал). Рекомендую!
Понравилась гостиница, приятное соотношение цена -качество. Кровать удобная, телевизор, связь с ресепшеном из номера, разогреть еду можно на ресепшене. В номере каждый день уборка. Чистенько, приятно
Очень хорошее место, чисто, воздух хороший, снимали беседку компанией, все остались довольны, можно подъехать к беседке чтоб разгрузится, будем ездить чаще
В самой гостиннице побывать удалось мельком, но впечатления остались приятные. Помимо номеров присутствуют и коттеджи. Основное время было проведено на теретории с оборудованными под летний отдых беседками, подведенным к ним освещением и стационарными мангалами. Столы и скамейки тоже присутствуют! Все кругом зелено. Персонал очень отзывчивый! С удовольствием отдохну еще!
Соответствует заявленным трем звездам. Атмосфера сталинской эпохи - высоченные потолки, круглые арки, лампы с тканевыми абажурами, паркетные полы. Расположена в лесном островке среди многоэтажной застройки, чистый воздух и тишина. Есть беседки и мангальные зоны. Внутри чисто, видимо недавно сделан ремонт.
хорошая гостиница, рядом с моей ночлежкой. буквально в двух шагах роддом, можно и от ребенка отдохнуть и отметить брачную ночь. все понравилось особенно хлеб белый, полностью погружен в траву как раз для питерских, соль есть, я проверяла. спасибо всем кто читает мой блог