Отличное место, где можно получить массу положительных эмоций, оздоровиться и приятно провести время. Мастера - профессионалы своего дела, хочется возвращаться сюда снова и снова!
Замечательно провела время. Сделали массаж, обёртывание и вообще получила прекрасный релакс. Советую посетить это место и другим Тим кто хочет просто полежать и отдохнуть
Впервые были в спа. Выбрали одну из романтических программ. Все очень понравилось
Манька Другова
August 12, 2019
Потрясающее место! Очень вежлевый и приветливый персонал. Порадовала администрация салона, когда пошла на уступку и без проблем продлила подарочный сертификат) Очень понравился мастер массажа - Марина. Расслабилась и отдохнула душой и телом. После процедур напоили чаем и вручили приятный бонус, скидку в 10%
Осталась очень довольна, обязательно вернусь к ним еще👍
Праздновали с подружками 8 марта втроём! Брали программу прелести Спа. Всем троим очень понравилось, атмосфера, массаж, доброжелательность!
Anonymous review
December 6, 2018
Здравствуйте, вчера приходила к вам на спа-программу нирвана. Ну по порядку: салон не очень большой, но уютный и чистый. Сотрудники очень дружелюбно себя вели и все мне объяснили. Сама программа мне понравилась. Все что было обещано, сделали. У меня была девушка-массажист и должна сказать что руки у нее очень профессиональные. Особенно мне понравился массаж лица, вот это действительно было обалденно, все морщинки исчезли и кожа как будто помолодела. Единственное мне кажется что обертывание можно было сделать по короче...В общем я отлично отдохнула. Спасибо вам за хороший сервис! Буду вас рекомендовать)
Отличное место - отзывчивые, ответственные и профессиональные.
Делал предложение девушке здесь. Сотрудники переживали за то, чтобы всё прошло на высшем уровне больше, чем я )))
Отличное место. Полный релакс. Приятный коллектив. Профессиональные мастера и просто приятные люди. Что ещё надо для отличного отдыха и расслабления !? )
Посетила данный салон по рекомендации подруги. От работы были боли в шее , как каменная. Позвонила в данный салон, объяснила проблему, девушка выслушав, порекомендовала мастера(извиняюсь, забыла имя мужчины) и записала на массаж. Провели первый сеанс, было немного больно, т.к. разрабатывали забитые мыщцы, но потом появилась такая легкость, не описать. на втором сеансе уже просто релаксировала!
Мастер посоветовал, хоть раз в месяц заходить, что и буду делать! Огромное спасибо Вам!
Была сегодня на спа программе секреты шоколада у Лами. Очень понравилось! Получила огромное удовольствие, отличный профессиональный массаж. Чувствуется опыт, она сразу нашла на спине застоявшиеся мышцы, уделила им особое внимание. Кожа после скраба и обертывания потрясающая. За такие деньги я просто не ожидала получить такой хороший сервис! Всем рекомендую. Приду еще.
Были с подругой на прошлых выходных. Очень доброжелательный и компетентный персонал. Огромное спасибо отдельно администратору за консультацию. Нам все понравилось. Обязательно прийдем еще.
Просто нет слов.Очень понравилось - я не верила своей знакомой, что после буду чувствовать себя как заново родившейся: энергичной и готовой горы свернуть. Сразу ушла боль в спине, это нечто..Когда пила чай, думала, что здесь и останусь...))
Спасибо огромное за восхитительную SPA-программу!!! Массаж был просто сказочным. Мастера Ксения и Олег профессионалы своего дела!
С большим удовольствием придем к вас снова!
Сергей и Екатерина.
Приходила в салон с подругой, все очень понравилось, в восторге от рук массажиста Лами (надеюсь имя не перепутала). Очень уютная и расслабляющая атмосфера, внимательный персонал. Очень хочется прийти в салон еще раз. Спасибо большое за шикарный вечер!
Замечательное место ! Даже немного удивило отношение персонала, люди действительно работают на совесть. Очень уютно и комфортно. Несмотря на удаленность от дома будем посещать этот салон и в дальнейшем.
Решила провести девичник в спа салоне и в этот салон обратилась по рекомендации. Все прошло просто обалденно, 4 часа пролетели незаметно. Чего нам только не делали: сначал мы были в инфракрасной сауне, потом нам делали массаж с обертыванием. Между процедурами нас угощали суши и фруктами. Интерьер нам тоже понрависля, очень расслабляющая атмосфера. Спасибо большое, все было действительно классно.!
Замечательный СПА салон. Всем рекомендую. Мастера делают массаж прекрасно, по полной программе, в салоне чистота идеальная, хочется еще не один раз вернуться!!!!