Была у Элины на комплексе ламинирования ресниц и бровей. Очень аккуратный и внимательный мастер, отличная работа
Но оснащение студии немного удивило, что для коррекции бровей стулья не регулируются по высоте, это доставляет дискомфорт и мастеру (что может влиять на качество работы), и клиенту. Кажется, что в других салонах сети такой проблемы не возникало
Самый любимый салон, хожу на маникюр только сюда. Очень удобное расположение у метро, классный интерьер, доброжелательный персонал, всегда предложат чай или кофе. Мастера заслуживают отдельных похвал, от своей мастерицы ношу маникюр по месяцу и всегда с удовольствием возвращаюсь делать новый)
Впервые пришла на сложный корейский дизайн, мастер Надя очень тонко почувствовала мое настроение, и выполнила очень красивую работу.
Классная дружелюбная атмосфера, очень вежливые девочки, отличное настроение и высокое качество.
Очень довольна, спасибо ❤️
прекрасное место!🤍
красивый интерьер, очень комфортно находиться здесь (даже просто сидеть:)) мастер учла все пожелания, была очень милой🥺 простой дизайн мне сделали очень аккуратно и быстро (всего за час!), обязательно вернусь за красивыми ноготочками🤍
Уютная атмосфера, персонал очень внимательный!! Интерьер студии особенно цепляет, очень выделает эту студию среди других в бьюти индустрии. Делала комплекс ламинирования бровей и ресниц у мастера Саши, все очень понравилось, учла пожелания, быстро и качественно сделала. Спасибо большое!!
Потрясающая атмосфера: кофе, чай, конфеты, чупа чупсы(!!!!!!!!) прекрасное отношение мастеров в клиентам, помогут выбрать цвет, форму, дизайн, всегда поддержат беседу (иногда это очень важно) спасибо!
Не первый раз прихожу в эту мастерскую! Очень приятная атмосфера, талантливые мастера и отзывчивые администраторы.
Уютный интерьер и огромный спектр услуг максимально способствуют регулярному посещению студии!
Ходила в эту студию уже несколько раз, первые разы все было супер. Мне делали точь-в-точь такой дизайн, какой я хочу. Мастера были Влада, Аннэт. Последний раз была у мастера Ясик, так как поздно записывалась и не смогла найти окошек у предыдущих мастеров. В этот раз мне работа не понравилась. На некоторых ногтях неровное покрытие, цвет и дизайн не очень похожи на фото (но в этом ничего страшного, я была готова простить). Через неделю у меня почти полностью отошло покрытие на одном пальце. Ноготь начал загибаться и ломаться посередине пластины. Затем покрытие начало отходить на другом пальце, и только что ноготь так загнулся из-за этого, что кажется он тоже сломался. После всех этих неудобств за немалые деньги я решила исправить в своем старом отзыве 5 звезд на 2.
Очень милый салон,внутри все очень комфортное и красивое,администратор максимально вежливая,сразу предложили кофе и чай,быстро сориентировали и приступили к процедурам
Делала наращивание и реснички,вообще супер
Все понравилось,девочки мастера очень милые и добрые
хожу сюда постоянно, очень удобное место. уютно и красиво внутри, девушки все добрые и приветливые. маникюр получается качественный, красивый, учитываются все предпочтения. в общем советую <3
Была как-то на коррекции бровей в данном салоне, мне все понравилось, решила попробовать сходить на маникюр.
Я тщательно отнеслась к выбору топ мастера в салоне, который позиционирует себя как молодежный с крейзи дизайнами.
Выбрала top мастера - Яся, Лайт дизайн. Я выбрала дизайн ногтей на 4 пальчиках, остальное однотон.
Началось все с того, что я не увидела подходящего цвета в палитре – хотела выбрать темно коричневый цвет. Были разные оттенки светло-коричневого цвета. Пришлось выбирать из того что было. Ждала в от мастера совет при выборе цвета- не поступил.
Далее, не знаю по какой причине (либо мастер плохо выложила базу, либо такое качество материала или пигмента), так как он неравномерно лежал, были какие-то бугры, цвет не равномерно закрывал ногтевую пластину.
Я подумала, что дизайн это все безобразие спасет( закроет бугры и неровности) , но когда посмотрела на результат после дизайна(анималистичный принт) я поняла что этот маникюр носить нельзя. Приняла решение все снять здесь и сейчас.
В результате такого похода на маникюр : раны возле кутикул, потраченное время, испорченное настроение и минус 1600 рублей. За эти не приятные эмоции и ощущения пришлось заплатить.
Я была в разных салонах, в разных городах, но чтобы настолько плохо мне сделали, что бы я приняла решение все снять - никогда.
PS Мне конечно предложили другого мастера, но у меня уже не было времени и доверия. Так выйдя из салона я еще и увидела насколько неровную форму ногтей мне сделали.
Сама по себе мастер недоброжелательная, было ощущение, что мне не рады. Никакого профессионализма: ни в плане общения с клиентами, ни в технике маникюра.
Прекрасная студия. Хожу сюда уже несколько лет, открыла для себя идеального мастера Александру! Прекрасно делаем мне квадратную форму))) Вообще всего уютно и круто: чай, кофе, печеньки, конфетки! Всегда угостят вкусняшками. Спасибо! Всем очень рекомендую!
добрый день! недоброжелательный персонал, за исключением администратора (очень приятная и милая девушка).
была записана к мастеру Анастасия. после похода к мастеру осталась в крайне неприятном состоянии: мастер достаточно грубо обращалась: общалась в приказном тоне, резко дергала руки; сидела с обиженным видом (мне все равно, что у нее в жизни происходит, я пришла расслабиться, а не смотреть на недовольное лицо); пинала постоянно под столом. не предупредив, не договорившись, использовала материалы, из-за которых оплата поднялась - на кассе это было неожиданно. на некоторых пальцах выпилила гель, что ногти просвечивают. в результате получила однотон, за который заплатила по прайсу «дизайн». от похода к данному мастеру осталась недовольна.
очень уютно, все вежливые, но на этом все
попросила мастера сделать мне НЕ ТОНКИЕ брови, отращивала свои несколько месяцев, простор для творчества) спасибо) она ни разу мне не дала зеркало во время работы, что насторожило, но салон советуют, поэтому доверилась, зря
итог: ужасная форма, нет никаких изгибов, т.к. теперь это ниточки лоб выглядит необъятным
спасибо!
до/после
Прекрасное место. Хожу уже 3 месяца и очень довольна.
Мастера стараются выполнить любой каприз по дизайну. Салон, в целом, специализируется на дизайнах, есть куча материалов: втирки, стемпинги, слайдеры, пирсинги, фигурки, которые можно наклеить. Мастер всегда подскажет по дизайну и поможет довести идею до ума.
Есть опция сюрприз дизайна, которая выручает, если совсем не знаешь, что хочешь сделать сегодня.
Видно, что все, начиная от администратора, заканчивая мастером заинтересованы в том, чтобы ты ушла довольной.
Атмосфера очень доброжелательная. Всегда предложат чай/кофе с конфетами.
сделали не то, что просила( никакого лисьего эффекта. я очень трепетно к этому отношусь, не люблю, когда нарощенные ресницы видны, а теперь я с эффектом, как у куклы! спросила у мастера поняла ли она меня, что могу показать фотографию. мастер ответила, что не нужно и так всё ясно! а когда я встала и говорю, что это не то, она ответила: «лисьего эффекта столько вариантов, вы же мне не показали фото». что? не люблю, когда из меня делают дуру. позиция владельца тоже удивительная. я не хочу платить за услугу, которая меня не устраивает, а более чем расстраивает. предложили мне снять ресницы или (типо пошли на встречу) 15% скидку дают при оплате, но без оплаты не могут отпустить. я опаздывала на самолет, не могла оставаться, да и почему я в данной ситуации должна расплачивать своим временем и уезжать совершенно без оказанной процедуры? разве это решение?? позор.
Самый милый и душевный салон))) Раньше была в филиале на Цветном, сейчас решила попробовать близкий к метро. Пришла на комплекс ламинирование бровей и ресниц - очень выгодный. Все сделали так как я хотела - брови смотрятся естественно, а процедура прошла незаметно пока болтала с мастером🥰
Два раза была в этой студии и все два раза абсолютно разочарована результатом.
Первый раз была у мастера Ники. Делала обычный однотон с наращиванием одного ногтя. Покрытие все неровное, будто пыль попала в топ, в процессе задела пилкой мне уже покрытый ноготь, поцарапала покрытие, исправлять ничего не стали. Наращивание выполнили ужасно, неровные края и куча геля под ногтем, что очень заметно.
Второй раз решила сходить к мастеру Ясе. Брала крейзи дизайн со стразами и наращивание двух ногтей. Тут ситуация была гораздо лучше, была пара вопросов к архитектуре ногтей при наращивании, но это не критично. Довольная проходила 4 дня, на пятый старзы начали отваливаться (ничего особо руками не делала), просто отваливается блестящая часть, а дно стразы остается на ногте.
Написала администратору, предложили платный ремонт. Уже второй раз цена маникюра не соответствует качеству от слова совсем. Очень качественно оформлен сайт и инстаграм, от чего и доверилась этой студии, но больше возвращаться не хочу.
Лучший салон, где я была!
Всегда очень вежливые улыбчивые девушки, приятная атмосфера, чисто, чай-кофе предложат.
Уже не первый раз делаю и маникюр, и ресницы. Ни разу ни единого вопроса, все качественно, быстро и комфортно.
была 08.10.24, до этого постоянно делала маникюр именно здесь(больше года) в этот раз пришла — и была в огромном шоке, испортили ногти, я наращивала свои больше 2-3 лет, мастер Анастасия отрезала больше половины их натуральной длины не предупредив. после непродолжительного диалога с ней подошла к администратору и еще больше удивилась: она общалась со мной в крайне грубом тоне, пару раз даже повысила голос и вместо того чтобы как-то помочь мне в итоге довела меня до слез. я не помню ее имя, но такого отношения со стороны администратора я не встречала нигде. я хотела услышать хотя бы пару фраз хотя бы отдаленно говорящих о том, что они сожалеют о том что случилось, но кажется, она выразила только злорадствие. честное слово, я опешила от такого отношения, ушла заплаканная и только сейчас пришла в себя. я не понимаю за что она получает зарплату, тк если бы она отнеслась к порче ногтей иначе они все равно вряд ли потеряли постоянного клиента в виде меня, ведь там есть другой, нормальный администратор и другие хорошие мастера. больше я сюда не приду. если для этой студии нормально сначала портить людям ногти, а потом грубить им и доводить их до слез — ноги моей больше здесь не будет. я в ужасе, страшно разочарована тем что случилось. дорогие девушки, пожалуйста, думайте, прежде чем записаться, не портьте себе ни нервы, ни здоровье
Великолепная атмосфера! Очень уютно, чисто и красиво.
Качество всегда отличное 💗
Обслуживание отличное 👍
Мастера квалифицированные, делаю постоянно маникюр у Нади и очень довольна. Она такую красоту умеет, что дух захватывает. 😍
Персонала много, администраторы очень вежливые и приятные.
Удобно добираться от метро
Делала оформление бровей, попросила натурально - получилось прекрасно! So natural u know💔
Мастер Саша очень аккуратно и красиво все сделала, однозначно рекомендую:)
Сходила на наращивание ресниц, осталась очень довольна! Быстро, комфортно и качественно. В самом салоне есть все необходимое для комфорта и уюта. Вернусь снова)
Самый лучший маникюрный салон в Москве и скорее всего во всем мире! Уютная атмосфера, приветливый персонал, талантливые мастера, которые могут воплотить абсолютно любую фантазию! Спасибо! 🥹😭
Отличный салон! Всегда создают любые необычные дизайны, очень приятная атмосфера. Мастер Надя лапочка, воплотила в жизни все пожелания и зарядила отличным настроением.
Наконец-то нашла свой салон мечты. И мастер, и качество, и обслуживание просто на высшем уровне. Само пространство очень домашнее и комфортное.
Делала маникюр комбо крейзи дизайн и осталась очень довольна! Ушло на это 3 часа, и все они прошли очень приятно, так как с мастером обсудили огромное кол-во вещей. Но всё, конечно, на ваш вкус)
Отдельное спасибо мастеру Веронике. Очень творческий человек и приятный в общении. Я давно так продуктивно ни с кем не общалась.
Более того, здесь вы можете купить серьги, колечки, крем для рук и многое другое.
Очень советую! Тот самый дом, где комфортно❤️
первый раз была в студии, мне безумно понравилось!
супер приветливый администратор, а студия выглядит великолепно: она просторная, несколько залов, в общем, тут тепло, чисто и уютно)
была у мастера Леси, ноготочки сделала аккуратненько и быстро, девушка приятная
в общем, теперь буду ходить только сюда, потому что, в добавок ко всему вышесказанному, от метро 5 минут пешком, расположение 10/10
Удаляют все негативные отзывы с yclients, поэтому рейтинг мастера 5.0 вообще не гарантия хорошей работы.
Если повезет, то попадете к реально хорошему мастеру (такие тут есть) и останетесь довольны.
Если не повезет, то вам испортят ногти за ваши же деньги) На мои слова о том, что маникюр получился плохим, админ сказала «спасибо за обратную связь»🙄
Я все-таки нашла здесь отличного мастера и буду продолжать ходить к ней, но вот эта история с удалением отзывов меня сильно расстроила.
Здесь к вам будет хорошее отношение до тех пор, пока вы не начнете высказывать недовольства 💔
Была в первые в данном салоне красоты у мастера Яси. Хочу сказать, что за такую стоимость и планку, что задает студия, сервис должен быть соответствующим. Мастер обращался со мной не как с клиентом, который пришел к нему в первый раз, а как с человеком, который ему жизнь испортил) приказной тон, болезненно обрабатывала ногти и ни разу не попросила извинения за то) вышла с воспаленными кутикулами, неровным покрытием и испорченным настроением) Я искренне не рекомендую данного мастера - Ясю. Когда я попросила обработать ногти, которые болели после её работы, вы бы видели выражение лица мастера) девочки, у вас крутая атмосфера, милый администратор, но отношение к клиентам, которые находятся непосредственно на процедуре - полный кошмар. В общем, не рекомендую)
потрясающая мастер Яся :3
невероятно красивая и что самое главное качественная работа
хожу уже не первый раз, обслуживающий персонал и мастера создают комфортную обстановку
Очень хороший салон! Каждый из работников очень приветлив и вежлив. Ходила на наращивание ресниц, все очень понравилось, мастер советовал все, что нужно, прекрасная работа, буду носить с удовольствием! ✨😩
Очень классный и уютный салон. Делала ламинирование бровей у Элины, мастер подробно объяснила каждый этап, детально узнала, что я хочу получить в результате. Также делала у Стасии педикюр, очень быстро и качественно, мастер внимательно отнеслась к моим сложным ногтям, уточнила все нюансы по покрытию.
Моя девушка была на маникюре, вернулась расстроенная. Ей сделали ужасное покрытие, оставили раны возле кутикулы, так еще и не могли сделать адекватный дизайн. Сказала, что лаки настолько густые и странно тянутся, как будто просроченные. И это салон, который позиционирует себя выше среднего сегмента. По факту у них только цены высокие, а качество самого низшего сегмента. Предупреждаю не смотрите на красиво оформленный инст или сайт на этом весь их профессионализм и заканчивается. Не понимаю почему руководство игнорирует отзывы своих клиентов и не пытается улучшить сервис, а только вбухиваться деньги в рекламу и оценку 5 на главной странице. Можете сразу заходить на страницу, ставить фильтp сначала отрицaтельные и прочитать какой реально сервис и отношение к клиентам этого салона, так как положительные нaкручены.
Посетила сегодня салон на Новокузнецкой, делала педикюр у мастера Сони, все прошло замечательно. За приятной беседой время прошло незаметно))) Результат порадовал. Атмосфера в салоне очень приятная, рекомендую.
очень уютный салон! интерьер выглядит приятно и на мой взгляд стильно.
посещала только чтобы сделать маникюр, но могу сказать, что все столы хорошо оборудованы, а мастера очень вежливые и хорошо знают маре дело ))
после переезда в Москву ходила в несколько разных салонов на ногти, но вот уже полгода хожу только сюда ( этот филиал открылся совсем недавно) очень рекомендую ⭐️
Записалась именно сюда, потому впервые решила сделать наращивание. Была в данной студии года 4 назад, когда был только один салон, ребята молодцы, огромный рост за такой короткий промежуток времени, прекрасный сервис, обстановка, вся процедура заняла всего два часа. Отдельное спасибо мастеру Ясе! Очень аккуратный и внимательный мастер!)
Очень люблю этот салон, отличные мастерицы, очень вежливые администраторы. Приятный вайб заведения, просто чудесно!
Всем советую!
И последняя из сделанных работ;
Самое любимое место, где я всегда знаю, что сделают именно то, что я хочу. Мастер Надя сделала мне особенно шикарный маникюр, не могу не отметить. Теперь все мои Бьютт-процедуры только здесь ❤️
Искала мастера по коротким , стильным , женским стрижкам , взбрела по пути в салон Персона и о чудо ! Обнаружила там Топ стилиста Владимира , который создал мне новый образ . Надеюсь мне больше не прийдется искать нового мастера .
До этого я на протяжении 15 лет ездила к мастеру в город Липецк 😃 . Вот так бывает иногда .
Разрекламированный салон, с так себе качеством. Была дважды оба раза косяки . 1-й раз, помимо того, что ногти были разной толщины, мастер не закрепила свободный край и лак просто отошел(хотя бы предложили исправить позднее), второй раз работа с проплешинами и пузырьками, делала у другого мастера и в другом филиале .
Три звезды ставлю за отличных и приветливых админов, прекрасный интерьер и комфортные условия
Студия прекрасная! Очень милые администраторы, предлагают чай и кофе вместе с конфетками 🥰 приятные и вежливые мастера, во время процедуры смотришь по телеку интересные передачи или сериалы
Лично я хожу на маникюр к мастеру Стасия и меня все устраивает, делает прекрасно ❤️
Очень советую, я долго не могла найти себе подходящего мастера и очень рада, что это именно то место
Очень приятная атмосфера в салоне, грамотный, вежливый и просто милый персонал. Пришла в первый раз, не строила особо каких-то ожиданий, но после посещения поняла, что этот салон просто запал в душу!
Отличное место, очень рада, что нашла его
Маникюр делали аккуратно, учли все пожелания
Мастер - внимательная и приятная девушка
Точно приду сюда снова))
хожу в данный салон около года, каждый раз удивляюсь креативу мастеров, работы всегда выполнены просто безупречно, все очень аккуратно и качественно! Так же в салоне очень приветливый персонал, который всегда поможет, подскажет и даже поможет выбрать какой нибудь необычный дизайн для ваших ноготков! всем советую этот салон 🥰
Мастер Элина сожгла волоски бровей на лами.. спустя 2 месяца я все еще их не восстановила 🥲 Делали лами 1,5 часа. Плохие отзывы в yclients удаляются. Предложили подойти к этому же мастеру на консультацию после этого, но, очевидно, к ней больше ни ногой. О какой-либо компенсации за это речи и не было)
P.S. Когда мастер работает тет-а-тет с лицом клиента - надевайте маску. Особенно если Вы курите ☺️
Атмосфера приятная, администратор доброжелательная.
Из минусов:
Ремонт ногтя дополнительно оплачивается (не входит в комплекс), не знала и не сказали.
И через неделю уголок шеллака небольшой на двух ногтях отвалился (и ноготь подломался тоже, хотя делали укрепление), через две недели ещё больше сломался на одном пальце.