Света спасибо большое за качественный маникюр и педикюр!!! Ты настоящий профессионал своего дела🌸🌸🌸Добросовестный и приятный человек😘Сейчас это большая редкость.
Очень рада неожиданно вновь найти СВОЕГО мастера! Это действительно редкость! Комплекс маникюр/педикюр в идеале вновь на ножках и ручках! Света супер профи, аккуратно тщательно, красиво и очень душевно😍
Была у Светланы в первый раз на педикюре. Понравилось все.) Очень уютная обстановка, Светлана профессионал в своей области и это сразу видно. Рассказала объяснила все мои проблемы, аккуратный педикюр. Мои ножки в восторге. Надеюсь попаду к Светлане еще не раз.)
Хожу к Свете уже 2 или даже 3 года. Маникюр от Светы это искусство! Просто ИДЕАЛЬНЫЕ ногти! Опасность только в том, что получив маникюр от Светы вы подсаживаетесь и все!))))) Я за Светой поеду на край света)))
Светлана, помимо того что невероятная красавица, еще и умница! Здорово сделала маникюр, обязательно буду ходить к ней!
Цветочек
March 8
Хожу к Светлане уже около 5 лет, готова ездить куда бы она не переехала, потому что только с ней удалось добиться того, чтобы мои ногти росли, не ломались. Из раза в раз Света подбирает и улучшает работу с моими ногтями. Постоянно растёт в профессиональном плане. Никогда у меня не бывает после процедур заусенцев, либо других дефектов. Все всегда идеально. А ещё ребят, цена шикарная! Фото нашла только рабочее, ну зато видно ногти.
Света самый прекрасный мастер 😍 Хожу 4 месяца, исправила то, что натворил другой мастер. Всегда всё очень качественно и красиво и маникюр и педикюр. Разговор всегда поддержит, фильм включит, кофе/чаем напоит, конфетами накормит, просто идеальный мастер 😍
Светлана прекрасный мастер маникюра и педикюра! Всегда очень довольна результатом. Работает в чистой и уютной студии в центре. Всегда возвращаюсь с удовольствием💓
Прекрасный мастер Светлана, хожу к ней уже не первый год.
Благодарна ей мои ноготочки всегда в идеальном состоянии.
Обстановка в студии всегда благоприятствует хорошему настроению, очень рекомендую 😊
Светлана самый лучший мастер ногтевого сервиса,которого я когда либо встречала! Безумно милая девушка,которая отдается своей работе на все 100%! Заслуженные 5 звезд! Однозначно буду ходить еще и советую всем! Спасибо огромное!
S
Shelly
September 28, 2023
Мастер Светлана - мастер своего дела, всегда очень жду следующее посещение! Идеальный маникюр/педикюр, идеальный сервис, и сама Светлана прекрасный человек. Всегда рекомендую друзьям! :)
Была на комплексе у мастера Светланы: снятие, аппаратный маникюр без порезов и пропилов, выравнивание ногтевой пластины и ремонт одной трещины ногтя на среднем пальце (я переходила со старым покрытием). В этот раз выбрала нюд, мастер работает на качественных материалах, все самые «вкусные» цвета Luxio были в наличии)
Покрытие попросила сделать тонким, полупрозрачным🤤 также Светлана учла пожелания по форме и длине)
Кофе, сладости и «Игра престолов» на Амедиатеке прилагались😌
Прилагаю фото результата на холоде и в домашних условиях)
Делаю маникюр у Светланы не первый раз, очень аккуратно, быстро, с заботой о клиенте. Хожу с маникюром по три недели, ни сколов, ни отслоек, ни заусенцев. Спасибо!
Я впечатлен, очень приятный салон, а особенно приятный мастер Светлана, знает своё дело.
Без сомнения с радостью несу свои руки и ноги прямиком туда и вам советую.