Доброжелательные менеджеры. Подключили быстро, оперативно работают. Все объяснили подсказали что лучше и выгодно для меня. Интернет работает хорошо много каналов. Все устраивает. Советую.
Процесс подключения прошел очень гладко. Служба поддержки была на высоте: операторы быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий тариф. Запись на установку прошла без проблем, и мастер пришел точно в назначенное время.
Сам процесс подключения занял всего 15 минут. Мастер все объяснил, настроил оборудование и убедился, что интернет работает без сбоев. Я была приятно удивлена качеством связи — скорость интернета соответствует заявленным параметрам, и я не заметила никаких перебоев.
Кроме того, Lovit предлагает удобный личный кабинет, где можно легко управлять своим тарифом.
В целом, я очень довольна своим выбором! Рекомендую Lovit всем, кто ищет надежного провайдера с отличным обслуживанием и качественным интернетом.
Худший провайдер из всех возможных! Хуже некуда! К сотрудникам претензий нет, помогают чем могут, а вот качество услуги ниже плинтуса!!! Интернет НЕ РАБОТАЕТ. Причем постоянно и у всех жильцов дома! Мало того, они регулярно поднимают свои и так СЛИШКОМ высокие тарифы, а потом блокируют абонентов с подключенными автоплатежами без уведомления и объяснения причины. Дозванивайтесь сами, висите часами на линии для выяснения причин неработающего интернета, а потом мы вам скажем, что мы повысили тарифы и вас просто отключили за недоплату 20-50 руб. И это вместо того, чтобы хотя бы известить в смс! Заранее! И о повышении цен и о блокировке с такого-то числа в случае нехватки денег на счете. В общем если есть альтернатива, то что угодно, но не этот провайдер! Нас, к сожалению, застройщик ПИК этой возможности лишил. У нас этот недопровайдер силами ПИКа монополист.
Отзыв о качестве продукта.
Худший провайдер. Постоянно потеря пакетов, дисконнекты, перебои могут быть весь день всегда. То есть если 1 раз за день интернет отрубился, считай повезло. Провайдер не для пользователей, провайдер для денег провайдеру. Тарифы также, дороже чем у всех.
Очень жаль, что за не настоящими отзывы удается все же скрыть сущность провайдера.
По существу. Мастер никогда не приходил во время. Даже когда нужно было проверить их же оборудование. Ответа поддержки иногда нужно было ждать около получаса. Компания монополист, видимо договор с застройщиком ПИК и возможно с другими. Других провайдеров в дома не пускает. А если пускает, то ставит такие палки в колеса, что провайдеры сами не идут. Бояться видимо честной конкуренции, поскольку при здравом смысле пользователя, они не вывезут еще на этапе старта.
Очень много получилось, прошу простить. Но это просто боль копилась не один год. Хороших вам провайдеров!
Недавно подключил интернет у провайдера Lovit и, к сожалению, столкнулся с большим количеством проблем, которые заставили меня разочароваться в качестве услуг и о
Скорость интернета практически никогда не соответствует заявленной. Провайдер обещал стабильное подключение на уровне 100 Мбит/с, однако на практике скорость часто падает до 10-20 Мбит/с, особенно в часы пик, что делает использование интернета практически невозможным. Видео с повышением качества постоянно прерываются для загрузки, а онлайн-игры становятся невозможными из-за высокого пинга и постоянных задержек.
Связаться с технической поддержкой Lovit, а также оказавшейся независимой стороной. Линии почти всегда занята, а если и необходимо дозвониться, то время ожидания ответа может составлять 30 минут и более. Операторы часто дают стандартные ответы или обещают, что вопрос будет решен, но ситуация не меняется. Один раз мне даже пришлось несколько дней подряд звонить, чтобы хотя бы узнать, что происходит с подключением. Создаётся впечатление, что техподдержка перегружена, и их подход к проблемам кли
Кроме этого, периодически происходят внезапные отключения интернета без предупреждения. Особенно неприятно, когда это происходит во время важных рабочих задач или онлайн-конференций. Провайдер редко уведомляет клиентов о профилактических работах, и если интернет пропадает, приходится снова звонить в службу поддержки и тратить время на поддержку безопасности. Отсутствие прозрачности в уходе
Цены
В конце концов, Ловит оказался одним из самых ненадежных провайдеров, с которым мне пришлось сталкиваться. Постоянные технические сбои, низкое качество обслуживания и высокий тарифный план не оправдывают ожиданий. Я не могу отказаться от этого провайдера и каждый раз задумываюсь о смене поставщика интернета на более стаб.
Пользуемся данным провайдером два с половиной года. К великому сожалению не потому что очень нравится, а потому что имеем возможности выбрать другого оператора так как Управляющая компания ПИК не пускает видимо других операторов связи. Оператор Lovit К сожалению очень плохо выполняет взятые на себя обязательства. Интернет работает всегда с перебоями. Очень низкая скорость, Хотя мы оплачиваем 400 МБ. Сегодня интернет пропал совсем дозвониться до поддержки невозможно, Точнее мы дозвонились после 17 позиций ожидания в очереди, а это 25 минут. У меня спросили адрес и сказали что сейчас пойдём проверять оборудование ожидайте на линии, оператор отключился и через 5 секунд звонок снова сорвался🙄 Я набрала повторно прождала ещё 15 позиций 20 минут соответственно🫠и на второй позиции звонок в очередной раз сорвался. Отношение к клиентам просто отвратительное. Поддержка работает.., точнее сказать не работает совсем. И к сожалению нет никакой возможности уйти от данного права провайдера, где как минимум людям отвечают, и попробовать услуги других компаний, потому что в микрорайоне во всём Жилом комплексе работает только этот провайдер, других сюда не пускают. 😏 прямо монополия
Плюсы.
Мастера зовут Сергей. Работал быстро и грамотно отвечал на вопросы. Дал хороший совет. Молодец!
Минус. Один, но большой.
На выбор оборудования и оформление заявки по телефону ушло несколько дней (мастера не приходили или опаздывали на 2-3 часа?!) и 3 итерации общения с несколькими операторами.
Успехов вам!
Хороший провайдер. Да, цены слегка завышены по сравнению с другими, но в целом устраивает и рекомендую.
Качество сигнала - стабильное, прерываний нет. Удобно отслеживать текущий баланс через мобильное приложение. Подключение прошло быстро, мастер позвонил заранее, по времени ушло не больше 15 минут.
Нет в этом провайдере плюсов. Скорость ужасная, постоянно пропадает интернет, при обращении в поддержку у них все хорошо, а у вас как нет интернета или нормально скоровсти так и не будет!
Пишу в чат в приложении так он даже не загрудвется. Звоню на гарячую линию и 3 раза подряд я 19 й в очереди а конда доходит до 10 го то они сбрасывают звонок. И так я пытался 3 раза. Безуспешно! Ловит решили вообще забить и не тратить время на это. Они же монополисты. Им пофиг на качество.
На самом деле есть альтернативы.
Меня лично интересует олин вопрос как с ними расторгнуть договор. Поэтому я им и звоню
Даже одной звезды жаль им ставить …
Подключение прошло хорошо, мастер приехал в обозначенное время, все настроил, интернет есть, НО!
В часы нагрузки (вечером в будни и в выходные) наблюдаем просадку скорости, теряются пакеты данных, играть невыносимо с зависаниями из-за этих потерь. Служба поддержки 3 день игнорирует, по телефону не дозвониться, в письме указала суть претензии и приложила скриншот с программы мониторинга, хотя бы отбивку чтоли прислали, что наша заявка в работе. Поскольку провайдер - монополист в ЖК Восточное бутово, то приходится иметь с ним дело из-за отсутствия альтернатив.
Отзыв, про качество обслуживания.
Когда я спрашивала, что мне нужно для проведения интернета, мне сказали, что мастер сам всё сделает, от меня нужно только присутствие.
Когда я взяла выходной за свой счёт на работе, ради подключения интернета, приехал "мастер" и сказал, что у меня нет отверстия для кабеля. Они отверстия не делают. Сказал, когда будет отверстие делайте заявку. Почему об этом заранее не предупреждают? Если бы я знала как это работает, я бы и сама все подключила и не стала бы вызывать мастера.
Единственное что мне ответили по горячей линии, что они ничем не могут помочь, и что я должна была это знать.
Мастер пришел вовремя. Подключил быстро. На все вопросы ответил. Правда, я не спросила про пароль, ошибочно подумала, что пароль от ЛК и есть пароль от интернета по Wi-Fi, но оказалось не так)) А мастер и не рассказал. Так что спрашивать надо сразу, что интересно. Сам не расскажет) Интернета сутки не было... Шли ремонтные работы. Сейчас работает. Вроде все хорошо. Личный кабинет установить просто, оплатить еще проще. Пока норм. А там посмотрим...
Отлично накрутили отзывы, хоть что то эта компания умеет....К сожалению, являюсь клиентом этого "прекрасного оператора", по причине отсутствия возможности сменить его, так как у УК с ними то ли контракт, то ли еще что то, Провайдер подарит Вам вечную потерю пакетов, проблемы со скоростью, а если вы не дай бог решите позвонить в Т.П. вы всегда будете начинать очередь с 16 места (у меня лично было так всегда, как будто искусственно ставят, что бы человек спустя 15 минут ожидания положил трубку) и если уж решите дождаться, это в среднем 50 минут, то не дай бог вас отключит после соединения с оператором от разговора по какой либо причине, там как в других провайдерах, вам не перезвонят, а при повторном звонке Вы заново начнете с позиции №16. Если у Вас есть возможность избежать сотрудничества с данным гальюном (провайдером), то лучше прибегнуть к этой счастливой возможности !!!!!
Не в первый раз обращаюсь к этому провайдеру и все на самом лучшем уровне! Раньше был обычный интернет и проблем не было. На днях подключил еще и в новую квартиру оптоволокно, все прошло очень быстро. Мастер минут через 10 уже ушел. К компании и интернету претензий нет. Удобное приложение для пополнения счета. Адекватные цены на тарифы. Можно смело подключать и не переживать!
Хуже и дороже интернета я в жизни не видел. Я думал это слухи что интернет "плохой", а оказывается действительно... Любой другой кроме этого будет в 100 раз лучше ... Все что работало у других провайдеров тут просто не работает или с перебоями и я сейчас не про блокировку ютюба.... Любой положительный отзыв это либо написанный по просьбе владельцев либо написан самими работниками, либо людьми которые не успели им попользоваться толком. Телевидение тут хорошо показывать не будет даже если подключите кабелем. По вайфаю можно пользоваться только с компьютера и только серфинг, всё будет виснуть отпадать...
Отлично организованный процесс, все очень оперативно и качественно! Мастер приехал в строго обозначенное время, выполнил настройку оборудования и ответил на все вопросы!
Подал заявку по телефону, мастер пришщел на след день точно вовремя. В квартире уже была розетка для интернета, воткнули роутер настроили, протестили скорость. 10 минут и все готово. Договор не обязательно делать на хозяина квартиры если снимаешь жилье, также розетка уже была, не нужно дыр лишних сверлить. Вот уже неделю инет стабильный, полет нормальный. Тариф 200 мб, 660р. Хотелось бы в районе 500 рублей )).
Михайлова 30 Ак4, оборудование у интернет провайдера стоит в другом корпусе, когда там отрубается свет, тогда у нас пропадает интернет
Бесперебойники не используются, так как интернет пропадает моментально, у нас корпус на 1400 квартир, в нашем подъезде их 400, не думаю что не хватает денег решить эту проблему, тем более что Ловит монополист в нашем корпусе и многих остальных
Статистика падений на 11.06
11.06 11:18
05.06 19:13
30.05 6:39
10.05 22:29
07.05 были просадки в работе
Так как выбора нет, приходится сидеть на нём, цены завышены по сравнению с другими провайдерами в Москве за 700 мбит 1100 рублей
По крайней мере у меня проблем со скоростью нет, но те, кто сидят в будни жалуются на перебои в работе и пинг
При подключении не смогли подключить мой роутер xiaomi ax6000, мастер оказался менее компетентный чем их поддержка, предлагал купить роутер у них, после того как он ушёл, я позвонил в ТП и решили проблему за 5 минут, оказалась была включена опция подмены mac адреса, что мастер не смог обнаружить за 30 минут работы в не сложном интерфейсе роутера
Когда решила по совету знакомых подключиться к интернету от компании Lovit , была приятно удивлена грамотным и вежливым отношение сотрудников. Техник приехал в назначенный день вовремя, все сделал качественно и помог подключить все гаджеты. Рекомендую! 👍🏼
Подключили только интернет, времени это заняло один день. По телефону обсудили несколько вопросов, предложили мне выбрать удобное время и в назначенное время прищел мастер, быстро все подключил и рассказал.
Качество интернета нормальное, насколько можно оценить за неделю использования. Иногда немного плавает скорость, но неудобств это не доставляет.
Ужазнейшее обслуживание и качество! Если б можно было поставить 0 я б каждый день ставил. Поехали по пунктам: и сразу отвечаю на мысли читающих «почему не подключишь другой интернет?» потому что в моем районе кроме этого горе интернет-провайдера нет ничего.
1. Ужаснейшее обслуживание. До техподдержки невозможно дозвонится, а если вдруг свершилось чуто то буквально после максимум минуты разговора вас просто сбрасывают и вы опять висите в телефонной очереди.
2. Когда происходит проблема в тех плане вы будете ждать минимум 3-5 дней что б они отправили техников и решили проблему.
3. Никогда не скажут когда исправят проблему хотя в любой достойной компании есть связь между менеджерами и тех работниками.
4. Приложение . Можете забыть про обратную связь в чате .
5. Что б вы понимали я пишу этот отзыв в момент ожидания очереди уже 4 час.
Если все эти пункты ни как не повлияют на ваш выбор то мне жаль вас и ваши нервы) всем хорошего интернета
Я обратился по телефону для подключения интернета
мне быстро всё объяснили и назначили визит мастера на ближайший рабочий день
Мастер приехал вовремя и наладил интернет
На днях выключался свет во всем районе интернет не работал
Потом включили свет но на модеме всё равно горела красная лампочка
Вечером интернет сам заработал
Я никуда не обращался - просто ждал
В целом доволен услугами, хотя заполнение формы на сайте ничего не дало - пришлось звонить по телефону
Живу по адресу Хмики, Совхозная 19к2. Несколько лет пользовался этим оператором и горя не знал. Но как только дошло до решения проблем, оператор показал свое нутро: не признает проблемы, не может решить системные проблемы. Весь дом мучается и поливает грязью компанию Ловит, а им хоть бы что - отвечают "от вас заявок не поступало!". Конечное не поступало, я первый кто дозвонился после 30 минут в очереди! Чините проблему или мы перейдем на другого оператора.
Короче, у компании проблемы, не рекомендую сейчас контрактоваться с ними. Иначе вас ждет отсутствие поддержки, а то и вообще разорятся и предоплаченные деньги не вернут.
Они даже чат в приложении отключили, так как сами знают, что у них проблемы. Теперь к ним можно только дозвониться (30 минут в очереди), остальные каналы коммуникаций с клиентами обрублены (включая канал интернета, лол).
06.07.2024 в промежутке 10:00-12:00 часов дня прекратила работать общедомовая антенна (обслуживает и поставляет услуги - Ловит). На мои неоднократные звонки с временем ожидания около получаса (!!!) сотрудники техподдержки мне рассказывают, что аварии нет, у них всё отлично и на полном серьёзе сломались телевизоры только у меня), а ещё у всех моих соседей:)))) Обещали мастера в течение 2-3 (!!!) дней. Мои утверждения о том, что у них целый дом абонентов сидят без телевидения и заявку на ремонт следует принять как коллективную и взять в приоритетное исполнение - вообще никого из сотрудников Ловит не впечатлило, по-прежнему "мастер приедет в течение 3 дней". Только вечером, после 19 часов, потеряв целый рабочий день, сотрудники Ловит все-таки выявили аварию (со слов оператора техподдержки, куда я неоднократно звонила и пыталась достучаться до этих непробиваемых людей), обещали мастера в течение 1 дня. Ну посмотрю на результат... Как резюме: абсолютно не клиентоориентированная компания, не в состоянии оперативно реагировать на жалобы абонентов и устранять проблемы.
Пользуюсь услугами этого провайдера уже три года и очень довольна. Удобное приложение, легко подключить, оплатить и даже можно заморозить на время отпуска. Приемлемые цены и тарифы за достойное качество. Есть чат поддержки, отзывчивый и грамотный персонал.
Я не понимаю, откуда хорошие отзывы, если раз в месяц стабильно (а то и чаще) отключается интернет на несколько часов и больше. Был момент, когда 3 недели к ряду пинг прыгал с 50 до 900, смотреть что-то невозможно, играть тоже. Поддержка попыталась что-то исправить, но потом тупо перестали отвечать. Повышаешь тариф - разницы вообще не замечаешь, скорость скачивания абсолютно такая же. Монополия одним словом)
ПИК🤝Ловит(не ловит)
Самый ужасный провайдер, какой только может быть в наше время. Качество услуг и сервис полностью отсутствует. Начну с того, что связаться с техподдержкой это та ещё задачка.1) Бесплатного канала связи типо 8(800) не существует, приготовьтесь потратиться не только на дозвон но и на трату безумного количества времени. На телефонии стоит ограничение времени дозвона на трубке в 20 минут. Вы звоните, а система Вам говорит: «ожидайте, вы 9-й в очереди» и как только вы приближаетесь к своей очереди, связь обрывается и при перезвоне вы вновь встаёте в начало очереди. 2) На сайте есть онлайн-окно для связи, но увы и там никто вам не ответит.
Если вы все же набрались терпения и удача вам улыбнулась, не спешите радоваться! Технический специалист попросит перезагрузить роутер, а когда результата не последуете, попросит вас сбросить его до базовых настроек через reset, после чего ваш роутер вообще исчезает с радаров и требуется его настройка используя ПК! (Я по своей неопытности пошла на поводу у этого горе-специалиста).Но и тут вас ждёт сюрприз- будьте готовы заплатить за выезд технического специалиста, который к вам приедет на 2-ые сутки если вы позвонили позже 20.00. Если бы этот провайдер не был монополистом в домах застройщика ПИК, сомневаюсь, что он бы выжил в наше время. Пишу отзыв с надеждой на то, что руководство обратит внимание, проанализирует и сделает соответствующие выводы, т.к верю что добро побеждает! Всем добра и хорошего настроения! Не совершайте моих ошибок и берегите свои нервы!
Очень жалко что нельзя ставить оценки со знаком минус. Просто ужаснейший интернет с такой же ужаснейшей поддержкой. При тарифе в 1100₽ ( и это просто интернет без каких либо допов)в месяц вы получите постоянные обрывы связи по проводу и при этом, специалист на том конце советует просто перезагрузить модем. Вызвать специалиста починить и настроить нормальную работу интернета…не не слышали про такое. А самое печальное, что эти <замечательные> провайдеры просто монополизировали что то и просто не пускают других операторов связи.В общем никому не рекомендую связывать себя с этим ужасным провайдером и по возможности сразу от него отказываться. Объективная оценка должна быть ниже нуля, как за сервис, так и за оказание услуг. Очень жалко людей, которые от безвыходности подключают такое себе домой.
Все произошло быстро буквально 10 мин и все готово настроено и работает! Скорость достаточная чтоб работать и каналы телевидения все супер👍👍🔥 рекомендую провайдера! Приложение отдельная тема молодцы!
Самая отвратительная компания- провайдер, с которой я когда либо сталкивался. Каждый день что-то ломается, не работает. Сотрудники ничего не знают, железо не рабочее, лаги страшные. Я пингую пинг плоттером сеть уже круглосуточно. Чтобы показывать сотрудникам, что потери пакетов у них в сети, а не где-то там. Компания просто сидит на подряде у пика и незаконно не пускает других. Ждём нового закона. Чтобы потом выгнать этих бездельников. Самое отвратительное качество интернета. Никогда не используйте услуги этой конторки.
Upd вчера прождал на линии обслуживания час, чтобы обсудить проблему пинга в 5 секунд. В итоге комментарий сотрудника - "физических проблем не вижу, ток идет". Это смешно.
upd. Написал в июне письмо, ответили только в августе со словами что все починили. В итоге ничего не улучшилось. Добавил в переписку маркетинг, как и просили, но ничего не поменялось, ответа на письмо нет второй день.
Upd снова интернета нет, 15 минут провиссел на линии, мне сказали сбросить роутер до заводских настроек и выключили порт на коммутаторе. Я естественно начал требовать чтобы оператор оставался на связи, но этот персонаж просто бросил трубку. Я в шоке . Маркетинг подключил, лучше не стало
Если бы можно было поставить ноль звезд - я бы поставила.
Ужасное впечатление от провайдера.
Проблемы начались с момента подключения. На горячей линии не отвечали, каждый раз звонок сбрасывался. В итоге пришлось обходными путями дозваниваться и оставлять заявку на подключение.
Второе - сам процесс подключения. Договорились на одно время, в итоге мастер пришел на четыре (!!!) часа позже.
Вместо 14.00 в в 18.00. А я ради этого отпросилась с работы.
Третье - интернет УЖАСНЫЙ. Даже сериал нормально нельзя посмотреть.
Соотношение цена/качество не работает.
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов - вероятно, купленные.
К большому сожалению выбора у нас нет. ПИК не пускает других провайдеров, а жителям ЖК страдать от отвратительных услуг, при этом за высокую цену (если сравнивать с конкурентами)
Данный провайдер ни разу не подвел меня за 1,5 года активного использования. Все работает без нареканий. Цена приемлемая. Ранее на другой квартире пользовалась другим популярным провайдером. Цена была ниже, но постоянные сбои, перезагрузки роутера и тд, что очень раздражало. С Ловитом все отлично.
Спасо-Тушинский бульвар.
Это самый ужасный интернет, что я когда-либо встречала за всю свою жизнь
Я не могу посмотреть фильм с качеством 360, потому, что он прерывается каждые 5 секунд
Я не могу отправить сообщение, потому что ваш интернет попросту НЕ РАБОТАЕТ
Очень жаль, что по нашему адресу нет альтернатив, чтобы сменить провайдера
Платишь за вайфай, но не пользуешься им потому что он не работает!!!!!
Дополняю отзыв спустя еще полгода пользования интернетом…
Он все также не работает, на все обращения в чат и по телефону ЕСЛИ отвечают, так это один и тот же ответ, что перезагрузили точку доступа, но интернет все также не работает. СЛАВА БОГУ, что появились другие провайдеры) покидаю ловит и очень счастлива))))
Подключили быстро. Тариф с фильмами ни о чем - отказались через месяц. Неудобно пользоваться. Самый большой минус - нестабильная скорость интернета. Видео на YT зависает. Проверил - 1 Мбит/с вместо 700 (!). Дозвонился в техподдержку, говорят: Ну, это у тебя из-за плохого вайфая, надо настройки менять. Сказал спасибо/до свиданья, включил Спидтест и - о чудо! - вернулись 700 Мбит/с.
Попытался дозвониться снова, чтобы высказать всё что думаю, но - "Вы 1-й в очереди" и через 5-10 минут музыки следует "оцените качество консультации". Издевательство да и только. Плохую оценку при этом поставить нельзя - не понимает, говорит "давай еще"). В общем, мы разочарованы. Если будет возможность, перейдем к другому провайдеру
Крайне нестабильный интернет. НО В ПИК больше никого не подключить. Работали с МГТС дешевле и шикарный интернет. С Ловит постоянные проблемы. Выбрали тариф на 250мбит/с - но еле еле тянет 150. Дозвониться до поддержки невозможно - висишь на линии по 30 минут. Работаю из дома, поэтому интернет крайне важен. тут же его попросту нет. Крайне редко пишу негативные отзывы.
Все хорошо, быстро профессионально. Сотрудник компании приехал в установленное время, проконсультировал, дал рекомендации по подключению цифрового телевидения. Удобный сайт.
Монополитсты во всех ЖК ПИК. Качество услуг очень низкое и ни кто не стремится его повышать. Подключают в то время когда удобно сотрудникам, а не клиентам. Сотрудники ПИКа и Ловита, как коллеги накручивают положительные отзывы. Посмотрите лайки и дизлайки. Станет все понятно, где реальный отзыв, а где накрутка и фэйк. Ловит - дно. Не рекомендую.
Плюсы: хороший интернет. Сложности: через приставку телевидение работает нормально, но когда включаешь постоянно нужно заново искать канал, а вот через телевизор смарт конечно головоломка, нужно сначала искать матрёшка, а потом каналы, матрёшка в начале загрузки долго думает. В общем нужно затрагивать время для начала просмотра и привыкать. Ещё приставка самопроизвольно включается на перезагрузку вместе с телевизором
Хуже провайдера в жизни не видел. Бог с ним с ценой, но качество соединения просто кошмар. Постоянные разрывы связи, из-за чего на стабильность сети можете не надеяться от слова совсем. Про онлайн игры тоже можете забыть, так как вылеты, лоу-приорити и прочие санкации станут вашими лучшим друзьями, а остаток нервных клеток уйдет на ожидание своей очереди пока вы звоните провайдеру. Недавно сорвался серьезный созвон, ввиду чего потерял пару сотен тысяч. Самое забавное, что они монополисты, видимо какая-то дочка ПИКа или кому-то реально выгоднее, чем довольствие жителей.
Жуть в общем.
Месяц назад (20 августа) направил заявку на смену тарифа и переход на гигабитную скорость. Приехал специалист и произвел перекоммутацию, меня переключили на тариф xl, но позже выяснилось, что отсутствуют порты на гигабитном коммутаторе, но, как обозначил специалист который приезжал и вечером мне об этом сообщил, в течение 2 дней коммутатор доустановят и все будет работать. Спустя неделю ничего не изменилось. После звонка оператору выяснилось, что никто ничено не установил и мне общали выполнить работы в течение 15 рабочих дней и была обозначена дата 10 сентября. 10 сентября я позвонил оператору, он уверил меня, что все готово и назначил приезд мастера на 13 сентября с 16.00 до 17.00. Никто не приехал и не позвонил даже, мне пришлось сидеть дома в ожидании мастера, который просто проигнорировал меня. 14 сентября я позвонил оператору, который сказал, что оказывается оборудование не установлено, а мастер просто забил на меня. Оператор уверил меня, что до 20 сентября оборудование будет установлено 100% и назначил мне приезд мастера на 20 сентября с 12.00 до 13.00. 19 поступило оповещение, что приезд мастера в силе, ожидайте. Ожидал... Ни приезда, ни звонка, предупредить заранее, что ничего так и не готово никто не удосужился. Просто свинское отношение к клиентам, хуже у меня еще не было. Зачем обещать то, что не могут выполнить, и даже не могут предупредить заранее, что не потентны выполнить данные обещания.
Оставила заявку во понедельник вечером, в четверг утром уже приехал мастер и подключил интернет (200 мбит/сек). Работает стабильно, скорость хорошая, как и указана в тарифе (проверяла на спидтесте). Из минусов: по заявке не перезвонили в течение всего следующего дня, пришлось звонить самой и договариваться о встрече с мастером самой, а звонок платный 🥲 операторы в коллцентре дружелюбные.
Долго не решала подключать ловит, пользовалась мобильным интернетом 2 года, ждала других провайдеров (дом Пик), но не дождалась. Пока всем довольна.
Отвратительный сервис, не рекомендую с ними связываться никому. Поддержка никакая. Интернет отключился еще в субботу, ремонтировать не собираются, все время отговорки. Сначала пытались выставить виноватой меня, что поломка в квартире, хамили., но заявку приняли, но исполнять ее не стали. Ежедневная переписка ни к чему не привела, заявка выписана ждите. Сегодня на пятый день моего ожидаеия очередная отмазка в том, что не могут найти ключи от технического прмещения, хотя и не искали, в упраляющей компании , если туда позвонить сразу говорят где взять ключи, но мастеру не досуг. Просто футболят. Когда я спрашиваю , когда поломка будет устранена, отвечают ,что у них нет ответа этот вопрос. Интересно, а у кого есть этот вопрос?
Подали заявку, буквально через 1-2 дня была назначена встреча со специалистом. Пришел очень доброжелательный мужчина, вник в положение что у нас ремонт и подождал, пока строители разберутся и подключат нужную розетку. После этого быстро всё настроил, буквально 15-20 минут. Пользуемся интернетом всего неделю, пока всё устраивает.
Мастер пришёл точно к назначенному времени,молодец,что предварительно позвонил.Подключили быстро,мастер настроил маршрутизатор,всё объяснил и показал .В целом сервисом довольны и услугами.
Оперативно подключают, качество связи на уровне. Тарифы тоже приемлемые, немного дороже чем у конкурентов, но вполне хорошее соотношение цена/качество услуги. Сам использую только интернет, но есть и неплохая услуга телевидения. Полностью доволен.
В нашем доме на Руставели, 14 только 1 провайдер, ловит. Выбора не было, но подключение прошло быстро, после звонка на следующий день уже был назначен приезд специалиста. Тарифы вполне себе хорошие, стоимость тоже. Подключение заняло 20 минут, все показали, разъяснили. Интернет работает хорошо. Надеюсь, компания и дальше будет радовать своим качеством услуг.
Ужасное отношение к клиентам!
Создали заявку на подключение на 10.00 29.19.2024 и ожидали приезда мастера. Накануне вечером позвонил в 20.30 позвонил мастер и сославшись на то, что он далеко живёт и ему нужно ехать в офис за оборудованием из-за большого числа подключений в нашем доме, он не успеет к 10.00 и просил перенести время на после 12.00. Мы изменили планы и согласовали встречу на 12.00. В день встречи мастер никак с нами не связывался, на звонки и сообщения не отвечал, не появился ни в назначенное время, ни позднее. Звонили несколько раз на горячую линию и нам каждый раз отвечали, что информацию передадут мастеру и он свяжется с нами, это так и не произошло. При последнем звонке мне сказали, что связывались с моей супругой, ее номер был указан в качестве второго контакта, в районе 14.30 и предупредили, что мастер не придёт. Супруга это отрицает. Теперь нам предлагают записаться на четверг с 13.00 до 14.00 и не хотят входить в положение отправить мастера раннее утром, если все более ранние слоты на четверг заняты, либо направить его сегодня, так как интернет нужен уже 30.10.2024, но из-за ужасно отношения к клиентам мы его видимо не получим в нужный нам срок. Если бы были альтернативы подключения в нашем жк, после такого отношения никогда бы к вам не обратились снова. Надеюсь моё обращение будет рассмотрено, сроки подключения ускорят и сделают это теперь в удобное для нас время и объяснять причины сложившейся ситуации с несостоявшимся подключением. На сайте направить обращение не позволяет, так как нет номера договора.
Самый ужасный провайдер
Постоянно вылетает вай фай, если на телефоне можно переключить мобильный интернет, то как быть с ноутбуком во время работы? Вопрос…
Приходится перезагружать миллион раз роутер, чтобы связь снова появилась, а когда пишешь в поддержку, тебя просят снова перезагрузить роутер или скидывают инструкцию по самостоятельной настройке (если бы я могу сам починить все, то, наверно, я бы не стал обращаться в поддержку), просишь вызвать мастера, а оказывается он у них вызывается через посредника и на коммерческой основе
По итогу ты платишь ТОЛЬКО ЗА СВЯЗЬ (никакого сервиса), и даже эту связь тебе не дают….
Давно бы ушел к другому провайдеру, но в пике только ловит… Срочно ищу альтернативы, иначе потрачу все нервы
Я доволен быстрым, стабильным и надежным интернет-сервисом. Он ни разу меня не подводил. Более того, наличие Wi-Fi на всей территории жилого комплекса — это большой бонус. Рекомендую!