Классное бюджетное кафе! Мы были проездом в Александрове, искали место, где можно недорого и вкусно поесть, выбирали по отзывам и рады, что не ошиблись! Да, не стоит ожидать пафосного обслуживания, но еда вкусная, и само местечко очень атмосферное. Ели Царскую скоблянку, рекомендую!
Были проездом в Александрове. Заехали пообедать. Отличное кафе, уютное чистое. Цена средняя. Готовят вкусные блюда, как домашние. Порчие большие. Мы даже второе не стали есть забрали с собой, достаточно салата и первого. Обслуживание хорошее.
Гуляли по вашему прекрасному городу, забрели пообедать в Ложки и Кружки!!!
Очень нам понравилось и кафе и кухня!!!
Быстро и вкусно!!!
Удобное расположение!!!
Жаркое просто бомба! Порция для меня оч большая!!!
Самое лучшее бюджетное кафе в городе. Мы второй раз в Александрове, были ещё в парочке мест, но соотношение цены и качества лучше всего здесь. Атмосфера уютная, подстать городу, еда вкусная, порции большие. Приветливые и общительные официанты.
Надо сразу отметить, что здесь нужно самостоятельно сообщать официанту о том, что вам нужно меню или сделать заказ. Или можете сами подойти к стойке, как вам удобнее. В целом это не проблема, потому что официанты приветливые и всегда вам помогут!
Кафе очень приятное, со вкусом оформлено, чисто , вкусная и сытная еда. Но вот работа официантов оставляет желать лучшего((( Кафе было полупустое, но меню мы так и не дождались, пришлось идти самим за ним. Затем, когда наконец то официант подошла , уточнили время готовки блюда, так как после кафе была запланирована экскурсия. Девушка озвучила одно время, но по факту оказалось в два раза дольше ждать. В итоге даже отказались от части заказа , но всё равно опоздали на экскурсию(((. Если бы знали заранее, что будет тааааак долго всё, то пошли бы в другое кафе. Рекомендую руководству провести обучение сотрудников.
Приехали на экскурсию в Александров впервые, и зашли в это кафе. Милая, уютная обстановка, приветливый персонал. Заказывали и первое и второе различное, всё было свежее и наваристое. Особенно радует среди большого количества чайхан и шаурмечних присутствие русской кухни, при чем вкусной.
Приехали в гости к городу Александров. Тихое, уютное, спокойное кафе. Недостатки есть, в сравнении с Московским сервисом, есть, но такие милые... Вкусно! Класс! Вот тут ребята, молодцы!
Отличное кафе, приятный интерьер, сняла звезду за очень долгое ожидание, в обеденные-ужинные часы можно прождать горячее блюдо около 40 минут, очень часто к вечеру многих позиций нет в меню: может не быть НИКАКИХ напитков, супов тоже может не быть. убирают столы плохо и не часто, что объясняется тем, что в зале и на кассе одна девушка, она и принимает заказы, и рассчитывает, и убирает, естественно в людные часы она не справляется.
о еде: нереально вкусный грибной суп, пробовала много где, но такого вкусного никогда не пробовала, скоблянка тоже очень вкусная, сытная, мы с мамой взяли одну на двоих и объелись, по еде 5/5.
Отличный летний чай, очень вкусная мясная запеканка. Стараются учесть все предпочтения. Из минусов наверное музыка в зале очень на любителя: не слишком веселая русская попса (не особо популярная) из 2000х
Посетили кафе спонтанно - нужно было где-то пообедать. Очень понравилась еда, в меню в основном блюда русской кухни. Официант вежливая, в кафе чисто. Обязательно придём снова
Кафе очень уютное, персонал вежливый еда суперская. В помещении очень комфортно находится. Обязательно буду посещать и рекомендовать друзьям это заведение. Спасибо.
Замечательное заведение. Все что заказывали было вкусно. Капучино кофе очень качественный и порадовал рисунок. Мелочь, а приятно))) обязательно зайдём еще раз.
Данное заведение оставило приятное впечатление. Небольшой, но уютный зал. Вежливый и улыбчивый персонал. Еда вкусная. Мы с женой остались довольны посещением ))
Самое лучшее кафе в городе! Очень вкусно, порции большие, родная советская атмосфера, вежливые сотрудники, меню всегда обновляется. Ходим постоянно и очень довольны. Удобное место для семьи с детьми.
Были в Александрове 3.08.2024, зашли в кафе, остались очень довольны. И меню сразу принесли, и приняли заказ без напоминаний. Еда очень вкусная, жаркое в горшочке просто восхитительно, мясо тает во рту. Чай облепиховый с имбирём просто замечательный. Обязательно посетим ещё данное заведение, как будем в Александрове!
Вот вкусно и всё, рыбка тар тар мммм, подружка всегда скабляночку берёт. Приятно удивлена свежестью и вкусом десерта - молочная девочка. И нарабатывается сервис и клиентоориентированность. Чисто, тихо, удобное месторасположение
Сегодня нам с супругой по воле случая удилось побывать в этом чудесном месте. Уютное и чисто. Вежливый персонал. Накормили вкусно, остались довольны. Однозначно рекомендую к посещению. Большое спасибо!
Александр Мачин
July 29
Место очень классное, обслуживание отличное, еда вкуснейшая и хороший выбор - особенно гороховый суп в каравае хлеба. Были компанией, всем понравились - лимонады, супы, гречка по-купечески, скоблянка, куриные шашлычки.
Единственное, что все это омрачает - несколько неприятных надоедливых мух( повесить несколько дешевых липких лент хотя бы, только за это минус одна звезда - очень они в еду лезли.
В остальном - лучшие рекомендации 👍
Всё очень вкусно, особенно - насыщенная вкусами солянка и даже простая картофельная запеканка, поданная изящно и со вкусом.
Минус - беда с баром, нет ни вина, ни пива.
Место оформлено оригинально 👍, но вот время ожидания трех блюд, из которых овощной салат 🌟🥺. Кухня работает очень не слаженно. Рекомендовать не буду, можно зайти только от безысходности. Знают же, что в выходные приезжают туристы!!! Увеличьте персонал и штат поваров 👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳. От неорганизованности страдает рейтинг заведения. Печально, сама идея хорошая. И побольше оригинальных рецептов или палачи блюд.
Довольно приятное и домашне-уютное кулинарное заведение в русском стиле. В градке Александров вообще довольно пестро с хорошими точками общепита, так-что этот трактир очень выделается на всех остальных фоне! Стоит отметить довольно вкусное и солидное меню в основном по-русски, замечательную ностальжи-музыку, а также вежливость персонала, которым не жалко и чаевые оставить. Здорово!
В зале духота,официантка просьбу включить кондиционер услышала с третьей попытки сказав о том что он плохо работает.
Горячее ждали 50 минут,сразу сказали что фритюр не работает.Так же заказав борщ только через 15 минут сообщили что его
нет.В итоге котлеты в двух порциях оказались сырые,отказались,встали и ушли.
Веранда пустая была,но почему-то не предлагали сесть там.
При заказе десерта сообщили,что последний медовик отдали на веранду.Выйдя после всех неудач с персоналом и кухней на улицу,то увидели что веранда оказалась полностью пустой.
Персонал врёт и не стесняется.
Господин Ивлев не смог исправить это заведение.
Интересная подача горохового супа в очень свежем и хрустящим хлебом,но суп из за этого превращается во второе блюдо, приятная обстановка,цены приемлемые
Заявлено как русская кухня, но половина меню - это креветки и пасты. Салат был из несочетающихся ингредиентов, соус невкусный, а креветки в толстом слое кляра о чем не указано в меню и не предупредил официант. Пельмени похожи на магазинные, клюквенный чай - сплошной сахар с небольшим клюквенным привкусом. У меня вот всегда вопрос в таких случаях: зачем вы кладете сахар в чай сразу? Почему нельзя подать чай и отдельно сахар?? Да, и пирожков, которым славится это заведение в субботу не было.
Замечательное и уникальное в своём роде заведение! На пять звёзд здесь всё: и кухня, и обслуживание, и обстановка в зале. Уютное зонирование и так сравнительно небольшого помещения создаёт комфорт и домашнюю обстановку, которую дополняют знакомые каждому россиянину блюда. Подача оных оригинальна и неожиданна, оставляет приятные впечатления.
Рекомендую к посещению и сам обязательно вернусь сюда ещё раз:)
Вполне приличное кафе, разнообразное меню, вкусно готовят..по домашнему, но мне кажется всё-таки дороговато для нашего города, если заказывать бизнес ланч то прилично, а по отдельности можно было бы цены снизить
Заказали мясо в горшочке и строганку с курицей. Все быстро, сытно и вкусно. Очень милые ребята обслуживают.
Одно маленькое замечание, приборы надо бы полностью сразу приносить, а то загоняла я парнишку )
Рядом сидели с ребенком, попросили рожки-макарошки с сыром. В меню нет, но малышу принесли, да еще такую порцию огромную 😂
Локация удобная, недалеко от песчанной набережной и центр.площиди (городской суд)
На что вы расчитывали, хочется спросить, еогда позвали ивлева и прославились на всю страну ?
Сидят 3 человека , ожидать заказ час, повар один и это в выходной праздничный день.
От меню ивлева ничего нет , кофе попросила погорячее, принесли холодный,медовик не свой, а отрезанный от торта из магазина Пятерочка.
и за этим мы ехали из другого города ?
Заехали пообедать, так как здесь высокий рейтинг у кафе. В итоге я осталась голодной. Заказала жаркое в горшочке, но оно было не съедобным. Попросила принести соль, принесли солонку с ржавой крышкой! Позорище просто. На эту солонку смотреть то противно... Не советую.
Одно из лучших мест в Александрове, где можно перекусить. Все всегда вкусно, свежеее, всегда чисто, приветливый персонал. Прекрасная альтернатива для тех кто хочет вкусно покушать .
снаружи он выглядит немного неприглядно, и я не решался зайти внутрь, но вкусная еда и свежий воздух в летнем павильоне заставили меня порадоваться, что я поужинал здесь. настоятельно рекомендую.
Приехали в Александров посетить Соободу и, конечно же,вспомнила про это кафе,проезжая мимо.Небольшое,уютное кафе.Заказали солянку, гороховый суп,жаркое в горшочке и скоблянку,чай Зимняя вишня.Солянка жидковата для нас,я дома делаю погуще,гороховый суп вкусный и подача в хлебе очень оригинальная.Жаркое с пылу,с жару,с грибочками вкусное,но самый огонь это скоблянка.Такая вкуснятина!Чай тоже очень вкусный.Читала,что там вкусная выпечка,но,к сожалению,пекарь по здоровью уволился и выпечки нет совсем.Хотя очень много людей заходят и спрашивают про выпечку.Я бы на их месте нашла пекаря.А так вкусно и по цене нормально.За 2 первых,вторых и чай отдали 1700.Советую,если захотите покушать
Всем здравия😇🥰
Недавно посетили с подругами кафе "Ложки - кружки".
Очень приятное заведение: все оформлено в нашем русском народном стиле, вежливый персонал, вкусная выпечка и облепиховый чай!!!🫖
Всем рекомендую!!!💯💥💫
Салат мимоза был вкусный. Из заявленных 380 мл лимонада, подали 300 мл из которых половина льда (померили мерным стаканом). Когда сказали официанту, что недолили лимонад она сказала, что ничего сделать не может. Через 40 минут ребенку принесли жаренные котлеты с пюре, котлеты былиисырые. Принесли бистрогоноф отвратительного вкуса. Обслуживание очень долгое. Официант (девушка) ничего не знает. Вообщем приехали впервые и очень об этом желеем.
Очень приятное маленькое кафе. Особенно если вас застал в дороге дождь. Свежая, аппетитная выпечка, вкусный кофе. В Александрове выбор не очень велик, так что это место вам должно понравиться. Недалеко от главных достопримечательностей, на центральной улице. Пирожки и чебуреки отведайте, их особенно хвалят
Чудесное семейное кафе! Щедрые порции, невысокие цены. Готовит человек,явно хорошо понимающий своё ремесло. Девушкам, работавшим 13.01.2024 в районе 15 часов, отдельное спасибо за отзывчивость, приятную атмосферу и вообще за их хорошее настроение)
Обедали с супругом сегодня.Официант встретила приветливо,сразу же принесла меню,ответила на вопросы по составу выбранных блюд.Кухня очень понравилась,не пришлось долго ждать и все очень вкусно!Само место спокойное,атмосферное!Спасибо!
Это тихий ужас. Заказали то всего борщ , жульен и кофе. Борщ на курице принесли быстро и он съедобный, а жульен прождали 40 минут, и в итоге принесли пережаренный лук с грибами, залитые прогорклым маслом и с куском расплавленного сыра сверху. Ставлю звезду только за то, что не официантка не включила жюльен в счет.
Приехали специально сюда из Москвы. После шоу Ивлева прошло уже много времени и поэтому было интересно побывать именно спустя время)
Все на 5+, оцениваем не по сравнению с Москвой, а по вкусу, отношению, атмосфере.
Очень уютно, по-домашнему. Еда без выпендрёжа, так, как готовили родители
Очень вкусные сырники и блины
Суп в хлебе
Паштет взяли с собой, многим московским поучится ещё надо))
Горшочек и салаты - без нареканий.
Очень приветливые люди, еда приготовлена с душой!
Благодарим , вернёмся!
Очень хорошее место в городе Александров !
Каждый раз здесь бываю, когда приезжаю в Александров
Очень вкусная еда, особенно приглянулся чебурек невероятно вкусный!
Советую всем сходить если еще не были )
На фото борщ и тот самый чебурек;)
Неплохо заведение,заказывали жаркое в горшочке, рыбу с соусом тар-тар и овощной салат,все было вкусно. Но,что очень не понравилось,это время ожидания, два горячего и овощной салат прождали целый час.