Провели здесь никах, выбрали это кафе, так как недалеко находится от Мечети.
Хочется поблагодарить всех работников, очень внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента. Это для нас было важно, для праздника нужно было учесть наши национальные традиции.
Было очень всё вкусно.
Спасибо.
Мне нравится тут обедать. Когда бываю в Пышме, то на обед еду в Луч. Вкусно готовят, разноплановая еда, коллектив кафе работает как единое целое, всё для удобства клиентов!
Отличное кафе. Кухня хорошая, готовят вкусно и быстро. Официанты приятные, объясняют все и помогают с выбором. Рекомендую однозначно побывать здесь не только на бизнес ланче. Атмосфера очень даже не плохая внутри. Пугает только, что вечером нет посетителей
Коллектив нашей компании каждый день обедает в кафе «Луч».
Хороший ассортимент
Все свежее!
Готовят по-домашнему
Цены очень низкие
Доброжелательное отношение персонала к посетителям!
Рекомендую!
Хорошее место пообедать в рабочее время и организовать банкет. Кухня очень вкусная, мероприятия проводят в основном для людей старшего возраста, для молодёжи не очень подходит.
Отличное кафе. Уютно. 2 зала как для маленькой, так и большой компани. Есть место для танцев. На баре охлаждают напитки. Официанты обходительные, всегда при деле. Есть парковка. Советую.
Отличное кафе, справляли юбилей, еда очень вкусная, вежливый и отзывчивый персонал, всем все очень понравилось👍👍👍
Л
Людмила Л.
April 19
Кафе "Луч" излюбленное место нашей родни. Все мероприятия проходят в этих стенах. И в горе, и в радости мы выбираем "Луч". Вкусно готовят, большой ассортимент в меню, достаточно места, вежливый персонал, уютно и чисто. Днём можно зайти на обед в кафе, цены приемлемы.
Любимое обеденное кафе. Хорошее заведение , где можно отметить и семейный праздник. В обед ( только обедаю здесь )еда на 5+ . 2 зала большой и малый всегда готовы к любому событию . работает гардероб .
Хорошее кафе. Любим в нём посидеть с друзьями, последний раз были 22.02.23. Тихое спокойное место, чем нам и нравится. Обычно берём отдельный зал, никто там вообще не мешает. Готовят очень вкусно, салаты, холодные и горячие блюда на твёрдую пятерочку.
Были в Луче на корпоративе,обслуживание отличное,кухня очень вкусная, наелись и натанцевались!!!!! Рекомендую!!!!!! Главное ,туалеты чистые ,полотенца даже есть))))))
Отличное кафе. Обед из салата, супа, второго, хлеба и компота стоит в районе 300-350 рублей. Столовые приборы всегда чистые, на столах салфетки, еда качественная. Рекомендую.
Днём отличная столовая , соотношение цена=качество, всегда много народу особенно в обеденные часы , (касса работает долго за это -1), а так хорошее заведение
Отстой. Были на поминках, персонал отвратительный и чем то недовольный, не хватило немного мест не дали возможности сесть на свободные столы так как они для обычных почитателей. На час уж могли прервать обслуживание. Их было то двое и то в такой обстановке не думаю что самый лучший аппетит у них был.
еда не вкусная, борщ вообще не вкусный, пресный и без мяса, котлета вообще не посолена, и непонятно что за мясо, официанты ругаются матом, не знают состав своих блюд, хлеб засох. единственное вкусное в этом заведении это компот
Anonymous review
November 28, 2023
Всё очень понравилось, атмосфера доброжелательная.Когда приеду, обязательно зайду.
Неплохое кафе. Недорого, но очень вкусно. Если хотите атмосферное и пафосное кафе, то вам не сюда. Скромно, но вполне приемлемо. Прекрасно подойдет отпраздновать юбилей по отличной цене!
Прекрасное кафе,узумительная и очень вкусная пища,прекрасное обслуживание и самое классное,не очень дорого!Хороший интерьер,все удобно и замечательно.Советую!!!
Каждый день хожу на бизнес-ланч,персонал отзывчивый,вежливый,атмосфера очень даже не плохая,время ожидания несколько минут,едва всегда свежая и очень вкусная спасибо большое за ваш труд девочки очень вкусно готовите))))
Вроде ничего, но грязная посуда!!! Девочки забирают посуду через весь стол, и всё содержимое льётся на соседей, а должны подходить к каждому клиенту с определённой стороны. Сами девочки культурные и вежливые. Терпения вам и , естественно, человека, который смог бы вам подсказать.
Самый вкусный медовик который я пробовала!!
А так, бывала в час пик- народу много, места мало. Меню обычное, нормальное, но маловато выбора для вегетарианцев.
Горячее блюдо на корпоративе желает быть лучше капуста цветная сырая, картофель еще не чего, а вот шницель под сырной шапочкой с помидором и грибами просто обувная подошва которую не возможно даже ножом порезать не то, что жевать.
Мы с женой обожаем "Луч"!!! Пусть интерьер и не претендует на 5+ звезд. Зато кухня и обслуживание такие, будто мы - владельцы этого кафе.
Если у вас выдался свободный вечер, вам не нужен пафос и "понты", приезжайте в "Луч"! Незабываемый вечер с любимым человеком, гастрономический восторг и "домашнее" настроение вам обеспечены. Свой юбилей я отмечал там совсем недавно. Администрстор Ольга, ее помощница Татьяна и весь коллектив, который трудился над созданием шикарных и вкусных блюд стали гарантами того, что мои гости остались очень довольны, вечер прошел в теплой, уютной обстановке и за очень "демократичные" деньги. Кстати, и спиртное у них по очень приемлемым ценам. А с Эльмаша или Уралмаша до "Луча" добираться на такси также, как и до центра.
Можно хорошо и не очень дорого покушать, качество еды неплохое, но почти все вторые блюда холодные и разогревать их будут в микроволновке. Супы не очень, есть парочка видов которые у них получаются, но в основном довольно неудачные.
Еда очень даже понравилась, персонал средней отзывчивости (Музыка у них своя и никто не может регулировать данный процесс, т.е. чтобы сказать тост, провести конкурс надо бегать искать человека который сделает музон потише), атмосфера обычная, интерьер с небольшими вкраплениями интересного декора. Из минусов: за время отдыха (банкет на ДР) трижды зашли посторонние личности.
Кафе у работы. Народа всегда много. Режим столовой с конвейером подносов. Есть выбор всех блюд. Ценник нормальный. Качество приготовления блюд в норме. Так же гардероб, телевизор с новостями. Не скучно.