Замечательная школа! Ответственное и терпеливое отношение к каждому ученику, высокий уровень преподавательского состава, программа, ориентированная на развитие талантов и способностей ребёнка!
Учились в школе 2 года - 6 и 7 класс.
Переходим в гос.школу в связи с семейными обстоятельствами.
От всего сердца благодарны директору школы - Татьяне Викторовне, классному руководителю - Елене Вячеславовне и всему преподавательскому составу и персоналу школы за 2 счастливых школьных года!
Прекрасная школа, внимательные учителя, качественное обучение, домашняя атмосфера., чисто, уютно. Питание 4 разовое, все очень вкусно, Прогулки, много кружков по интересам, С ребенком действительно занимаются , много экскурсий. Считаю, что таких школ должно быть как можно больше! Нам есть с чем сравнить. Образование на пятерку!
Как сложно подарить бумаге сердце, но как легко отдать его вам, дорогие учителя школы “Лучик”!
Пишу отзыв с огромной благодарностью и теплотой в душе.
Дорогие учителя, ваши знания и мудрость неоценимы. Вы не просто учите, но поддерживаете и направляете. Благодаря великолепному педагогическому коллективу, в котором каждый преподаватель – вдохновленный и талантливый эксперт своего дела, сын увидел в знаниях не обязательство, но радость и возможность для роста.
Я счастлива, что мой ребенок учился именно у вас.
Смотрю на фотографии учителей в школьном альбоме и вспоминаю вечерние рассказы моего взрослого ребенка о школьных делах. О каждом из вас он всегда говорил вдохновленно и уважительно.
Наталия Ивановна, спасибо за классное руководство и проявившуюся любовь сына к истории!!!
Татьяна Викторовна, благодаря Вам наши дети не просто растут, они становятся умнее и увереннее в себе!
Вероника Леонидовна, спасибо за интерес к Вашему предмету и прекрасный результат на экзамене!
Наталья Владиславовна и Маргарита Борисовна, боюсь, что сын так и не научился красиво оформлять задачи))) но все лето он продолжает заниматься математикой! Спасибо Вам!
Светлана Борисовна, математику сын решил изучать на английском языке)))
Марина Александровна, Светлана Викторовна, Елена Васильевна, спасибо за географию, биологию и физику! Вы прекрасны!
Андрей Викторович, спасибо за здоровый дух в здоровом теле!
Светлана Геннадьевна, спасибо за прекрасную организацию учебного процесса!)
Уверена, что ваши ученики будут не только успешными, но и счастливыми людьми благодаря вашему вкладу в их жизни.
С уважением и благодарностью,
Яркова Анна
Мы учились в школе с 3 по 5й класс. Ребенок был успешно переведен в 6й, круглый отличник, но школа отказалась заключать договор в связи с отсутствием мест. Уведомила об этом за 2 недели до начала нового учебного года. Школа нарушает ФЗ об образовании 273. И в целом не заинтересована давать хорошее образование талантливым детям. Несмотря на наши многократные просьбы о дополнительных занятиях математикой, получили отказы. Хотя любая общеобразовательная, абсолютно бесплатная школа их предоставляет. Максимум, что можно получить - биссероплетение и тому подобное. За детьми не следят, мы дважды попадали в травматологию. Вещи из раздевалок пропадают. Обучение явно не стоит своих денег. За эти же деньги можно найти прекрасные частные школы с бассейном, куда массово от них и уходят. Школе я желаю смены руководящего состава. Только это позволит исправить репутацию.
Ребёнок учится в школе Лучик. Я довольна. Классы с малым количеством детей, ребёнок доволен педагогами, я довольна организацией учебного процесса. Охрана знает своих обучающихся поименно и в лицо.
Классом выезжают на экскурсии, вся школа , все ребята дружат друг с другом.
Школа Лучик — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Наши дочери очень любят Лучик! Ну а мы как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаем огромную благодарность всем работникам школы Лучик !!
Внешний вид школы - ужас, предподавание - ноль, внимание к ученикам - ноль, кружков нормальных(развивающих мозги) - почти нету. У директора грубое хамское поведение. За такие деньги можно спокойно пойти в другую отличную школу без хамского поведения и с отличным образованием. Оценки в школе натягивают. Единственный плюс - доставка детей с Динамо до самой школы которая в 2022-2023 и раньше была платной.
Родители Тюрина Ильи, сдавшего ОГЭ на отлично и хорошо, выражают огромную благодарность школе Лучик и рекомендуют эту школу для тех родителей, кто желает своему ребенку получать знания ЕЖЕДНЕВНО на уроках и обходиться без репетиторов. В этой школе ученика будут спрашивать каждый день, (в классе было 8 детей), у нашего сына сформировалась привычка делать уроки каждый день, он стал увереннее в себе, своих силах, стал получать удовольствие от учебы и новых знаний. За два года обучения в школе в 8 и 9 классе наш сын очень подтянул знания по биологии, запущенные в обычной школе, где в классе 30 человек и за урок всех не спросишь, а наш сын не из тех, кто торопился тянуть руку! Директор, педагоги, менеджер, работники школы - прекрасные люди, готовые обсуждать, слышать и действовать в интересах ребенка. Очень важно, что в Лучике ребята завтракают, обедают, полдничают и ужинают человеческой едой, приготовляемой на месте, а не привезенной в целлофановых пакетах!
Если ищите частную школу - не сомневайтесь в Лучике, для ребенка эта школа станет вторым домом, а для родителей великим спасением!
Наши девочки пошли в эту школу, младшая в 1 класс, старшая в 4 класс и мы очень довольны школой. Прекрасные учителя, которые помогают не только детям, но и родителям справляться с возникающими сложностями, дети в безопасности, всегда на месте 2 сотрудника охраны, отдельное спасибо столовой, дети очень хвалят еду. Меня заботит стабильное эмоциональное здоровье детей, счастливы дети значит спокойны и родители и это здесь мы получили, дети ходят в школу с удовольствием, спасибо администрации школы за это.
Достоинства:
Наша семья столкнулась с непростой ситуацией - сын после 3 летнего обучения в частной школе в Шотландии решил вернуться в российскую школу . Ему предстояло за 2 года пройти материал 5 лет ( 3 пропущенных и 10 и 11 класс) и подготовиться к ЕГЭ .
В Лучике мы встретили действительно индивидуальное отношение - небольшие классы , профессиональные педагоги и руководители , принятие ребёнка таким , какой он есть , помощь в адаптации , настоящая поддержка . Как результат , сын хорошо сдал ЕГЭ и поступил в МГУ(на платное обучение ) .
Недостатки: Не могу назвать
Комментарий: Лучик стал нашим лучшим выбором .
Огромное спасибо!
Домашняя атмосфера, дружелюбные преподаватели, хорошее питание. Вдали от магистралей, со своей территорией для прогулок и праздников.
Разнообразные кружки, углубленный английский, экскурсии и выезды совместные.
Лучшая школа, с классом по подготовке к школе! 11 лет отучился, осталось очень много положительных воспоминаний. Тут самые компетентные учителя и великолепная столовая.
Мы ходили в эту школу три года (один год дошкольный)
И очень, очень довольны! Качеством обучения, отношением персонала, общей обстановкой, питанием. Всё было на высшем уровне. Мой сын чувствовал себя очень легко и комфортно. Без стресса прошли эти годы. Ушли, потому как переезжаем в другую страну, а так бы точно учились до 11 класса. Только хорошие и тёплые воспоминания остаются. Благодарны за все!
Гениальное было решение отдать учиться сюда первоклашку!
Целый день у ребёнка занят школьной жизнью :
Уроки, прогулки, домашние задания, разнообразные кружки и вкусная еда ( даже пиццой балуют)!
Каждый месяц экскурсии на школьном автобусе .
Удобно подвозить ребёнка к школе - есть парковка . Утром и вечером школьный автобус, курсирует от метро до школы .
Охрана очень бдительная ( проверено )!!!
Учительница требует , но по делу. Без нервов! Все спокойно!
У нас самый большой класс в этой школе целых
14 человек, но всем уделяют внимание .
Одежду после прогулки есть где посушить , вся сменная хранится в школе . Учебники тоже домой не носим- все в шкафчике в классе .
Куча мероприятий и праздников.
Детям предлагают витамины и кислородные коктейли))) всем весело )
Ребенок доволен ! Мы спокойны !
Класс! Учимся там со 2 класса. Нам нравится, учителя супер, питание тоже, ребёнок под присмотром, автобус школьный забирает ребёнка от метро динамо. 🔥🔥🔥🔥спасибо!
Со школой "Лучик" познакомилась в 1997 году, 25 лет назад, когда привела свою старшую дочь в первый класс. В 2011 году вопрос выбора школы для младшей дочери уже не стоял - не раздумывая пришли в "Лучик". Хочу отметить, что высокий уровень профессионализма преподавателей, воспитателей, менеджеров, индивидуальный подход к каждому ребенку, психологическое сопровождение, а также наличие внеурочных занятий с детьми - кружки по интересам, прогулки и экскурсии - всё это делает жизнь ребенка насыщенной и интересной! Отдельная благодарность директору школы Евдокимовой Татьяне Викторовне - спасибо огромное за Ваш профессионализм, поддержку и любовь к детям! Что касается стоимости обучения, то я думаю, и это моё личное убеждение, что самое лучшее вложение капитала - в образование наших детей! Успехов и процветания тебе, "Лучик"!
Замечательная школа, отдаю туда уже второго ребёнка. Высокий уровень образования, дети чувствуют себя как дома, в семье. Интересные и разнообразные кружки. Обратная связь с руководством школы : все возникпющие вопррсы и проблемы обсуждаются и решаются.
Прекрасная школа! Учились двое моих детей; в школу ходили с удовольствием. Учат хорошо; учителя относятся к детям как к своим! Учат по государственным программам и сверх того. Никакой казенщины, очень приятная атмосфера. Кормят хорошо, с маленькими играют, гуляют. На экскурсии возят регулярно. Очень рекомендую.
Лучик - добрый Дом где тебя знают, учат и всегда встречают с радостью. Забота о детях и профессионализм педагогов. Грамотность и неравнодушие руководителя.
Отличная школа. Ребенок идет с удовольствием и желанием. Внимательное и индивидуальное отношение к каждому ребенку. После уроков допзанятия и сделанные уроки. Дома можно и отдохнуть.
Спасибо администрации школы за все!
В обычной городской школе дети никому не нужны.
С виду простенькая школа. На деле прекрасные преподаватели, хорошая атмосфера, забота о детях, индивидуальный подход. Хорошее питание. Ребенок обожает Лучик, ходит с удовольствием.
Это очень хорошая, престижная школа.Но обучение дорогое.В школе есть группа продленного дня.3 × или по желанию 4× разовое питание.В классе обычно до 10 учеников.Хорошее отношение, дети ездят на экскурсии на школьном автобусе.
Моя дочь, Диана училась в Лучике, в этом году закончила четвертый класс.., как же жалко было расстоваться с этой теплой, уютной, доброй школой с коллективом проффесионалов любищех свое дело. Мы переезжаем в Санкт-Петербург, если бы в Петербурге находился Лучик, не раздумывая отдала бы туда дочь. Спасибо школе, открывайте филеал Лучика в С-Петербурге!)
Непрофессиональный менеджмент в лице директора и главного менеджера. Здание советского детсада не приспособлено для школы. Очень слабое образование в младшей школе. Альтернатива местным ГБОУ и только. Дополнительные образование единственное, на что можно обратить внимание, но, вряд ли, главное... для родителей. Цена за услуги сильно завышена. Все отрицательные отзывы за прошлые года удалены и сейчас вы видите только пятибалльные отзывы.
Не рекомендую, потеряете время.
В предверии нового года хочется сказать спасибо школе "Лучик". Я учусь в этой школе вот уже 8 лет, с 3 по 11 класс, и знаете что я могу сказать? Это самая лучшая школа на свете, которая не просто дает знания, но еще и яркие впечатления и воспоминания. Именно здесь тебя не только научат считать и писать, в этих замечательных условиях из нас вырастают настоящие личности. Огромное спасибо всему персоналу школы без исключения. Я безумно счастлив тому, что имею честь учиться в этой школе и общаться с теми замечательными людьми, которые окружают меня. Лучик, с новым годом!!!
Профессионалов там нет вообще ! Цены завышены ,конкретный сбор денег ! И купленные отзывы .даже здание бичевское за такие то деньги .....только блогеры и рекламируют за деньги 😂
Olga Mazurova
February 2, 2020
На сегодняшний деньте могу ручаться за отличное положение в заведении.
На заре организации « Лучика» было отлично. Знаю детей, которые учились там, получили хорошие знания и просто закалку для дальнейшей жизни. Дружат до сих пор. Отличные педагоги, и вся обслуга. Был уютный семейный дом.