Самые чудесные мастера по маникюру и педикюру работают в даннам салоне! Была у мастера Веры,делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! У мастера Анастасии делала педикюр... девочки ну тоже 5 звёзд!
А для тех кто пишет плохие отзывы , лично я Вас не понимаю, Вам по жизни наверное все не нравится и Вы мало чем довольны... задумайтесь! Специально выкладываю реальные фото что бы посмотрели те кто говорит про порезы, не качественные материалы и отсутствие качества работы. Педикюру на этом фото уже 2 недели!
Так что смотрите и делайте выводы!
Спасибо мастеру Анне за безупречный маникюр и педикюр!
Очень старательно, чисто и вежливо!
Сам салон небольшой и приятный, кофе/чай/конфетки в качестве небольшого комплимента порадовали!:)
При этом очень удивила невозможность заплатить картой - только наличными или переводом по номеру телефона. В других салонах такой проблемы никогда не возникало 🤷♀️
Салон Lucky Nail Studio, это место с особой душевной атмосферой, где Вам всегда пойдут на встречу и воплотят мечты в реальность🌞 Особая благодарность мастеру маникюра Анастасии. Она профессионально выполнила наращивание ногтей, сделав мои ногти красивыми и идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое Анастасии за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова💖
У мастера Веры я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Вера всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом, профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень комфортное. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Остались очень довольны работой мастера по наращиванию ногтей Анастасии. Учла все пожелания племянницы, сделала все аккуратно и качественно, не торопилась, посоветовала как исправить ранее травмированный ноготь. Большое спасибо!
Самый лучший салон! Всё понравилось. Очень вежливые мастера. Мастер Вера - специалист своего дела. Делает маникюр идеально: качественно и быстро. Обязательно ещё буду посещать салон Lucky Nail. Всем советую!!!
Всегда ухожу довольной от мастера Веры с невероятно красивым и аккуратным маникюром.Качество работы на высоте.Хожу только к ней.Приятная беседа и обслуживание всегда оставляет впечатление.Мне очень нравится.Огромное спасибо такому прекрасному мастеру
Очень приятная девушка Анна, сделала педикюр красивым, аккуратным, все это было быстро, хотелось еще раз к такому мастеру на педикюр)
Анна просто супер🥰 я очень довольна ее работой)
Осталась очень довольной маникюром❤️ Вера просто волшебница😍
Мастер Вера просто супер, я очень осталась довольной после маникюра, приду еще)
Анна волшебница, рекомендую😊
Ходила к мастеру Марии, делала маникюр 2 часа, отвлекалась на телефон. Пять дней прошло как сделала маникюр - пальцы болят до сих пор, несколько раз обрезала кожу, остались микротравмы. На уголках ногтей лак скололся. Кончики не прокоашены. Маникюр сделала не профессионально. Надеюсь остальные мастера более профессиональны.
Мой мастер уехала в другой город. В моем доме находится данный салон, думаю, схожу попробую. Первый раз всё было хорошо, даже чай предложили. Мастер зовут Вера. Второй
раз пришла покрытие выбрала светло
голубым с новогодними наклейками на 2-х пальцах на обоих руках. Заметила, что кончики ногтей менее плотное и прозрачное чем остальная пластина. Сказала это и неодиданная реакция мастера-сама виновата, выбрала не такое покрытие. Просто предложи покрыть кончики ещё раз и нет проблем. Я работаю в финансовой сфере и какое покрытие и что и как не разбираюсь. Ушла с негативным впечатлением. Не хотела иди сюда снова, но салон прислал напоминание, пора мол на маникюр. Я занятой человек и нет времени искать более достойное место. Пришла, в этот раз я не расслабила руки, поэтому плотной комплекции мастер сильно дергала за руки, чуть не вывихнула палец на правой руке. Сказала ей, намекнув на неудобство, что как-то некомфортно мне сидеть. И что в ответ?! Приносите с свой стул. Ну это извините, граничит с хамством. Скидку не сделали за третий раз визита, карточку не захватила. А то, что все визиты, в сообщениях в ватцапе, так это не аргумент. 100₽ Мне погоды не сделают. Пусть будет дороже, но ты уйдешь с хорошим настроением, на позитиве от доброжелательного отношения, с чуством что клиентов ценят. Но это не про этот салон! Не рекомендую для посещения
Хожу в данный салон не так давно. Посоветовали замечательного мастера Веру. Отлично делает маникюр. Всегда остаюсь довольна. Место салона расположено в центре города, очень удобно. Всем, кто ищет хорошего мастера по манекюру, поветую Веру.
Приятная и гостеприимная атмосфера, светлый уютный салон. Сделала маникюр (просто обработку) у мастера Анны, очень понравилось, быстро и аккуратно (капризная кутикула, часто кровит). В целом осталось приятное впечатление, обязательно приду снова
Записалась на комплекс маникюр с однотонным покрытием + укрепление гель лаком за 1800. В итоге я выбрала только укрепитель, в котором уже есть цвет. А с меня всё равно содрали 1800. Маникюр ужасный, мастер не однократно меня порезала. Ужасное место. Стоимость совершенно не сопоставима с качеством обслуживания.
Записалась к мастеру Анастасии на педикюр, все очень понравилось.
Ноги после сероводородных ванн у меня были не в лутшем состоянии
Анастасия с легкостью привела их в порядок
Все супер, 🙏💕
Был долгий перерыв (была последний раз в марте 2023) и к моей радости всё осталось неизменным - и уютная обстановка, и внимательное отношение, и мастерство. Вера спасибо большое!
.Приятная и дружелюбная атмосфера в этом салоне.Пришла я по рекомендации и теперь записываюсь только сюда к мастеру по маникюру и педикюру Вере , и мастеру по ресницам и бровист Яне- профессионалы своего дела . Работу свою выплняют с удовольствием и соблюдением всех норм СанПин а .
Очень нравится качество работы !!!
Желаю успехов и процветания!
Очень нравится салон. Маникюр на высоте! Ногти ровные, красивые, держатся месяц. Большое разнообразие лаков, Вера очень хороший мастер, вежливая и открытая для клиентов!
Очень приятное впечатление. Мастер Вера работает аккуратно, точно. За 1,5 часа маникюр был готов. Приятная обстановка. Предлагается кофе, чай. Приятный бонус - скидки на определённые посещения в дальнейшем)
Была на маникюре у мастера Веры.
Всё понравилось)
Быстро, чётко, аккуратно, ногти получились очень красивые и я довольна.
А сама мастер очень приятная женщина.
Рекомендую этот салон.
Сегодня была на маникюре у мастера Дмитрия. Я не первый раз у него. Мастер очень нравится, качество отличное, работает тшательно и аккуратно. Кроме этого очень приятный человек, что немало важно.
Хожу в этот салон на маникюр к Вере Александровне). Там очень уютно, приятная атмосфера, все улыбчивые и позитивные. Маникюр на высоте, быстро, аккуратно, красиво! Большое спасибо)
Здравствуйте!!! Приходила сегодня на процедуру ламинирование ресниц, салон очень уютный,чистый,хороший администратор,мастер Яна просто умничка,у меня теперь шикарные реснички,буду приходить ещё,и всем рекомендую!!! Яна спасибо вам большое!!!
Была моделью на маникюре у Дмитрия. Всё очень понравилось. Дмитрий сделал всё аккуратно, ни разу не поранил, ногти получились очень красивые. Персонал салона внимательный, предложили чай. Я всю процедуру смотрела "Сватов" по телевизору. Всё прошло быстро и комфортно. Спасибо большое.
Я очень волновалась, долго выбирала мастера, Яна большая молодец, полностью поняла что я хочу и сделала очень красивые брови 💗💗💗, а так же окрашивание ресничек 🔥Всем рекомендую Яну)!!!
Хожу здесь к Вере на манюкюр - очень нравится. Ещё крашу ресницы и брови, мастер тоже красиво делает форму и подбирает нужный мне оттенок бровей. В общем я очень довольна. Рекомендую!!!!
Сегодня второй раз в жизни сводила свои пяточки на педикюр (первый, в другом месте, не впечатлил). Но Верочка отполировала мои ножки так, что я легко надела обувь на размер меньше😲
И пяточки - нежнее нежного🥰
Большущее спасибо! ❤
Впечатления от салона самые прекрасные. Хожу сюда уже второй год. Последний раз попала к новому мастеру, к Елене - это мастер своего дела, осталась очень довольна маникюром и доброжелательным отношением. Салон небольшой, очень уютно, никакой сутолоки. После каждого клиента - тщательная обработка рабочего места. Предложили чай, кофе. И очень удобно, что есть онлайн запись через Яндекс карты. Рекомендую!