Посещаю заведение с 2018 года, до сих пор доволен сервисом и кухней 👍🏻
Настоящим открытием был ромашковый чай с шишками — с тех пор вожу сюда всех друзей заценить напиток 🫶🏻
Кофе отличный!
Приветливый персонал, всегда приятно общаться.
Единственное, что однажды напрягло — это старые велосипеды у некоторых столиков, как предмет интерьера не оценил, но это вкусовщина 😉 Возможно, после ребрендинга будут заменены на более интересные декорации))
В остальном атмосфера и дизайн интерьера располагает 😌
Развития, успехов и высоких оценок! 🏆
Очень нравится пицца в этом заведении, радует интерьер какой-то спокойный и приятное обслуживание 👍удобное месторасположение в одном из любимых мест в центре города
Отличная пиццерия, где кроме самой пиццы Вы можете заказать напиток (на любой вкус, в том числе хорошая винная карта), приятно посидеть поболтать, музыка не глушит, а если столик у окна то и понаблюдать, как мимо проносятся машины, люди, облака. Но конечно самое главное это пицца и она действительно того стоит. Здесь неаполитанская пицца отличается от римской, не только начинкой, но и тестом, как и должно быть. Вообщем рекомендую, не пожалеете.
Ресторан Luka Pizza оставил двоякое впечатление Вкус блюд, особенно пиццы, безусловно, радует. Изысканные ингредиенты и неповторимый вкус стали главными привлекательными моментами. Однако, несмотря на это, мой последний опыт заказа на дом оставил желать лучшего.
Заказывая пиццу на выходной, ожидал получить ее быстро, учитывая отсутствие пробок и небольшое расстояние до ресторана. К сожалению, ожидание растянулось на 2,5 часа, что значительно подпортило впечатление. Возможно, были проблемы в организации доставки или другие непредвиденные обстоятельства, но это негативно сказалось на общем восприятии.
Надеюсь, что ресторан примет меры для улучшения сервиса при доставке на дом, так как качество кухни у них высокое. В целом, Luka Pizza предлагает вкусные блюда, но клиентам важно знать, что ожидание при заказе на дом может быть заметно длительным.
Приехали с семьей , понадеявшись на отзывы на дзене. Обстановка обычная , как в кафе , на ресторан никакие тянет .
Обслуживание пожалуй единственный плюс за что и поставили заезду.
Еда - ужас. Салат зеленый плавал в отвратительном масле , его было больше чем салата . Ризотто с креветкой - вкус кошмар ( лук с чесноком пережаренные в масле ,это не ризотто, а помесь тайского риса с чем то не знаю чем. Детский суп - вода где плавают не доваренная брокколи и морковь и пару макарон. Пицца - с грушей это не пицца , а сладкий пирог! Хотя тесто неплохое , тонкое , но это не спасает эту пиццу. Суп с шампиньонами и сырный были неплохи особенно по сравнению с остальными блюдами , но были очень жирными ! Порции просто смешно - такого выхода в итальянском ресторане мы не видели очень давно. Просто позор. Тем более ценник выше среднего. Ужас! Не ходите сюда! Испортите себе вечер ! Мы вышли с тошнотой ((( надеюсь, руководство хоть как-то обратит внимание на кухню !
Сама атмосфера приятная, персонал вежливый, но думаю на этом все, т.к. в одном из блюд (детском)которое было заказано, был обнаружен длинный волос, что очень подпортило аппетит, да и настроение, ушла очень недовольна. Руководство прошу принять меры в отношении персонала, которые не соблюдали правила на кухне. Всем советую прежде чем приступить к употребления пищи заказанном в данном заведении, проверять на наличие посторонних предметов в своей еде.
Ресторан хороший. Не слишком много народа в выходной день. Уютная атмосфера. Брали пиццу "Luka" и не пожалели. Так же отдельно хочется поблагодарить кондитера,который готовил десерты.
Обстановка приятная, живые цветы очень освежают интерьер. Обслуживание быстрое. На этом плюсы закончились: кухня так себе, порции маленькие, заказали салат сицилийский с креветками, креветок было 3 маленьких штучки, вкус которых был виртуозно скрыт большим количеством панировки.. из заявленных 190 г - думаю было грамм 150г. (Из которых около 100 г ушло на толстые луковые кольца, добавленные в качестве украшения)
Удобное и доступное по ценам место! Очень понравился десерт. Есть возможность заказать коктейли. Пицца вполне вкусная. Подвела только дикая 🍤, а вот мясная прям вкусная.
Была в командировке в городе Краснодар, решила зайти покушать в кафе. В глаза бросилось эта пиццерия, могу сказать, что не ошиблась с выбором. Официант Азим очень учтив , обоятелен и чуток. В следующий раз при выборе обязательно остановлюсь на данном ресторане, еда вкусная и напитки с глубоким вкусом. Брала пиццу и капучино)))
Снаружи запахи приятнее, чем внутри
Это же касается и самой еды.
Были претензии к пицце и коктейлям, сверху над столами лампы, которые никогда не потирали от пыли по всей видимости- сидишь и переживаешь, чтоб ничего в тарелку не упало..
Anonymous review
August 12, 2024
Вкусная пицца, приятная атмосферна.
Отдыхали семьей, все понравилось. Все располагает к хорошему семейному вечеру. Спасибо
Заведение на 10+. Все блюда прекрасны, пицца отличная, вино домашнее на 5+. Единственно, зал внутри темноват. Зал, ко торый выходит на улицу замечательный. Можно наслаждаться и блюдами и видом.
Заведение было достаточно неплохим, но скатилось. Вроде как позиционируют себя как итальянское заведение, но пицце с пеперони какая-то странная колбаса, а классика всех итальянских ресторанов паста карбонара была со свернцвшимся соусом который был комками.. Это ужасно.... Также ждали горячие блюда пасту и пиццу 30 минут, хотя в заведении практически не было людей.
Вежливые официанты, прекрасная веранда, столики у окна прям завораживают.
Очень внимательно обслуживали. Приятно, что уточнили про сок какой температуры подать для ребенка.
Вкусно и ценник средний.
Дружелюбный и отзывчивый коллектив, вкусные блюда, потрясающая обстановка, был у них впервые, остался доволен, и приятно удивлён. Спасибо за незабываемые впечатления.
Недавно возвращалась поздно домой, уставшая и голодная. Конечно один из вариантов было заказать еду домой. Выбор пал на Лука, так как работали до 12 ночи, да и в ЖК где я живу находится.
Давно знакома с данным заведением, с самого открытия. Делала заказы на дом, а также посещала ресторан. Претензий сильно никаких не было. Но то что я получила в среду, меня шокировало.
Сделала заказ из трех блюд: 2 боула и чизкейк Себастьян. И все внимание на чизкейк: мало того, что его порезали отвратительно, так повара решили что и без ганаша пойдет :) и за это 450 рублей? Если уж повара потеряли свои глаза и голову, так что делает администратор? Как они вообще собирают и проверяют заказы? Не думаю что им самим бы понравилось получить такое «г».
Было огромное желание спуститься вниз и кинуть это чудо чизкейк в лицо, но после насыщенного дня, в 11 ночи сил не осталось для коммуникации с бестолочами. Трубку они решили не брать, либо поняли свою бестолковость, либо работать они вовсе не хотят.
Если вы думаете, что «ой, ну это доставка, и так прокатит», поверьте, в один прекрасный день вам так прилетит. И такими действиями, персонал только позорит лицо руководителя, портит репутацию заведения и теряет лояльных клиентов.
Позор.
Приятный ресторан, удобная локация в центре города. Рядом с ТЦ Центр Города. Зеленая веранда особенно мне нравится. Помимо пиццы много других блюд. Неплохая винная карта. Рекомендую
Отличное семейнное кафе , очень вкусная пицца , десерты . Приятная атмосфера, классная веранда . Находится в жк большой , что позволяет использовать парковку на 1 час бесплатно.
Любим Луку) Здесь и в Ростове!
Всегда вкусно, быстро готовят, спокойная обстановка.
Пицуля двух видов- мммм… пробуйте сразу две разных :)
Есть мини футбик, можно поиграть, пока ждете
вежливый персонал, неплохой интерьер, подача пиццы с маслом и бальзамиком. брала грушу с дор блю на тонком тесте, вкусно, но до 5 не тянет. Спагетти с курицей и беконом ... ничего выдающегося на 4
Люблю пиццу Фрадьявола, попробовала впервые ее здесь, теперь постоянно беру, после этого полюбила перец в ароматах, которые покупаю в этом же торговом центре в парфюмерном магазине «АртТема».
Отличный ресторан с разнообразным меню. Есть детский уголок с аэро-хоккеем, на стол приносят карандаши и раскраски. Очень уютная веранда с видом на торговую площадь.
Место хорошее, уютное, много интересного в меню и интерьере. Есть что-то для детей. Очень приятное обслуживание, персонала больше, чем посетителей.
Но пицца прямо на Тройку: заказали Маргариту (любим много сыра) и нам предложили добавить колбасу. Звучит отлично, но на деле сыр тонким слоем и пицца вместо 380 рублей стала стоить 580 рублей. 7 колечек колбаски оказывается стоит 200 р!!!
Такой вкусной карбонары я давно не ела! Находка для любителей пасты 😻
Идеальное сочетание сыра, бекона, спагетти аль денте (и что понравилось добавляют прованские травы и немного специй, что придает пасте пикантный вкус)
Эта паста останется надолго в памяти🙏🏻
Спасибо!
В заведении людей нет. Ну думаю может жара, но нет. Заказали салат Цезарь и его состав очень удивил(6 листов пекинской капусты, 2 малюсеньких помидора черри, майонез и немного сыра и непонятное мясо, которое кусочками накидано, а не обжарено филе на гриле). Ребят это не салат Цезарь, это отвратная смесь за 450₽ порция!!! Пицца с грибами и ветчиной ( лаваш с накиданными сверху грибами и сверху 5 штучек ветчины. Это не пицца, а лаваш!!! Больше сюда не ногой и никому не советую!!! Руководству совет изменить меню и поваров на тех кто знает как готовят и элементарно салат Цезарь!!!
В нашем любимом ресторанчике, где мы являемся давними постоянными гостями, совершенно испортилось меню! Вывели вкусные блюда, ввели то, что я, например, совершенно не ем! Я не ем мясо и морепродукты - а везде «простите», напихали их…. Раньше я легко могла выбрать много вкусного, а теперь не из чего…
Пиццерия классная! Два удобных зала, мне больше нравится закрытая веранда😁
Итальянская пицца тут на твердую 4+, да и в целом по меню нареканий нет, всё вкусно!
(Правда недешево😅)
Обслуживание тоже на уровне.
Отдельно хочется отметить десерты!!! Это просто гастрономический праздник!!! ☺️Рекомендую заказать ассорти из минидесертов, чтоб насладиться всем по чуть-чуть! 🥰
Моим фаворитом надолго останется "хинкали с манго"😋
Здесь готовят самую вкусную пиццу в Краснодаре, по краям тесто тонкое и хрустящее, начинки не мало, но при этом тесто не перегружено. Персонал очень отзывчивый, кухня работает хорошо, не приходится долго ждать блюда.
Ужасно не вкусно, ставлю одну звезду парню официанту который был очень вежлив , все остальное просто отвратительно. Девушка администратор со своим видом вызывает впечатление дешевой забегаловки , еда не вкусная , даже на внешний вид аппетита не вызвала . Заказали лимонад под названием персиковый , подали обычный сок лимонад , в который кинули просто апельсин . Счет подала другой официант -девушка, которая ранее нас не обслуживала , никакой доброжелательности , еще и нагрубила , потому что ей не понравилось видели ли, что я в чек посмотрела сколько вышло . Ужасно !
Заказывали брускетту с креветками за 700₽ принесли одну креветку на всю брускетту разрезанную слайсами 😱. Лимонад заказали стакан, принесли графин литровый- перепутали. Мохито клубничный на вкус просто вода с лимоном, ни клубники ни мяты там не чувствуется. Паста не альденте, а конкретно не доварена. Моцарелла на пицце резиновая. Абсолютно не рекомендую к посещению. Обстановка и сервис в плане общения- хорошее. Но все таки в ресторан приходишь поесть.
Сказать, что это место не любит посетителей после 23:00 -это ничего не сказать! Посетили заведение за 40 минут до закрытия , сказали, что принимают заказ только на вынос, решили уйти. Вернулись через 3 минуты, просто закрыта дверь. Что, это такое 🤷🏻♀️
Кошмар, очень грустно !!!
Больше не вернемся !!!
Отличное место, пиццерия Лука. Рядом делали открытие студии стиля оформляли аркой из шаров. И по завершении конечно же зашли в пиццерию. Взяли чай облепиховый и пицу. Было очень вкусно
Классное место в самом центре. Вкусно, обходительно, учтиво, уютно, чисто, атмосферно. Вежливый персонал, удобные кресла и диваны. Самое то, чтобы посидеть, поговорить и вкусно покушать.
Anonymous review
May 13, 2023
Персонал отличный, но еда раньше была вкусней. Недавно была там и заказала Цезарь с грудкой и лимонад : вышло 800р. Скажу так : Дорого! Цезарь был в какой-то корзинке из хлеба и отдельно подали сухари, за эту сумму можно было бы и в салат положить)) Лимонад просто фреш из лимона залитый холодной водой и льдом за 200+. Пожалела потраченные деньги, Цезарь мне не понравился и лимонад не допила, кислый сильно... Одни листья и хлеб в салате, плюс еще там курица явно не ПП, а копченая была добавлена. Пиццу раньше с мужем брали, была классная. Но 1 салат явно не удался в этот раз.
пицца хорошая, на тонком тесте - вкусная!
суп грибной пюре - отменный!)
обслуживание замечательное, приятные официанты и хостет
но. вода 300₽ за 200мл даже для меня уж слишком.😕
Заказываем в данном ресторане часто еду. И каждый раз какие нибудь проблемы. Сегодня в овощах гриль отсутствует кукуруза, в прошлый раз отсутствовали кабачки, качество еды испортилось. При взвешивании еды в граммах приличные расхождения с указанными граммами в меню. Хотя с эти рестораном мы очень давно, лет 6 точно только в нем. Но вот в этом году уже как то поднадоело такое отношение к клиентам.
Цезарь с курецей ужасного качества стал. Тальята из мраморной говядены всегда с разными грибами. Такое ощущение что у вас готовят сейчас из того что было. Такими темпами вы всех клиентов растеряете. Вот мы к примеру уже будем искать другого ресторан.
Салат с креветками по сицилийски , апельсин был сухой. Одним словом с каждым заказом все хуже и хуже.
October 14, 2024
Последний раз делаю заказ из этого заведения. Сказать, что это УЖАС - ничего не сказать. Ребрышки - один жир, мяса там нет. Крылышки - воняют, под панировкой все в слизи, явно не первой свежести и наверняка можно отравиться! Фритто мистто - кроме кальмара ничего нет. В заведение дозвониться не возможно. Нужно срочно менять повара, либо закроетесь окончательно. С каждым годом все хуже и хуже, но этот заказ финальная точка. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА.
Обедала впервые. Пробовала сырный суп, мне не понравился, слишком чувствуется плавленый сыр. Пицца не плохая. Кофе хороший
Хочется отметить очень вежливый персонал!
Из плюсов это локация и витражи на улицу.
Цена на напитки и некоторые позиции в меня выше среднего
Из вкусного - салат с баклажанами, пасту карбонара вкуснее приготовить дома. На десерты цена не очень приемлемая.
Чай никакой, на чайник с травами и пакетиком с ромашкой пришлось просить принести крышку.
Тирамису никакой, савоярди пропитанно, по большей части водой, на мой вопрос повара ответили что там есть ликёр амаретто, которого не чувствуется и сотой доли.