Очень хороший магазин. Вежливый персонал, все расскажут, покажут в пакет положат, ребенка отвлекут, обслуживание на высшем уровне! В магазине всегда чисто, все на своих местах. Выпечка и готовая еда вкусная и свежая. Наш любимый магазин.
Чистый,хороший магазин,есть акции которые привлекают.Работает круглосуточно 24ч.Есть химия,шампуни и т.д.продукты,молочная продукция,ягоды,колбасы,готовая продукция:салаты,выпечка,каши ии т.д.
Хороший ассортимент товаров:овощи,фрукты свежие,гнили нет,переберают своевременно свободный доступ к покупателем,можно купить вкусную выпечку,первые и вторые блюда для обеда и т.д. Персонал магазина вежливые,ответственно относятся к своим обязанностям.
Один из лучших магазинов сети, товар выкладывают оперативно, с ценниками нет проблем. Кулинарный цех работает хорошо. Часто беру пирожные, торты, нсли есть акционные товары, то, по ощущениям, первым его выкладывают на Российской. Квас, пиво от 21 хлебозавода всегда/во всяком случае не попадалось - свежие.
Отличный магазин. Есть всё от носков до готовой продукции. Цены приемлемые. Всегда чисто , светло и приятно. Нет запахов как в пятерочке и магнитах. Всегда приветливый персонал. Все свежее и вкусное. Спасибо адмирации магазина
Обожаю эту сеть 💥♥️ для меня 2й магазин среди всей сети Лукошко 💥 после первомайской на 8ми этажке ♥️далее на Кувыкина и Спортивной ♥️♥️Всегда есть много товаров по акции 👌 кухня тоже шагнула вперед👌👌
Отдельно СПАСИБО хозяйну Лукошко 💥💥♥️
Всем рекомендую эта сеть все для людей☝ как говориться 😊 👍👍
Хороший магазин и всегда вежливый персонал 🌞👌👍Ассортимент всегда большой, особенно огромное спасибо хозяину за сеть Лукошко и за товар по акции который у Вас всегда в большом количестве , являюсь Вашим постоянным клиентом и люблю 💘 Ваши магазины 😍😍
Всем рекомендую 😊 👍♥️
Этот магазин посещаю ежедневно. Внутри комфортно. Очень большой выбор продуктов и других товаров. Работает круглосуточно, что очень радует. Персонал вежливый. Постоянно действуют акции и скидки. Это мой любимый магазин.
Прекрасный, даже любимый магазин! Большой ассортимент товаров, хорошего качества. Частенько бывает очень интересный товар, необычные вкусы, и по приемлемым ценам. Фрукты отборные, цены немного выше, но всегда есть позиция по акции. Постоянно товар по скидкам, не оставляющим выбора-" надо брать"! Персонал внимательный и доброжелательный. Очень светлый и чистый- и не только полы и полки, но и стекла витрин. Есть выпечка, салаты, готовые блюда собственного производства, все свежее и вкусное. Можно сделать заказ на пироги.
Дайте отпуск продавцам (где взвешивают салаты и тд) готовой продукции! Или зарплату или что-нибудь дайте им уже. Они одни и те же всегда и всегда, абсолютно ВСЕГДА недовольны, злы и агрессивны. Долго наблюдаю и слышу их пассивную агрессию, спасибо наелись! Больше заходить не будем🙂
(К остальным продавцам вопросов нет, особенно парни всегда доброжелательные).
Прекрасный магазин. Цены конечно завышены, но всегда можно найти хороший и качественный продукт. Отлично следат за сроками годности. Как только подходит срок можно приобрести товар с отличной скидкой.
Отличный магазин, только цены очень высокие. Вежливые сотрудники, удобный график работы. Не смотря на наличие парковки - место придётся искать. Обслуживание на кассе быстрое, все сотрудники работают в паре, поэтому получается быстрее. Интересный ассортимент, но не всегда можно найти "обычные" продукты. Скорее всего их быстро разбирают.
Прекрасный, добротный магазин! Есть много новинок, того, чего нет в других магазинах. Выпечка шикарная всегда! Не хватает только доставки. Очень ждём открытия магазина в Сипайлово.
Мне магазин понравился. Довольно просторный, большой выбор продуктов. Нравится что в этом магазине продают «молочную кухню» для детей.
Звезду снизила за то, что магазин хоть и просторный, но все проходы были завалены коробками(то ли выставляли товар, то ли проводили инвентаризацию, может убирали просрочку) но ходить в некоторых рядах было крайне неудобно. А если люди с коляской? Так вообще не пройдут.
Но впечатления после первого посещения- положительные
Обожаю этот магазин! Всегда чисто, уютно и комфортно! Радуют постоянные скидки и вкусно приготовленная еда! И очень замечательно, что режим работы круглосуточный, часто выручает, когда едешь на работу к восьми, а все магазины ещё закрыты!
Хороший магазин, всегда покупаю фрукты 🍉 , колбасу вкусную Таврия московская за 345 рублей, работает 24/7 🔴, в принципе все хорошо, выпечка 🍞 есть , салаты 🥗 и готовые блюда .
Магазин просто супер. Все в нем так красиво: чисто, выкладка товара и богатый ассортимент его. Персонал вежливый. Кассиры приятной внешности и в красивой форме. Просто приятно приходить в этот магазин и обслуживаться.
Замечательный магазин, всегда чисто, аккуратно, продавцы всегда такие симпатичные ,приветливые, часто бывают акции, салатики у них вкусные ,выпечка, пирожные, классный магазин
Уютный, светлый, чистый магазин!!!Широкий ассортимент товаров.Всегда все свежее, много акций на различные товары, продукты. Вежливый персонал. Спасибо вам большое Девочки и мальчики за ваш труд!!! Мне очень нравится совершать покупки именно у Вас! 💐
Магазин Лукошко самый прекрасный и очень удобный магазин в нашем районе. Спросите почему ??? Да потому, что он работает и по ночам тоже, и это замечательно. Мы сами сколько раз приезжали в этот магазин и не один раз потому, что он реально выручал и выручает когда, что то забыл купить или, что то резко кончилось в доме – бежим в него. И кстати все там ,в принципе, можно купить. Все самое необходимое всегда есть.
Молодцы руководители, что делают доброе дело для жителей нашего района и города !!!
Магазин чистый, светлый, с качественным товаром и приветливыми сотрудниками. В магазине частенько бывают скидки и акции. Выпечка недорогая и вкусная. Всей семьëй покупаем продукты только в Лукошко.
Очень интересный магазин, есть товары по высоким ценам, есть по приемлемым. Но в данном магазине всегда можно найти что- то интересное, чего нет в других магазинах. Очень вкусно пекут и делают вторые блюда, очень выручает порой.
Хороший магазин, делают выгодные скидки, всегда свежие продукты. Своя пекарня, все вкусно. Мои пожелания, чтобы те кто стоит на раздаче в пекарне были немного доброжелательнее, немного приятнее, а то ее каменное лицо не радует.
Алла Гулова
October 28
Отличный магазин.
По ценовому сегменту, то немного дороже чем в остальных местах.
По предложенного ассортименту очень достойно.
Единственное, что напрягает, это пластиковая тара, в которую упаковано абсолютно всё
Магазин неплохой. Есть все необходимое, но в разы дороже, чем в других сетях. Плюс; бывают акции с большими скидками на всякую мелочь, типа каких либо сладостей
Магазин хорош,тем что он круглосуточный,чистый,следят за просрочкой,персонал хороший,на вопросы отвечают вежливо,есть мини кафе,готовят вкусные салаты,выпечки....
Конечно есть всё необходимое, но стали позиционировать себя ,как магазин выше среднего. Поэтому цены завышены, особенно на фрукты и овощи. 2 года назад было дешевле 5 и магнита, а сейчас народ зачем туда ходит?
Давно туда хожу, есть всё что нужно. Главное отличие от других магазинов - там прямо и готовят: вторые блюда, салаты, выпечку. К тому же, ещё плюс - работает круглосуточно, единственный из близлежащих магазинов.
Очень хороший магазин, есть всё ,очень вкусные салатики, ассортимент очень богатый, персонал хороший, фрукты, овощи, мясо, колбаса, всегда всё свежее!! Желаю чтобы и дальше было хорошо!!
Посещаю шесть лет этот магазин.
Всегда свежие овощи и фрукты, порядок на полках и с ценами, продавцы-кассиры вежливы и расторопны.
Спасибо и процветания!