Студия открылась не так давно, но уже не представляю, как раньше жила без прекрасных мастеров ❤️ Качество работы на высшем уровне, идеально чисто, стерилизация инструментов, большая палитра цветов 😍 но самое главное - профессиональная работа мастеров! Сама студия очень красивая, светлая, большая, чувствуется, что пространство оформлено с любовью и заботой к клиентам. Спасибо тысячу раз за качество и красоту🙏❤️
Я хожу на маникюр к Лилии,на протяжении 2-х лет
Лилия,мастер своего дела💅
Выхожу после маникюра,всегда окрылённой,потому что радуюсь полученному результату!
Всегда качественно и очень аккуратно проделана работа мастером!
Ещё ни разу не было такого,чтобы мне не понравился результат,каждый раз удивляюсь и радуюсь красоте на своих ручках🥰
От атмосферы в данном салоне,полностью расслабляешься и получаешь удовольствие
Приятная музыка,светлое и чисто помещение!
Хожу к Лиле уже не первый год на маникюр и педикюр. Благодаря её мастерству, мои ногтики всегда красивые! А самое главное, что очень редко встретишь, у Лилечки ИДЕАЛЬНАЯ чистота! Для меня это ооочень важно. Лиля, я желаю тебе побольше благодарных клиентов и процветания в своей сфере!!!
Недавно, я была на педикюре у Лилии, девочки, это просто бомба, мастер приятный, в студии эстетично, маникюр аккуратный, хожу уже неделю с ним, всë идеально. Обязательно приходите, не пожалеете! Мастер учтëт все ваши пожелания!
Лилия, благодарю за красивый и аккуратный маникюр!!! 💖Ты умничка, учла все мои пожелания, очень довольна твоей работой 💖А так же благодарю за человеческую теплоту, легкое и приятное общение, время пролетает не заметно!!! Рекомендую 100% 💖 Долго искала своего мастера и наконец-то нашла 🥰 Лилечка, ты волшебница 🪄🤗
Сегодня посетила впервые ногтевую студию. Очень понравилось. Мастер Лилия, ас своего дела. Делает всё быстро, профессионально, изящно. Спасибо. В следующ раз только к ней.
Для меня мастер Лилия и эта ногтевая студия просто находка😍 Лилия настоящий профессионал, в студии светло , чисто и уютно. Мастер использует качественный материалы, а многообразие цветов и оттенков поражает , каждый здесь найдёт свой дизайн. Покрытие отлично держится , я хожу месяц , бывает и дольше, ни одного скола. Дизайн выбираем совместно с Лилей, у неё отличный вкус. Однозначно рекомендую✅
Настоящий профессионал своего дела! Хожу к Лилие с 2020 года все супер! Пробовала менять Мастера, но вернулась)
Спасибо тебе за душевный прием и качественную работу! Покрытие отлично носится у меня до 4х недель! Считаю, что это круто! Рекомендую)
Хожу к Лилии уже третий год😱
Каждый маникюр, как в первый раз 🔥😃
Всегда внимательна к желаниям и исполняет все невероятные задумки 😎👌🏻
Очень приятная и потрясающая девушка🤗
Только с ней у меня начали рости мои ногти первый раз в жизни. До того как нашла Лилию ногти только наращивала, всегда были хрупки и слоились.
Не знаю, что сделала эта чудо-женщина, но теперь у меня свои длинные и крепкие коготки😍
Спасибо ей огромное!
Девочки приходите, не пожалеете😋
Мне очень нравится ходить к замечательному мастеру Лили. В студии всегда чисто и аккуратно, материал качественный покрытие держится долго, палитра цветов огромная! Мастер работает аккуратно. Как человек Лили очень приятна в общении, время пролетает быстро. Рекомендую!
Ходу к Лили уже больше года , искала долго хорошего мастера и на конец то нашла 😘, всегда все чистенько , стерильно , а самое главное огромный выбор оттенков что иногда даже трудно выбрать , всегда порекомендует то или иной цвет , маникюр идеальный , ровное покрытие , и сам мастер огонь 🔥, хожу и буду ходить только сюда , не смотря на то что даже рядом не живу 💋💋💋
Лилия, профессиональный мастер. Делает все аккуратно и качественно. Оборудование стерильно и рабочее место аккуратно. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. Все очень ровно и идеально. Педикюром тоже довольна,
все сделано идеально. Никаких нареканий нет. Рекомендую данную студию и мастера.
Хожу к Лилии целый год и очень рада, что теперь нашла "своего" мастера. Огромный выбор палитры цветов, всегда поможет с выбором, грамотно подберёт форму) все стерильно. В кабинете уютная атмосфера. Настоящий профессионал своего дела)
Год назад переехала из другого города, стала искать «своего» мастера по маникюру и педикюру. Ходила в различные студии, но что-нибудь да не устраивало. Случайно нашла Лилю и с тех пор хожу только к ней. Всегда очень аккуратно делает маникюр и педикюр, оборудование стерильное, кабинет красивый и уютный, а ещё, что немаловажно, всегда поддержит разговор и даст грамотный совет! Рада, что нашла «своего» мастера.
Лиля отличный мастер, хожу к ней с июля 19 года. Работает всегда с душой, все аккуратно, безопасно и быстро! Огромная палитра цветов и всяких штук для дизайна. Но что еще важно для меня: Лиля не просто мастер, а человек, который всегда выслушает, поддержит разговор и не будет навязывать общение, если вы сами того не хотите :)
Желаю расширения и процветания студии!
Лилия очень хороший мастер своего дела! Всегда чисто, уютно. Приятно приходить на маникюр. Всегда довольна работой! Рекомендую, приходите и не пожалеете. Алёна.
Очень рада,что уже 3,5 года назад познакомилась с Лилией,как с мастером по маникюру. С тех пор ей не изменяю. Всегда очень довольна качеством,желанием и способностью Лилии посоветовать и выбрать идею. И ещё особенно радует,то что Лиля тщательно соблюдает принципы асептики и антисептики,что очень важно в наше не простое время. Искренне благодарю за замечательную работу и рекомендую на 100%.
Моя ногтевая феечка🧚♀️профессионал своего дела,четко и качественно.вообщем девченки если Вы пришли на маникюр или педикюр к Лилии то 100 процентов уйдете с крутыми ногтями!!
Мы с подругой приехали из Ярославля и долго не могли найти своего мастера ногтевого сервиса.То качество ,то дизайн не устраивал.Нам очень повезло ,мы случайно попали к Лилии.Она очень замечательный человек и мастер своего дела.Ходим к ней уже пол года и нас все устраивает.Качество на высоте,покрытие носится без нареканий,в студии уютно,чисто,богатый выбор цветов(иногда очень трудно определиться).Всем советую ,не пожалеете.
Лилия-мастер своего дела. Работает аккуратно и качественно, всегда поможет определиться с дизайном. Очень большая палитра цветов. Маникюр держится долго, без сколов. Всё оборудование стерильно и рабочее место всегда идеально чистое. Рекомендую! 👍
Уже несколько лет неизменно хожу к этому замечательному мастеру. Покрытие держится отлично, большая палитра цветов, качественный материал. Работает аккуратно. Кабинет всегда находится в чистоте. Лилия приятный собеседник, что тоже немаловажно в такого рода услугах. Советую ✅🤗
Пишу отзыв второй раз. Первый был хороший,потому что мастер попросила ,подкупив подарком)) Пришла на переделку,потому что ногти окислились на второй день. Два раза мастер переносила время. Накануне и в день приёма. По итогу очень возмущённо меня приняла,говоря лучше бы пошла по своим делам ,чем ждала тебя. Переделала 3 пальца за 15 минут и покрыла другим оттенком,аргументируя что цвет свежий) совершенно не клиентоориентированный мастер. Разочарована.
Хожу к Лиле около года по рекомендации знакомой. Маникюр делаю через 3 недели, педикюр через 6 недель, покрытие держится без сколов, даже после грядок 🙈 можно ходить и больше, но я не люблю когда сильно отрастает. Всегда поможет определиться с цветом и дизайном, большая палитра цветов, которую она постоянно пополняет.
Мастер категорически не воспринимает критику, реагирует неадекватно, нервничает и и обвиняет клиента, что у него ногти не правильные, видимо поэтому ногти на одной руке у меня теперь длиннее на 2мм относительно другой)). Оказывается перед посещением маникюра нельзя мазать руки кремом как минимум за два дня, иначе задев в кровь вам заусенец виноваты будете вы, но даже если не крем найдет другую причину вашей вины. Инструмент не вскрывает при клиенте, берет откуда то с закромов, и видимо не обрабатывает. На маникюр со снятием и покрытием закладывает 1,5 часа, поэтому мое замечание что гель заплыл, образовался валун и это никуда не пойдет отреагировала скандалом, что у нее нет времени на это. Но ей пришлось переделать, за что искромсала в кровь мне палец при снятии. Если вы знаете что такое хорошая работа мастера, то вам точно не сюда. В попытках заработать подольше, стараться делать качественно у нее нет времени. Категорически не рекомендую!
Мастер очень профессиональный,качество работы меня порадовало.Посоветовала подруга,теперь буду ходить только сюда.На стене висит много дипломов. Выбор цветов и материалов большой.Приятная доброжелательная девушка,помогла определиться с выбором рисунка.Результатом очень довольна!
Девочки! Была приятно удивлена, что у нас на районе есть мастер, который делает очень красивый и качественный маникюр!!! 💅🌷
Карина
October 17, 2021
Хожу к Лилии уже 2 года. Отличный мастер, которого с радостью рекомендую. 1. Следит за тенденциями и у неё всегда есть новые актуальные оттенки. 2. Безопасно - следит за чистотой приборов, использует антисептики в работе. 3. Спокойно ношу ногти 3 недели (больше сама не люблю) и маникюр без сколов, трещин.
И приятно, что она всегда постарается найти место в календаре 👍
Подарил маме сертификат на маникюр и педикюр. Мама довольна, сказала, что давно искала такого профессионала и будет ходить теперь только туда! Спасибо за вашу работу!