Хорошо выглядит, но пока мало что можно сказать так как почти ничего не работает, связь телефонная плохо там работает, администратор на ресепшене плохо разбирается в вопросах которые мы ей задавали, аналогично ей охрана тоже ничего о трц и о расположении магазинов не знает.
Так как я впервые в нём побывал в Бургер Кинг. Оценки:
Столы:5/5⭐
Полы:5/5⭐
Картошка Фри:4.9/5⭐
Соус:5/5⭐
Бургер:5/5⭐
Напиток:5/5⭐.
Общая оценка:4.5/5⭐.
Рекомендую посещать Бургер Кинг в ТЦ Любимово, заказы нужно делать на экране+напитки бесплатные как в США. Я очень рекомендую его посещать. 😍😃⭐⭐⭐⭐
Красивое здание, современное, много зелени. На сегодняшний день много не открывшихся магазинов. Удобная большая парковка. Со временем, думаю, будет популярным местом отдыха жителей микрорайона Любимово
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! данный торговый центр. Так сказать, подстать району. С утра и до самого вечера ошиваются толпы подростков. Ломают лавочки, мусорят, громко матерятся. Так же кругами катаются на своих громких мопедах, пугая всех вокруг. Большой шанс быть сбитым малолеткой без шлема и прав, или остаться заикой. После крайней прогулки, испугали младенца до дикой истерики, своими громкими выхлопами. Администрации ТЦ глубоко наплевать на жалобы людей. ОХРАНЫ ПРОСТО НЕТ!
Отбивается всё желание посещать это место. Впредь, сюда не ногой.
Всё хорошо, кроме того что магазины непонятно какие открылись, где Глория Джинс, Зарина, Эйч энд Эм, Зола, Снежная Королева. Открывается одно фуфло, кому нужны эти магазины с кондиционерами и мебелью. Какие то неизвестные армянские бутики с вещами из садовода. Обувь тоже не купишь. Кинотеатр очень ждём. Табрис хотелось бы увидеть.
Отличный ТЦ планируется, Магнит уже открыт. Хороший светлый магазин с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом. Всё очень понравилось. Могу смело рекомендовать.
Новый торговый центр. Пока мало выбора, но все равно нужное нашла. Процветания, открытия новых магазинов. Все будет хорошо 👍
К
Котстантин
September 5
Хороший центр. Особенно если рядом живёшь, никуда ездить не надо. Всё есть. Если за продуктами то в магнит, если детям для школы, игрушки и одежда - детский мир на третьем, если вкусненького скушать и коктейль молочный или кофе - Фабрика Чизкейков на третьем этаже, если отдать детей на поиграть на пару часов то кидсбург на втором этаже.
В перспективе очень хороший ТЦ. Уже много хорошего 👍 а когда откроются все магазины, которые будут, а также фуд-корт и кинотеатр - точно станет отличным местом для досуга 👍👍
Почти пустой ТЦ, хотя уже с супермаркетом, М-видео, ДНС и фамилией. Депресняк как и в районе в целом. Молодёжь тусуется на парковке так как больше и негде. Только из окружающего района за продуктами.
Это как надо в Любимово не любить гостей, чтобы ломать им машины такими лежачими бревнами?
Очень жесткий, даже пешим шагом удар в ходовую болезненный. Нарушение госта по всем параметрам. Прям матом хочу, но вы меня понимаете - кто вы. Чудаки, но на другую букву.
Через трубы на парковке - мягче. В 2 раза выше резинового, в по жесткости как обычный бордюр.
Полупустой торговый центр, сходить некуда, детская комната расположена странно, неудобно туда забираться, особенно с коляской, приходите туда с коляской, вас отправляют обратно на 1 этаж, чтобы на лифте поднялись по-другому, потому что как у всех не получится зайти на 3 этаже, почему об этом не предупреждают сразу, непонятно.
Мало выбора , скудные магазинчики . Тащит только кинотеатр , ресторанный дворик и кари. Детский мир вообще позорный , фамилия то же 🫢 нравится магнит , летуаль , подружка . Мпр тоже ничего .
Хороший торговый центр.но вот кинотеатр всё ещё не работает. Так же нет отделения Сбербанка и МФЦ ждали .что в ТРЦ Любимого всё это будет.так . как на районе крайне не хватает этого.
Женщина, которая в 21:45 начинает выгонять из ТЦ. Это оценка вам. За интонацию и содержание "...просьба покинуть помещение"...
Вот вам на заметку " Уважаемые покупатели, наш ТЦ закрывается через 15 минут, просьба определиться с покупками и проследовать к выходу"
Это про "голос администрации" по всему ТЦ, который звучит из колонок.
Еще магазины только открываются, половина пустой торговый центр.
Лифт ужасный, очень медленный, с коляской к сожалению только на нем можно подняться. Не заметила нигде комнату матери и ребенка
Отличный развлекательный цент ,была с ребенком очень понравилось ребенку ,что не скажу о еде вообще не понравилось а суши вообще оказались с какойто мошкой жирной .
Плохая связь внутри Тц, в магните вообще «нет сети», то есть телефон не работает совершенно. Из-за этого не хожу в этот ТЦ. Связь - МТС, ловит даже на подземных парковках, кроме наземного Магнита 🥲
Крутое ТЦ но очень много школьников которые ничего не покупают и занимают места у фудкорта и ещё фармят короны блин я хочу поесть а не помочь тебе наглому школьнику
ТЦ красивый, но неужели нельзя побеспокоиться о том, чтобы внутри была мобильная связь? Жду открытие кинотеатра! Зона футкорта на мой взгляд маловата, но место куда еще поставить столы есть.
Ночные покатушки с визгом и ревем мотоциклов не дают спать всему району. Принимайте меры, эти тусовки на вашей парковке точно не добавляют рейтинг ТЦ.Наведите порядок на своей территории! Построили парковку, следите за ней!
Большой новый ТРЦ. Жаль, нельзя было пройти в кинотеатр - посмотреть, какие есть фильмы и время начала сеансов. Все мотрели только возле продажи попкорна, а где кассы - непонятно.
Вся парковка усеяна невероятно крутыми лежачими, я пока заехал выехал около 30 штук преодолел и захрустела подвеска, теперь ищу юриста чтобы владелец оплатил ремонт пневматики на мерседесе, надеюсь владелец паркинга ТЦ
пока что открыли 1 этаж всего тц, думаю еще главное не забудут лавочки. тц кстати получился даже современный и футуристический дизайн, даже как-то и не похож на другие тц в городе, ну с моей точки зрения. да и ещё главное не забудьте добавить указатели и навигационные стойки, ну на всякий случай даже если тц не большой💁
upd: забыл напомнить про банкоматы🌹🌹
Хороший Магнит-Экстра. Всё нужное для дома есть. Нормальная кулинария. Работают пока не круглосуточно. Расположены удобно. Со всего района приходят и приезжают.
Были сегодня в кинотеатре, чисто кресла удобные, но один большой минус - очень холодно, неужели нельзя прикрутить кондеры, после фильма зашли в туалет, а там вообще Северный полюс