Отмечали день рождения дочки 2 годика. Праздник прошел хорошо. Студия очень уютная, чистая) Детки радовались и играли. Была аниматор и сюрприз в подарок) Большое спасибо.
Евгения прекрасный специалист. 🤗Творческая, трудолюбивая, талантливая, добрая. 😉 Быстро нашла подход к ребёнку. Занятия интересные, познавательные, музыкальные, разнообразные. 👍Несколько занятий и уже есть результат.🥰 Спасибо за вашу работу!
Замечательная развивашка и место для детей. Всегда хорошая атмосфера, на детей никто не кричит не угрожает а мягко как то договариваются. Всегда чисто, тепло, комфортно. Комнаты для занятий достаточно просторные, нет такого чтобы дети сидели в маленькой комнатушке по 20 человек… Евгения ведет у нас занятия индивидуально, мы с ней знакомы с годика, ходили в группу мама и малыш. Занятия проходят без криков и скандалов, ребенок доволен, развитие видно, потом что то новое нам показывает и говорит. Стоит того однозначно, на пожалеете. Удобное месторасположение, всегда можно найти место для парковки, рядом парк кафе и тд.
В центре "Любознайка" отмечали день рождения дочери. Маленькие гости и именница остались довольны, взрослым все тоже понравилось.Так как детей было много,заказывали двоих героев Человека Паука и куклу Лол. Аниматоры Ульяна и Александр классно сработали,дети их слушались,видно,что ребята могут найти подход к любому ребенку и достойно выйти из любой ситуации. Спасибо большое за праздник! Будем обращаться ещё!
Отличный центр!Ходим сюда на занятия полгода к Евгении Александровне,за это время у ребенка вижу значительный прогресс в понимании речи, появился интерес к занятиям , усидчивость, появляются первые слова.Мы довольны, однозначно рекомендую
Отмечали день рождения ребенка (6 лет). Дети остались довольны, праздник пролетел незаметно. Для детей есть небольшая игровая комната с игрушками и горкой и большой зал, где можно побегать и поиграть в активные игры. Для родителей отдельная комната с монитором, можно попивая чай наблюдать за тем, что делают дети. Нам все понравилось, будем обращаться еще за организацией детского праздника.
обожаю вас! мои детки очень любят праздники под вашей организацией! Ну Кеша просто огонь!!! Ребята очень внимательные к детям и находят подход к любому малышу от 0 до 50 ))))))))))))
Отношение к детям хорошее. Мы ходили на занятия, педагог нашел общий язык с ребенком. Помещение маловато, родителям места не много, но это не критично. Очень хороший логопед в этом центре, специалист своего дела. Рекомендую.
Ну так себе аниматоры конечно... Кеша более расположена к детям, а Карамелька их как будто боялась. Сложилось впечатление, что девушка первый раз увидела детей и не знала чем их занять. За два часа включили 4 песни и два с половиной конкурса - в зале постоянно был только 1 аниматор, вторая где-то ходила. Из двух часлв праздника полчаса делали аквагрим 🙄 Либо нужно учиться быть более зажигательными и любить своё дело, либо менять профессию)
Все прошло прекрасно! Не смотря на то, что некоторые гости опоздали, всех дождались! Все организовали, спасибо огромное! Прекрасный аниматор, ко всем нашла подход! Все были в восторге, особенно именинница! Спасибо Вам!!!
Второй раз выбираем "Любознайку" для проведения дня рождения. Очень хороший персонал, в этот раз была одна девочка-аниматор, но справилась даже с непоседливыми детьми на все 100%, крутилась как пчёлка👍очень радует наличие комнаты для родителей, мамам не приходится, как в других детских клубах в течении двух часов ютиться где-то на одной лавочке. Спасибо большое за праздник🎉🎉🎉
Здравствуйте! 23.08.2022. Отмечали дочери др, 3 года. Мы первый раз в таком формате были на празднике. Переживали ,что дети разного возраста и будет кому то не интересно. И мы восхищены!!! Дети были возраста 2,3,4 года , 6 лет и 12 лет) и все были очень довольны , и дети и взрослые. Два часа пролетели ,у нас не было времени смотреть на время. С нами была аниматор Нинель. Она чудесный профессионал,в своём деле!!! Нам захотелось приходить к ней каждый день ! Нам понравилось абсолютно все, мы очень довольны!!! Большое вам спасибо 🙏💖
Уже второй раз в этом детском центе отмечаем день рождения. Внимательный и отзывчивый персонал, у меня дети разновозрастные. Им понравились популярные герои и интересный сценарий праздника. В зале очень чисто, реально видно, что перед каждыми гостями происходит уборка. Удобные залы. В одном игрушки, в следующем проходит праздник. Там детский стол. Отдельная комната для родителей с телевизором, где сидишь и спокойно налюдаешь за детками
Дважды отвечала на вопросы на главной странице данного детского центра для получения прайса и расписания занятий и ничего не прислали, на сообщения в watsApp также не отвечают
В ноябре были на Дне рождения у маленькой подружки в центре "Любознайка". Детей развлекали два аниматора: Леди Баг и Супер Кот. Дети были разновозрастные, но всем ребятам было интересно. Все дети были задействованы в конкурсах, никто не остался без внимания. Ребята веселились, были в прекрасном настроении, а в конце праздника никто не хотел уходить! Ребёнок с удовольствием до сих пор вспоминает этот праздник и чудесных героев, которые сумели увлечь и оставили прекрасные воспоминания. Наш праздник в феврале решили тоже отмечать в "Любознайке". Администраторы рассказали обо всех нюансах праздника, все чётко и по делу! Спасибо огромное всему персоналу данного центра!
Отмечали сынуле день рождения 7 лет в Любознайке! Очень хорошее помещение и коллектив)) приняли радушно, встретили, помогли. На организации все подробно подсказывали, праздник вышел веселый, дети в восторге. У родителей есть отдельная комната с наблюдением и столом для родителей. Огромное спасибо вам!
Спасибо детскому центру Любознайка и замечательным аниматором. Праздновали 6 летие дочки, и взрослые и дети остались в восторге, очень тёплая, семейная обстановка. Аниматоры самостоятельно без помощи родителей кормят, умывают, накрывают на стол, убирают со стола.
Хочется отдельно отметить чистоту в помещении, полы идеально чистые, свежо. Спасибо вам большое за организацию нашего праздника, именница умоталась так, что потом 3 часа спала)
Сегодня были на Новогоднем празднике для малышей в Любознайке! Всё очень понравилось!))) Программа соответствовала возрасту, поэтому всем деткам было весело. Аниматоры прекрасные, красивые костюмы, мыльные пузыри, огромный мишка и ещё много-много развлекашек! Спасибо огромное организаторам!!!
Очень понравился праздник, аниматоры просто крутейшие❤️🔥 большие профессионалы! Спасибо большое,что дарите детям радость,увидеть их любимых героев. Большой респект организаторам,очень довольны
Огромное спасибо творческому коллективу клуба "Любознайка" за праздник для нашей доченьки! 5-ти летний юбилей прошёл в уютном зале, с прекрасными аниматорами. Детки играли с удовольствием, настроение было праздничное. Скучать не было времени! Приятные бонусы к мероприятию. Рады будет вновь посетить клуб!
Вчера были на новогодней ёлке в этом центре. Нам все очень понравилось, ребёнок доволен. Посещаем ёлки второй год. Очень хороший, внимательный и добрый коллектив. Ходим на доп.занятия по подготовке к школе, а также понравилось ребенку занятие по лепке.
Ходим на занятия уже 3 месяца. Всем довольны! Близко к дому, всегда чисто и убраны игрушки. Очень нравится преподаватель Нинель! Внимательна к детям. А самое главное вижу толк от занятий.
Нам очень нравится этот детский центр, заботливый, внимательный персонал. Занятия проводятся очень увликательно и интересно. А сегодня мы были тут на первой нашей елочке, дочка в большом восторге !!!
Светлана Ефимова
January 2
Место ужасное. Вход находится не пойми где . Приехали на ёлку слава богу нашли . Помещение крошечное, душно просто жесть . В маленькой комнате куча детей и родителей. Дед мороз сам не знает ни слов , ни песен к снегурочке тоже вопросы за 800р билет я ожидала большего. не понравилось
Шикарный детский центр, где мы отметили день рождения дочери! Очень уютно, светло, просторно! Есть игровая, очень много игрушек! Красивые шоу, надувной большой батут! Очень добрые и любящие детей аниматоры и организаторы! Почувствовала всеобъемлющую заботу с их стороны в течение всего вечера! Спасибо!!! Этот день рождения запомнился всем ярко!!
Добрый день! Отмечали день рождения ребенка, из всех детских центров, где были, этот понравился более всего. Доброе, отзывчивое отношение к деткам, все детки заняты, никто не остается без присмотра, веселая программа, отличные герои. Аниматоры, организаторы помогут разложить угощения и убрать. Детки и родители довольны, именинник счастлив. Всем рекомендую. Оксана.
Отмечали день рождения нашей Евочки в детском клубе Любознайка. Спасибо большое администратору и аниматору Нинель. Очень всем понравилось. Довольные дети и довольные родители. Спасибо большое!!!!
Спасибо за чудесный праздник. Были 25 декабря на ёлочке для малышей. Всё очень понравилось. Хорошие аниматоры,большой белый мишка,подвижные игры,мыльные пузыри.Дочка была в восторге.
Доброе утро, вчера у дочери был день рождения, два годика, все что обещала администратор было не выполнено!!! Во первых я не увидела, что аниматор может справятся с более маленькими детками, хотя администратор утверждала что их работники самые лучшее и к каждому ребёнку любого возраста у них есть свой подход, во вторых программу которую мы проговаривали и не раз, на празднике не соответствовала с тем, что обещала мне администратор, в-третьих обещали подарок в конце праздника всем деткам шарики, аниматор не сделала и не кому не подарила, как было это обещано!!! Ужасно всем гостям тоже не понравилось!!! И таких денег это не стоит!!!
Отмечали ребенку 5 лет, пригласили домой Розу из Барбоскиных. Сколько энергии, сколько разных конкурсов, все интерессно деткам было. Задействовала каждогт ребенка, никто не остался в стороне. Просто большая умничка! Спасибо огромное за праздник!!
Праздновали день рождения сына 7 лет.С любимыми героями оптимус прайм и бамблби.Сыну очень понравилось.Спасибо большое аниматорам за классные эмоции.Обязательно придем еще!
Самый лучший детский клуб, ходим не первый год) ребенок за очень короткий период научился, писать читать, ходим туда с удовольствием) не смотря на столь юнный возраст преподавателей справляются со своей работой на все 100%, огромное вам спасибо)
Праздновали день рождения нашей дочки, 6ти летие. Дети были очень довольны праздником. Аниматоры очень задорные, веселые! Быстро нашли к детям подход! Очень приятная теплая атмосфера праздника, внимательный персонал и яркий интерьер подарили нам большое удовольствие и незабываемые эмоции! Спасибо Вам большое!
Очень здоровская елка, актеры большие умницы!! и ребенок 1,5годовалый в восторге и родители, спасибо вам большое и за приглашение и за эмоции моей девочке❤️ папа в восторге 😁а его сложно в восторг ввести🤯
Отличный развлекательный центр!!! Мы отметили день рождение сына, и были оооочень довольны! Просторные комнаты, много игрушек, большой батут, аниматоры просто супер, развлекали детей все время.
Добрый день! Праздновали вчера пятилетие нашего сына. Студия просторная, чистая. Ребята остались довольны программой. Аниматоры смогли заинтересовать всех, дети получили , благодаря им, кучу положительных эмоций. Внимательный подход к каждому. Пока детки развлекаются, родители ,наблюдая в монитор за происходящим, отдыхают в другой комнате. Ребята( аниматоры) также помогли собрать все вещи и погрузить их в машину- за что отдельное спасибо!!!! Одним словом , всё было замечательно!!! Рекомендую вам посетить данную студию👍