Заказы отдают быстро, продукция свежая. Хорошая точка. Ребята приветливы, на точке чисто. Не игнорируют курьеров, что немаловажно. Данную точку рекомендую.
Выпечка вкусная но на мой взгляд цены завышены. Можно конечно посидеть за столиком, выпить горячие напитки например и скушать что нибудь вкусное. Место куда не стыдно сходить с друзьями чтобы пообщаться и при желании выпить кофе и скушать что нибудь.
Обслуживание 0.
Зашла в пекарню перед работой, воскресенье, полдень, ожидаемое количество людей , выстроившись в цепочку, заворачивают за прилавок) люди с пониманием стоят и ждут своей очереди, чтобы сделать заказ. К ним присоединяюсь и я, предварительно убедившись, что на прилавке есть мой любимый итальянский сэндвич. Простояв в очереди чуть более 10 минут (девушки крутились, как пчёлки, стараясь, как можно скорее, отпускать посетителей) , я наконец произношу долгожданное «итальянский, пожалуйста», в ответ на это девушка с каменным лицом говорит «прикладывайте». Оплачиваю, ожидание в секунд 20. Дальше происходит диалог:
-итальянского нет
-так я же уже оплатила
-сейчас вернём, смотреть надо было, его же на прилавке нет
Дальше возникает спор
Вот такой мелочь может за секунду испортить настроение. Продавец не должен делать мне замечание, спорить со мной и тд. Если я должна следить за наличием выпечки, давайте поменяемся местами, вы встанете в очередь, а я буду подавать булочки и готовить кофе, если всё же наоборот, делайте свою работу так, как следует! Используйте базовое «к сожалению» и без замечаний, работу в сфере обслуживания вы выбрали сами) а если вдруг, вы живой человек и у вас по какой-то причине нет настроения, отпроситесь у коллег на 5 минут, возьмите кофе и выйдете на улицу, подышите, сделайте пару глотков, а потом, выдохнув, возвращайтесь обратно и не распространяйте свой негатив ❤️
P.S итальянский всё же был, продавец, стоявший рядом, поправил свою коллегу, услышав наш диалог)
Вкусно. Приятная атмосфера. Удобное расположение. Выпечка всегда свежая (сколько бы не заходил). Особенно радуют "булочки" с мясным наполнением. И что больше всего радует, когда забегаешь по пути на работу, очень оперативно работающие сотрудники.
09.07 стояла в очереди 15 минут, когда передо мной было всего 3 человека. Если ставите работать стажёра, то пожалуйста ставьте к нему второго сотрудника. У меня нет времени стоять ждать свой сэндвич столько времени, когда нужно бежать на работу. Сэндвич кстати стал намного меньше, даже сам багет, а цена на него не уменьшилась. Не знаю насколько это нормально, но на ромовой бабе сидела зелёная муха. С каждым разом все меньше желания возвращаться, хотя все очень вкусно, но такие ситуации раздражают
Классная кофейня -пекарня. Выпечка почти всегда свежая... вечером хорошая скидка) Очень удобное расположение, трудно пройти мимо. Вкусные напитки. В помещении есть несколько небольших столиков, можно перекусить на месте. Персонал всегда приветлив и вежлив.
Замечательная пекарня! Когда бываю в Мурино всегда с удовольствием захожу, выпечка вся свежая, вкусная! Рекомендую.
Алексей
July 7
Красиво и вкусно! Живу в соседнем доме и часто захожу за выпечкой и хлебом. Ассортимент и качество отличное!
А вот с персоналом периодически бывают проблемы - часто спешат и не внимательно принимают заказ (продают не то что попросил), а сегодня вообще девушка "кинула" меня на маленькое капучино - стала работать со следующим покупателем (она тоже заказала маленькое капучино), что-то та дама ей сказала и девушка отдала ей мое капучино((((
27 июня обедала в кафе в Мурино на Шувалова. В салате Цезарь попалась что-то очень твердое. В результате треснула коронка на зубе. Подошел администратор, выслушала меня и сказала , что со мной свяжутся. Жду.
В прошлый раз вместо холодного молока (именно холодное просила), в чай налили горячее молоко. В результата у меня был ожог! Очень хотелось бы получить объяснение происходящего в данном заведении!!!
Приехал перекусить на обед, решил сначала в туалет сходить, руки помыть, не пустили, сказали: сначала закажи - потом код! (Кого я потом со своей едой оставлю) Мало того, так я в этом заведение уже не первый раз кушаю, а в сети так вообще был постоянным клиентом.
Больше не прийду, буду ходить в более приветливые заведения. Зря десять минут ехал на авто. Спасибо за испорченный обед.
Upd:Может и проведёте беседу с персоналом, но я к вам если и буду заходить то гораздо реже.
Очень 👍 классная выпечка ,всегда свежая .Пирожные все вкусные ;эклеры супер 👍,пирожки ,хлеб,👍беляши с мясом особенно !.Мороженое для детей , ароматное кофе .Цена очень приятная 😊 Всегда чисто и вежливое обслуживание .Всем рекомендую!
Цены подняли, и тк рядом есть более выгодные пекарни, в эту уже не хочется возвращаться. Впечатление испортило сомнительное поведение девушки на кассе - вместо того, чтобы сказать нормальным тоном, что что-то закончилось, нужно обязательно было Съязвить. Понимаю, работа тяжёлая, большая проходимость, но если вы устаёте, это не значит, что нужно портить настроение ещё и посетителям. Случай единичный, остальные работники всегда были очень вежливы и позитивны.
Самая вкусная выпечка там! Персонал быстрый, вежливый. По цене ну норм, цены растут и мы это принимаем.. Попробовала там почти все виды хлеба и пирогов 😋всегда иду только туда, но если лень и покупаю хлеб в другом месте, то жалею об этом, потому что вкусно только там! Кстати, пирог же я вчера купила с грибами и квашеной капустой, точно, ладно, пойду поем 🤗
Очень большая очередь. Работает 1 продавец, который и кофе готовит, и еду греет и продает хлебобулочные изделия. Скапливается очередь, по этой причине проосто "зайти за хлебом" занимает 15-20 минут.
Посещаю эту сеть в разных районах города, по работе в течении дня езжу по городу. Все вполне обычно. Цены вполне адекватные по сравнению с другими сетями, не дёшево, но и не дорого, на 200-250₽ вполне можно закусить на полдня.
Однако у них во всех точках мало места, чтобы посидеть покушать, заходишь, а там все занято, обычно в часы пик с 17 до 19ч. Качество продуктов хорошее, никогда ничего несвежего мне не попадалось. Выпечка-на уровне, чай-кофе - средненько, вкус посредственный, из блюд мясное у них не ем, брал супчики - очень пустые и дешёвые по составу-не наешься, лучше их НЕ брать. Но поскольку они удобно расположены и альтернативы вблизи на местах по цене/качеству нет, то твердые 4 звезды.
Очень любезные и доброжелательные сотрудники, приходить приятно)
Всегда чисто, хороший ассортимент.
Вечером приятная скидка на продукцию. На мой взгляд очень вкусно)
Вкусно пекут, быстро работают, молодцы.
upd. Корректирую отзыв. Три раза подряд брал овсяный пай с курагой, 2 раза там не было кураги, один раз была в лучшем случае чайная ложка.
upd. Вечерняя скидка уменьшилась, до неконкурентных размеров. Увы
Очень уютное заведение, вкусная выпечка. Можно посидеть спокойно, выпить кофе, чай. Можно взять на вынос с собой. Персонал вежливый, внимательный. Всё понравилось.
Одна из лучших сетей пекарен, с отличным френдли сервисом, демократичной ценой, и очень вкусными блюдами, причём качество не меняется от расположения заведения, спасибо что вы есть!
Заказал черный чай и пирог с курицей и грибами, всё с собой, кассир в паранже приняла заказ, выдала чай и спросила с чем пирог? Я ответил еще раз с курицей и грибами, кассир ответила хорошо, выдала пакет с пирогом , позже я понял что пирог с яйцом и еще с чем то, владельца попрошу поговорить с кассирами чтобы были внимательнее..
Обычно все нравится, доброжелательный персонал,чисто и вкусная выпечка, которым можно угоститься всей семьёй. Особенно нравится сэндвичи. Но сегодня,к сожалению,с утра сотрудница не поздаровалась в ответ, молча дала мороженку и все. Ни единого вопроса, пожелания либо хоть какой то реплики не было ..Возможно это и не трагедия, но было как то не очень приятно...я уже привыкла к супер клиентоориентированым сотрудникам да и настрой был с кем то обменяться хорошим настроением😀
Беру каждый день слойки с пеканом с собой. Обожаю эту выпечку, и в целом заведение. И только лишь одна смена двух девочек — Анюта и другая с темненькими волосами (была без бейджика) отдает слойки без пекана в целом. Систематически попадаю на их смены и отдают одну слойку нормальную и вторую с крошкой (1 маленький кусочек пекана на фото) или вообще без ореха. Каждый день рецептура меняется, или что? Попросил заменить — проигнорировали и завели диалог со следующим гостем, сделав такие лица что меня вообще нет или я сказал что-то не так. Я тоже работал в общепите, и не один год. Я плачу деньги за услуги и продукт, который хочу получать надлежащего качества. В следующий раз оставлю жалобу на месте, ладно если бы это было 1-2 раза, но систематически вот так отдавать. По-моему чересчур!
Отлично. Самый вкусный хлеб, выпечка.Всегда всё свежее. Не смотря на большой поток покупателей, продавцы всегда улыбающиеся и вежливые. Рекомендую "Люди любят хлеб"
Очень вкусные хлеб и выпечка, вежливый персонал, можно спокойно посидеть с ребëнком , выпить морс или стакан хорошего кофе, перекусить пирогами и выпечкой.
Заказывали доставку из этого кафе. Одна из позиций был сырный суп. Хуже этого супа не ела никогда. На вкус и запах как протухщие носки. Съела несколько ложек, больше не смогла, но даже из-за них меня схватила диарея на следующий день
Также был грибной суп с ветчиной, он вышел не плохим. Острота добавила свою изюминку
Но сырный суп сильно испортил впечатление
Очень вкусные сэндвичи за свою цену. Кофе плохой. К сожалению очень мало полезной еды. Хорошая задумка с йогуртом, неплохой состав, вкусные ингредиенты, но опять же сахар в составе. То же и с овсяным паем. Без белой муки, но тоже с сахаром. К сожалению из-за этого пришлось перестать ходить в данную сеть
В общем вкусно, но вредно
Всегда вкусно и чисто. Даже под вечер можно купить свежую выпечку. Австрийский и ржаной хлеб - выше всяких похвал.
Персонал вежливый. Работают ребята быстро.
Очень приятная пекарня.
Люблю это заведение! И не так как за ассортимент, как за прекрасных девчонок, которые там работают, вежливые, улыбчивые, все быстро и с хорошим настроение!