Захожу сюда почти каждую неделю. Ребята всегда приветливые и аккуратные.
Обслуживают быстро ! В помещении всегда чисто.
Чаще всего беру ланчи, все блюда очень вкусные. Особенно мой фаворит томатный суп и лазанья.
Очень удобно что КЖУ на каждой упаковке.
Булочки всегда свежие и вкусные. Любим брать тыквенный хлеб и чабатту.
Из минусов могу отметить, что раньше к супу давали свежий зерновой хлеб, а теперь просто кладут белый батон ( который мне не по вкусу)
К продукции вопросов нет.
Но есть огромный минус в обслуживании: если я покупаю пирожки и кофе и говорю что буду кушать в зале, почему не спросить надо ли мне погреть? Даже в узбекских ларьках всегда спрашивают и греют. Тут же навалили на поднос всë холодное и кушайте на здоровье.
Сахар, ложки и тд., стоят на мусорном шкафу. Почему не поставить это там где я получаю напиток?
Наблюдал картину конфликта в зале, с покупателем. Видимо администратор, который сидит за столиком для посетииелей, в своëм компьютере. Потом этот администратор начинает высказывать что-то сотрудникам прям из-за стола, так что весь зал это слышит. Неужели рабочие вопросы решаются в зале, на глазах и на слуху у посетителей? Неужели администратор может сидеть в зале и выполнять свою работу за столиком для гостей? Причëм заняв не то место где бы смог сесть один человек, а место где смогут посидеть 3-4 гостя. Мы вынуждены были ютиться за маленьким столиком, а она как царица разложилась на 3-4 места со своим ноутбуком.
Вот честно, в такие места ходить пропадает желание.
Пекарня чудесная. Для меня самая удобная и комфортная по дизайну из пекарен данной сети в западном Мурино. Уютная. Достаточно места. Столики у окон по периметру. Ассортимент отличный, от сладкой выпечки, до полноценных обедов.
Булки, хлеб, пирожные и т.д. Ценовой диапазон - в пределах нормы. Продукция всегда свежая и вкусная. Загляните на чашечку кофе и попробуйте овсяный пай с черникой :)
Вкусная выпечка, приятный персонал, чисто. Днем можно посидеть поработать. Вечером людей достаточно много.
Еще через него удобно проходить во двор дома, чтобы не обходить вокруг
Добавлю ложку дегтя в хорошие отзывы! Но так уж вышло! Приехала в отпуск и сегодня опрометчиво посетила данное заведение. Продавцы конечно хорошие и вежливые, но на вопрос ответить не смогли и отправили меня к менеджеру, которая восседала в зале. Не особо разбираясь что к чему, эта дама сразу повысила тон, потом практически перешла на крик. Требовала, чтобы я назвала свою фамилию. Как-то странно, приходить за пироженными и представляться! Не находите? Когда я попросила её представиться она сказала, что делать этого не будет. И когда я сказала что найду её среди сотрудников на сайте, царским тоном сказала мне попробовать. Так вот, предположительно Татьяна, я надеюсь, что Ваши директора прочитают этот отзыв, я его дополнительно и к вам на сайт ludilove.ru кину, так вот, таким как вы строго настроено запрещено работать в сфере обслуживания. Может быть ваше призвание не в милом заведении работать, а виртухаем в колонии?! Пирожные, раз уж купили съедим, но больше желания к Вам зайти не возникнет. Мер к остальным сотрудникам принимать не следует, все молодцы. А менеджера надо менять и срочно. Информация для руководства :посещала кафе на пересечении авиаторов балтики 11/1и петровского бульвара, 31 мая в 15.21. Ищите вашего неадекватного менеджера и примайте меры. Я как клиент не должна слушать ор на весь зал кафе. Клиентов надо уважать!
Сотрудник Дарья (их две, поэтому та, которая со светлыми волосами!) Лучший работник! Так оперативно, легко и приятно как она, меня нигде не обслуживали. Спасибо огромное! Дайте ей работника месяца. В общем, все девочки молодцы, очень чисто, опрятно и вкусно!!! Умницы !
Выпечка отличного качества, особенно багет зерновой! Очень вкусные сэндвичи из этого багета там же продают. Пирожное наполеон- самый лучший в городе СПб, грушевый чизкейк, да и все остальные тоже очень вкусные, только очень дорогие и кусочки очень маленькие.
Очень тёплое местечко. Ни один вечер не проходит без этой кофейни. С сестрой ходим каждый вечер, всегда улыбнуться, выпечка всегда свежая, вкусная, и цены вполне адекватные
Любимое кафе рядом с домом. Много розеток, можно прийти с ноутом или телефон зарядить. Еда вкусная, томатный суп вообще топ. Жалко, что в рисовую кашу больше вишню вяленую не кладут.
Отличная пекарня возле дома. Восхитительные пирожные используются натуральные ягоды и сливки. Вкусные пироги, хлеб. Приятные скидки в конце рабочего дня.
Сотрудница Евгения- лучшее, что случалось с этой пекарней!! Прихожу просто за приятным обслуживанием и ее улыбкой! Также хочу отметить высокое качество продукции и низкие цены. Из всей сети пекарен по Мурино- это лучшая
Пришла в кафе и к моему удивлению увидела в очереди в кассу трех человек с собаками! Причем одна собака - огромный черный дог вместе с хозяином стояли у кассы и морда собаки была вровень с прилавком! Вторую собачку (типа терьер) женщина держала за поводок, но животное крутилось под ногами. Третья собачка благоразумно сидела на руках другой хозяйки. Вообщем, собачья площадка , а не общепит! Искренне не рекомендую данное кафе! Очевидно, что у них посещение с животными является нормой!
Единственное хорошее - некоторые позиции еды, морс и сотрудницы/ки на кассе
Встретились с друзьями там, взяли только кофе - выпили и разошлись (больше ничего не ели ни у вас ни у других). В итоге тошнота, диарея - отравление.
Кофе лучше правда брать в другом месте . Кофеманам точно сюда нельзя, тут не кофе - а сборная солянка из грязной тряпки, нефильтрованной воды и прокисшего молока
Сегодня при покупке нарезного батона с пакетом, девушка на кассе пыталась положить в пакет листовку (Судя по всему рекламную). После просьбы не бросать в пакет листовку, девушка отказалась упаковать в пакет покупку, аргументируя тем, что данная услуга не входит в её служебные обязанности и если что-то не устраивает, то можно оформить жалобу в книге жалоб и предложений. Жалобу в книгу пока не оформлял.
Отличная пекарня! Всегда очень чисто, персонал отличный. Продукция качественная и вкусная, витрины не пустуют. Всегда выполняют пожелания гостя.
Зал очень уютный
Можно вкусно и бюджетно перекусить. Чистенько. Обслуживают быстро. Персонал вежливый. Рекомендую
Дина Александровна Мазурова
July 12
Хорошее кафе. Как и другие кафе этой сети в нашем районе. Вкусная еда и напитки. Особенно нравится слоёная выпечка. Персонал всегда приветлив. Помещение большое - можно со средней собакой зайти. Будет комыортно и животному и другим гостям ))
Очень любим эти булочные,всегда заходим и покупаем выпечку. Особенно любим пироженые. Вся выпечка вкусная. Цены нормальные,девочки улыбчивые и вежливые. Рекомендую.
Довольно вкусная выпечка, НО... Проверяйте сразу, что заказ положили в полном объёме. Не в первый раз сталкиваюсь, что чего-то не доложили.
Сегодня, 26.06.24 заказывал 2 маковых саверена, посчитали 2. Торопился, не проверил, а зря: уже дома обнаружил, что саверен всего 1.
Вкусный тыквенный суп и улитка с изюмом
Достаточно часто захожу после работы, но даже в час пик достаточно много продукции, все активно пополняется. Очень милый персонал, Элина особенно выделяется своей улыбкой:)
Но кофе действительно желает оставлять лучшего (как и писали в отзыве ранее)
Еда вкусная , свежая. Но холод ужастный!!!! Попросили персонал убавить кондиционер, посмеялись , по переглядывались и ничего не сделали! Проигнорировали! Хотели с дочерью покушать , отдохнуть спокойно, не вышло, пришлось быстро уйти!!!!
Ходим к вам за вкусной выпечкой с самого открытия вашей точки. Но вчера, купив слойку с варёной сгущёнкой и северен, не ожидали, что начинки ни там, ни там не будет особо. В общем вчерашняя покупка навела на мысль, что нужно искать новую пекарню, а жаль(
Ранее у вас ухудшился торт "птичье молоко", бисквита всё больше, птичьего молока всё меньше.
Хорошо, что хлеб пока держится.
Свежие булочки лежат в пластиковых контейнерах (как для фруктов, с дырочками и без крышек) прямо на полу под прилавком, у ног продавцов)) оттуда и пополняют витрину, хватая рукой всю булку. Выглядит крайне неаккуратно и неаппетитно.
Обратной связи в соцсетях ноль
Если будет выбор, выберу другую пекарню
Ужаснейшее обслуживание, не знаю кол-во продукции которое у них есть, попросил две сладких пироженки, они положили одну но в чеке подсчитали 2, увидел когда уже домой пришёл, но вкусно было все очень вкусно
Добрый день! Пекарня находится рядом с домом и мы с мужем очень часто заходим, дабы насладиться готовой едой и выпечкой. Но что при заказе на дом, что при личном заказе — устали быть начеку и проверять каждый раз отдаваемый заказ. То соус не положат, то пироженку, то супы перепутают. Да, существует человеческий фактор — устал, забыл, был рассеян, голова кружилась, не выспался и т.п. Но когда такая проблема ни один и даже не три раза, а больше, то кажется уже какой-то закономерностью. Сотрудники что, не доедают? Нет грамотного контроля поставок? Вы не контролируете показатели инвентаризации? Ведь не должно быть ни больших минусов по продукции, так и плюсов. Это же ваша репутация! Много вопросов и мало ответов. Очень напряженно ходим в эту пекарню, к большому сожалению.
Отличная уютная кофейня. Если будете там, обязательно попробуйте Итальянский и Греческий сэндвичи и Томатный суп, это пища богов. Да и вообще выпечка очень вкусная, советую.
Именно люди любят- люблю! Очень нравиться грушевый чиз. У персонала всегда улыбка на лице. Кто не пробовал- попробуйте. Выпечки разной много, на любой вкус. Так же кофейку попить можно
Три года захожу в любимое кафе с маленькой собакой . Нравиться атмосфера. Сегодня , после того как я присела с собакой, мне с прилавка сделали замечание, что собака сидеть рядом не должна . Попросили опустить ее на пол. Если бы висело обьявление , подобного требования - я бы зашла в другое кафе, или взяла с собой пледик для собаки , а так была очень удивлена новому требованию. Поишлрсь просто уйти. Настроение конечно испорчено . Требование в целом верное ,но напишите для поситителей , чтоб не было Неожиданностью . В целом в мурино с собачками конфлмктов никогда не было . Для примера: в ресторане, что находиться рядом , с собакой можно, да еще одеялко выдадут, чтоб она сидела на нем, и по просьбе могут принести чашечку с водой для питомца . Кстати во многих заведениях так делают .
Уютненько ))) Приятные продавцы,столики есть.
Можно взять пирожное и кофейку...покадрить симпатичных продавщиц,почилить ,смотря в окно на "прекрасное'" муркино
Выпечка классная, а персонал грубо общается, как не с клиентом. А самое обидное хотела купить бутерброды, а так мука не лежат на прилавке, она блин продать не может.
Каждый день захожу на обед сюда, покупаю сэндвич с цыпленком или бужениной. Он вкусный , мне нравится, но сегодня, от порции сэндвича была половина. Неровно режут, в итоге за кусок 200гр оплачена полная стоимость. Обидно.... мне сказали такие булки, а на прилавке видно ,что они все разные.
Неприятный сервис!
Который раз захожу в конкретную точку и разочаровываюсь, уходя с неприятным осадком...
Заказываю: "Индейка со сливочным соусом и лазанья с цыпой" (конечно же то, что вижу на витрине).
Одна из продавщиц: " Там нет с ципленком, только овощная".
Хотя ценник я видела!
Забираю только индейку и подхожу к витрине убедиться, что он там был. И как вы думаете, та самая продавщица стремительно выдирает ценник "лазанья с цыпленком" с прилавка....Это нормально, спорить с покупателем и у него же на глазах подчищать улики...?!
ЕСЛИ ТОВАРА НЕТ - УБИРАЙТЕ ЦЕННИКИ ВОВРЕМЯ!
Год живу здесь и практически каждый день захожу за кофе и булочкой сюда. НОООО!!!!
Ребят, я конечно все понимаю, типа: работа на потоке, сеть, подорожания и отсутствие многого сырья связи с… и хочется с экономить и заработать.
Это я о чем?
Я О ВАШЕМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КОФЕ!!!!! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, ОН СТАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ!!!!!!
Сначала он был просто слабый, но это на вкус и цвет, но в последнее время он просто не вкусный😤
Сегодня купила очередной кофе с молоком - ПИТЬ СТАЛО НЕПРИЯТНО!!!! К булочкам и пирожным претензий нет.
Но пожалуй я больше не буду к вам заходить! Вокруг очень много кофе - да, дороже на 20-30 рублей, но его пить можно!!!!!!
Не люблю негативить и стараюсь избегать минусы и замечать плюсы, но уже не выдержала!
Всего вам хорошего🌺
Сегодня посетила пекарню на Шувалова, взяла пирожное и какао. Так вот, пока готовилось какао, мой поднос с пирожным стоял в кассовой зоне, где продавцы и дальше обслуживали покупателей, продолжая заворачивать покупки, хотя есть специальное место для подносов, где ничего друг другу не мешает, на мое замечание , где должен находиться поднос , молча переставили и не извинились. Если ваши сотрудники не обучены правилам сан. Гигиены при продаже продукции, то администрации стоит провести дополнительное обучение по этому вопросу, ТК продукция не подлежит обработке и посещать такие заведения, где ты видишь, как относятся к своим обязанностям, не хочется.
Сотрудники всегда реагируют на замечания жильцов-соседей и устраняют недостатки. Это говорит о прекрасном управлении и уважительном отношении к соседям и посетителям. Значит, отличная пекарня!
Мне всегда нравится эта пекарня. Очень все вкусно, классные комплексные завтраки. Но все же лучше домашних сырников ничего нет, а хлеб обычный не очень вкусный, надо брать с семечками или отрубями
Нравится близость к дому, чистота и уют, скидки после 21:00. Чаще всего беру хлеб, выбор хлеба неплохой, на разный вкус. Нравится, что можно взять половинку.
Не нравится , когда приходишь после 21:20 ничего не остается почти. Даже хлеба.
Часто нет. Сендвичей. По несколько дней. Персонал рассказывает байки что сломалась машина и.т.п.
Nadya_v_Baghdade
September 14
Все вкусно , люблю продукцию этой пекарни. Но работа персонала не устраивает совсем ! Огромная очередь стоит , на кассе и собирает заказы один человек , остальные ржут в подсобке.
Ужасный кофе! И это абсолютно на всех точках.
Поставьте нормальные рожковые кофемашины, пусть кофе будет 10-15 р дороже, но ВКУСНЫМ!
Обучите сотрудников правильно варить эспрессо и сбивать молоко.
И тогда к вам люди еще больше потянутся.
Купила чизкейк с черникой, он был такой мокрый и старый...Обслуживание барышень тоже так себе, ни перчаток (как-то противно, когда голыми грязными руками кладут еду), ни сеток, пакет тоже не предложили