Звонила 2 раза за неделю менеджерам по поводу проезда в Абхазию с собакой. Оба раза сказали оплатить детский тариф 7100 и ее пустят. Отель Абхазии подтвердил бронь с животным на указанную дату. Сделала ветсправку на провоз за границу. Приехала брать билеты и мне в провозе небольшой собаки ши тцу отказали сославшись на драконовские меры на границе в Абхазии. В том году люди ехали с собаками до Гагр. Позвонила их местным жителям они ничего такого не подтвердили. Зачем заранее портить отдых людям.?
Наглые водители которые общаются на мате, потому что считают что им ничего не будет, а в случае чего грозятся высадить. На вопрос во сколько приедем отвечают "сегодня" или вообще ничего не отвечают потому что "Не отвлекайте водителя!". Дорога до МСК заняла 7 часов. Пользоваться можно только в крайнем случае и на свой страх и риск, а лучше уж на поезде
Не могу поставить 5 из-за хамского отношения. К водителям грубиянам уже привыкла, но вот сегодняший случай вывел окончательно. Я сажусь и высаживаюсь на остановке : поворот на Донское. И сегодня 26.12.23 билет забронировала на Москву с условием, что заберут с этой остановки. По приезду на место выяснила, что самой остановки , где она раньше стояла и след простыл, понятно появилась тревога, а вдруг остановку перенесли в другое место, звоню на кассу компании и объясняю свое тревогу о том, что как бы автобус не пролетел мимо и в надежде, что может сотрудник в курсе если вдруг остановку перенесли в другое место. В ответ получаю явное безразличие: « мне вообще без разницы где вы стоите». Спасибо , что все-таки она сообщила водителю и он ей сказал, чтобы я стояла на старом месте,где была остановка. Прошу донести до вашего сотрудника, чтобы с пассажирами разговаривала вежливее и не кидала трубку. Жалко не узнала ее фамилию, звонила я в 7:45 , автобус 26.12.23
Да уж. Люкс тревел переплюнуть смог всё, что было и так не очень хорошо! Но сегодня просто трешак, пожалуйста автобус на посадку ,а он сломан ! Водилы пытаются что-то там починить. Вопрос! Как вы отправляете автобус, типа взяли и поехали? Рейс из Москвы, скорее всего отменят. Зато бабки срубить вы не забываете.
Продолжу. В 16.45 ломается второй автобус . Ну что,ьдем коллективно жаловаться!
Не рекомендую, велика вероятность опоздать, если у вас есть расписание и дальнейшие поездки по времени. Автобус на Москву от 3.01.2024 должен был стартовать от ЖД вокзала в 7.10. время 7.40 автобуса нет. У нас дальше билеты на поезд. Опоздаем- будем решать дальше. Очень неприятно, что компания не выполняет свои обязательства. То есть проблемы не в погоде не в дороге, а в том, что автобус элементарно не подан ко времени. Логистика очень хромает. Добавила фото часов и календаря.
Хорошая компания ездил в Москву всегда дождуца, водители помогут загрузить если груз тяжёлый очень хорошо относятца к посажирам перешитывают на каждой остановке мне нравится.
Пользуюсь услугами компании второй раз, отмечу хорошее качество автобусов: сидения целые,все работает,стеёкла чистые. (хочется, чтоб и столики откидные тоже). Водителям - респект. Все вежливые,опрятные..
Ужасное качество, водители опаздывают , хамят, администраторы -просто обманывают , в глаза. Зачем заявлять время приезда, если все равно опаздываете ?в итоге по вине перевозчика опоздала на самолёт , о чем написала им на официальную почту -ни извинений , ничего.Не рекомендую, и сама больше никогда не буду пользоваться услугами !
L
limelen888
June 25
Часто путешествую до Москвы и обратно с данной компанией.
В салоне чисто, кондиционер, приятная музыка. Есть возможность посмотреть фильм на экране.
Нареканий пока нет. Молодцы
Автобус гос номер 248.Подлокотники кресел сломаны, откидные столики грязные, скрипят и не фиксируются. Но не это главное. Главное - это издевательское поведение водителей. В первой половине поездки печка была включена на полную мощность в салоне было градусов 30, а когда водителей попросили уменьшить мощность печки, они ее отключили совсем и температура в салоне упала до 13 градусов. Отвратительное отношение к людям!!!
Возвращаюсь с семьей автобусом компании "Люкс трэвел" из Абхазии. Хочу выразить благодарность водителям за их профессионализм вождения автобуса по горной местности! Границу прошли быстро, все четко объяснили, что делать. Рекомендую данную компанию!
Ехал из Москвы 9 июня на 9. 45 , заехали на какой-то автосервис, там водители забрали двери для автомобиля. Потом поехали в обратную сторону на Липецк. Потеряли примерно минут 15-20. В общем они заехали по своим делам. А когда приехали в Липецк попросил остановить на одной из остановок, на что они сказали, что они то-же хотят побыстрее попасть домой и не остановили. Хотя после этого тут-же на светофоре и в пробке простоял минуты 2-3. Вышел на ж/д вокзале. Сидел за водителем, хотел выйти через переднюю дверь, не пустили, хотя дверь открыли и выходил один из водителей а передо мной эту дверь перед носом закрыли. Пришлось возвращаться и выходить через вторую дверь. Ездил первый и последний раз с этой фирмой.
Ехал 1 июля в Москву. Автобус на 7.00 с Липецка. Отправился вместо 7.00,в 7.20.По приезду в Елец водитель сказал, что стоянка 10мин.,стояли 25мин.Под Тулой также история, стоянка 20мин сказано, но два водилы пенсионера устроили себе полноценный обед, по времени я имею ввиду. В салоне духота. Кондёр не работает. В Орехово приехали не по расписанию из-за этого я опоздал на самолёт. Хотя с другим экипажем, до этого, все было хорошо.
Третий год пользуюсь услугами вашей компани. Всегда приезжала на место посадки ко времени и все было хорошо. Но один раз так получилось что закончила со своими делами раньше( была на месте за полтора часа до отправления) взяла билет и решила подождать в помещении с кассой. В итоге женщина меня просто выгнала и запретила ждать автобус там. Зачем вы вообще стулья поставили? Для кого? Просто для красоты чтобы стояли и вредные кассирши на них любовались? На улице был сильный мороз, пришлось идти на вокзал и там ждать автобус. Но вот вопрос зачем мне брать билеты в вашей фирме если даже дождаться автобуса нормально нельзя?? Что это было? Она зажмотила воздух в помещении? Надеюсь эта вредная работница когда нибудь попадет в такую же ситуацию
Спасибо компании люкс трэвэл за поездку в Питер, всё организованно на высшем уровне, автобус отличный, отдельное спасибо водителям Алексею и Павлу и нашей сопровождающей Харлиной Елене
Мария
January 21
Уезжала из Липецка в Москву другой компанией в январе , посадка на остановке ж/д вокзал, на улице - 20, холодно, мороз, захожу в ПУСТОЙ!!!! павильон Люкс Тревел, жгучая брюнетка с римским профилем, очевидно по совместительству осуществляющей функцию фейсконтроля, узнав, что я еду другой компанией, со словами: вам нельзя у нас ждать, идите в Липицкие рейсы и там ждите, выперла меня на мороз. Я гость вашего города, и в душе не разбираю что ожидание автобуса строго по павильонам))) На асоциальный элемент я абсолютно не похожа и неприятных миазмов не источаю, тем не менее фейсконтроль для ожидания рейса в данном павильоне ( из-за суровых климатических условий) по мнению сотрудницы не прошла))). Хочется пожелать сотрудникам павильона быть поприветлевее и человечнее относиться к людям!
22 .06 23 рейс до Москвы , на 23.00 , водитель такой хам ,просто упасть можно . Где вы таких набираете водителей , он так хорошо умеет издеваться над женщинами , мужчиной его не назовёшь, я так возмущена . Почему я ,за свои деньги должна терпеть его выходки .Раньше часто пользовалась для поездок вашей компанией ,теперь ни родным ,ни знакомым не посоветую.
27.09.23 Ехал из Москвы,попросил водителя остановиться в селе Кулешовка,Водила сказал:,, нас за это штрафуют",хотя перед городом Елец,два раза высаживал бабушек , которые тоже его просили оставить ! В итоге потерял 2 часа,т.к водила поехал по окружной г Липецка,на которой была огромная пробка!
Очень часто попадаются грубые и дерзкие водители. Даже если автобус полупустой, пересев на более удобное место , это вызывает недовольство с их стороны. Да еще людей по дороге сажают, вне автостанции. Сама была свидетелем на маршруте Москва - Липецк. Из плюсов отправление по времени, по крайней мере из Москвы .
Ужаснее автобусов я не видела, а водитель вообще что-то с чем-то, не буду обобщать, но водители, которые ехали в Москву 31 декабря утром, я думаю, вы понимаете, что я имею ввиду, никому не остановил там, где было нужно, сказал, что торопится и никому останавливать не собирается, я ехала с детьми, из-за того, что он не оставил, где было нужно, хотя заранее это было оговорено, мне пришлось добираться в обратную сторону 3 часа, хотя по прибытию в Москву, я попросила довезти нас обратно, на что был один ответ, мест нет, совести просто нет
В июле 22 года ехала из Липецка до аэропорта домодедово. И через 2 недели обратно. Все понравилось единственное что много времени отдыхает в районе Тулы.