Была в салоне на шугаринге. Делала мастер Татьяна. Во время процедуры мастер вела приятную непринужденную беседу, сама процедура сделана качественно, достаточно быстро. Обстановка, обслуживание - все на высшем уровне
Спасибо!
Достойное заведение! Пришла чуть раньше назначенного времени, и пока мастер была занята меня угостили конфетками) Мастеру отдельное спасибо за то, что покрасила меня в очень красивый блонд. Парикмахерский зал просторный, с красивым дизайном. Всем довольна!
Салон супер!!! Мне очень нравится! Для себя нашла два супер мастера. Это Татьяна- массажист, и Наталья- мастер маникюра педикюра. Танюша!!, Ручки твои золотые. Наталья, а тебе отдельное спасибо!!! От такого чистого профисионального аппаратного дезайнерского маникюра я просто кайфую!!!!!!! И в целом все очень приятные отзывчивые!!!! Рекомендую!!!!!
Очень понравился салон!Чистый, стильный,удобно расположен.Была на окрашивании у мастера Аси.Очень внимательная и приятная девушка, мастер своего дела))Теперь только к ней)
Хуже маникюра у меня не было.... не вернусь в этот салон, покрытие все буграми, при этом мастер был доволен работой, совсем не стоит маникюр в 4000 рублей этого, не советую
Хожу в этот салон уже больше 2 лет к топ-стилисту Альбине (2 этаж) и не планирую менять мастера. И на средние волосы и на короткие отличные стильные стрижки делает. И сам салон приятный. Музыка играет, сотрудники приветливые.
Очень Красивое место и хороший сервис ) советую.
Делаю маникюр и педикюр у Мастера Ани. Довольна очень.
Лечение для волос делала и тонирование. Понравилось 😏
Замечательный салон, приветливый персонал, мастера работают очень качественно. Хожу не первый год и не планирую прекращать ❤️
Ф
Федурковская
June 23, 2020
Хожу в этот салон уже давно, так как он себя зарекомендовал. Недавно попробовала первый раз услугу "наращивание ногтей". И новый опыт получился просто отличным. Ношу несколько дней, нету никаких сколов и потрескиваний, состояние такое, будто только сделали. Сотрудницы доброжелательные и весёлые, оборудование новое, много красивых дизайнов ногтей. Всем рекомендую хоть раз сюда сходить.
За то, чтобы подрезать мои короткие волосы на 2-3 см с меня взяли 2 с лишним тысячи рублей!!
При том, мастер даже не смогла нормально уложить феном голову!
Отвратительно
Отличный салон! От ресепшн до мастеров! Впервые за 13 лет нашла своего мастера! Алена Суворова великолепный мастер маникюра, а как она рисует!! Каждый раз шедевр. И носится все идеально и долго! А Оксана очень классный колорист, точно будет авторский подход)
Елена Ивлева
June 30, 2020
В этом месте я была впервые и мне всё понравилось, пришла, чтобы сделать прическу. Как только зашла сразу приглянулось, что помещение красивое, аккуратно и чисто. Мастер сделала мне красивую прическу, также сказали как правильно укладывать. Спасибки
Открыла для себя новый салон рядом с домом. Чистота, красота, приятные мастера. Сделала один раз стрижку на пробу, а потом начала на постоянку ходить)))
Очень хорошая мастер Альбина!! Огромное спасибо за стрижку сына 😍 вот на сто процентов, что нужно ))) будем ходить теперь к вам постоянно
ANGELANA
October 15, 2020
Хочу порекомендовать мастера по наращиванию ногтей. Очень приятный мастер, рисует красивые дизайны. С её ногтями хожу по 4 недели, хотя обычно после 3 недель уже вид не очень, откалываются уголки кутикула. Рекомендую всем, видь ещё и цены нормальные.
К
Катрина
July 31, 2020
Хожу в этот салон на антицеллюлитную программу массажей. Если честно, сначала сама не верила, что результат будет, но потом начала ходить и оказалась я была не права. Я каждый день замеряла талию и заметила, что она реально стала меньше. И теперь я замечаю это постоянно, так что эффект есть, причём видимый. Хожу к грамотно массажисту Александру, у которого просто золотые руки! Видно, что в своём деле он не новичок и знает подход к клиентам, так что буду продолжать ходить.
В данном салоне работают профессионалы, особенно мы в восторге от врача косметолога Марины, обслуживаемся у нее всей семьёй. Результаты на ,,лицо'', просто умница и хороший человек. Всем рекомендую!
У меня очень необычные руки. Не каждый мастер может сделать маникюр без повреждения кутикулы. Долго не могла найти своего мастера. И, о чудо, я случайно попала в этот салон и задержалась ... Суворова Алена - волшебница, только она может справиться с моими пальчиками! Помимо того, что она отлично справляется с обработкой кутикулы, она ещё делает бесподобный маникюр. Рекомендую!!!
Прекрасная и дружеская атмосфера.
Всегда готовы помочь , понять, посоветовать, ответить на любые вопросы. Ценят своих клиентов и заботятся о них.
Анна Дмитрова
July 28, 2020
Я давно хожу сюда к стилисту Аглай, он очень грамотный специалист. Недавно он меня уговорил на окрашивание, сказал, что так я буду выглядеть намного лучше и я согласилась. Сделал все замечательно. Всем советую этот салон и стилиста Аглай.
Anonymous review
September 6, 2019
Хочу поблагодарить массажиста Татьяну. Обратилась с болями в спине. Прошла курс массажей. Теперь чувствую себя прекрасно! Боли в спине больше не тревожат.
Советую обратиться, мне все понравилось)
sashenkaskalygina
October 12, 2020
У меня очень болела спина, была у докторов, но как это обычно бывает ничего не нашли. Выбрала этот салон, для посещения массажа (он был ближе к дому, да и отзывы положительные). В итоге после первого раза стало легче. Спасибо
Lizzzka
October 29, 2020
В этом шикарном салоне делают просто великолепную стрижку. Главный плюс в том, что вам подскажут как будет лучше, но все равно сделают как хотите именно Вы. Рекомендую.
Очень не дурно стригли на втором этаже. Сейчас не знаю, но пол года назад будто пропали мастера с этого самого второго этажа. А так там в общем всегда достойно все было. Без претензий. Говорили, что собираются переезжать в ТЦ неподалеку где в общем они и начинали когда-то, но я из Ясенево переехал, не могу сейчас знать.
Диана Крапивникова
June 19, 2020
Ходила сюда на лазерную эпиляцию и меня поразило, что уже после первой процедуры я заметила эффект. Боялась, что это будет больно, но как оказалось, что переживания были зря. Сотрудники вежливые, доброжелательные и улыбчивые. Теперь я постоянный клиент.
Анна Николаева
July 12, 2020
LuzArt это нечто, я ниразу не видела настолько хороший салон красоты. Маникюр делают бомбовый. Всё по санитарным нормам. Цены вполне адекватные.
Впервые обратилась в салон, сделали стрижку трудно назвать как- все наперекосяк. Странно, что это стало видно только на следующий день, исправлять, а это делать еще короче, для меня уже невозможно. Поэтому буду стараться как-то маскировать этот кошмар. Не помогла помощь и стилиста, подошедшего на мое замечание моему мастеру (быстро отозвали к клиенту). Стоимость работы 600руб. не оправдывает ТАКОЙ результат! Жаль, невозможно показать фото. В обычной парикмахерской (не в САЛОНЕ)стрижку всегда делали на отлично. Лишний раз вспомнишь, не все золото что блестит.
Отвратительно. Пришла по записи, и мне сказали, что такую "мелкую" процедуру делают только как дополнение к более крупной и начали предлагать к моей мушке нарисовать еще брови. На мой отказ делать брови отказались работать, в других местах делала татуаж мушки без проблем. Администратор меня заранее об этих условиях не предупредила и я впустую потратила время своего обеденного перерыва.
Подстригли мягко говоря криво и косо, ощущение что в первый раз... после вопроса - считаете это нормально? Предложили "еще поправить":) случилось это уже после того как второй раз помыли и высушили голову... побоялся рисковать)))
Оплату взяли в полном объеме, извиниться не попытались:)
Выравнивали мне все в другом салоне, мастер сказала что так стригут в супер эконом за 200 рублей... а тут целый "люкс":)
Категорически не рекомендую!