Месяц назад начали работы по отделке фасада дома. Решили закрыть трубу от камина фиброцементными панелями KMEW, которые приобрели в компании М-Фасад. Менеджер Давид очень терпеливо и вежливо отвечал на мои вопросы, давал советы, присылал видеоматериал. Панели доставили в срок, все аккуратно и без проблем. Единственное, что устанавливали панели силами наших рабочих. С нюансами работы они ознакомились по видео материалам, присланным Давидом. Все получилось хорошо. Общение с менеджером оставило приятные впечатления, чувствуется профессионализм, умение работать с клиентами, чёткость и доброжелательность. Мы это ценим. Большое спасибо Давиду и компании М-Фасад, рекомендуем к сотрудничеству!
Один минус это довольно высокая цена на панели.
Професионалы, начиная от выбора панелей, дизайна и завершая монтажом. На каждом этапе предлагались варианты, с описанием нюансов, плюсов и минусов. Все финансовые договоренности были выполнены. Результат радует глаз.
Владимир, Андрей - вы молодцы, спасибо!
Очень рекомендую компанию М-фасад. Команда профессионалов, всё четко, быстро качественно. К сожалению мой путь к ним был тернист. Японские панели я купила у другой компании, они даже их привезти мне по-человечески не смогли, и я решила отказаться от их услуг, строю дом для себя, поэтому был страх, что испортят. И интуиция меня не подвела. Когда стали разбираться с М-фасад, выяснилось что мне и раскладку панелей неверно сделали, и монтировать хотели по «упрощенной» технологии. Одним словом Бог миловал. Спасибо Давиду за терпение, в моем соучае ему пришлось разьяснять мне всё очень подробно. Спасибо Андрею и его команде. Сделали мне фасад, подшили свесы кедралом, потолок на террасе и я очень хотела красивые балки, их тоже сделали. Работали быстро, слаженно, на такой высоте, ещё и холодно в марте было. Вы большие молодцы! Вот теперь любуюсь результатом. Удачи!
После возведения коробки дома,встал вопрос по его облицовке.Остановили свой выбор на панелях KMEW ввиду эстетических составляющих и хороших отзывах по их эксплуатации.При посещении офиса М-фасад нас встретил директор данной компании,Владимир Артищев,который достаточно подробно проконсультировал по предлагаемой продукции,условиях и сроках поставки панелей,а так же выполнения монтажа.Там же подписали договор и на следующий день нам уже прислали дизайн-проект фасада(т.к. изначально он отсутствовал)согласно наших пожеланий.Далее выполнили раскладку панелей согласно проекта и определили конечную стоимость.После внесения предоплаты,обговорили срок поставки через полгода,т.к. на тот момент моя строительная площадка не позволяла их разместить.И через полгода панели и комплектующие прибыли ко мне на участок вместе с бригадой из 4-х человек.Работали качественно, достаточно шустро и слаженно:350м2 фасада+обшивку металлом откосов окон и парапета выполнили за 38 дней в ноябре-декабре 2022г., герметизация заняла еще неделю в апреле 2023. Фасадом доволен,компанию М-фасад очень рекомендую-команда профессионалов,всегда на связи,предлагают различные варианты выполнения строительства и соответственно оптимизировать сроки и затраты.
Владимиру отдельное спасибо!
Уже во второй раз покупаю у этой компании японский фасад. Думаю, что про него расписывать не надо – все знают, что это лучший облицовочный материал. Компания ценит своих постоянных клиентов, доставила товар в другой город в целости и сохранности.
Отдельная благодарность Давиду – подробно консультировал, подсказывал по наличию товара, помог подобрать выгодное предложение. Всё проконтролировал от наличия товара на складе до его выгрузки уже на наш участок. Очень довольны товаром и отношением. Ещё раз огромное спасибо.
Всем доброго времени суток!Хочу оставить отзыв о компании М-ФАСАД.Думаю мой отзыв кому то поможет с выбором.Компания занимается фибро цементными панелями KMEW(Япония)Почему выбрала именно их.Ну, во первых,они единственные,кто отвечал мне подробно и терпеливо на мои вопросы(учитывая,что я женщина и вообще не очень в теме строительства)При личной встрече,я убедилась,что с выбором не ошиблась.В офисе меня встретил архитектор Давид,он курировал мой проект от начала и до конца,всегда был на связи.Лучший в своем деле!Грамотный,опытный ,терпеливый,вежлевый!Выбор панелей был сделан и работа началась!Установку осуществляла бригада под руководством прораба Андрея!Человек дела и слова!Под его руководством всё было сделано на высшем уровне!Многие его советы улучшили внешний вид дома!Вывод:это не везение,это сплачённая работа всей команды!Спасибо огромное вам ребята!
Хочется сказать огромное спасибо компании «М-Фасад», менеджеру - Давиду и бригаде монтажников, выполнявших отделку моего дома в ноябре - декабре 2020 года и герметизацию фасада в мае 2021 года, под руководством прораба Николая (бригадир - Сергей; ещё один - Сергей, Андрей и Владимир). Менеджер - Давид очень ответственный, отзывчивый и пунктуальный человек, все вопросы и нюансы, возникающие в процессе создания дизайн проекта частного дома и вплоть по последнего этапа выполнения работ решались моментально. Прораб - Николай очень ответственный и пунктуальный человек, знаток своего дела, может посоветовать как выполнить отделку разных элементов фасада. От Давида и Николая в процессе осуществления работ на объекте я всегда могла получить те или иных разъяснения по ходу выполнения самих работ по отделке фасада моего частного дома. Бригадир - Сергей всегда прислушивается к рекомендациям прораба и контролирует правильность выполнения работ, постоянно объясняет и консультирует рабочих по тем или иным вопросам установки фасадных конструкций.
Монтаж фасадных конструкций и их герметизация выполнены качественно, в установленные сроки. Ещё раз спасибо огромное компании «М-Фасад» за отделку моего частного дома.
Профессионалы своего дела!
Если хотите сделать качественную отделку фасада японскими панелями, однозначно к этим ребятам. Отдельно стоит отметить монтажную бригаду - парни с золотыми руками (особенно Бригадир - Владимир)! Индивидуальный подход, все прозрачно и понятно, еще и скидки хорошие делают)). Рекомендую!
Заказывали фасад для облицовки загородного дома в прошлом году, рассматривали разные компании данного сегмента, но остановились на этой: низкая цена, отличная поддержка клиентов(работали с Владимиром)- практически в любое время получали подробную консультацию по разным вопросам. Сама поставка была в срок
Замечательная компания с очень отзывчивыми и профессиональными менеджерами. Но особенно отмечаю качество монтажа - достроил дом себе большой поэтапно, и за все время монтажников внимательнее, аккуратнее и настолько профессиональных не встречал!!! Также отмечаю большой шоу-рум в офисе, выбирал фасад с женой долго)
Панели отличные, но те, кто устанавливал... Сначала была отличная бригада, начали делать очень качественно, но не хватило материалов, поэтому они уехали, через некоторое время приехала другая, из которой один действительно работал, а второй отдыхал на наших диванах под пледом. В итоге работу до конца не доделали, пришлось вызывать их еще раз, потом еще и в конце-концов решили уже сами доделать, но там, где оконные сливы во время дождя все течет! Будем опять все сами переделывать!!!!! Короче говоря, поработайте со своими сотрудниками...