Хороший магазин,большой ассортимент,удобное местоположение, доброжелательный персонал, умеющий найти подход к любому клеенту,
и не только подобрать нужную для него технику но и доступно объяснить все нюансы ее использования, всегда расскажут о скидках и акциях, напомнят об имеющихся у нас бонусах, и об этом их не надо просить. Особенно мальчики.
Сломался новый телефон, который был куплен 1.5 месяца назад. Пришла в магазин сдавать в ремонт. Такое ощущение, что продавцы любят только тех, кто покупает технику, а не несёт её по причине поломки. Начала объяснять в чем суть поломки, так мне сказали, что им не важно, они не мастера ремонта. Все вопросы пришлось задавать самой, внятного объяснения по ремонту не получила, только одну фразу - время ожидания до 45 дней! Остались только негативные эмоции после посещения данного магазина
Выбирали самый простой телефон для деревни ( небольшой ассортимент) . Продавец все объяснил, подсказал . Спасибо за скидку ( утром пришло смс на 500р) YrmFt
Отличный магазин.Очень большой выбор техники и аксессуаров.Найдётся всё и на любой кошелёк.Очень приветливые и грамотные продавцы.Всем рекомендую этот магазин.Спасибо большое вам за вашу работу.702692#МВМ
Хороший магазин с большим выбором товаров. Можно заказать товар с доставкой в магазин или домой если нужного нет в наличии. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и дадут совет. 292898 #МВМ
Осталась довольна посещением магазина!
Широкий ассортимент, компетентный и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание!
Удобный радиус доставки до 100км. Заказывали технику для кухни. Всё очень нравится.
Отличный магазин, вежливый персонал, все понятно и доходчиво объясняют, товар всегда уложен аккуратно и по местам. Да и с товаром проблем не было, сколько уже раз покупал в этом магазине. Рекомендую. 9ETA #МВМ
Давайте начнём с того что в любой торговой сети есть продавцы и за день у них проходит куча людей ,а это марально тяжело и консультировать каждого человека по чайнику чем один отличается от другого это тупо и глупо для человека который пришел в магазин и думает что он там царь и Бох а по факту просто некомпетентен... Если, что то не нравится устройся ты на эту работу где тебя кто то или, что то не устраивает и покажи результат, а не болтай как будто ты центр земли и вокруг тебя все должны вращаться....
И не стоит забывать, что никто не идеален и на любой работе работает человек, а кому то не нравится как работаешь именно ТЫ
Очень вежливый персонал, нравится мобильность,коммуникабельность. Всегда готовы пойти на помощь. Удобное расположение магазина и удобный график работы. 2FH6
Периодически покупаю у них электронику. Хороший выбор. Можно протестировать перед покупкой. Есть скидки. Брал последний раз колонку jbl, покупкой доволен.
ВИ Сидорова
November 8, 2024
Беру тут новую технику очень часто и если закрыть глаза на навязчивого консультанта, то филиал нормальный.
Всем доброго дня, сегодня 03 ноября 2022 г., примерно в 12 часов находидся в М.Вмдео г. Касимов ! Прошу руководство провести работу со своими консультантами и продавцами, т.к хамское отношение и поведение сотрудников просто нет предела, РАБОТАТЬ ПРОСТО НЕХОТЯТ, надо упрашивать, чтобы подошли проконсультировали и оплатить товар! В МАГАЗИНЕ КСТАТИ БЫЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!! УЖАС!!!!!
Персонал грамотный, подскажут если нужно и не очень назойливые. Выбор товаров хороший, последнее время выбираю на сайте, заказываю и потом забираю в магазине, никаких проблем не было, частенько покупаю по акциям, используя бонусные рубли
Ужасная компания. Я надеялся , что что-то поменялось. Но нет. Из последних 4-х заказов два доставили с опозданием на 4-5 дней. Исправьте свою логистику или ставьте реальные сроки, чтоб люди не надеялись.
Ужасный магазин, на весь зал один продавец, грубиянка. Пришли получить заказ и проторчали 30 минут, на вопрос где ещё продавцы внятного ответа так и не услышали
12.07.21г. заказали холодильник, доставка должна быть 15.07.21г. но вечером этого же дня перезвонили и сказали, что машина сломалась и доставку мы перенесли на 18.07.21. А 18.07.21г. в 16.30 мы решили позвонить в магазин и уточнить во сколько ждать доставку, так как с нами в течение дня никто не связался, мы дозвонились до магазина, нам там ответили что машина с Рязани ещё не приезжала , они тоже ждут . В итоге после этого нам больше не перезвонили и с нами никто не связался.
Итог такой. Мы уже в понедельник с утра созвонились в менеджером магазина, она тоже была ни в курсе , почему нам в итоге не привезли холодильник, он чудным образом исчез.
Вообще мы приехали в магазин отменили заказ и вернули деньги.
Что хочется сказать, сервис обслуживания на нулевом уровне. Холатное отношение к своей работе. Ужасно....
У меня не очень приятное впечатление о магазине,подбор персонала меня огорчил, первый раз за долгое время зашла весной, молодая девушка продавец не очень корректно ответила на мой вопрос, развернулась и ушла. Я решила в этот магазин больше не заходить
Просто кошмар. Хотела заказать холодильник, но доставка невозможна. И самовывоз тоже. И что делать? 21 век на дворе. Такое ощущение, что магазину не нужна выручка совсем. Живу в 20 минутах езды от Касимова. При этом в Приокский доставка осуществляется.
Очень хороший интернет магазин и приложение для покупки техники. Надо было перестирал дату доставки, очень быстро произошло соединение с оператором-менеджером компании, всё сделали в считаные секунды. Онлайн сервис на высоте!
Чаще всего использую данный магазин как точку выдачи интернет заказов. Товар доставляется всегда в срок. Дольше чем два-три дня ждать еще не приходилось. Персонал приветливый, но не надоедающий. Единственный небольшой минус - не самый широкий ассортимент товара. Впрочем глупо ждать от магазина в небольшом городе большого разнообразия. Тем более что интернет магазин легко решает данную проблему.
Покупал паровую станцию Kitfort KT-922, проработала полгода, а затем сломалась. Т. к. была ещё гарантия, то отнесли в магазин и через неделю товар поменяли. Будем надеятся, что эта паровая станция прослужил намного дольше
27.02. Невозможно дозвониться по телефону магазина в Касимове, указанному на официальном сайте М-Видео. "Абонент временно недоступен". Как такое может быть вообще?