Мой выбор был нелегким, с горем пополам решилась довериться мастеру эпиляции Лизе. Легкий, воспитанный и чистоплотный специалист. Такому человеку не страшно доверить свое здоровье, жалею только, что не обратилась раньше (пришлось столкнуться с печальным опытом). Для кого это так же, как для меня, сложно, рекомендую Лизу, безопасно для тела и души👍
Благодарю от всей души команду Ma&Mi за превосходную работу. И, конечно же, отдельно хочу отметить тех, кто сегодня подарил мне отличное настроение: Лену, Кристину и Жазгуль.
Давно хожу в этот салон, недалеко от дома, люблю все - от атмосферы до мастеров, есть те, к кому хожу постоянно, баланс стоимости и отличного качества - давно выбираю только это место!
За такую цену хочется уходить в радости от нового маникюра, по итогу уходишь в разочаровании(( затеки по кутикулу, порезы до крови, неровное покрытие. Ну ребята, что за дела((
Пришлось допиливать все дома самой, так как все сюрпризы не были видны в салоне.
Да, извинились, дали скидку, но может лучше мастеров научить?
Например как в Цветном, лучше уж туда, хоть и сидеть в магазине.
Отличный салон, быстрое и качественное обслуживание. Брови, маникюр и педикюр делаю только здесь. Спасибо мастерам Кристине за брови и Татьяне за ногти!
Была 08.06 на маникюре у мастера Айке.В целом маникюр не плохой.А вот снятие старого гель-лака ужасное!
Мне почти на всех пальцах истончили ногтевую пластину до такой степени,что я боюсь руками что либо делать.Я косметолог и мне нужно делать клиентам массаж,а я не могу!
И я беспокоюсь за последствие ,что будет с ногтями дальше!
В салон на Маяковской хожу уже много лет) обычно записываюсь по времени и попадаю к разным мастерам. Услугами всегда остаюсь довольна .
Впервые узнала , что такое найти своего мастера ❤️это была любовь с первого взгляда - Анжела Чадаева.
Проблем с тех поддержкой тоже никогда не было.
Все-таки надо понимать, что ситуации бывают разные в зависимости от особенностей организма и иногда покрытие может держаться хуже и тд, не вижу повода для этого высказывать свои фи в отзывах :(
На постоянной основе посещаю данный салон, мастера отличные, девушки на ресепшен приветливые, всегда предлагают напиток, накладок по времени у меня практически не бывает.
Надоело. У этого места очень большие проблемы с администрированием и организацией рабочего процесса, а также отношением к клиентам.
6 апреля была записана на 17-30 к бровисту. В 16-55 мне позвонили и попросили прийти на полчаса позже. На вопрос о причине сдвига ответили, что у мастера макияж, и она не успевает закончить.
У меня этот день был спланирован по минутам, и я сказала, что не могу (хотя просьбы прийти пораньше или попозже нередки, и я соглашалась ранее, если могла). Удивительно, но администратор промямлила, что тогда я могла бы прийти вечером попозже.
С каких это пор стало нормальным деприоритезировать одних клиентов в пользу других? Ваши администраторы, должно быть, посчитали, что макияж принесет больше денег, чем окрашивание бровей?
Ну что сказать, я отменила эту запись и все последующие. Являлась вашим клиентом с 2017 года.
И, пожалуйста, не надо мне отвечать, чтобы я написала вам на почту, чтобы разобраться в ситуации и как вам жаль. Захотите - сможете разобраться сами.
В Ма энд Ми всегда крутят лучшие фильмы, и экспресс педикюр действительно экспресс. При этом качество процедуры несмотря на «экспресс» не падает совершенно. Каждый раз получается насладиться временем для себя.
Хороший салон, хожу в сеть уже много лет, в этом филиале недавно, но уровень тот же, что и в других. Все на высоте: мастера, кино, зона ожидания. Спасибо!
я обладательница очень длинных натуральных ногтей. и если вы любите свои или хотите отрастить и носить длинные ногти, то вам к Анжеле Чадаевой!
мастер отлично умеет работать с длинными ногтями - форма, архитектура и покрытие. у Анжелы хороший вкус, что тоже очень важно, на мой взгляд.
уже примерно год мастер поддерживает мои ногти и руки в отличном состоянии, за что очень спасибо!
Сделала маникюр с покрытием. На третий день почти по всем ногтям пошли отслойки. Обратилась в салон через 6 дней, так как не было времени прийти на переделку. Отправила фото, отслойки глубокие уже были по 7 ногтям. Разве это не показатель что работа сделала плохо? В коррекции мне отказали
Была на маникюре у мастера Барият Аламова - не рекомендую
Маникюр сделала отвратительный, даже не заполировала ногти, форму несколько раз просила править.
Через пару дней все заусеницы видны и ногти в ужасном состоянии
Спиленные остатки просто стряхнула на пол
Грязнуля!!
Мой любимый и уютный салон. Приятное расположение, соседство с другими заведениями, вежливые и милые администраторы. Ну и лучшие топ мастера уже много лет.