Была постоянной клиенткой данного салона до сегодняшнего дня . Делала маникюр с покрытием лак Кристина фисджеральд , который мастер позиционировала как более долгий в носке , вечером того же дня(!!!) слетело два ногтя , позвонила в салон девушка извинилась и назначила переделку на след день, не предупредив что это делается за свой счет (!). З а оставшееся время до процедуры в общей сложности слетело покрытие на 6 ногтях. Пришла , все переделали , но на ресепшене сказали , что я должна заплатить , что это не гарантийный случай , хотя ни по телефону , ни веа сайте не предоставлена информации о гарантийности этого покрытия . Администратор сказала мне , что раз у вас больше одного ногтя и вообще это покрытие не гарантийное, то я должна заплатить за него . Очень неприятная ситуация , потратила свое время , написала в жалобную книгу , которая лежит где то под столом , а не на видном месте , как должна быть , в уголке потребителя . Не предложили ни скидку на след посещение ни извинений , сказали что должна заплатить. Дело совершенно не в деньгах , но во времени и в лояльности к своим клиентам . Очевидно , что маникюр должен держаться дольше и не слезать после того как помоешь руки . Жду ответа от организации мне на почту или по телкфону(указала в жалобной книге) очень жаль , сервис скатился просто ниже плинтуса . Очень обидно , ведь был мой любимый салон
П с , связалась менеджер и пошла на встречу , очень приятно , что обратили внимание , спасибо Вам ! Вернусь еще обязательно , в наше время очень ценно , когда признают свои ошибки и идут на встречу
Худший маникюр и педикюр в моей жизни. Делал обычный М и П без покрытия. Весь комплекс сделали мне минут за 45 включая все ожидания мастеров и пересаживания из одной зоны в другую.
Мастер маникюра сидела с таким лицом будто я у нее денег в долг взял. Через неделю все замахрилось и заусенцы приветливо мне помахала с каждого пальца. Педикюр ни о чем, но хоть мастер была милее, хотя и решила, что здороваться в ответ не принято. Видимо это не включено в прайс.
Делал около месяца назад.
Пс: служба поддержки тоже «восхитительна» не стал писать публичный отзыв, написал на почту, у меня зачем-то попросили фотографию маникюра и больше никто не вернулся.
Болят все пальцы от перекиси! Советую админам которые делают скидку на такой ужасный маникюр, самим ходить к таким мастерам и страдать после процедуры! Больше не приду!!
Сегодня делала маникюр у мастера Фатимы Мамат во второй раз,приехала специально к ней на Маяковскую..Внимательная ,тактичная,прекрасный мастер.Форма ногтей -идеальная,держится покрытие очень долго.В следующий раз только к ней )
Лучше избегать этого салона.
В салоне очень тесно, буквально в метре от меня девушке шлифовали пятки на педикюре, и все это летело в меня. На столах не установлена вентиляция, поэтому вы буквально дышите частичками чьих-то ногтей.
Во время маникюра мастер порезала палец пилочкой просто неаккуратно проведя рукой. И не показала, были ли стерилизованы инструменты. Сталкивалась с подобным лет 5 назад, но не когда маникюр в комплексе стоит 2700. Сбежала не делая покрытия.