Мне нравится!
Наверное единственное и самое лучшее сочетание низкой цены и современных тенденций моды! Есть не мало очень качественных и стильных вещей, но нужно уметь их видеть, а это уже мой профессиональный взгляд как фотографа стилиста и имиджмейкера. Кстати, не только одежда, но и обувь тут бывает очень хороша и практична!
Некоторые модели обуви из натуральной кожи и замши- приятные по упущениям, и долговечные, что бы не ошибиться с выбором и не говорить, что бренд не такой, воспользуйтесь услугой стилиста, которые работают в магазине, ну или обращайтесь ко мне ;)
Достоинства: большой магазин - три этажа, рай для женской части покупателей и детей, огромный ассортимент, удобно развешены вещи (по зонам), ассортимент очень часто меняется и отличается разнообразием по сравнению с ассортиментом maag в торговых центрах, немного людей в будни.
Недостатки: как писали многие посетители - нет ковриков в примерочных кабинках, померять брюки - проблема, т.к. приходиться разбуваться и босиком стоять на холодном полу. При этом администрация не принимает адекватных мер, чтобы убрать этот недостаток. Персонал - невидимка, с одной стороны - хорошо, никто не мешает выбирать одежду, но, с другой стоооны, если нужна консультация - придётся побегать в поисках ответа.
Резюмируя скажу, что магазин однозначно рекомендую к посещению тем, кто знает, что ищет или любит выбирать вещи в спокойной обстановке
Хороший магазин, большой ассортимент, собрал себе образ на осень. Но есть один минус: магазины одежды посещаю редко и пришлось мерить много вещей и ни в одной примерочной не было коврика, вместо них по Просьбе! давали какую то клеенку, что не помогает, учитывая холодный магазин и ледяные полы
Ассортимент большой . Качество очень разное. Покупаем второй год подряд школьные брюки сыну. Высокому и стройному очень подходит модель , узкие и стильные.
Расстроена обслуживанием. На ценнике вещь после уценки стоила одну сумму, по кассе пробили другую и даже не озвучили. Заметив после покупки говорю, что на ценнике другая стоимость. Кассир сказала да, но актуальная цена выше.
Но это не проблема клиента.
Мне не предложили купить ее по заявленной цене, мне предложили позвать менеджера и просто сделать возврат.
В расстройстве ушла из магазина с покупкой, которая уже так не радовала, потому что впечатление испорчено
Персонал отличный — никаких проблем за годы существования зары/мааг не было.
Радует, что еще есть адекватные цены хотя бы в распродажи. Ну и прежнее качество джинс — one love.
Большой ассортимент, чистый, светлый магазин. Не буду сравнивать, что было и что стало. Базовые модели мне очень приглянулись , цена практически на все снижена и очень
приемлемая. Приветливый персонал, девочки и в примерочной и на кассе все показали, подсказали, принесли, помогли. Очень приятно, ушла с кучей покупок.
Я редко пишу отзывы, но тут я была просто в шоке от качества обслуживания, а точнее от его отсутствия.. Зашли с подругой вечером 2 апреля за конкретным пиджаком, которого не было в Метрополисе. На первом этаже мне сказали уточнить наличие в примерочной, где стояли три дамы с противозачаточными лицами и активно обсуждали свои любимые стикеры в телеграме.. На мой вопрос насчет пиджака они сказали что он «где-то на 2-м этаже».. Я попросила указать конкретнее, потому что магазин большой, на что одна из девушек заявила мне, что она «устала и вообще магазин скоро закрывается»…. Хотя до закрытия оставалось ещё прилично!! В итоге я нашла пиджак, но опять не в том размере, и решила уточнить наличие, на что девушка с крашеными волосами заявила мне, что у них не работает сканер и посмотреть наличие не получится.. Я в полной растерянности пошла мерить другие вещи, благо девушка на кассе оставила у меня более позитивные эмоции. Но больше я в этот магазин ни ногой и вам не советую!! На огромное двухэтажное здание почти нет сотрудников, а те, что есть, не помогают, а когда ты отвлекаешь их от обсуждения аниме, смотрят на тебя с глазами полными презрения и ненависти!
Никакого отношения магазин к бывшей Zara не имеет, коллекции чем-то повторяют прошлогоднюю Zara. В целом хороший магазин, много примерочных, мужчина на кассе быстро нашел нужную вещь в нужном размере.
Широкий выбор одежды детской, женской, мужской. Одежда хорошего качества. Отзывчивые консультанты, помогут с выбором товаров, посоветуют с размером. На кассах сотрудники, внимательные, приветливые, хорошо общаются с покупателями.
Купила двое джинс за 1400 рублей. Одни за 600, другие за 800! И качество 99 % хлопок, плотные и стильные! Есть и другие вещи по распродаже, очень недорого можно прибарахлиться. Без скидки дорого
Расположился на месте магазина “Zara”
3 этажа , вещи по цена - качество можно найти и натуральный хлопок, и лён; - достаточно Базовых вещей ( Зара славилась быстрой модой), приятные в общении консультанты, но пока нет общей телефонной базы и нормально работающего сайта , сложно ориентироваться на наличие товара…от метро кузнецкий мост 3 мин пешком
Просторно, чисто. Женской одежды два этажа. Персонал доброжелательный. Улыбаются. Жаль только, что продавцы консультанты плохо ориентируется в ассортименте и размерах. Не знают где, какие модели представлены в залах. В примерочных есть кнопка вызова консультанта, но девочки не подходят.
Часто здесь бываю! Цены бомба, одежда тоже, нередко сейл, персонал имба! Рекомендую к посещению!😃
BAS
October 7
Была приятно удивлена ассортиментом и подачей вещей. Лучшее, что я видела в Москве в этой ценовой категории. Очень много достойных вещей, есть коллекция Maag Premium
Обычный магазин одежды. Но вот беда с продавцами: их нет, а если есть непонятно это продавец или покупатель. На кассе работает один продавец и стоят люди в очереди. Так что 4 звезды
В последний раз заходил в Zara в далеком 2016, так как не мой стиль одежды , в данный магазин зашел с женой, шмотки качественные, цены вообще не кусаются джинсы на ощупь вообще норм по 3000 рублей. Магазин стильный, чистый, вообщем рекомендую
Очень хороший магазин! Персонал любезен, показали где лежит вещь, которую искала. В примерочной принесли нужный размер. Ассортимент большой, все супер!
София С.
February 24
Посещали данный магазин 23.02, много неплохих вещей за бюджетный прайс.
Персонал в примерочной и зале работает хорошо, нужна была помощь с размером, оперативно помогли и принесли. На кассе тоже работают хорошие сотрудницы, но не понравилось, что молодой человек очень навязчиво предлагает оставить отзыв на планшете, пихает его чуть ли не в лицо, мы торопились, но мужчина прямо настаивал, чтобы мы его прошли, остался неприятный осадок.
В целом, к посещению рекомендую, но будьте готовы платить по QR-коду и проходить бессмысленные опросы на кассе.
По сравнению с тем, что было в начале открытия и нынешнего ассортимента в других точках этой сети, данный магазин порадовал.
Стал наполняться не только базовыми джинсами и футболками, но и стали появляться симпатичные платья, принтованные блузки, интересные сумочки.
Залы не выглядят пустыми и размазанными. На цокольном этаже мужская линейка. На первом - женская и для тех, кто постарше. На втором этаже большая часть изделий уже из материалов похуже и в целом напоминает подростковую аудиторию
На третьем - очень красивая детская линейка. Народа немного, красиво, чисто, цены умеренные. Не такой богатый выбор как у ушелней Zara, но по крайней мере наметилась динамика в обновлении ассортименту группы
Хороший ассортимент мужской одежды- все цвета и размеры ! Удачно купили несколько вещей по сейлу, ну и женская одежда красиво развешена- хочется купить !
Магазин очень понравился, купила несколько хороших вещей по приятным ценам. Сейчас скидка 70%, и возникает вопрос по их ценообразованию. Впечатление такое, что цены на уровне 2-3 летней давности! Осталась очень довольна своими покупочками )
Хороший магазин ,особенно, когда скидки,мало людей и большой выбор моделей ,единственный минус , женская примерочная ,только на 3 этаже , приходиться с вещами спускаться и подниматься ,если не подошёл, размер. Правда есть лифт .
Магазин просторный с большим ассортиментом, поэтому и консультантов, наверное, не на всех хватает. Вызывала через кнопку связи продавца, но так никто и не подошел, пришлось самой искать размеры подходящие.
Магазин большой и светлый, имеет 4 этажа. Но на этом плюсы заканчиваются. Из всех касс магазина работает всего одна, на 1 этаже, и та очень долго обслуживает. Стояла в очереди из 2 человек минут десять.
В примерочных нигде нет ковриков, мерить брюки очень неудобно. Зеркала кривые, одно расширяет, другое наоборот сужает отражение. Невозможно объективно оценить себя со стороны.
Белые брюки висят в торговом зале с грязными штанинами внизу, будто кто то их носил. Я понимаю, что их так мерили, но это опять же из за отсутствия ковриков в примерочных.
Уважаемая администрация магазина, вы всерьез считаете, что покупатель, заплатив 4000 рублей, должен получить грязные брюки, и ещё дома их отстирывать??? Это нормально вообще? Никому не приходило в голову, что это товар с явными недостатками и на него должна быть уценка?
Отсутствует примерочная на 01 этаже, обязательно надо подниматься на 02 этаж. Персонал активный только на примерочных и кассе - в торговом зале не хватает сотрудников для помощи с подбором изделия. Ни все изделия выглядят презентабельно- зацепки, изделия с пятнами или не отпаренные портят внешний вид магазина.
Объемные этажи, высокие окна витрины, много примерочных, всегда найдётся приятная покупка. Многие высокомерно ругают, а я считаю, что в таком ассортименте точно можно найти что-то для себя. Цены выросли везде. Есть что-то реально недорогое. Джинсы по качеству отличные.
Вячеслав Ка
April 28
Отличная одежда. Суперские цены. Видно, что постоянно работают над улучшением качества продукции и ассортимента. Приятный магазин, вежливый персонал. Настоятельно рекомендуется к посещению.
Большой выбор женской одежды, мужской хотелось бы тоже расширить
Магазин хороший, цены адекватные, я походом доволен
Качество пошива иногда не очень, нужно смотреть
Три этажа одежды наинизшего качества под брендом Maag. Недавно заказывала одежду из турецкой Зары, так вот, ничего подобного здесь не найдёте, небо и земля (где - кто, надеюсь, объяснять не нужно). Детская одежда начинается от 110 размера.
Если это и Зара, то коллекция, возможно, какого нибудь 2008 года))
Одну звезду добавила за то, что немного народу. Но это и понятно.
Спасение в обеденный перерыв. Зара, мааг, да хоть пошив одежды от бабы Клавы-шоппинг он всегда греет душу, особенно в рабочие будни. Ещё скоро лайм откроется. Красота
Качество, конечно, очень хромает.
Куртки детские выкидываем через неделю, ломается молния (она пластиковая, самая некачественная), наполнитель сбивается комками.
Свитера и кардиганы покрываются катышками.
Всё красиво только в магазине 🫠
Разве что к джинсам претензий нет :)
Мне понравилось! Деним отличный. Ассортимент пока скучноват, надеюсь, ребята изучают потребности и вкусы москвичей. Со временем внедрят больше моделей. Качество уж точно не худе Зары, на мо1 взгляд даже лучше.
Заместитель Zara. Только там сейчас нет посуды и косметики. Цены выше. Но это понятно, америкашки устроили глобальную инфляцию своими портретами мёртвых президентов. А так шмотки на любой вкус и цвет. Много арабских туристов, утепляющихся для прогулок по центру Москвы.
Все понравилось , товар очень разный , вполне можно одеться , за небольшие деньги . Интересовался мужским , скорее всего будет больше товара , раскачаются ! В любом случае хорошо , что открылись !👍
Персонала нет. Магазин отвратительный. Не рекомендую сюда заходить, иначе если захотите что-то купить и перед вами непонятная пассажирка будет возвращать вещи, то даже не стоит стоять у кассы (минус 20-25 минут) вашей жизни. Другой персонал бегает туда сюда, а одна/один на кассе. Оценка 1. Жаль нельзя поставить -100.