Магазин от ставропольской фабрики Любимая шоколадница, в ассортименте представлены классические торты и пирожные и авторские, красиво оформлены, делают также торты на заказ, очень удобный каталог с описанием начинки и её фото в разрезе, очень внимательный персонал, удобное месторасположение👍
Зашли случайно за "сладеньким" не зная ничего об этой кондитерской, не местные, но были приятно удивлены, когда попробовали божественный тортик. Чувствуется душевный подход к делу, качественные продукты. Очень рады знакомству. Сегодня решили повторить, Алиса подсказывает 28 мин пешком до ближайшей кондитерской, мы пошли..
Ооочень вкусные тортики. Даже я не любитель сладкого , но очень оценила . Девочки всегда посоветуют и все подскажут . Вкусно правда очень вкусно . И по цене я считаю адекватно .
Покупали торт, продавец уверяла что свежий и вкусный, в итоге оказалось сухой, явно не свежий, дорогостоящий между прочим кусок бисквита, с непонятным кремом... Лучше уж сами тогда печь будем, чем такое покупать...
Первый раз зашли в кондитерскую и не пожалели!! Хотелось что нибудь легкое и не приторное. Продавец посоветовала попробовать новинку торт «Сакура». Бесподобный тортик, самое главное вкус натуральных продуктов!! Теперь только к вам!!
Моя любимая🥰🥰🥰 вкусненькая!!! Все очень качественное, свежее! На высшем уровне👍 очень рекомендую!!! Выбор огромный!!! Персонал приветливый, в магазинах чисто и красиво.
Мне нравится только арабская ночь. Пробую другие - не нравятся. Кокетка ещё норм и чайная церемония(что-то про чай в названии). Вот бы они по кусочку продавали на пробу, обидно платить в среднем 1000 р и не получить удовольствие. Систему скидок придумать надо им безусловно!
Прекрасные и вкуснейшие торты и пирожные. Натуральные продукты используются в рецептуре и это сказывается на качестве. Не избитые рецепты, красивое оформление изделий .Купив единожды- обязательно приедешь ещё за вкусняшкой
Очень вкусные торты из качественных продуктов, а если учитывать ценник так вообще шедевр! Если честно, не ожидал, Теперь за тортом в первую очередь сюда.
Да, консультант компетентный и вежливый, сказал с какими ингридиентами хочу торт, сразу же подобрали несколько вариантов
П. С название магазина " Мадам Безе" Скорее отталкивает, чем привлекает, терпеть не могу безе
Покупаю сжечь постоянно Киевский торт. Очень нравиться именно этот торт а перепробовано из много в разных местах и остановился именно на этой кондитерской.