Один из лучших клубов городской мафии прямо сейчас. Комфортная локация (рядом есть парковка), приятное коммьюнити игроков.
Решена главная проблема молодых клубов - уже есть костяк сильных игроков, подтянувшихся из других клубов + клуб проводит обучение новичков (игры с разбором).
Удобный клиентский сервис (сайт, телеграм канал, телегам бот для записи). Алиса, руководитель, следит за обратной связью от клиентов.
Отличный клуб! Редкое сочетание комфортной обстановки, домашнего уюта, хорошей компании и вкусной кухни. Разнообразные игры от нард до мафии. Профессиональные ведущие. Все это реально собрано в одном пространстве. Случайно присоеденился к игре и теперь посещаю этот клуб постоянно.
Обожаю этот клуб ! Очень тёплая атмосфера, классные ведущие! Играем в мафию, бункер, нечто, игру престолов и другие настолки! А еще вместе ходим на квесты, квизы , празднуем Хеллоуин и ходим в киношку ) рекомендую
Фантастический клуб💫
С потрясающими людьми и крутой атмосферой!
Играть было комфортно и интересно приняли как своих, что не вызывало какого либо дискомфорта.
Обязательно вернусь сново, клубов очень много, а хороших клубов мало.
Ребята спасибо, вы крутые🔥
Очень нравится клуб и ребята организаторы, всегда разные игры, на любой вкус.Не соскучишься!!обязательно к посещению всем, кто любит весело и интересно провести время!)Очень рада, что нашла вас)
Кайфовое место. Вежливые и быстрые офицанты. Приятная и не громкая музыка. Меню бара на любой вкус, честно, напитки делаются очень вкусными.
Приезжали сюда играть в мафию. Очень доброжелательные ребята в устоявшем коллективе. Ведущие Лимон и Химичка - отдельный вид харизмы 👍🏻
Крайне рекомендую для отдыха с друзьями!
Сегодня играла в клубе впервые. Очень понравилось! Доброжелательная атмосфера и класные ведущие! Отличное место, чтобы развеяться, сменить обстановку и приобрести новые знакомства👍 От души рекомендую и обязательно приду еще!
Посещаю эту замечательную организацию по играм: в мафию, нечто, бункер. Хожу уже 2,5 месяца и мне очень нравится 🥰 интересная компания собирается, классные ведущие Бо и Химичка 🌞 Спасибо Алисе (организатору) за мое новое хобби. Я очень надеюсь, что всегда, ну или долго будет такая же атмосфера.
Давно играю в мафию в этом месте с ребятами. Очень крутая и дружелюбная обстановка, люди абсолютно разных возрастов и из разных сфер, что делает общение и взаимодействие вдвойне интересным. Отдельно хочется отметить профессиональных ведущих, которые держат ритм игры. Однозначно рекомендую поучаствовать в данном мероприятии, это затянет )
В период развода с женой резко просел по общению. Необходимо было заполнить эту пустоту. Вернулся к старой доброй мафии. Начал выбирать клуб по фото, а именно тех людей с кем придется проводить свое время. Остановился на Не_секте и не прогадал 100%. Оличные харизматичные ребята. Каждая игра с интереснейшим сюжетом. Прекрасная организация и забота администрации о всех участниках процесса. 4,5 часа пролетают на одном дыхании! Спасибо вам и до новых встреч!
Вот знаете, иногда отказываешься в ситуации, когда тебя никто не любит, никто не хочет помочь, никто не доверяет и вечно в чем-то обвиняют. Так вот, здесь со мной это происходит постоянно.
Но это единственное место, где мне от этого не грустно!
Ладно, на самом деле отличное место, отличная организация. Если хотите открыть для себя новое хобби, то всем советую попробовать.
Я попробовал и доволен
Стоит попробовать раз и засасывает) Много разных интересных людей, много классных игр, много разных локаций. Для любого возраста, любых интересов и увлечений. Приходите, не пожалеете)
Попала в клуб случайно и осталась походу навсегда )) Создателю Алисе респект, она смогла собрать классную команду любителей мафии и не только 😎 Берите друзей и приходите играть, здесь душевно и весело 🥰
начала в этом клубе играть в городскую мафию, приятная компания и отличные ведущие!) также можно попробовать все возможные разговорные настолки, просто написать в чате/Алисе и стол соберётся💪🏽 разнообразно, весело, качественно❤️
Самый мощный стол за которым приходилось играть. Ребята все дружные, уважительные, ведущий лимон хорошо ведет, правда иногда забывает ставить фолы. Всем рекомендую
Невероятно приятный клуб, объединяющий разных и абсолютно замечательных людей! Нельзя не сказать об организаторе (Алисе) и ведущих (Лимон, Инфинити), их работа на высшем уровне, продолжайте в том же духе 🤘🏼
Несколько раз играла здесь в Мафию, Нечто, Судный день, Остров страха.
Понравились организация игр, приятное коммьюнити, лояльные цены, клиентоцентрированность.
Рекомендую✅
Приезжаю сюда поиграть и отдохнуть душой🫠 очень комфортное место и отличные ребята))
Если вам грустно, скучно или вы просто хотите уйти от реальности, то приходите🖤
Дружное коммьюнити, отличные ведущие🔥🔥
Азарт⚡️
Кто не умеет играть - научат😁
Катерина Боготырева
August 14, 2023
Классное заведение, веселые и интересные игроки, вместо того, чтобы проводить вечер перед телевизором или в телефоне почему бы не поиграть и не пообщаться? Мне все нравится 👍