Если вы хотите вкусно поесть за любой прайс, то вам не сюда. Кухня посредственная, местами слабая. Бар более менее, коктейли, вино, настойки - достойные. Но пиво мусор. Морепродукты готовить не умеют, но стараются. Атмосфера - пьяное кабаре и папики с эскортом
Ресторан супер и музыка ,и танцы.
Обслуживание отличное, как в Москве
Еда очень вкусная, особенна рыба
Морепродукты свежие и устрицы, и ежи, и крабы
Краб очень понравился в сливочном соусе
Разнообразное меню, всё очень вкусно! Отличное обслуживание. Правда в пятницу вечером всегда кто-то выступает из музыкантов. Играют и поют они хорошо, но очень громко, собеседника вообще не слышно.
Вот, дорогие ребята повара , если бы вы у меня спросили совета . Я бы вам сказала : «Никогда, пожалуйста больше никогда не готовьте здесь роллы🙏 а лучше уберите их из меню.» и тогда по кухне все будет практически идеально. Рис крайне сухой и составляет 90 % блюда. И немножко начинки, еле можно разглядеть. Брала ролл типа Филадельфия с рыбкой сверху. Не вкусно и точка.
Официант молодец. Обещал передать.
Томатный суп с морепродуктами. Ела как то в Португалии, ресторан на берегу Атлантики, название не помню, вот там было хорошо. А здесь - нет.
Вкусная паста с крабом под корочкой , вроде по-сицилийски называется. Их было две и обе с разной степенью готовности у корочки. Удивили))
Здесь отличного качества ежи и устрицы. Без посторонних привкусов и запахов. Молодцы.
Когда мы были здесь в гостях было очень шумно, орал ведущий , орала музыка , были громкие люди. Я понимаю что проходит презентация для ведущих мероприятий и свадеб. Нас даже предупредили и мы сами согласились. Но вот это испортило всю атмосферу для всех ваших гостей, которые пришли платить.
Знаете такое кайфовое состояние, когда ты приходишь дорого и вкусно покушать в ресторан, распиваешь бокальчик игристого под устрички, смеешься с друзьями в приятной атмосфере , созданной людьми, дизайном, приятной музыкой и вкусной едой.
Вот в Магадане этого нет.
Понравилась девушка акробат на гамаке. Если устроите здесь себе мероприятие, она для вас тоже выступит.
В целом мне понравилось, но есть над чем работать. Например, официанты долго уносят посуду или долго приносят недостающую вилку.
Но за самые ужаснейшие роллы в рыбном ресторане, 5 звезд превратились в три.
Всё понравилось. Рекомендую брать рыбу. Вино , очень интересное. Ходили с женой, остались довольны. Где-то 10- 12 тыс. Это отмечали д рожденья. Можно дешевле устроиться.
Отличный ресторан с отличным сервисом и своевременной подачей блюд, дружелюбные официанты, которые помогут определиться с выбором. Также стоит отметить уютную обстановку, обязательно стоит посетить это место ещё раз
Отмечали корпоратив большой компанией 140 чел. Очень разнообразное вкусное меню, большие порции основных блюд, салатов и закусок. Своевременная подача, очень сервисные официанты, насыщенная программа, грамотный администратор Лика. Благодарим Лику и весь коллектив ресторана за безупречное обслуживание и работу! Будем рекомендовать!!!
Посещали данное заведение на мероприятии "Шамаханская звезда".
Пространство ресторана шикарное, очень красиво внутри, есть столики для гостей, танцпол и сцена для выступлений артистов, атмосфера располагающая и уютная.
Чего не могу сказать про кухню.
Посредственна, меню не удивляет, да и в наличии есть далеко не всё. Средний чек 2000,00 Заказывала утку в ягодном соусе с запечёной грушей, блюдо не понравилось от слова совсем, утка была настолько жёсткой, что так и хотелось подойти и научить повара готовить. Официанты притормаживают.
В целом неплохо для посещения интересных шоу и стендапов.
Любимое место отдыха.
Ресторан «МАГАДАН» Самара - Лика, за все время с открытия ресторана ты душа🌺🫶- ВСЕГДА твое чуткое и внимательное отношение.
Всегда ваша крутая команда- ребята и девчата-которая работает слаженно и четко.
Ваши праздники- как отдельный вид искусства! Очень люблю отдыхать у вас Ресторан «МАГАДАН» Самара, мое 🩷 для Вас!
Добрый День, было в ресторане первый раз, все очень понравилось, вечернее шоу было великолепно, обслуживание на высшем уровне!! Все делали быстро и не забыли про наш столик. Заведение пушка бомба!!
Он как всегда, вкусен, загадочен, дорогой, но грооомкий... да и ведущий назойливость. Но...
Вцелом, ресторан оправдывает свои цены цены и отношение к клиента на высоте.
24 августа отмечали здесь день рождения . Прекрасная кухня, отличное обслуживание, располагающая к отдыху атмосфера. Понравилось все. Готовы прийти еще раз . Александр
Алия З.
February 22
Очень нравится атмосфера , кухня , музыка для любой возрастной категории . Официанты вежливые . Все прекрасно . Справляла день рождение , всем очень понравилось ! Когда думаешь куда бы в следующий раз сходить развеяться - возвращаешься все равно в Магадан .
«+»
1. На входе тебя встречают, ресепшен, улыбчивая девушка, культурная, красивая.
2. Молодой человек галантно предлагает повесить твою одежду в гардероб
3. Играет живая музыка. Эстетичны, профессионально. Мы ходили был джаз❤️
3. Большой уютный зал, чисто.
4. Удобное меню.
Брали роллы-советую.
5. Вкусный чай- наливают официанты, принесли горячий, своевременно подходят и интересуются что-то нужно или нет, убирают грязную посуду.
Время провели на высшем уровне!
Хорошее заведение с прекрасной кухней и обслуживанием. Богатое меню преимущественно из рыбных деликатесов. Подойдёт для гурманов устриц, крабов и других обитателей моря.
Организация работы чёткая.Интерьер достойный. Официант вежливый, обслуживание быстро и ненавязчиво Морепродукты свежие. Всё блюда и напитки,кроме махито и десерта хороши.
Присутствовал на корпоративном мероприятии. Фуршет был неплохой, морепродукты свежие, основное меню не изучил, но то, что ели, вроде всем понравилось. Обслуживание порадовало, все очень внимательные.
Очень уютная атмосфера. Приятный интерьер, официанты обученные своему делу. Подача блюд красивая. Всё очень вкусно, вкусный хлеб собственной выпечки. Ценник выше среднего - но это того стОит.
Основным плюсом данного ресторана является развлекательная программа, после открытия пытались держать очень высокий уровень во всем: кухне, обслуживанию, интерьере!!!! Но по про шествие пары лет скатились до местечкового ресторана, но с очень высоким самомнение, кухня посредственная, обслуживание на "3", цены для Самары завышены в 3-4 раза, по сравнению с заведениями такого уровня и посадки. Знаковые лично для нас стало низкое качество алкоголя, известные бренды, а по ощущениям, что подделка самого низкого качества. Выбор посещения данного ресторана за каждым, но как бывает в большинстве случаев, проект задумывался шикарный, но время, либо персональное отношение к нему, его сгубили.
Единственное место в Самаре где можно поесть морепродукты и не боятся отравиться. Внимательный и заботливый персонал.
Были в субботу, играла приятная живая музыка. Осьминог вышка.
Ресторан неплохой , кухня хорошая,подача великолепна. Я выросла на Севере, есть с чем сравнить, морепродукты действительно, как в Магадане, поэтому, хоть и ценник высоковат, в этом сегменте это оправдано полностью. Весь персонал на высшем уровне.
Были с товарищами один раз, пустили по форме, на живую музыку не успели, за то вдоволь насладились крабами, форелью и салатами. Вкусная чайная карта. В следующий раз постараемся попасть во время живой музыки)
Ресторан «Магадан» - наш любимый танцевальный ресторан в городе. Стараемся не пропускать ни одной вечеринки, потому что здесь проводят очень крутые шоу-программы, выступают лучшие кавер-группы, ну и естественно, вкусно кормят! Сервис на 5+!!! Новогодняя ночь 2024 была не исключением! Было шикарно и весело: и взрослым, и детям (для них была отдельная анимация и подарки)! Фотоочет тому подтверждение. Благодарим Лику, что всегда организовывает все на высшем уровне! От всей души рекомендуем этот ресторан.
Присутствует запах канализации в помещении . Отсутствие тканевых салфеток. Несвоевременная подача блюд , то есть по готовности , что было не оговорено. Горячее , а потом салат!😪
Подача блюд не презентабельная . Десерт подали после того, как был выпит кофе . Пришлось заказывать ещё кофе . И туалет оставляет желать лучшего! . Не удобнее кувшины для напитков, проливается . Ну и официанты, они очень милые , но не опытные . Простите 😪
Двойственные чувства о т посещения ресторана. Первое чувство это - восторг от интерьера и обслуживания. Второе чуство это - восхищение кухней! Очень вкусно, особенно магаданские креветки на льду!
Однозначно рекомендую!
Очень классный ресторан, вкусна еда, приятный интерьер. Морепродукты и мясо просто отвал башки. Кофе вкусный и крепкий. Очень удачное расположение, есть парковка
В целом место приятное, официанты стараются, меню не понравилось, сама кухня тоже, восторга не вызвала, порции маленькие, при среднем чеке 3 500 р, заказала шашлык на гриле из лосося 1700 р за 4 суховатых кусочка, грам 150 , не больше и в меню его почему то нет)
В меню есть интересные позиции с чеком 9 тр и 23 тр на компанию, возможно стоит их попробовать.
Джаз играли Очень громко, было трудно общаться за столиком, хотя столик был в дальнем углу.
Отличное место! Великолепный сервис, прекрасная кухня (севиче из дорадо-выше всяких похвал), ингредиенты высокого качества (выбирали блюда только из морепродуктов), чудесные десерты (торт «Облако» очень порадовал).
В выходной день (суббота) была музыкальная программа, весело и громко, как и везде.
Цены в ресторане достаточно высокие, но это более чем оправданно. Планируем ещё не раз посетить «Магадан». Рекомендую к посещению любителям хорошей кухни и высокого сервиса.
Посетила это заведение. Какое то странное меню все вперемешку. Вроде бы должна быть рыба, и она есть , но ее как бы и нет. В результате взяла роллы. Наверное были вкусные. А вот десерт был великолепен на 100%.
Ходили вчера на концерт квартета «Дудук и Голос»
Сам концерт понравился безумно💗
Квартету огромное спасибо за такую невероятную, неповторимую атмосферу, а ресторану — за великолепную акустику
Насчёт кухни могу сказать, что что-то понравилось больше, что-то — меньше
Но, в целом, вечер удался на славу, поэтому ставлю пять звёзд
Огромное спасибо ❣️❣️❣️
Еда и обслуживание на уровне, но словно попал в кальянную, вокруг все столы курили кальян. Администратор могли бы развести хотя бы курящих и некурящих по зонам. А вообще в ресторане нельзя курить.
Ресторан очень понравился, расположен в хорошем месте, очень большая парковка для автомобилей. Удачный интерьер. Разнообразное меню, хорошие повара. Живая музыка! Особенно хочется отметить официанта Дмитрия, очень отзывчивый, может рассказать о любом блюде, посоветовать, что лучше взять. Три звезды поставил только потому, что в ресторане разрешено курить кальяны, вейпы, айкос. Из-за слабой вытяжки зал весь в дыму и к концу вечера слишком сильно пахло углями от кальянов. Было желание посидеть подольше, но из-за того что дышать нечем вечер пришлось прерывать раньше времени. И именно из-за этого, повторно посещать данное заведение желания нет.
Замечательное место! Очень вкусная еда, эффектная подача, обслуживание на высшем уровне, персонал очень приветливый. Музыка восторг, все очень понравилось. Рекомендую всем. Ресторан на все случаи жизни.
Самое впечатляющее место для ужина в Самаре. Были с супругом и остались очень довольны. Официант умничка может пошагово рассказать рецепт приготовления блюда. Все очень вкусно и визуально красиво. Вы молодцы!