Магазин понравился. Большой выбор различных чехлов и накидок. Куплены велюровые накидки по рекомендации сотрудника. Безумно довольна! Очень грамотно и подробно все объяснили. Накидки качественные, сделаны отлично. Быстро наделись на сидения. Смотрятся - просто блеск. Рекомендую!!!
Заказали тут чехлы на Форд Фиесту, нам помогли с выбором, спасибо Алексею, все плюсы и минусы обсудили. Заплатили аванс, сшили чехлы ровно за месяц, как и обещали. Установили в мастерской на Блюхера 3А, Сергею огромное спасибо, всё на высоком уровне. Рекомендуем данный салон, цены тоже нормальные.
Спасибо за отличный товар! Купила в подарок меховые накидки из натуральной овчины класса А. Мех ровный, не пахнет. На Тойота Прадо 150 подошли идеально. Установили за 5 мин. Накидка не елозит на креслах. Цена 7500 руб два передних кресла, доставка на ТК "Энергия" до п. Нижний Бестях Республика Саха (Якутия) 950 руб. Купила в интернет-магазине. Коллективу успехов и процветания!
Искала коврики в Рено первого поколения в подарок папе. Предложили несколько вариантов, остановила выбор на ЭВА ковриках. Заказ ожидала всего неделю. Папа очень доволен 🙂. Спасибо!
Заказал чехлы ждал месяц,ожидание того стоило.При заказе чехлов Алексей понял меня с полуслова,что мне нужно.Установка чехлов профессионально,Сергей профи,всё объяснил показал.Рекомендую всем.
Суперский магазин! Позвонил, объяснили куда ехать, помогли выбрать чехлы и коврики. Сказали, что можно заплотитьне всю сумму сразу. А после установки. Кстати установка не дорогая. Чехлы установили. После я оплатил. Супер ребята работают. Мне помоги ! Респект и уважуха магазину и установщикам.
Магазин супер! Вежливый и грамотный персонал. На все интересующие вопросы касаемо чехлов ответили. По-моему, изготавливают чехлы на любую марку авто. Консультировали при выборе чехлов, через соц.сети (вотсап) предоставляли фото вариантов пошива и цвета нити. После чего, на понравившийся вариант чехлов, после проведенной частичной предоплаты (около 30%, остаток суммы по факту изготовления) приняли заказ на инд.пошив чехлов. Установку/монтаж чехлов можно также заказать (1тыс.руб.), чехлы установили в течение 2 часов. Ценники на чехлы очень даже адекватные (цена/качество).
Одним словом, качеством изготовления (пошива) и установки/монтажа чехлов из кожзама остался очень доволен.
Ребята молодцы!!! 👍
Устанавливал тут чехлы, ребята молодцы в магазине всё объяснили, подсказали с выбором. Отдельное спасибо мастеру по установке чехлов Сергею . Говорили что установка 2 чача, по факту 1 час 20 минут. Всё качествено и быстро. Спасибо большое.
Отличный магазин, заказывала пошив чехлов из экокожи (по сути тот же кожзаменитель, только по качеству лучше) на машину купе, где стандартные чехлы не подходят от слова "совсем" по всем параметрам: ширине, глубине, высоте, да и сбоку у "стандартов" нет отверстий для ручки откидывания сидений. В итоге, сшили за 2 недели (хотя срок пошива по договору был заложен 20 рабочих дней), также за дополнительную плату всего в тысячу рублей надели чехлы на сидения, на эту процедуру ушло полтора часа. Это свободное время я прекрасно провела на прогулке топая пешком, размяв свои ноженьки, привыкшие жать только на педальки в моем авто-красавчике. В итоге за 11 т.р. я получила отличные чехлы, сервис и офигенную прогулку. Сейчас, садясь в машину, мои сидения радуют глазки. Без чехлов в ткани сидений (она с перфорацией) постоянно застревала всяка хрень: пух отпуховиков, мех от шуб и прочее. Теперь: ура, ничего не остаётся, можно все смахнуть щеткой или собрать влажной салфеткой. Чехлы плотные, жёпа не мёрзнет и не потеет. В общем, лучше заказать пошив чехлов здесь, чем сидеть и гадать в духе: "ой, вот на маркетплейсе, такие чехлы продают хорошие со скидкой - интересно подойдут или нет?". Ответ: не подойдут, если у вас не ВАЗ древний или сраненький Дастер. Сама так ошиблась один раз, потреяв 3800 деревянных. Кароче, магазин хороший и чехлы интересные)))))
Заказывала здесь накидки и чехлы. Приехала в офис на Гагарина, обсудили всё с консультантом, отдельно хочется отметить компетентность персонала. Подобрали по конкретной машине, всё очень быстро и качественно. Качеством товара довольна, в подарок оформили ЭВА коврики. Рекомендую.
Вышла на магазин через интернет.Большой ассортимент приятно впечатлил.Чехлы и накидки на сидения вообще на любой вкус.
Обслуживание 10+++
Общение 10+++
Выбрали прекрасный вариант на Ниссан.
Остались оччеень довольны.
Плюс ко всему заказали в этом магазине хромированные порожики с логотипом авто.
И настил в багажное отделение.
Решила подарить мужу в подарок на Новый год чехлы, так как особо не знала характеристик авто, ребята помогли, за что им очень благодарна, всё было на высшем уровне, отправила фото, определилась с выбором и стала ждать.
Ожидание было болезненным, ибо хотелось их скорее получить и порадовать мужа).
Ребята справились в срок(даже чутка раньше) и вот я уже мчусь как молния McQueen их забирать)))чехлы мы установили сами, без каких либо проблем, чехлы обалденные за что ещё раз вас благодарю.
Однозначно буду вас советовать всем своим близким и друзьям, вы крутые продолжайте в том же духе).
Покупал комплект накидок на сиденья. Отличный магазин. Все показали, все объяснили. Товар отлично сшит, ткань приятная на ощупь. Как будет служить покажет время. Всем рекомендую.
Искал чехлы на фокус 2 по наличию в Екб. Через сайт у консультанта узнал о наличии нужной модели и в этот же день забрал их на Гагарина. Все быстро и удобно. Спасибо магазину за сервис. Кстати, чехлы уже на сиденьях. Вид с ними шикарен.
Спасибо за чехлы. Подошли идеально. Даже спинки и седушки стыканулись по рисунку. Единственное, я думал алькантара будет получше качества и отверстия под подголтвники. А так все отлично. Ожидание стоит того. Спасибо
Отличный магазин. Вежливые, внимательные ребята работают. Большой выбор чехлов. Пошив на любую модель. Адекватные цены, если необходимо произведут установку чехлов рядом на Блюхера 3. Всё идеально подошло. Рекомендую.
Сделали чехлы в срок, проконсультировали, все замерили, посоветовали, сориентировали, сделали все в соответствии с заказом, все по размерам подошло, качество неплохое, в целом довольны
Мне понравилось. Сделал заказ, привезли на следующий день, К тому же доставщик оказался сотрудником магазина и проконсультировал по моему вопросу. Зачёт.
Выбирали чехлы для Рено сандеро степвей. Очень удобный и информативный сайт. Выбрали одну из моделей, позвонил консультанту, быстро и четко уточнили наличие и альтернативные варианты, на следующий день приехали, посмотрели выбранное, остановились на комплекте чехлов из экокожи. Удобный выставочный зал, приятные менеджеры. Договаривались об установке, сервис находится недалеко от магазина, мастера были предупреждены и ожидали. Быстро и хорошо поставили ( около 1,5-2 часов). Остались довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо.
P.S. Заодно выбрали подлокотник, завтра поедем забирать (причем предлагалась доставка, если не ошибаюсь,- бесплатная, но нам удобнее подьехать)
Качеством и ценой доволен. Заказал по телефону с установкой, чехлы отправили на Искорцев 42 там видимо партнеры, приехал ребята мне их за 1,5 часа натянули, всем доволен👍🏽 Цены: чехлы 5000, работа 1000 + 500 за подшив по желанию. Того стоит.
Отличный магазин, заказала чехлы из экокожи папе в подарок.Пошив качественный. Установка на отлично, отдельное спасибо ребятам из сервиса. Остались довольны на 100 %, хотя еще те привереды)
Самые более менее низкие цены. Быстро всё. И установка. Установку помню плохо. Был с жуткого похмелья. Лежал на диване в их установочном центре и тихонько стонал про себя)