Заказали набор бабочек ребёнку на День Рождения!
Полное разочарование! Начнём с главного ни одна заявленная на фото сайта не соответствует действительности, это после оплаты уже подтверждает и сам сотрудник магазина, смело говорит это же фотошоп, мы просто красивую картинку прикрепили и все! Понимаете, они крепят «веселые» картинки, но этих бабочек у Вас не будет, а будут вообще другие, которых нет на фото т.к они «страшненькие» просто они у них остались и вообще совсем не те, что на фото!!! Т.е самые дешевые варианты, а потребитель видит картинки красивых бабочек, а по факту привозят неликвидные дешевые куколки при высокой цене набора. Дальше больше, при обращение в магазин, начинают хамски общаться, намекают на, то что потребитель вообще прав не имеет!!! Чека, кстати тоже не дают, налоги не платят, делайте выводы!!! Дальше о качестве товара. Качество куколок отвратительное! Бабочки с дефектами, т.е используется низкопробный материал. Смотрите сами. Если не хотите разочарований для своего ребёнка, избегайте общения с данным магазином! Тут царят 90 на клиента плевать, впаривают неликвид за большие деньги, чеков нет, хамское общение, как в подворотне. Ужас! Остерегайтесь!
Сразу оговорюсь, что оцениваю обработку онлайн заказа, так как непосредственно в самом помещении магазина никогда не был. И сразу же резюмирую, что с интернет торговлей у этого места не просто беда, а настоящая катастрофа. Полагаю, персонал имеет представление о продажах образца середины девяностых, когда под самообслуживанием понималось то, что клиент сам кладёт товар себе в корзинку, непосредственно находясь в точке продаж (т.е. физически в магазине) и идёт это всё оплачивать на кассу. Во всяком случае такое понимание процесса самообслуживания в 2022 году мне рассказала их работник по телефону. В общем, сделал заказ 12 июня. На сайте написано: доставка сегодня; после оформления заказа в пришедшем на почту подтверждении указано: «доставка завтра». Далее 3 дня тишины. Написал им в WhatsApp (даже не надейтесь, что номер на сайте представлен гиперссылкой - вспоминаем навыки копировать/вставить). В чате мне сообщили, что заказов с такими номерами у них не бывает. Позвонили. В процессе разговора стало понятно, что, судя по всему, заказы с их же сайта на турбо-страницах Яндекса они просто даже не получают (интересно, сколько заказов они так потеряли?). Ок. Договорились на доставку завтра (разговор состоялся 15-го, то есть доставка 16-го) после 14:00. Время 18:00. Ни звонка, ни подтверждения - ничего. Опять тишина. Опять пишу. Ответ: «да, после 14 доставим». Ээээм. Ну ок. Резюмируя: хотите, чтобы на вас хоть как-то обратили внимание - звоните. Или лучше отправьте телеграмму. Не, не ту, что Дуров изобрёл, а тоже Павел, только Шиллинг))))
У младшего внука недавно был день рождения, не знала что подарить. Увидела в Интернете рекламу. Очень понравилось, что ждать не надо - куколки бабочек есть всегда! Подарок получился неожиданным и очень оригинальным! Через пару дней из куколок стали появляться бабочки - красота неописуемая!!!!
Ребята, спасибо большое! Сюрприз удался с вашей помощью!
Благодарю Татьяну за помощь в выборе букета и бабочек)) Даже большое расстояние между городами не помеха для заказа
Процветания вашей компании!
Заказывали большую коробку пионовидных роз. срезали бутоны ,стебелечки по три раза порезали-вообщем самые дешевые цветы продают за приличные деньги, качество цветов плохое. Коробка тоже из дешевых. Необоснованно дорого вышло. бабочки конечно плюсик,но сами цветы и коробка ужасные.
Заказывала букет для дочери на лень рождения из другого города, быстро соориннтировали с ыенами и ввбором букета накануне поздрааления прислали фото букета.срсботали быстро,организованно и на отлично.спас ибо большое за поздравление.
Магазин нашла случайно в интернете, в поиске чего-нибудь необычного. Сделала заказ и через пару часов букет уже был у получателя. Огромное спасибо за быстрое оформление заказа и его доставку)
Однозначно рекомендую всем!!!
Заказывала букет в коробке с двумя бабочками для дочки. Цветы очень красивые, нежные, свежие. Простояли долго. Бабочки просто супер - яркие, активные, с безукоризненными крылышками. Как и хотелось, подарок произвел впечатление. Спасибо сотрудникам магазина за исчерпывающую консультацию, внимание и своевременную доставку. Дальнейших успехов вам!
Все отлично. Заказывала цветочную композицию с бабочками в подарок тёте. Доставили быстро, по цветам и бабочкам менеджер граммотно сориетировал. Очень необычно, все были удивлены.
Обязательно закажу еще!
Не рекомендую
Заказа за неделю до цветы с бабочкой 2 букета
Из плюсов попросил сделать разные сделали без проблем
Из минусов
1. Цветы из мусора собраны. Цветы вялые- внутри палки. По корешкам видео что старые. Они только на фото смотрятся приемлемо в жизни ужасно. Дарить такое стыдно(
2. Нужно было привезти с 9 до 17 часов не привезли. Переговорились на другой адрес до 18 не привезли. По итогу цветы оставили у двери потому что дома никого не было, праздник был без цветов.
3. Внутри поставили бумажку со стоимостью букетов ( не чек, а от руки написано какая оплата, куда доставить И так далее)
4. Цветы осыпались на след утро
Вернуть деньги по доброму не реально, вам просто начинают хамить, говорить мы все собрали все хорошо.
Заказывали букет с двумя бабочками для своей принцессы. Спасибо Мариночке, по нашим пожеланиям составила великолепный букет. Бабочки просто шедевр. Благодарим Вас за прекрасный профессиональный подход, так сложно угождать клиентам, но у вас все отлично получается.
Много брака, из 7 куполок 1 не вылупилась, 2 с дефектами и умерли на 3 сутки… ребенок крайне был расстроен. Брали в прошлом году флай флай 5 куколок, все родились , одна почти 2 недели жила .
Егор М
February 17, 2023
Всем привет. Заказал большую компазицию с бабочками. Всё было на высшем уровне. Чётко, вовремя, красиво!!!! Огромное спасибо! Очень эффектно!!!)
Отвратительный сервис. Не отвечают на сообщения, не консультируют по товару.
Принципиально не буду тут покупать, даже если это будет последний магазин, где можно купить интересующий товар.
Клиентоориентированность стремится к нулю.
Супер магазин!!!необычный подарок,заказывала композицию маме на день рождение, вроде пожилой человек а радовалась как ребенок))) Ещё приятной неожиданностью стало,что бабочке оказалось 2 а не одна, спасибо большое сотрудникам магазина,так держать 💪♥️
Александра Павловна
September 14, 2022
Спасибо огромное сотрудникам магазина за сервис и приятные эмоции. Заказывала букет с бабочкой за 2 недели. Сотрудники учли все мои пожелания, постоянно были со мной на связи и отвечали на возникающие вопросы. Именинница была в восторге от такого подарка, эмоции просто незабываемые!!!
Ужасно неприятные люди работают в этом магазине. Звонили несколько раз и чувствовали неуважительное отношение. Люди, которые должны дарить положительные эмоции, смогли только нагрубить. Очень не советую. Желаю этому магазину вспомнить их настоящее предназначение.
Заказ впервые цветы с бабочками. очень пережевал что поздно вечером оформлял заказ. перезвонили, все объяснили и утром уже привезли девушке. Все как и просил, анонимно и аккуратно подарить. 100% еще буду заказывать и другим советовать. Понравилось что да же видео отчет сбросили о букете. красота. все рассказали про бабочек. как приятно что есть такие компании.
Спасибо большое за красиво собранный букет , доставили быстро и точно .
Хочу поблагодарить сотрудников за внимание и четкость выполнения .
Процветание , бабочки с цветами красивая задумка .
Yan
February 13, 2022
Заказывали ферму 5 + 1. Полноценная бабочка вышла лишь одна - самая маленькая. Первая отрывается вместе с коконом, вторая не может есть, все кроме единственной с не расправившимися крыльями или застрявшие в куколке. При этом всё делалось по инструкции и требовало кучу времени на наблюдение и уход. Сначала планировал обменять первую же упавшую куколку Морфо, но когда и со следующими бабочками начались проблемы передумал - ещё больше неудобств, ещё меньше позитива.
Итог: интересное переживание, но очень неприятный осадок. Природа природой, но процент "брака" колоссальный. Звезды за то, что хоть одна полноценная бабочка живёт аж третью (!) неделю.
Отдельным пунктом комплектная корзина для белья, одну из стенок которой вы должны будете колхозить самостоятельно.
Увы, уже опосля увидел похожие истории в отзывах.
Писал именно об этом магазине (!!!), не смотря на то, что в ответных комментариях регулярно ссылаются на ошибку в названии. Не верьте. Очень удобная и некрасивая позиция магазина.
Заказала ферму в данном магазине. Самая большая бабочка Атлас не вылупилась. На сайте написано что поменяют. Ага держите карман шире. Предложили куколку, но стоимость доставки такая что проще ничего не брать. Стоимость куколки вернуть не захотели естественно. Нам предложили приехать к ним в офис за куколкой, ага-ага за 700 км )))
А общение стоит отдельного разговора. Хамы невоспитанные. За два дня общения "Здравствуйте" элементарно сказать не смогли.
Спасибо огромное за вашу работу -доставлять радость людям!!! Всё очень здорово...будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям!!! Ещё раз спасибо!!!
Отвратительный сервис, точнее сказать его нет. Оформили заказ, далее я выпрашивала выставить счет что бы заказ выполнили в срок, в итоге девушка сказала какую-то чушь что можете и отказа сделать, нам все равно, в итоге заказ пришлось оперативно делать в другом магазине... Не рекомендую.