Это отличный магазин для покупки материалов высокого качества. У них большой выбор разнообразных покрытий, а также отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором и консультацией. Рекомендую!
Очень порадовали профессиональные знания сотрудников магазина и оперативность выполнения заказа. Помогли выбрать паркетныю доску, привезли и быстро постилили. 5 год не нарадуюсь.
Очень помогли с покупкой наливного пола,укладкой линолеума, профессионалы высокого уровня, мастера!Москвичи, одно удовольствие было договорится и в скором времени увидеть ошеломляющий результат!!! Спасибо Вы Лучшие пс Петр так держать🫶💪
Магазин рекомендую!
Делаем ремонт в квартире и нам не хватило куска ковролина в комнату. Обратились за помощью в этот магазин. По видеозвонку показали нашу "беду" и специалист выехал к нам в тот же день! Всё сделал на отлично! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Покупали сценический линолеум Grabo в танцевальную детскую школу, менеджеры помогли с выбором напольного покрытия и проконсультировали о всех тонкостях укладки. Цены достойны внимания, рекомендую!
Покупал здесь ламинат. Замерщики приехали с образцами двух коллекций. После оформления заказа всё очень быстро привезли. Монтаж тоже заказывал в этой компании. Вся работа отлажена четко. Сейчас предстоит ремонт на даче буду обращаться сюда и друзьям буду рекомендовать!
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина за их отзывчивость, компетентность и желание помочь покупателю. Несмотря на мой скромный заказ, в этом магазине мне предоставили большой выбор образцов по цветам и производителям, дали грамотную консультацию по выбору и укладке линолеума и даже позаботились, чтобы я смог забрать оплаченный товар с наиболее удобной для меня точки самовывоза. Рекомендую этот магазин и планирую продолжить с ними сотрудничество.