Я хочу от всего сердца поблагодарить чудесный коллектив салона красоты "Magic5" за их безграничное трудолюбие, талант и теплоту.
Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия и гармонии. С первых минут я ощутила здесь такую уютную и умиротворенную атмосферу, будто оказалась дома у близких друзей. Администраторы встретили меня радушно и с искренней заботой, быстро помогли в выборе услуг.
Но особенно хочу отметить мастеров салона - невероятно внимательных, чутких и профессиональных людей. Они словно чувствуют твои пожелания и стремятся воплотить их в жизнь с большой любовью и заботой. Благодаря их золотым рукам я всегда выхожу из салона обновленной и воодушевленной.
Сюда прихожу, как домой! Всегда тепло и дружелюбно, а самое главное, что все услуги на высшем уровне!
Машулька лучшая по ноготочкам, все капризы и пожелания всегда выполнены на 100 %
Открыла для себя также уходовые процедуры по волосам. Холодное восстановление, просто спасение и блеск 🥰
Уже 2 года хожу в этот салон, каждый мастер - настоящий профессионал своего дела. Всегда очень внимательно относятся к моим пожеланиям, подскажут, посоветуют как лучше сделать. Очень довольна и качеством услуг, и атмосферой в студии, и в целом сервисом))
Отличный салон красоты. Отличный мастера маникюра, парикмахер ультро професиональный сделают любые стрижки по вашим пожеланиям, а также есть мастер бровист который подчеркнет красату ваших глаз и вы будете неотразимы. Также мне понравился их сервис администратор предложит кофе и под приятную музыку можно передохнуть между процедурами.
Очень милый персонал, добрый, вежливый, поддержит желаемую тему разговора, при необходимости даже выслушает, одним словом, прекрасно.
Качественно сделали Тотал блонд, комфортные условия, чай, вода, кофе - все, что хотите. Даже курить можно, но я некурящая, но думаю это огромный плюс для курящих людей.
Меня готовили к свадебно й регистрации в этом салоне. Платье у меня было минималистичное, нежное, романтичное и образ, который мне подобрали идеально гармонировал с ним. Я собрала очень много комплиментов в этот день. Спасибо вашей команде, одним словом - профессионалы!
В это салон хожу уже больше года и менять не собираюсь! Мариночка и Маша просто творят чудеса с ноготочками, исполнят любой каприз и пожелания! Коллектив обалденный!!! Услуги предоставляют качественно и с любовью! Каждый мастер своего дела с большой буквы! Одним словом МОЛОДЦЫ!!! 👏 👍 Рекомендую, не пожалеете!!!) 😊🤗
делала наращивание, уже не первый раз, просто супер, девочки всем советую топ мастера Марию. супер комфорт, очень приятная атмосфера. ногти два месяца держались.. по личным причинам не могла снять, но держались мощно. очень красиво, аккуратно и качественно.
Приходила сюда на наращивание к мастеру Марии,очень приятная и хорошая девушка,ногти просто невероятные сделала,хорошо держатся.
очень уютно.
Еще делала холодное восстановление волос у мастера Вадика ,волосы шикарные !
Очень советую данное место!)
Чудесные мастера, супер аккуратная работа. Уже много раз мне тут делали волшебный маникюр. Я очень рада, что наконец-то нашла место куда прихожу постоянно и результат их работы всегда на высоте.
Лучшие мастера маникюра работают в этом салоне. Нигде мне не делали так тщательно, кропотливо ноготочки. Большое спасибо и Марине, и Марии за их отношение. Успехов и процветания!!! Очень понравилась процедура ухода за волосами. Всем советую. Не думала, что можно так оживить волосы.
ВАУ эмоции. Мастер золотые руки. Сделал как я хочу, а это самое главное. Разжувал как ухаживать, как правило укладывать, скидку большую сделал + на следующую запись сделал скидку, и скидку на окрашивание. ВООБЩЕ СУПЕР. Я впервые выхожу из парикмахерской с хорошим настроением . Очень советую
На третий день пошли отслойки, мастер Юка очень милая, но не очень аккуратная( поранила мне два пальца, а спустя пару дней у меня очень сильно засохла кутикула, а на большом пальце вовсе лопнула и очень болит сейчас..
ходить каждую неделю на переделки я не располагаю временем, хочется просто что бы салон обратил внимание на данный отзыв
Уже много лет хожу к мастеру Марии, прекрасный мастер,делает качественно,красиво,ноготочки идеальны и я могу ходить с маникюром до месяца, никаких сколов или неприятностей. А еще в салоне оформляют красивые брови) Очень советую) Все девочки - мастера своего дела)
Очень долго искала мастера, уже отчаялась, но случайно нашла этот салон. Мои аплодисменты мастеру Марине! Очень внимательно, аккуратно, с большим вниманием к каждой детальке выполняет свою работу, действительно, как искусство. Форму выпилила идеально, как мне и хотелось. И всё это в очень приятной, непринуждённой атмосфере, так, что время проходит незаметно. Носятся ноготочки тоже отлично, никаких нареканий. Спасибо огромное 🖤 Непременно буду приходить ещё.
сегодня была на наращивании ногтей у мастера Марии, невероятно крутой результат вышел! мастер отличный, отлично с ней поболтали, есть подставка для телефона, чтобы включить видео/фильм и просто насладиться качественным оказанием услуги 💔 наращивание + дизайн заняло чуть больше 2-х часов, что просто супер, поскольку до этого я сидела не менее трех часов. обязательно вернусь в эту студию!
Первый раз посещала этот салон, все очень стильно, девочки приветливые, хороший сервис, находится близко от метро. Мастер Мария сделала мне безукоризненый маникюр с покрытием за рекордные сроки и за хорошую цену. Большой плюс, что все удалось согласовать в чате и мне заранее напонили о визите Спасибо большое❤️очень довольна
Была на макияже у визажиста Анны-Марии. Всё было просто идеально! Атмосфера лёгкая, дружелюбная. Визажист огромная умничка, всё очень профессионально ❤️ Я в восторге
А девочкам для хорошего настроения нужен только красивый маникюр)) Машенька, ты знаешь, с какими я эмоциями выхожу от тебя♥️ После маникюра я ещё несколько дней не могу оторвать взгляд от своих ногтей. Бесконечная любовь!
Что касается стабильности и крутого результата, то это сюда. Хожу к Марине болеше 1,5 лет и всегда итог поражает. 💕
Качество, приятная атмосфера, хорошее настроение и все это в одном месте! ☺️
Студия замечательная!Пришла однажды и осталась навсегда,ибо это❤
Хожу к волшебнице Марии.Всегда всё быстро,чётко и невероятно красиво!
Каждый раз получаю море комплиментов.
Кто ищет себе фей nail индустрии,то вам точно сюда!!!
Чудесная студия в центре города, прекрасное качество обслуживания, внимательные мастера. Хожу к Марии уже долгое время, ни разу не пожалела о своем выборе!
Здесь делают самый лучший маникюр и педикюр. Хожу к мастеру Марине, хожу уже год и ни разу никаких проблем, все идеально. Советую, очень сходить, с первого раза это будет любовь)!!!!