Классное кафе! Если вам нужно справить ДР ребёнку, то это отличный вариант.
Очень уютно, оформлено со вкусом, персонал приветливый, есть детская игровая комната.
Великолепное кафе, здесь очень атмосферно, еда супер вкусная, весь персонал безумно дружелюбный, посуду убирают сразу, и вечер в этом месте - одно удовольствие
4 звезды за повара. Поменяйте его. Лапшу из кубика, ну это слишком(не на бульоне), пицца как из магазина в заморозке.
Задумка шикарная, дизайн очень красивый. Хочется вернуться. Отпраздновать др или другие праздники. Но из-за еды, прохожу мимо(
Я оказалась здесь на детском празднике, по приглашению.
Очень уютное место!
Всё, чем нас угощали (салаты и горячее), было очень вкусно! И сервировка отличная, и подача интересная.
Персонал ещё не очень опытный, но очень внимательный.
Пока взрослые общались за столом, дети развлекались в игровой комнате. Все остались довольны!
Замечательное заведение — в Мытищах, чувствуешь себя как в центре Москвы, как в кафешках у Китай-Город — красиво, изысканно, превосходно
и еда
и атмосфера
и обслуживание
100 баллов из 100
праздновали день рождения дочки два годика,все было очень вкусно , организовали аниматора, мастер-класс, дети сдалали торт, персонал вежливый и внимательный, благодарю и советую
Отличное уютное семейное кафе.
Нам очень понравилось. Вернемся сюда не один раз.
Детское меню на 5+.
Супы выше всех похвал.
Очень дружелюбный персонал. Приятная атмосфера.
Отмечали юбилей мамы, кафе очень понравилось🥰
Это как любовь с первого взгляда, все в нежных тонах, интересные дизайнерские ноты.
Вроде бы в кафе, но как дома🤤
Вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал, очень уютно и тепло отметили юбилей, всем советуем🥳
Хорошее место. Вкусное меню (салаты особенно), красивый интерьер. Персонал вежливый и учтивый. Детям тоже всё понравилось. Обязательно придём сюда ещё.
Классное место,очень уютное,атмосферное. Приветливый,дружелюбный персонал,прекрасное отношение к деткам. Вкусная еда,подача красивая. Спасибо🙏🏻♥️очень все понравилось
Не очень понравилась кухня, и непонятно, почему нужно дополнительно платить за детскую игровую комнату, если заведение позиционирует себя как детское кафе.. возможно, я что-то просто не поняла
Уютное, приятное кафе. Были на открытии. Настроение поднимают все. Персонал отличный. Есть места для развлечения детей. Атмосфера хорошая, тихое место. Интерьер очень красивый. Еда вкусная.
Посетили эту чудесное место с детьми. Очень удобно что есть детская игровая с лабиринтом , дети были в восторге! Блюда очень вкусные , порции большие. Обязательно придем еще 👍🏻
Сегодня зашел в новое семейное кафе Magic Pond
Кафе открыто игровая зона откроется как мне сказали на днях
Очень уютно
С дочкой съели картофель фри( порция на троих просто😃)пиццу и десерт Маргарита. Все понравилось. Обслуживала очень приятная девушка Арнелла
Успехов Вам нам понравилось будем рекомендовать вас
Наиль и Динара
Очень приятное место, отличный отзывчивый персонал и вкусная еда, большие порции и ароматный чай
Атмосфера невероятная, все очень понравилось, обязательно будем заходить
Детям игровая понравилась, но очень мало игрушек, только батут и лабиринт, и за это 900 руб? Детское меню скудное, пельменей не было, пицца сырая, макароны сухие, кофе вкусный. Плохо, что сидя за столиком детей не видно, было бы хорошо, если был бы телевизор с трансляцией видео с игровой. В зале периодически был запах канализации.
Уютное кафе, очень вкусная кухня.
С детьми идеальное место)
Развлечения, светлый интерьер и вкусная еда)
Спасибо большое персоналу за отличный сервис ☺️👌🏼
Уютное, светлое, просторное детское кафе. Приветливый персонал, игровая большая, но находится в отдельном помещении, ребенок будет не в зоне видимости.
Отличное место для семейного отдыха с детьми: всё продумано до мелочей( от пространства до кухни-идеально),цены приемлемые. Место новое и очень душевное.
Отличное место, что бы провести вечер с друзьями и детьми, очень вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал, вообщем все понравилось, придем еще и не раз❤️❤️❤️
Нам очень приятно что в нашем доме открылось такой симпатичный семейный центр
заходили с семьей понравилось детский бургер варенье Салат цезарь
детей угостили сахарной тросточкой
спасибо
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Отмечали тут день рождения дочери, и все было на высшем уровне! Спасибо за незабываемый вечер!🔥👍🏻
Испорченный вечер с доставкой из этого ресторана. На одном из фото - «королевские» креветки с крабовым мясом и долькой лимона». На втором фото - «жюльен с креветками на булочке». Фото из меню прилагаются. Я считаю, свинство в чистом виде. Вкус, кстати, такой же, как и вид. Не тратьте на них деньги, только настроение испортите.