Отличная мастерская. Персонал приветливый, профессиональный, отзывчивый. Всегда поможет подскажет. Материалы качественные всё в наличии. Цены адекватные. Рекомендую.
Большое вам спасибо за проделанную работу!
Мастерская отличная, огромный выбор багетов как из дерева, так и из пластика. Мастер дает советы по выбору багетов, помогает с выбором и при этом прислушивается к пожеланиям клиента. Работа была выполнена в срок, все очень красиво и качественно!
Обратилась в мастерскую для изготовления багета для своей картины, осталась очень довольная. Прежде всего, порадовал огромный выбор ассортимента и ненавязчивая, профессиональная помощь сотрудника мастерской (за это им отдельное спасибо). Работу выполнили в срок, за «разумные» деньги. При выдаче аккуратно запаковали. Так что рекомендую.
Отличное качество работы, дельные советы при выборе багета, внимательное обслуживание, видна заинтересованность в каждом приходящем клиенте. Неоднократно заказывала багеты для картин. Всегда все на высоте!!! Огромное спасибо за вашу работу!
Лучшая мастерская!!!
После неудачного оформления рисунка в другой мастерской отдала на переделку сюда. С тех пор и для себя и для работы оформляю фото, рисунки, зеркало только здесь! Идеальное соотношение цена-качество! 👍А еще здесь работают очень душевные и клиентоориентированные мастера! 🤗Отдельная благодарность Антону! Просто спас перед праздником с подарком! Спасибо!
Прекрасное место! Антон! Мастер своего дела! Маэстро!;) Оформил многофотографий как авторских, так и других фотографов. Рекомендую!!! Приходите смело! Антон! Браво!!! Так держать!!!
Обращалась три раза для оформления вышивки картин из бисера. Сотрудники салона всегда помогали определиться с выбором, работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Рекомендую и дальше сама только туда)
Хочу выразить вам свою благодарность за оформление картины. Внимательное отношение в процессе выбора материала багета, возможность спокойно и не торопясь выбрать из огромного количества вариантов, быстрое выполнение заказа (раньше назначенного срока), звонок о готовности - все это показатель высокого качества вашей работы. Всегда буду обращаться к вам!!!
Это лучшая мастерская в городе! Огромный выбор материалов, разумные цены, а главное - мастера - настоящие профессионалы.
Я долго искал подходящий мне материал, но нашёл его только здесь, всё было выполнено хорошо и раньше оговоренного срока.
Заказал багет и оставил картины, как обычно без документов. Когда пришел забирать т.н. директор начал требовать квитанцию с недовольным видом и повышенном тоне. Я объяснил что мне её ни кто не давал. С возмущением вернул мне картины. На просьбу вернуть мне мою упаковку для картин, опять недовольство. Отношение безобразное.
Отлично! Грамотные консультанты, большой выбор и хорошие цены. Меняла рамы у нескольких картин. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую! На сегодняшний день лучшая багетная мастерская в Мытищах.
Качественно, с большим вкусом и быстро! Огромный выбор материалов, профессиональная помощь в подборе. Делала 4 работы, получилось исключительно, я в восторге!
Очень профессиональный и лояльный подход мастера к покупателям. Героически долгое время помогал нам выбрать подходящий вариант рамы для зеркала. При этом давал советы о качестве каждого багета, который стоит приобрести, а какой нет. Подобрали нужный вариант и оплатили предоплату 50%. Увы сложилось ситуация, что отпала необходимость покупки зеркала. Мастер без долгих разговоров и заявлений сразу же вернул денежные средства. В следующий раз если возникнет необходимость буду обращаться только в Магию Багета.
Elena
February 12
Отличная багетная! Все ровно, уголок к уголку, огромный выбор и клиентоориентированые сотрудники.
Обращаюсь не в первый раз. Грамотная консультация. Адекватный подход к клиенту. Сроки выполнения работ не могут не порадывать (удивили). Отдельно благодарность мастеру Антону за креативный вариант оформления. Человевеское Спасибо)
Очень хорошая мастерская. Всем рекомендую. Вежливые грамотные люди там работают. Я несколько раз заказывала рамки для вышивки,осталась очень довольна - большой выбор,аккуратная работа,готовое изделие выглядит просто замечательно! Спасибо!
Огромная благодарность ребятам. Из другого города мы им отправили вышивку, они получили и роскошно оформили.Мы в восторге от общения и порядочности , обсуждали варианты оформления онлайн , все сделано было грамотно и с душой! Рекомендуем всем однозначно эту багеточку!
Пользовалась услугами мастерской дважды, впечатления только положительные. Оформляла вышивки, специалист мастерской высококвалифицирован, поможет с выбором оформления самого багета, паспарту, слипа
К сожалению, отказались предложить варианты по фото. Предложили привощить им несколько огромных картин без сколь-либо понятного результата. Совсем неклиентоориентированная мастерская.
Хорошая мастерская! Нужно было срочно оформить вышивку на подарок, так как в друглм месте этого сделать не получилось, не укладывался по срокам, мастер Олег подобрал подходящий вариант и уже через час забрал готовую работу! Выбор рамок у них просто огромный!
Очень хорошая мастерская. Большой и разнообразный выбор. Внимательное и терпеливое отношение к клиенту. Заказ выполнен раньше срока и качественно. Рекомендую это место
Очень нравится как оформляют мои работы! Качественно и быстро. Всегда посоветуют как оформить, помогут в выборе. Всегда обслуживают приветливо. Спасибо вам! Буду только к вам приходить и оформлять все свои работы!
oleg sokolov
September 13, 2021
Приветливые люди!
С хорошим вкусом. Если нужно срочно могут сделать прямо при вас.
На объёмные работы есть скидки