Приятная обстановка, все очень эстетично, в атмосферу расслабления погружаешься сразу при входе. Spa-церемония «Serenity», которую проводила мастер Аня - на высоте, качественный глубокий массаж спины, точечный массаж ног и расслабляющий индийский массаж головы. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Недавно посетила чудесный спа комплекс Магия тела. Побывала словно в раю. Чисто, аккуратно, спокойная музыка, внимательный и доброжелательный персонал, шикарный массаж. Хочется вернуться в этот рай снова и отдохнуть душой и телом еще раз.
Место хорошее, стильное, популярное явно.
Есть над чем поработать тоже ( в номере нет совсем ночного освещения, были с ребенком ,ребенку вроде надо спать , а свет включить где то только в районе коридора в номере Люкс не возможно.
Не очень удобно в ванной устроена стеклянная дверца. Совершенно нет ни одного стула в спальне и шкафа для вещей, только полки открытые и высокие , низким людям не удобно и встать при этом не на что.
Низкие прикроватные тумбочки , ну очень прям . Стулья в кухне очень неудобные , с какими то как будто бортиками и они не мягкие , а жёсткие. Рядом с диваном нет вообще тумбочки, а надо бы , ведь место идёт как дополнительное спальное . Мягкий и очень удобный диван , но он односпальный.
Для меня не очень удобные кухонные шкафы , которые открываются при нажатии , а чтобы закрыть надо просто долбить им ,чтобы механизм сработал.
На пару ночей нормально.
Посетили бассейн, очень маленький , мелкий , народу много, потому что туда ходят все кому захотелось и с улицы и проживающие. Вообще считаю , что условия для проживающих и просто пришедших должны быть разными , и явно со скидкой для проживающих и в ресторане и в бассейне и в бане и в спа.
Очень люблю этот спа! Профессиональные специалисты, уютная атмосфера и индивидуальный подход! Особенно люблю массаж горячими камнями — он помогает снять мышечное напряжение, почувствовать себя обновленной😊 всем рекомендую!
Прекрасное место где можно отдохнуть и душой и телом. Очень красивая территория. Приветливый персонал, чистота и порядок вокруг. Отдельное спасибо Ирине, за понимание и персональный подход. Место куда хочется вернуться, Магия случилась)))
Рекомендую! Приятная атмосфера, мастер проводила процедуры максимально качественно и комфортно, НО делая маску для лица не уточнили имеется ли аллергия на мёд 🍯 или нет. По программе "Северное сияние " маска на выбор...но выбор к сожалению не был предоставлен (выбор сделал почему-то за меня мастер). В остальном всё отлично. Никто не торопил, всё частенько, аккуратно и располагает к отдыху.
Очень круто!!!
Подкупает с самого первого шага. Новый ремонт. Все вкусно пахнет, вода с лимоном, апельсины в зоне отдыха. Чистый, комфортный хаммам.
Халатики, одноразка, нереальные руки мастера.
Очень вкусный чай с орешками и мелом после.
4,5 часа пролетело как одно мгновение. Я в восторге. Приеду еще и Вам рекомендую.
Место куда хочется возвращаться и не хочется уходить. Чисто, вежливо, профессионально. Особенно хочется отметить администратора Ирину - ее лучезарная улыбка, гостеприимство, клиентоориентированность не может оставить равнодушным. С первого визита благодаря Ирине стала постоянным клиентом. И конечно же, массажиста от Бога Анну - мегавежливая девушка с золотыми руками.
Отличный спа салон. Отдыхала в отеле, номер прекрасный, так еще была приятно удивлена, что плюсом к проживанию было бесплатное посещение хамама. Настолько приятная атмосфера, что не хотелось покидать зону отдыха, поэтому записалась на массаж на ближайшее окошко и ни капельки не пожалела. Это наверное был самый лучший массаж на котором я была, наконец-то расслабилась и получила удовольствие. Спасибо девочкам администраторам, без внимания не оставят и во всем проконсультируют. Теперь я постоянный гость
Добрый вечер!
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет!
Сходили с мужем на 14 февраля на массаж! 😡😡😡
Мы еще никогда так хреново не отдыхали!😡😡😡плюсов нет, одни минусы:
1. Не расслабились ни на минуту, массажистки ржали весь массаж, слышны были звуки тренажера.
2. Перед массажем уточнили какой именно массаж хотим (стоун терапию хотели), по итогу у мужа стоун терапия была, у меня нет!
3. Вышли после массажа, отправили в зону отдыха, чая для нас не было. Мы подождали, в итоге пошли переодеваться.
Мы были в салонах разных уровней и этот был самый ужасный, поэтому решила оставить отзыв.
Из за всех минусов, не увидела ни одного плюса к сожалению.
Место, куда хочется идти минимум раз в неделю. Если пропускаю, уже как-то некомфортно. Прекрасная возможность побыть без стресса как минимум три часа. Аплодирую за возможность бесплатно посетить хаммам, за вкусный чай, орехи и мед. За теплую встречу! За профессионализм и чуткое отношение к клиенту массажиста Анны. Записываюсь только к ней - человеку с невероятно дружелюбной энергетикой и тонкой подстройкой к клиенту. Такой мастер на вес золота!
Замечательный спа салон,пришла на процедуру и была приятно удивлена,какой приветливый персонал,какая уютная атмосфера,какой большой выбор различных услуг, так же там имеется,3 красивых кабинета, хамам-что еще приятнее удивило, тк я пришла по подарочному сертификата и мне плюсом бесплатно пошло посещение хамам 1 час👍имеется зона релакса для отдыха,в первые попробовала чай матум👍😊скажу про сам массаж одним словом:волшебно 👍👍👍руки от бога,приду обязательно снова в это место
лучший салон! приветливый персонал, обслуживание на высоте. очень внимательная, вежливая и добрая администратор. всегда проинформирует и подскажет. советую побывать там и насладится услугами спа салона магия тела!
шикарное место, я просто в восторге от посещения, схожу обязательно еще раз туда , замечательный массаж, очень приветливая и дружелюбная девушка на ресепшене. в общем , девочки, я довольна и советую вам туда сходить!💗
Неожиданно прекрасное место. Атмосфера спокойствия и гармонии. Отличный хамам, отличный массаж, отличный пилинг. Небольшой минус- маленькая зона отдыха. Но это не влияет оценку. Очень понравился персонал- девочки вежливые и учтивые. Однозначно вернусь.
Название полностью себя оправдывает. Потрясающее завидение с мега вежливым персоналом, профессионалами своего дела. Это любовь с первого посещения. Однозначно рекомендую.
Качество массажа, сервис, атмосфера, спа процедуры, хамам, персонал… все на высшем уровне, не в первый раз у вас отдыхаем и как всегда довольны, спасибо 🙏🏼
Сервис на высоте, в этом месте действительно отдыхаешь. Мастер массажа Нина просто умничка, убрала боль в плечах за 1 сеанс, была бы возможность поставить 10⭐, то я обязательно поставила.
Шикарное место! Персонал очень внимательный ❤️ администратор Ирина лучшая😍 массажисты Тай и Анна волшебницы🙏 мы обязательно будем приходить в спа и получать удовольствие😍
СПА-салон отличный. Хамам и пилинг для меня стали просто обязательной процедурой. Хорошо подобранная температура в парной всегда приводит тело в состояние бодрости. Осеннее настроение улетучивается само собой. Никакой осенней депрессии, самая настоящая Магия.
Все на высшем уровне. Обожаю тайский массаж. Даже делали девичник в этом месте. Отдохнули душой и телом! Русские специалисты делают шикарный антицелюлитный и лимфодренажный массаж.
От всей души рекомендую этот спа!
анна
January 5
Очень хорошее спа, все чисто, уютно и приятно. Массаж очень понравился , делают профессионалы! Придем обязательно еще раз.
Купил подарочный сертификат для супруги. Вернулась после трех с половиной часа довольная и радостная. Значит ставлю пятерочку, цель достигнута, супруга довольна:))
Если хочется отдохнуть, массаж, просто супер, уютно, комфортно
Георгий Кэссиди
June 26, 2023
Ходили на спа, очень приветливый персонал все рассказали, показали,очень классная обстановка сам комплекс процедур понравился, отдохнули душой и телом, всем советую.
Замечательный спа салон! Приятные девушки на ресепшене, отличные массажисты. Сервис и качество на высоте 👍
Мария Власова
December 25, 2022
Спа салон высокого уровня! Периодически посещаю данное место, обертывания - любимая процедура, тело обновляется и молодеет практически) Персонал очень качественно подобран, действительно профессионалы.