Очень приятный магазин , администрация вежливая , продавцы приветливы и очень внимательны (всегда рассказывают про акции ) Хороший ассортимент , всегда свежие офорт и фрукты , по доступным ценам ! Отличное расположение , удобный подъезд к магазину . Удобные кассы самообслуживания . Очередей нет вообще , все быстро и удобно 👍 особая благодарность новому директору Елене , магазин прям расцвел ! Всем рекомендую данный магазин ! 10 из 10 💥
На моё мнение, этот магнит самый лучший из всех, где я бывала. Персонал обслуживает быстро и качественно, очень вежливые и приветливые. Администратор очень приятный человек, всегда поможет и подскажет, если что-то не понятно, спокойно идёт на контакт с клиентами. Продукты на удивление всегда свежие и большой ассортимент. Всегда чисто и аккуратно. Однозначно 5 звезд!!!!!!
Персонал магазина очень клиентоориентированность, вежливые, всегда подскажут , сориентирует по товару, выбор всегда широкий и разнообразный, товар качественный и персонал всегда следит за сроками годности, очень нравится этот магазин. Спасибо директору и персоналу!
Отличный магазин рядом с домом. Большой ассортимент товара,всё всегда свежее. Сотрудники профессионалы своего дела,всегда помогут,подскажут, вежлевые и улыбчивые.В магзине всегда чисто, приятно приходить, все для удобства покупателя.
Очень хороший магазин, доступные цены, качественный товар, в отделе фруктов и овощей всегда все самое свежее.
Очень вежливые продавцы, всегда помогут в любой ситуации
Обязательно еще раз вернусь в этот магазин!!
Хожу в этот магазин очень часто, нравится выбор товаров, всегда есть из чего выбрать. Овощи, фрукты всегда свежие. Персонал отзывчивый, помогут с выбором, подскажут что можно взять по акции. Советую этот магазин. Останетесь довольны
Знаменитая в Ростове улица Погодина. Это улица-рынок. Масса мясных и овощных магазинов. Нашел здесь себе место и магазин Магнит, где всегда свежие продукты и обширный ассортимент. Продавцы приветливы и внимательны. Часто его посещаю.
Очень удобное расположение магазина. Всегда уходил с тем за чем и пришёл, включая хорошее настроение!
Просрочку в магазине найти сложней чем иголку в стоге сена, так как её там и нет.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, директор магазина профессионал своего дела и всегда поможет в любом вопросе.
Каждый день хожу в этот магазин и не собераюсь посещать другие.
Всём хорошего настроения!)
Искала где находятся специи, попросила сотрудника о помощи и меня спокойно отвели в нужное место, даже посоветовали какие специи лучше взять. Очень довольна, персонал приветливый и отзывчивый, обслуживают быстро. Очень приятный и вежливый администратор, знает толк в своей работе)
Просрочек и старых ценников я не видела, всё свежее, и пока что вкусное!
Здравствуйте,хожу в этот магазин долгое время ,хочу заметить дружелюбный персонал ,товар всегда в ассортименте и в доступности.
Кассиры всегда вежливые
Хочу выразить благодарность персоналу магазина
Добрый день. Очень хочу похвалить данный магазин! Всегда приветливый и отзывчивый персонал готовый прийти на помощь👌 Свежие продукты и овощи🌶️🍗 Очень советую👍 Приходите за покупками сюда почаще🔥
В наше время очень сложно найти хороший магазин возле дома, где будет не только богатый выбор продуктов, но и замечательный и приветливый персонал, этот магазин является именно таким. Всегда свежие продукты, найти нужный быстро и легко! А если нужна помощь, вежливые и отзывчивые продавцы всегда помогут. Большое спасибо за вашу работу!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о магазине "Магнит" на Погодина 10. Часто бываю в этом магазине, со сменой директора, ассортимент и обслуживание стали гораздо лучше. Мне нравится персонал, всегда вежливый и отзывчивый,расскажут о новинках, акциях и бонусных программах. Я очень довольна изменениями в лучшую сторону. Девочки и мальчики - так держать!
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и приятными ценами, очереди бывают редко, ведь кассиры работают на сверхзвуковой скорости, в целом всё на высшем уровне
Живу рядом, хожу очень часто, раньше всё было хорошо. Много еды и прочего. На данный момент не понятно, что происходит. Еда пропала, многое что есть в соседних магнитах отсутствует в этом. Думаю что либо переезжают, либо закрываются😔
Самый ближайший к нам из всех Магнитов в локации. Не самый лучший, особенно после реконструкции. По ассортименту товаров и их наличию привычный, обычный для Магнитов. Просрочка изредка попадается, ценники перемешанные, или неактуальные, то-есть, ничего необычного, все привычное и характерное для сети. Лучше уточнить актуальную цену у сотрудника с "машинкой" (странно, почему до сих пор в Магнитах нет сканеров цены в залах). Этому магазину из-за близости к дому и привычности ставлю "4".
Очень хороший магнит, всегда туда ходим. На диво продавцы вежливые, приветливые, продукты свежие. Нет путаницы с ценами, как в других. Очередей стараются не создавать.
Классный магазин, видно что работают от души, полные полки товаров и хороший ассортимент. Чистенько. Да и кассы самообслуживания отличное решение для такого потока людей, хоть и очередей на кассе не наблюдал. Ребята молодцы, респект
Хороший магазин. Ни разу не нарывалась на просрочку. Все всегда свежее хорошее. Минус неудобное расположение отделов и касс. И очень скудный ассортимент бытовой химии, лимонадов и соков. Продавцы все очень хорошие, директор вообще супер, редко встретишь такого позитивного директора.
Каждый день хожу в этот магазин. Большое спасибо за труд сотрудников и за внимательный контроль руководителя. Большой ассортимент моих любимых йогуртов, да и в принципе, молочной продукции. Товар красиво стоит на полках, прям просится в корзину 🙏🏻❤️
Ну просто лучший Магнит! Отличный ассортимент, свежие продукты. Порядок и чистота. Вежливое обслуживание особенно радует в этом магазине! С удовольствием совершаю здесь покупки!
Товары не соответствуют ценникам в большинстве случаев, аргументировано это тем, что нехватает работников, чтобы поменять на новые ценники. Но, сейчас у всех по сути на работе свои проблемы, и как-то их решают в лучшем случае.
За последние два месяца магазин очень испортился!! После смены руководства и персонала в магазине много грязи и просроченного товара! Выдел таракана (к сожалению не успел сфотографировать). Персонал грубый и неграмотный! Ценник на товаре не соответствует цене на кассе!!
Продавцы нормальные, к обычным сотрудникам у меня вопросов нет. Вопросы к размеру помещения в котором расположился магазин - невозможно пройти из-за тесноты. Ремонт тоже можно было бы сделать, по сравнению с другими магазинами в округе он явно обветшал. Есть вопросы к ассортименту товаров. Конечно, я не сравниваю с большими магазинами, где есть почти всё, но от выбора, например, чая хочется плакать. Ну и когда-нибудь там перестанут продавать битые яйца.
Идеальное расположение, прям у дома. Постоянный гость этого магнита и хочу сказать что работает он как Швецарские часы, класс. Ни разу не стоял в очередях типичных в других магазинах, хороший выбор товаров. Люблю, когда холодильник с энергетиками постоянно забит товаром, большое спасибо сотрудникам.
Вежливые сотрудники , магазин не большой , но очень уютный , спасибо сотрудникам за хороший сервис , очередей нет , качество товара на высшем уровне , кассиры обслуживают быстро
Давно хожу в этот магазин, в последнее время он изменился до неузнаваемости, полки наполовину пустые, овощи неприятно пахнут, а сотрудники язвят и общаются как с другом. Ужас
Самый отвратительный из всех магнитов. Вонь чем-то протухлым на весь магазин круглогодично. В магазине грязно, продавцы курят при входе ( по утрам наблюдаю это).Просто позор!
Магазин хороший, часто ходим, товар есть но админестратор Светлана (кажется) и кассир огромная молодая "леди" - хамки с рынка. Однажды в 21.40 пришел с ребенком за молоком для каши на утро, в 21.45 во всем маназине выключили свет! остался только возле кассы и раздался крик с прозьбой пройти на кассу для оплаты, ребенок испугался начал плакать, пройдя на кассу с вопросом " прочему так рано выключили свет?" услышал кучу возмущеня и рассказов, что кассирам надо считать выручку.
Почему перчонал и админ самовольно так рано закрывют магазин ( с режимом 8.00-22.00) и хамят покупателям - не понятно!... но на мою жалобу ответили, посмотрели видио записи с этой ситуацией, принесли извинения, и обещали взять с персонала объяснительную.
Персонал вежлив и всегда готов подсказать. Очень широкий выбор товаров. Кассы по возможности открывают в нужный момент, очереди если и есть то быстрое обслуживания позволяет быстро совершать покупки.
Мне нравится этот магазин, я иногда посещаю и покупаю нужные продукты, странно, заходила в другой Магнит и там не было того что я здесь купила, очень обрадовалась, что наконец-то купила , но почему-то в магазине не ловит интернет и пришлось выйти из магазина, чтобы положить деньги на карту, а в целом меня всё устраивает👍
Разнообразие товаров, очень приветливый персонал, нет просрочки. Единственный минус - узкие проходы. Удобное месторасположение, можно ходить с коляской - это большой плюс!
Магнит такой же, как и многие. Ценников зачастую нет, а некоторые не поменяны, на кассах всегда очереди, в узких проходах продавцы оставляют полные телеги товара, чтобы разложить позже... Короче, если хотите в нормальный Магнит, то езжайте в Гипермаркет.