Посещаю этот магазин с марта месяца.Нравится этот магазин тем,что он находится в шаговой доступности.Разнообразный ассортимент продуктов.Предлагаются продукты с разной доступной ценой(мука,крупы,растительное масло и многие другие).Есть фруктово-овощной отдел.Хотелось,чтобы он пополнялся почаще свежими овощами(огурцами,редисом и т.д).Нравится обслуживание,кассиры приветливы и доброжелательны.
Живу возле этого Магнита в 10 мкр, все время ходим сюда. Могу сказать, что по сравнению с другими магнитами, он не плохой. Продукты и иной товар лежат аккуратно, просрочек не находила, было только один раз, что я отравилась крабовыми палочками, но где их неправильно хранили, не известно, потому что они были не просрочены.
Удобное расположение внутри микрорайона, продукты в шаговом доступе. Всегда есть всё самое необходимое, что может внезапно понадобиться. Вежливый персонал всегда дарит хорошее настроение.
С утра цены не соответствуют ценникам. Говорят не успели поменять. Делают тлько возврат, продавать по вчеращним ценам отказываются. Пенсионерам рекомендую проверять чеки.
Убранный, просрочки нет. Персонал адекватный, даже общительный и добрый. Пробивают скидку через карту, за это респект. Хороший магазин, больше и не скажешь
Прекрасный удобный магазин, с широким ассортиментом. Очень приветливые и доброжелательные продавцы! Помогают, если что то не можешь найти доведут почти за руку. Рекомендую и всегда посещаю
Хороший, не дорогой магазин. Персонал вежливый. Чистота и порядок. Выбор товаров большой. Расположение удобное. Просрочки не наблюдал. В общем вполне нормальный магазин.
Магазин как и все сетевые магазины,со своими акциями и ассортиментом по большому счету как у всех, тут вопрос как раз чтобы людям по пути заходить в него было. Персонал вежливый,в магазине чисто, на просрок не натыкалась
Знаю торговлю не по рассказам,тяжелый труд и вижу как продавцы стараются быть приветливыми,хорошая выкладка товаров,в магазине чисто,всё на своих рабочих местах,выполняют свои договорные обязанности,хорошее впечатление о точке