Отличный магазин тем, что работает 24/7. Особенно хорош для покупателей из близлежащих сел и дальнобоев. Полноценная парковка, рядом отель для отдыха, столовая и заправочный станция самообслуживания.
Отличный магазин для путешественников! Ассортимент очень большой, качество хорошее, просрочки нет, есть свежие фрукты, овощи, одноразовая посуда, алкоголь! Работает с 8 утра. Рядом отель и столовая, парковка. Минус: поворота с бесплатной трассы в сторону юга нет, надо ехать на разворот. Но это не критично.
24 часа удобной работы на трассе. Водители дальнобойщики останавливаются в любое время, рядом есть стоянка для автомобилей. Большой выбор продукции. Все отлично 👍
В магазине продается просрочка, купили 21 апреля колбасу у которой срок годности истёк 2 недели назад, продукт лежал окуратно уложен спереди всех остальных, неуследили или намерено продают не могу сказать, но осадочек остался.
Это был лучший магазин Магнит, расположен на трассе, мало покупателей , умеренные цены ,а на нужные мне продукты были скидки. Но самое главное не это, в дальнем углу магазина есть бесплатный туалет для посетителей, менеджеру большой респект.
02.09.2023 в 15.02 я купила фрутоняня улитку по акции 2*49.90. При этом на кассе мне бьют цену без скидки 69.90. На мой вопрос в чем дело, кассир сходила за ценником, но он у нее "не пробился". Я напомню, что по закону я вправе купить товар по цене на полке, но видимо не здесь. Законы РФ не соблюдаются, мои права потребителя напушены
Обычный Магнит, с обычным ассортиментом. Бывают очень хорошие , даже неожиданные скидки. Большой плюс, то , что магазин находится вдоль трассы, можно остановиться и пополнить запасы. Но! Стоянка толь в северном направлении, в южном на обочине стоит знак остановка запрещена. Хотя он мало кого пугает)
Удобное расположение для дальнобойщиков. Есть большое место для парковки. Ассортимент практически одинаковый, как и во всей сети магазинов. Персонал адекватный.
Очень хороший магазин, новый чистый, очень хороший и профессиональный персонал. Есть туалет для поситителей, удобная парковка, качественные и свежие продукты. Когда заходешь в магазин, и чувствуешь что тебя сдесь ждут и рады!
Я в восторге от этого магазина, советую его посетить!
Все, что нужно по пути купить, вы всегда найдёте здесь
Paulino Pesce
July 11, 2022
Удобное месторасположение рядом с гостиницей. Ассортимент стандартный, мы закупились там на пару тысяч, учитывая то, что если бы ничего не купили - от голода не погибли бы. Из минусов - отказали в списании баллов, собственно за это и снял одну звезду.