После ремонта очень классно и удобно стало,особенно выручают кассы самообслуживания. А вот обычные кассы не такие удобные стали,так как нет двигающейся ленты для товара
Удобное расположение. Чисто, светло, аккуратно. Особо отмечу порядок на прилавках и соответствие ценников! Персонал отзывчивый, помогают найти нужное, подсказывают про акции)
Стандартный хороший сетевой магнит, местами даже лучше, чем в больших городах, особенно ощущается по дружелюбности персонала.
Все необходимое есть, с голоду умереть не дали проезжающим голодным путникам.
Плюсы: не далеко от дома,кассары практически все всегда встречают с улыбкой. Минус для меня один это когда не работает дверь и я с коляской не могу войти,приходится ребенка доставать и на руках носить вместе с пакетами
Периодически посещаю данный магазин. Продукты в легком доступе, всегда свежие. Продавцы вежливые и отзывчатые. В самом магазине чистенько, да и находится он в доступном месте.
Данный магазин рядом с моим домом(обычно, я не ленилась проехаться до другого сетевого супермаркета, но машина на 2 недели оказалась в ремонте)! Зачем вы поставили на входе тележки, если все ряды заставлены огромными картонными коробками с товаром и с тележкой просто не проехать! Там, где стелажи с подсолнечным маслом, вообще, товар! загорожен, к нему нет доступа(((
Салаты из зелени стоят завядшие ещё 3 дня назад!
С шампанским вышло недоразумение! Ценник стоял "по акции", на кассе выяснилось, что акция закончилась несколько дней назад и цена выше на несколько сот рублей. По цене указанной на ценнике товар отказались продать.
Магнит нормальный,продукции полно на любой кошелёк,покупаю молочку, сливочное масло, куриное мясо,кошачку, хлеб,овощи,удачно расположен,продавцы нормальные,доброжелательные,если нет ценника проверят,подскажут цену, мне нравиться все,чисто,покупателей всегда много,желаю Вам процветания,а покупателям хорошие скидки.👍👍👍💯❤️
Персонал Вежливый, подскажут-расскажут, помогут, сроки годности в норме, просрочки не встречала, на кассе по стандарту здороваются, пакет-карта-паспорт - все спросят и предложат. Молодцыт
Магнит не плохой. Акционных товаров всегда много, большой выбор фруктов и овощей, хорошей свежести. Приветливый персонал. Мне нравится ,больше ,чем на Станционном.
Рядом с домом,есть все,чистый-это тот случай когда реально чистый! Продавцы все, правда все без исключения классные,веселые,добрые!не знаю кто там директор,но коллектив супер! Рекомендую!
Очень редко захожу в магазин хотя рядом с домом. Но вышла такая ситуация 17 января. Пошла за хлебом, не была больше года в этом магазине, неудобно мне заходить, много ступенек, а нога после инсульта. Проходя по рядами, а там очень узко и неудобно, в пакет набрала конфет, после взяла хлеб, картофель, освежитель воздуха и девушка помогла найти лак для волос. Подойдя к кассе увидела, что забыла карту, но в кармане хорошо были деньги. Кассиру сказала, что посчитайте сначала вдруг не хватает. Выложила всё. В этот момент подходит как я узнала потом старшая и кричит вы всё выложили, я наблюдала долго ходите. Верите я не поняла, что случилось. Схватила мой пакет и стала заглядывать в него. А там из пакета выпали 3 конфеты, мне неудобно завязать его. Она стала громко кричать, что сегодня уже 4 человека чего то украли. Мне стало неудобно и стыдно, стояли люди, но хорошо, что многие знают меня и, что я перенесла в чём проблема. Больше не хочу даже ходить туда и не только я. А женщина которая там работает успокаивала меня на улице и говорила, что она неадекватно себя ведёт и они с ней ругаются. Зовут её Назира вроде бы так, а говорит, что Надежда. Прошу Администрацию магазина разобраться, просмотреть камеры. Оценить её поведение. Нельзя в каждом человеке видеть вора.
Неудобный подъем и спуск по порожкам особенно после снега. В самом магазине маленький проход между рядами. Если кто едет с тележкой можно вообще не обойти друг друга ужас. Порой цены не найти особенно на холодильнике где охлажденные продукты, а про мороженое и разговора нет. Честно заходить не хочется, хожу в другие.
Вежливый персонал, большой ассортимент, цены соответствуют ценникам, в магазине чисто, очереди в кассах не скапливаются, расположен удобно, есть парковка.
Приятный светлый магнит, персонал общительный, но как всегда пару человек не хватает в час пик! А так, полный ассортимент, можно купить все в одном месте
Что называется ни проехать, ни пройти. Мало того, что не выдержаны стандарты проходов между стеллажами, так эти проходы постоянно заставлены тележками, паллетами, корзинами с не разобранной продукцией. Вынуждена ходить по магазинам с коляской, другого варианта нет. Продавцы никак не реагируют на замечания, что у них постоянно всё заставлено, даже могут не пошевелиться в попытке подвинуть тележку, чтобы можно было пройти, продолжая раскладывать товар. Ладно с коляской, но даже без коляски люди разворачивались и вынуждены были проходить через зону где кассы.
Сегодня защел в магазин взял кофе и пошел смотреть яйца их размер мелковат в связи с чем поставил кофе на место и неспеша вышел на улицу следом вылетела продавщица и стала орать где кофе я ей обьяснил что поставил на место в итоге ничего она слышать не стала и просто нахомила! Отвратительная особа и это не первый раз когда она хамит покупателям!!!
Стараюсь не бывать там. Особенно после работы. Настолько узкие проходы между стеллажами, что невозможно спокойно выбрать товар. Люди толкаются друг о друга, хочется быстрей оттуда уйти.
Очень маленький магазин, и часто стоят палеты с товаром прям по всему залу, А проходы и так узкие. Ходить невозможно, ни с тележкой, с коляской уж тем более не зайти. В холодильнике с мясом частенько воняет, пачки с куриным мясом в слизи, этикетки в непотребном виде. В овощах тоже печаль, морковка которая гнётся пополам, болгарский перец настолько протухший, что из него течëт...
Был бы маленький, чистый не захламленный магазин, было бы 5 звёзд.
Не очень нравится данная сеть магазинов. Приходиться ходить туда, так как находится в шаговой доступности, вот и всё преимущества. Что касаемо товара, то часто овощи и фрукты в таком виде, что их как будто уже кто то пожевал. Ну а про ценники отдельный разговор, часто настоящую цену узнаешь, когда пробили чек, и пошли отмазки, что забыли поменять, что это от другого товара и т. п. Вечные тележки с неразобранным товаром посередине зала, как будто специально ждут, что бы народу побольше было. Короче, не нравится.
Хороший сетевой магазин, всегда свежий хлеб, молочная продукция, овощи и фрукты. Часто бывают акции на тот или иной товар. Одно плохо, очень узкие проходы между рядами товаров и часто продавцы оставляют там тележки с выкладкой, тогда сложно между рядами ходить. Захожу в основном после работы, но пустых полок не видела, стараются работники
Отвратительный магазин, всё заставляет тележками постоянно никуда не подойти, ценников на половине товаров просто нет и их не найти и узнать цену товара можно только на кассе 😡 за 10 лет ничего не изменилось нет ни одного плюса у этого магазина 👎
Оценка скорее всего руководству Магнит : карточку заблокировали , бонусные деньги не получить(не у меня одной, у многих). Это непорядочно-не выполнять обещанное. Видимо, совсем плохи дела у компании