Была на кассе около 21:30 девушка-кассир флиртовала с коллегой, не обращая внимания на очередь. Когда очередь дошла до меня коллега кассиру сделал замечание чтобы она отпускала людей, а не разговаривала на отвлеченные темы на что мне покупателю она оставила такой комментарий: да отпускаю я женщину сейчас отпущу и она пойдет домой баю бай. Помоему продавцы должны работать, а не раздавать советы или комментировать кому куда идти!
Обычный "Магнит" со стандартным магнитовским ассортиментом. Есть кофе-машина, правда, кофе пережженый, но с сиропом вполне сносно. Есть выпечка. Магазин работает круглосуточно, ночью нужно в дверь звонить, ибо закрыто (странно, конечно).
Отличный магазин. Бывает отсутствие и несовпадение ценников. Сотрудницы постоянно работают в зале-значит их недостаточно, не успевают ценники обновлять. Товара выбор есть, но цены кусаются. Мало специй. Нет заправки борща и вегеты. Маловато местного производства. Вообще магазин супер. Был много где за рубежом-не уступает их магазинам. Нет точки распродажи по нулевым ценам. Мало слабого алкоголя. Нет медовухи, сидра, наливок.
Отличный магазин, несмотря на то, что это область, сотрудники отзывчивые, кассы почти всегда все открыты, следят за сроком годности, что очень важно, рекомендую
Редко хожу в этот магазин .но сегодня опять тоже самое.Кассиров на кассе нет(работает одна).хлеб за13и14 число(сегодня18)кефир забыла проверить дату и опять прокол.купила за27 марта.(срок годности вышел 16 апреля.Вобщем в этот магазин если ходить то только
внимательно изучать даты изготовления.
Такое впечатление, что продукция раскидала по залу, бардак. Состояние по чистоте оставляет желать лучшего. Продавцы увлеченно ведут беседы со своими знакомыми
Постоянно приходиться просить пригласить кассира для оплаты покупок, причём такие ситуации постоянно, рабочие места кассиров есть, а персонал в пиковые часы работает в зале , раскладывают товары. Не соблюдается дистанция 1,5 м, администрация магазина организовала работу так , что приходить сюда хочеться всё меньше и меньше.
В целом магазин неплохой, с ценниками неразбериха, приходится то и дело обращаться к продавцам по уточнению цены. Жаль, что нет сканера в зале.Продавцы вежливые. В последнее время цены стали выше.
Anonymous review
March 24, 2020
До сегодняшнего дня поставил бы 4 звезды, но Магнит в Пристени не стал исключением. Те же проблемы, что и везде: ценники занижены. Взял 2 банки кобачковой икры. На ценнике 30.90, на кассе пробили по 33.90. Не стал ругаться, хотя неприятно. Из плюсов- дешёвый Курский хлеб по 16 рублей,кстати вкусный.
Магазин большой и есть выбор, жаль с ценниками неразбериха, правда продавцы вежливые и помогли найти нужный товар, который был на ценнике, но не возможно было найти на витрине))
Молочные продукты дешевле, чем в других магазинах. Акции не соблюдаются, скидки тоже... На кассе взвешивают товар, чуть ли не сами на весы прыгают, из-за чего бывает большой перевес..
Ужасный магазин, грязь везде, неопрятные продавцы, с нарощенными грязными ногтями, ещё и хамят, просрочка, несколько ценников, при взвешивания товара специально взвешивают больше, а потом оказывается вес меньше, , я в шоке, не советую ходить в эту сеть магазинов
Продавцы не внимательны.Взяла сосиски, пробили как сервелат копчёный;взяла молоко пробили как Можитель. Ценники не меняют.Выгнать и навести порядок в магазине