Ставлю одну звезду. Очень разочарована, после установки кассы самообслуживания ,стоишь ещё дольше т к приходится ждать по 20 мин подтверждения кассира.
Кассир подойти не может, тот кто выкладывает товар этим не занимается, администратор вообще не понятно где, пришлось бегать с маленьким ребёнком по магазину что бы кого-то найти
Всем привет. Только что пришел из этого магазина. Обманули меня на 250 руб. Пришёл домой стал проверять чек. Пробили инжир в шоколаде, который я не брал.Кассир женщина от 40-50 без униформы. Я пенсионер живу далеко от этого магазина, а так бы сходил. НА БУДУЩЕЕ ...ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ,,,,,,Я бы проверил там же чек. Но очки оставил дома.
Часто захожу в этот магазин. Удобное расположение. Широкий ассортимент товаров, продукты всегда свежие, многочисленные акции. В торговом зале всегда порядок, вежливый и внимательный персонал. Мне нравится. Рекомендую.
Хороший магазин! Большой ассортимент ! Очень нравятся кассы самообслуживания.
Но есть одно но! Почему такие скользкие ступеньки? Имела "счастье" проехаться на 5 точке.
Большой магазин и разнообразие товара. Как только появляется очередь, сразу открывается дополнительная касса, упрашивать не надо. Есть небольшая парковка.
магащин лтоично, но кассиры ужасные, невозможно дождаться консультанта для подтверждения покупки на термрнале самообслуживания. На просьбу подойти ответиои отказаом, бкз объяснения причины.
Самый большой из магазинов этой торговой сети в городе. Ассортимент довольно широкий, в продаже, кроме продуктов, имеются также хозяйственные товары первой необходимости и алкогольные напитки, в т.ч. крепкие. Торговый зал довольно просторный, проходы удобные. Цены средние, постоянно проводятся скидочные акции на различные категории товаров.
одна касса на всех!!! персонал на мой вопрос «извините,не подскажите» не дав мне договорить сказал грубым голосом «я ниче не знаю и ниче не подскажу»! ужасное отношение к покупателям,халатные хамы!
дополняю,тк случилось только что.
молодая кассирша кричит на женщин пожилых,за то что недостаточно средств! а на другаю орет за то что купюра рваная , добавляя «О БОЖЕ»
Магазин хороший, все необходимое есть, молочные продукты, мясная гастрономия, бакалея, овощи и фрукты, мясо птицы, полуфабрикаты, всё хорошего качества, большой ассортимент, хлеб всегда свежий.. Спасибо большое!
Отличный магазин. Персонал адекватен.разнообразие товаров хорошее. Парковки нету это минус
София Алексина
January 30
С ценниками непонятно что происходит, нужный никогда не найдешь, весь товар в морозильных камерах раскидан, приходится искать, где какой ценник и где нужный товар. Кассы самообслуживания не работают, сотрудников не дождешься, надеюсь никогда больше не попасть в этот магазин, весь магазин в тележках с товаром, который сотрудники не раскладывают, пройти невозможно, была бы возможность поставить меньше одной звезды, с удовольствием бы это сделала
С удовольствием посещаю этот магазин.Персонал приветливый,в магазине аккуратно даже уютно,недавно был ремонт,иногда получается купить всё,что нужно в одном этом магазине.Рекомендую!
Постоянно в торговом зале стоят телеги с неразобранным товаром.До нужного тебе товара не добраться.Продавцы между собой общаются матом не стесняясь покупателей.Зимой в магазин не попасть т.к снег плохо убирается.
Что-то и можно приобрести, но продукты лучше не брать. Безвкусные, часто подпорченные. Персонал хороший, вежливый. Пиво по акции радовать перестало.
К
Ксения
January 16, 2022
Часто захожу в этот магазин, удобный пандус и автоматическая дверь - огромный плюс для посетителей с коляской. Магазин достаточно большой и чистый. Ряды широкие. Ну а минусы стандартные для большинства сетей - одна работающая касса, не всегда срабатывают акции, встречаются неразобранные тележки с товаром.
Ценники не всегда соответствуют, раздражает, что при обращении к продавцам узнать ту или иную цену-,,стряпаются,, такие ,,мины,, на лице,что сразу хочется уйти в соседний магазин