Хороший магазин, как и все магазины этого бренда. Разнообразный ассортимент товаров. Четкие и понятные указатели в торговом зале. Чистота в зале. Доброжелательный персонал.
Всё изменилось после ремонта! Вполне достаточно персонала! Поставили электронные кассы! Сделали пекарню! Поставили кофемашину! Достаточно нормальный ассортимент продуктов! Твёрдая пятёрка больше нечего сказать!
Не пойму, что творится с персоналом и товарами после ремонта. Не найти товар нужный быстро. Но это ладно. Есть время, можно и побродить. Но вот с овощами! Беда! Мошка летает, стоит начать выбтрать. И все настолько удручающе выглядит. Кошмар. Увядшие фрукты, гнилые овощи.... Я ранше обожала этот магазин. Теперь все чаще забегаю в другие за более качественным товаром. Обратите вниманее, не теряйте клиентов. И это не только мое мнение.
Магазин хороший и месторасположение вполне удобное. Часто ездим за продуктами в летний период, так как дача под Торжком. Но вот сегодня 8.07.23 насторожило действие кассира Виноградовой(указано в чеке). Взяли корм кошачий влажный в количестве 15 шт. Дама за кассой спросила :одинаковый ли? Я ответила утвердительно и сказала, что 15 штук! Дама, приличия ради, отсчитала 5-6 пакетиков, остальные просто смахнула..Меня озадачило..но.. японадеялась, что ей лень считать.. и она мне верит на слово. Но чек я все же забрала. Проверила уже на даче и обнаружила, что пробито 20 пакетиков! Конечно, буду осмотрительнее и брать очки, чтоб не отходя от кассы проверять чеки. Но вопрос к кассирше Виноградовой: случайность или преднамеренно?)) Люди, проверяйте чеки! Администрация магазина, будьте бдительнее к сотрудникам. Такие порочат репутацию магазина. На 100руб я не обеднею..да и дама богаче не стала))..но осадок неприятный в целом.
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно, прекрасная выкладка, большой ассортимент. Всегда с удовольствием прихожу в этот "Магнит". Профессиональный персонал! 😉👍🤝
Мне очень нравится этот магазин. Самое главное есть выбор, а не так, что пришёл и взял, что есть! Цены доступные. Персонал вежливый и приветливый. Вобщем я довольна. Удачи и процветания!!!
Магазин хороший. Нравиться разнообразный ассортимент товаров. Качество продуктов нормальное. Брала разные категории товаров , плохого ничего не попалось. Однозначно рекомендую всем.
Магазин находится на "бойком месте" и график работы "круглосуточно" тоже его очень выручает. Но свежесть товара и его раскладка оставляет желать лучшего. Кроме того, отдел сладостей забит товарами из разряда "fix-price", но гораздо дороже по цене. Купить свежую выпечку тут вряд ли удастся. Лично я тут беру свежий хлеб, корм коту по акции да так, что-то незначительное и не зависящее от срока годности: макароны, сахар, соль.
В целом магазин хороший но есть моменты по овощам которые нужно смотреть свежее в перемешку со старым ну и есть продавцы не довольные не устраивает ваша работа найдите лучше
Алексей Хистов
May 22
Заехал утром, взял товар 1+1, на кассе продавец снисходительным тоном мне ответила «Цены изменились, теперь стоит 400, вместо двухсот»
На мой вопрос почему так? Недовольно буркнула «Ну цены поменялись как вы не поймете»
На моё замечание, что нужно тщательнее следить за ценниками, в той же манере в догонку крикнула «Без вас разберемся». К сожалению не было времени разбираться с ней, но сюда я больше не ногой, клиентоориентированность 0
Кассы самообслуживания рядом продавец... Бананы и и йогурт не смогла оформить, ошибка crm, воспользуйтесь помощью ..... И это не первая покупка, которую не завершила. Смотрящих сотрудников шесть глаз, либо надзирают, либо помогают. Трудно назвать самообслуживанием то, что завершается с помощью сотрудников Магнита
Хороший магазин. Регулярно там бываю. Персонал вежливый. Один раз попался брак, был выявлен уже после оплаты. Спокойно подошла, показала товар, без вопросов вернули деньги. Просрочка не попадалась.
Разумное расположение товаров, адекватный персонал, быстрое обслуживание, при появлении очереди привлекают дополнительных кассиров. Удачное расположение магазина, и по окружению и по парковке.
Прекрасный магазин! Круглосуточный, с отличным ассортиментом. То ли мне так повезло, но 30 декабря утром закупила отличных овощей, фруктов, молочки, да всего-всего-всего свежего. И на половину списка ещё и акции были. Спасибо магниту, накормил.
Магазин заявлен как круглосуточный, на двери объявление что работают до 24.00. В 23.50 двери заперты, продавцы внутри глазом не моргнули, когда просили пустить. Нужна была бутылка воды запить лекарство, но увы...
Магазин магнит. Во первый очень не удобно находиться, нет трутуаров чтобы к нему подойти. Во вторых выбор товара очень не удобно брпть.так как узкое помещенин. Персонал постоянно ругаеться на покупателей. Дорого очень, товар просроченный не качественный
Единственный наверно плюс это то что работает 24 часа, цены средние , последнее время скидок стало мало , магнит требует улучшений в качестве цен и оформления
Единственный магазин 24 часа в городе,который я знаю и видела. Намного больше выбора чем в других магазинах. Персонал хороший,ни разу не попала к кому-то недоброжелательному.
Странная логика у руководства-рвётся купленный пакет сразу после оплаты-это НЕ вина Магнита, а неумелого покупателя. За разбитые яйца, помятые торты и испачканные об пол продукты, по словам администратора данного магазина ответственность компания не несёт! А кто несёт-вопрос? Производитель ваших пакетов? Давайте с ним начнём общаться тогда! Не первый раз уже такая ситуация и не только со мной и буквально на глазах с другими покупателями! Решайте Ваши проблемы корректно по отношению к покупателям!
Магазин рядом с домом. Продавцы доброжелательные. Большой выбор ассортимента. Цены на ценниках совпадают с действительной ценой товара. Отличный магазин.
Хороший магнит у дома. Большой ассортимент продуктов и бытовой химии. После ремонта стал ещё лучше и удобнее. Новая программа лояльности позволяет копить бонусы и тратить их в любом магазине сети. Но часто бывают очереди, после праздников не всегда своевременно привозы. Но плюс, что зачастую в этом магазине ассортимент шире,чем в подобных магнитах по городу. А в общем удачное место и магазин в целом.